Подробнее напишу.
В общем имеем все как всегда. Тысячу раз читаешь про измены и каждый раз думаешь, что сама точно не вляпаешься. Стандартные ответы: 29 и 31, двое детей, в браке 8 лет, счастливая семья. Ну, со стороны счастливая, все завидуют)
Что имеем: муж в последние полгода не работает. Хотела уже тут тему заводить, как спровадить на работу. Ищет что-то более высокооплачиваемое, то, что есть на открытом рынке не нравится. Я сама финансово справляюсь прекрасно, зп 200, съемная квартира, няня. То есть теоретически ничто не мешает найти новую квартиру и свалить, ему на пару месяцев оплаты только хватит запасов :) Муж взял на себя логистику по школе и кружкам ребенка, ужины иногда готовит, вобщем не совсем на диване сидит. А, да, в фитнес ходит регулярно, это ведь считается одним из признаков похода налево, впрочем он всегда ходил, как и я :)
Переписку нашла, девица с прошлой работы, сейчас, похоже, или вялотекуще или завершилось или я найти не могу :) Зато обнаружилось 3 сайта знакомств, где он успешный руководитель высшего звена ищет сексуальную девушку для романтических отношений, ага)
Теперь самое интересное: что же делать?
В последнее время (задумалась, сколько это, наверное год, может, больше) у него довольно нейтральное ко мне отношение. Смсочки, комплименты, цветы и подарочки ничего этого нет, секс редко. Но отец шикарный, лучше нет, честно. Детей любит и обожает, занимается больше меня (сейчас, тк я больше работаю).
Еще до нахождения переписки задумалась: что мне дает замужество? Денег не прибавляется, только убытки сплошные, счастья женского нет, секса тоже почти нет. Про любить-не могу ничего сейчас сказать, тяжело очень, не ем вторые сутки. Он очень красивый, с шикарной фигурой, девицы вокруг всегда стаей вились, но раньше (а я думала и сейчас) всегда была я, самая умная, самая лучшая, самая хорошая(самой красивой при этом не было никогда).
Да, я не страшная вообще-то, всегда держала себя в форме, 42 размер одежды, юбки-платья, каблуки, макияж. В смысле не халат с бигудями. И вокруг меня вьются, но у меня же семья! И он всегда мне в уши пел, что семья на первом месте. И в смысле поделиться мыслями, планами и поговорить тоже все хорошо, я всегда поддерживаю, помогаю. Гадко очень.
Хочется предъявить и выгнать. Тк не представляю, что после того, что знаю, вообще получится что-то близко-родное с ним затевать.
Поговорите, пожалуйста, еще и 14 февраля же)
И вопросы спросите нужные. Понимаю, что нелогично и непоследовательно написала, но мне сейчас даже трудно понять, на какие вопросы самой себе ответить, чтобы понять, что делать дальше.
Спасибо всем.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По следам нижней темы. Поговорите со мной, пожалуйста
14.02.2013 12:40:53, анонимус207 комментариев
Раз он шикарный отец, то пусть отцом и остается. А муж-то вам такой зачем? Гоните его в шею.
14.02.2013 21:37:29, вернаяжена
укладываете детей спать,достаете свадебные фото,наливаете по коньячку и устраиваете вечер воспоминаний.а помнишь,Вася,как мы любили друг друга? да,МЫ ОБА изменились.да,я не чувствую в тебе такого отношения к себе,как раньше.я что-то должна в себе изменить ? если ты не можешь меня принять такой,какая я есть,может лучше расстаться цивилизованно?
надо просто понять -для себя и для него-можете ли вы быть вместе дальше.или честно пытаетесь изменить своё поведение,или расходитесь.
всё остальное- паллиатив. 14.02.2013 19:22:14, не важно
надо просто понять -для себя и для него-можете ли вы быть вместе дальше.или честно пытаетесь изменить своё поведение,или расходитесь.
всё остальное- паллиатив. 14.02.2013 19:22:14, не важно
. А, да, в фитнес ходит регулярно, это ведь считается одним из признаков похода налево, впрочем он всегда ходил, как и я :)
Я не поняла- вы оба всегда налево ходили или на фитнес? Или повсюду? 14.02.2013 19:11:19, 1637
Я не поняла- вы оба всегда налево ходили или на фитнес? Или повсюду? 14.02.2013 19:11:19, 1637
оба на фитнес.
14.02.2013 20:04:32, Анонимус
у ваших детей маловато кружков - добавьте, пусть возит. и в тот же витнес клуб их всенепременно запишите - там наверняка есть детские программы. и вот ещё - детям срочно нужно особосложное диетпитание, свежеприготовленное не позже 18 вечера - пусть готовит каждый день. ах да - у них ещё неожиданно открылась аллргия на пыль - пусть делает влажную уборку.
14.02.2013 16:52:46, douceur
Будет возить. И кормить. И уборку делал) любить вот меня не любит(
14.02.2013 17:56:39, Анонимус
Если Вам нужна любовь, ищите другого. Если устроит верность и уважение, попробуйте добиться этого от мужа.
Но как? Требовать - будет более осторожен. Пытаться заслужить - заведомо провальный вариант.
Можете затеять какое-нибудь дело, которое очень сильно изменит Вашу жизнь, и потребует активного совместного участия.
У меня есть знакомые, которые явно были несчастливы в браке, все время ссорились. Постройка дома их сплотила, они стали гораздо более уважительно относиться друг к другу. 14.02.2013 18:06:36, читаю иногда с осени 2012
Но как? Требовать - будет более осторожен. Пытаться заслужить - заведомо провальный вариант.
Можете затеять какое-нибудь дело, которое очень сильно изменит Вашу жизнь, и потребует активного совместного участия.
У меня есть знакомые, которые явно были несчастливы в браке, все время ссорились. Постройка дома их сплотила, они стали гораздо более уважительно относиться друг к другу. 14.02.2013 18:06:36, читаю иногда с осени 2012

можете ли вы жить с мужчиной без доверия ?
можете ли простить измену ? 14.02.2013 15:47:22, La Tour Eiffel
Одноразовую измену без бабочек в животе прощу.
Если при этом мне внимания, любви и ласки хватает. А мне не хватает 14.02.2013 18:16:38, Анонимус
Если при этом мне внимания, любви и ласки хватает. А мне не хватает 14.02.2013 18:16:38, Анонимус
[-]
14.02.2013 15:32:25, Анономно тоже
В смысле, надо ли мне? Мне не надо конечно.
То есть изменил, вы выгнали, а он не уходит и живет с вами, так? 14.02.2013 18:23:43, Анонимус
То есть изменил, вы выгнали, а он не уходит и живет с вами, так? 14.02.2013 18:23:43, Анонимус
[-]
14.02.2013 16:02:08, ФеврАлёна Нарбертовна
[-]
14.02.2013 16:30:14, Анонимно тоже
А зачем уходить от любимых детей, от жены, которой можно доверять (вы думаете, он на 100% доверяет любовнице?).
От кормушки, в конце концов? Туризм и эмиграция - две большие разницы. 14.02.2013 16:51:27, читаю иногда с осени 2012
От кормушки, в конце концов? Туризм и эмиграция - две большие разницы. 14.02.2013 16:51:27, читаю иногда с осени 2012
Вот он и не уходит, даже если я его выставляла за дверь последние несколько месяцев, он все равно опять оказывался у меня в квартире- по разным обстоятельствам и оставался. без извинений и изменений. Теперь я хочу чтобы он САМ собрался и САМ ушел, после этого, надеюсь, не вернется...Жизнь то продолжается, мне турист не нужен- честно и откровенно.
14.02.2013 17:04:43, Аноним тоже
А что нужно Вам? Чтобы он ушел или чтобы расстался с любовницей, удалил анкеты с сайта знакомств и остался в семье?
Как раньше все равно уже не будет. Если Вас это окончательно допекло, можно сменить квартиру, тем более съемную, и на новую уже не пускать.
Можно предъявить все доказательства и сказать, что если он полюбил другую, то пусть даст Вам возможность встретить человека, который полюбит Вас. Если же это обыкновенная интрижка, можете потребовать ее прекращения.
Если же нужно сохранить семью и отношения, то мне нравится совет Алекса. 14.02.2013 17:20:49, читаю иногда с осени 2012
Как раньше все равно уже не будет. Если Вас это окончательно допекло, можно сменить квартиру, тем более съемную, и на новую уже не пускать.
Можно предъявить все доказательства и сказать, что если он полюбил другую, то пусть даст Вам возможность встретить человека, который полюбит Вас. Если же это обыкновенная интрижка, можете потребовать ее прекращения.
Если же нужно сохранить семью и отношения, то мне нравится совет Алекса. 14.02.2013 17:20:49, читаю иногда с осени 2012
[-]
14.02.2013 16:19:01, вау
Я вообще ни разу не кошмар, очень даже ничего)
14.02.2013 16:34:11, Аноноим тоже
[-]
14.02.2013 16:22:54, Грозная Муха
[-]
14.02.2013 16:32:29, Аноним тоже
Ему, похоже, после домашней еды захотелось фастфуда :)
А Вы уверены, что это непросто пошлая переписка? Есть какие-то сообщения именно от него, по которым можно сделать вывод о близких отношениях? 14.02.2013 17:15:27, читаю иногда с осени 2012
А Вы уверены, что это непросто пошлая переписка? Есть какие-то сообщения именно от него, по которым можно сделать вывод о близких отношениях? 14.02.2013 17:15:27, читаю иногда с осени 2012
Автор, почитайте тему через одну выше, и выдохните спокойно, это же здорово, что лучший тыл, это Вы сама:))) Удачи:)
14.02.2013 15:17:42, solorum

я не знаю, как Вам быть. Имхо, с т.зр. обретения семейного счастья ситуация безвыходная. Правильно пишут - не светите доходы. Но доходы, не устаю повторять, это всего лишь эквивалент. Деньги спрячете, а умище-то куда девать? ((.
измены здесь - если они вообще имеют место - настолько слабенький минус, что я считаю бессмысленным вообще их обсуждать и обдумывать. 14.02.2013 15:08:50, ландыш
Нет, я обычно в 10-11 просыпаюсь. Часа в 2 начинаю работать, часов в 8 заканчиваю) и ничего я не загнанная)
Про доходы поняла 14.02.2013 18:23:44, Анонимус)
Про доходы поняла 14.02.2013 18:23:44, Анонимус)

Ну что могу сказать, на фига оно вам?
Без уважения, без элементарного секса и комплиментов...
Без возможности доверять мужу...
Я б может не предъявляла бы предъявы:)) и скандалов не устраивала, но взяла бы курс на развод. Потихоньку-полегоньку.
Ну и кавалеров, которые вьются, не отгоняла бы от себя:))
Переписку с девицей, скриншоты с сайтов знакомств я бы сохранила в файлах, да и распечатала бы тож. Чтоб потом на недоуменные вопросы просто предъявить папочку, не вступая в дискуссии.
Торопиться вам некуда, выдохните, развейтесь, остыньте и потихонечку делайте то, что станет очевидным. А оно станет довольно скоро. 14.02.2013 14:56:09, вау
Да, у меня что-то похожее начинает вырисовываться. Еще надо чуть подождать, когда есть начну)
Спасибо! 14.02.2013 18:25:37, Анонимус
Спасибо! 14.02.2013 18:25:37, Анонимус
+ миллион!
14.02.2013 17:16:14, читаю иногда с осени 2012

Если я в беду попаду, приедетипоможет, он оченьответственный и все проблемы для мгя и детей очень хорошо разруливает. Разрулит и в сз идет, ага (
14.02.2013 18:31:50, Анонимус

Можно, порекоммендуете кого-то?
14.02.2013 18:31:46, Анонимус

Да он вроде и был хороший. :(
14.02.2013 20:06:39, Анонимус

Да, это в целом выход.
14.02.2013 20:08:13, Анонимус

Дети тревожатся если мать тревожится, а тут мать рассудительная. И пап занимается детьми 14.02.2013 15:00:39, Не овен

Вот почему не люблю, когда тетка содержит семью. ИМХО Ваш Вася мается дурью от безделья, и попутно укрепляет пошатнувшуюся самооценку (успешный руководитель, ага). Не факт вообще,что он Вам изменяет. На работу его гоните, не дело на диване лежать. Недвижимость купите в ипотеку, чтоли. Не нужно содержать семью. И хвалите, хвалите. Поднимайте самооценку. Может, попутно и сами поверите, что он у Вас - вполне ок.
А всякие там сопли типа не любит, предал, изменил, затевать близко-родное - в лес, это просто вода. Утечет. 14.02.2013 14:22:47, Sirriuss
А всякие там сопли типа не любит, предал, изменил, затевать близко-родное - в лес, это просто вода. Утечет. 14.02.2013 14:22:47, Sirriuss
Квартиру я исамакуплю. Можетдаже быстрее чемс ним( тратиться на него не придется) . На работу гоню, не идет(
14.02.2013 18:34:29, Анонимус
что то мне с этими самооценками ...
когда человеку нужен другой человек для поднятия самооценки,
ну не знаю ...
то бишь, пока ты его хвалишь - она у него стоит,
забыл похвалить - упала))) 14.02.2013 14:27:44, Сочувствующая
когда человеку нужен другой человек для поднятия самооценки,
ну не знаю ...
то бишь, пока ты его хвалишь - она у него стоит,
забыл похвалить - упала))) 14.02.2013 14:27:44, Сочувствующая
Да ему работа нужна для самооценки, а не похвала, похвала так - не только для него, но и для нее, самоубедиться в том, что все неплохо. А то пока у него сайты знакомств для самооценки. И это автору не нравится.
14.02.2013 14:32:52, Sirriuss
я бы тоже воспользовавшись моментом на сайте знакомств развлекалась, времени полно, бюджета не много отнимает ) наотдыхается, дальше пойдет работать.
и над целями поработать, видимо, старые достигнуты и жизнь застопорилсь. пора закругляться со съемным жильем. 14.02.2013 14:18:35, Colline
и над целями поработать, видимо, старые достигнуты и жизнь застопорилсь. пора закругляться со съемным жильем. 14.02.2013 14:18:35, Colline
вот читала я читала вас ...
я самого основного в вашем посте не увидела.
Вы спрашиваете, что делать ...
Но чтобы ответить на этот вопрос, надо прежде всего ответить, а что вы хотите в итоге получить?
то что вас сейчас это все не устраивает - это понятно,
что вы хотите то??? 14.02.2013 14:08:17, Сочувствующая
я самого основного в вашем посте не увидела.
Вы спрашиваете, что делать ...
Но чтобы ответить на этот вопрос, надо прежде всего ответить, а что вы хотите в итоге получить?
то что вас сейчас это все не устраивает - это понятно,
что вы хотите то??? 14.02.2013 14:08:17, Сочувствующая
Попробую рассказать что увидела, но не факт что у меня получится.
Вы абсолютно идеально разведенная пара. Вам со всех сторон позавидовать можно. Да еще статус замужней женщины сохранили, а он ой как удобен. И для совместного отпуска (ну нелепо как-то с БМ отдыхать), и для отказа вским вьющимся вокруг (вот еще, глупостями маяться), и для детей (пока не знают про походы налево), и в плане гарантированного секса и отличной картинки (было бы странно гордиться красивым телом БМ), и для держания на расстоянии пассий (вот как разведетесь, как начнет он легально знакомить с детьми всех своих телок). Вобщем, статус этот позволяет вам совершенно легально, без косых взглядов со стороны и без войны с собственными тараканами, наслаждаться всеми преимуществами отличных отношений с БМ.
Не понятно только одно - почему вы пытаетесь от этой ситуации получить то, чего в ней нет. Он давно уже не занимает в вашей семье места "муж - глава семьи" и места "любимый человек" он тоже не занимает. Зато он гораздо больше чем "НМ, моложе меня и с перспективами". Единственно чего нельзя допускать, это чтобы ваши деньги уходили на его развлечения на стороне. Потихоньку переводите финансовые потоки на безналичный расчет.
Ну а если вам, вдруг, понадобится "любимый МЧ" (а пока он вам нафиг был не нужен) или "муж- глава семьи" (а таких еще поискать), то всегда можно подобрать себе к интерьеру и по потребностям. Возможно что и этот подтянется со временем. 14.02.2013 14:01:29, Karramba
Вы абсолютно идеально разведенная пара. Вам со всех сторон позавидовать можно. Да еще статус замужней женщины сохранили, а он ой как удобен. И для совместного отпуска (ну нелепо как-то с БМ отдыхать), и для отказа вским вьющимся вокруг (вот еще, глупостями маяться), и для детей (пока не знают про походы налево), и в плане гарантированного секса и отличной картинки (было бы странно гордиться красивым телом БМ), и для держания на расстоянии пассий (вот как разведетесь, как начнет он легально знакомить с детьми всех своих телок). Вобщем, статус этот позволяет вам совершенно легально, без косых взглядов со стороны и без войны с собственными тараканами, наслаждаться всеми преимуществами отличных отношений с БМ.
Не понятно только одно - почему вы пытаетесь от этой ситуации получить то, чего в ней нет. Он давно уже не занимает в вашей семье места "муж - глава семьи" и места "любимый человек" он тоже не занимает. Зато он гораздо больше чем "НМ, моложе меня и с перспективами". Единственно чего нельзя допускать, это чтобы ваши деньги уходили на его развлечения на стороне. Потихоньку переводите финансовые потоки на безналичный расчет.
Ну а если вам, вдруг, понадобится "любимый МЧ" (а пока он вам нафиг был не нужен) или "муж- глава семьи" (а таких еще поискать), то всегда можно подобрать себе к интерьеру и по потребностям. Возможно что и этот подтянется со временем. 14.02.2013 14:01:29, Karramba

Вот хочешь мужскую кочку зрения? Нет скорее всего никакой измены реальной. Так - со скуки и для развлечения сидит себе мужик на сайтах, хоть в мечтах побыть руководителем. Ну подумай сама - если кто и клюнет на него, ему же финансово статус надо как-то подтверждать, правда? Руководитель не пойдет с девкой в макдачницу или елки-палки? То, куда пойдет такой, чтобы с первого раза не выглядеть глупо - в заведение с ценником минимум в пять-семь штук, а то и в десятку на двоих... В рамках вашего обращения с деньгами ты бы увидела такой отток денежных средств? :)
Ну а если муж не карьероориентированный, сама подумай - ну нафига работа, если в семье и так есть 200 тыр? Ну нет вааще НИКАКОГО стимула работать. В настоящее время он НИКАК больше тебя не заработает, поэтому позиция "Я бы ОГО-ГО, но вот никак, поэтому пока так" психологически выгоднее, чем идти на ЗП вдвое меньше твоей.
Лучший способ направить его на путь истинный - симуляция кризиса на работе, "снижение" твоей ЗП до "Аренда квартиры+няня+30000 на все остальное", чтобы он смог почувствовать, что в его работе есть необходимость.
Халява - она развращает даже самых устойчивых. Надо пресекать.
Ну не забывать, что муж- он и в радости и в печали даден тебе :) 14.02.2013 13:31:32, AleXXX
оттуда, что все мы живые люди, а отношения - это не какая-то фиксированная константа. Они зависят и от того, как кто в эту конкретную ночь выспался, так как в разном настроении разные мысли в голову лезут.
14.02.2013 13:59:06, WildStitch
ужоснах берется от внутреннего состояния субъектов этих отношений, они ж люди, а не роботы и не только отношения с супругом на них влияют
14.02.2013 13:55:57, Liusia (просто Люся)
Ну а если муж не карьероориентированный, сама подумай - ну нафига работа, если в семье и так есть 200 тыр? Ну нет вааще НИКАКОГО стимула работать. В настоящее время он НИКАК больше тебя не заработает, поэтому позиция "Я бы ОГО-ГО, но вот никак, поэтому пока так" психологически выгоднее, чем идти на ЗП вдвое меньше твоей.
Лучший способ направить его на путь истинный - симуляция кризиса на работе, "снижение" твоей ЗП до "Аренда квартиры+няня+30000 на все остальное", чтобы он смог почувствовать, что в его работе есть необходимость.
Халява - она развращает даже самых устойчивых. Надо пресекать.
Ну не забывать, что муж- он и в радости и в печали даден тебе :) 14.02.2013 13:31:32, AleXXX
Ипотеку взять - вот шикарный отток денег. Тем более они в съемном живут.
14.02.2013 13:34:31, Грозная Муха
Да я вообще не поняла, почему с зарплатой 200 тыс. и еще с бывшей зарплатой мужа у них нет своего жилья.
14.02.2013 13:38:27, Грозная Муха
Алекс, спасибо!
На сайтах-нет. С девицей с работы есть. Но это не важно.
Про ситуацию с заработком поняла.
Что делать(если делать), чтоб меня любить опять начал? 14.02.2013 13:33:32, Анонимус
На сайтах-нет. С девицей с работы есть. Но это не важно.
Про ситуацию с заработком поняла.
Что делать(если делать), чтоб меня любить опять начал? 14.02.2013 13:33:32, Анонимус
да ничего не делать :) Вполне достаточно, что ты - мать его детей, для человека, сильно ориентированного на детей это очень важно. Главное - выгнать его на работу, показать ее значимость, а самой пока "меньше кушать" и класть-ложить деньги дальний уголок куда-нить. Уверяю - сразу все наладицца. Если он все же хоть как-то ответственный челвек, потеря работы, тем более такая длинная - корежит психику сильно. Сам больше год сидел без работы - знаю. Правда, нам проще было - мы оба без нее сидели :) И как здорово было... :)
А как с работой наладицца, как ты сможешь его обратно зауважать (это проще, чем любить в такой ситуации), все, скорее всего, само собой вернется, исходя из его отношения к детям. В детоориентированной семье отношения - они по синусоиде, вокруг детей колеблются :) Бывают периоды - слаще и до свадьбы не было, а бывают - ужоснах... Да и в любой другой семье так бывает. Главное - когда синусоида в минусе - глупостей непоправимых не делать :) 14.02.2013 13:43:41, AleXXX
А как с работой наладицца, как ты сможешь его обратно зауважать (это проще, чем любить в такой ситуации), все, скорее всего, само собой вернется, исходя из его отношения к детям. В детоориентированной семье отношения - они по синусоиде, вокруг детей колеблются :) Бывают периоды - слаще и до свадьбы не было, а бывают - ужоснах... Да и в любой другой семье так бывает. Главное - когда синусоида в минусе - глупостей непоправимых не делать :) 14.02.2013 13:43:41, AleXXX
из чувства самосохранения, конечно. Ибо если нет ужоснаха - то как почувствовать щастье? Если щастье все время, оно с течением времени становицца сначала обыденностью, а потом ужоснахом.
14.02.2013 14:02:27, AleXXX

Извините, что влезаю.
Если что-то еще осталось (чувства, доверие и пр.), то оценить вас он сможет осознав, что может вас потерять. "Любовь и голуби" вполне по теме фильм. 14.02.2013 13:39:09, Манаус
Если что-то еще осталось (чувства, доверие и пр.), то оценить вас он сможет осознав, что может вас потерять. "Любовь и голуби" вполне по теме фильм. 14.02.2013 13:39:09, Манаус
Точно!
14.02.2013 17:22:37, читаю иногда с осени 2012

Смените квартиру, чтоб не рассусоливать лишний раз, отчего да почему Вы решили от него уйти. При Вашей зарплате это не составит труда, как я понимаю. 14.02.2013 13:21:34, Солнечный Ветер
Вы так легко советуете лишить детей полной семьи :( Никакая зарплата этого не покроет.
14.02.2013 13:28:46, Грозная Муха

Ну первые пару месяцев, когда он был дома, было хорошо) Мне)
Потом, конечно, захотелшось видеть рядом с собой силу, уверенность и успех.
То есть его позиции "Самого лучшего" пошатнулись изрядно, это правда.
Но! 9 лет вместе! Все было хорошо! двое детей!
С этим что делать? 14.02.2013 13:25:42, Анонимус
Потом, конечно, захотелшось видеть рядом с собой силу, уверенность и успех.
То есть его позиции "Самого лучшего" пошатнулись изрядно, это правда.
Но! 9 лет вместе! Все было хорошо! двое детей!
С этим что делать? 14.02.2013 13:25:42, Анонимус

У меня впечатление сложилось, что это для Вас уже не является решающим фактором. 14.02.2013 15:35:31, Солнечный Ветер

Ага, то есть в здравии хорош, а в немощи сразу другого захотелось. Всего-то полгода прошло. И вы уже готовы его вычеркнуть. Может лучше в себе покопаться оставив его на потом.Почему так резко другого захотелось. Его легко понять, ему трудно, он ищет любую,это его не оправдывает, но тем не менее, любою возможность утвердиться в жизни. Кстати я не увидела. вы его поймали на измене?
14.02.2013 13:30:24, рица
Свечку не держала. Читала только, что собирался ехать в Подушкин, свидание назначал.
Кому резко другого захотелось? Мне? Мне не хочется никого другого.
Я готова в себе копаться. Куда копать? 14.02.2013 13:35:36, Анонимус
Кому резко другого захотелось? Мне? Мне не хочется никого другого.
Я готова в себе копаться. Куда копать? 14.02.2013 13:35:36, Анонимус
Вот туда и покопайте, почему от ваших действий муж всего лишь за полгода так изменился. Почему не чувствует , что вы полностью на его стороне и готовы поддержать. А про Подушкин лучше честно поговорить. Не вижу смысла скрывать от него информацию о том, что все знаете.
14.02.2013 13:39:04, рица
Во все его предыдущие смены работ я ему ни слова не говорила. Типа работай, где хочешь, главное, чтоб тебе нравилось, а прокормить я и сама всех прокормлю. Так было 3 раза. В последний раз он устраивался в место вообще без оклада, только на процент. Тендер не выиграли, денег за 3 месяца-0. После 3-х раз я начала его подталкивать к поиску и высказывать свое мнение, почему та или иная работа плоха\хороша. То есть начала вообще высказываться.
Вот это, видимо, и не понравилось в моих дейтсвиях. 14.02.2013 13:46:20, Анонимус
Вот это, видимо, и не понравилось в моих дейтсвиях. 14.02.2013 13:46:20, Анонимус
т.е. мужа держите в роли домашнего хомячка? держите дальше и наслаждайтесь, другой не будет столько удовольствия приносить )
14.02.2013 14:22:14, Colline

Я всегда с юности была незаисима. Мне осень впжно было, чтобы у меня былавозможность выбирать мужа не по признаку размера его зп.
Ну и еще очень много примеров видела, когда все плохо, а жена уйти не может, тк материально зависима. Вотя хотела, чтобы у меня и моих детей все было в случае чего. Перестаралась? 14.02.2013 18:16:42, Анонимус
Ну и еще очень много примеров видела, когда все плохо, а жена уйти не может, тк материально зависима. Вотя хотела, чтобы у меня и моих детей все было в случае чего. Перестаралась? 14.02.2013 18:16:42, Анонимус

Точно перестарались. Думаете, большинство выбирают мужа по уровню зарплаты? Мой вот студентом был,когда познакомились, какая там зарплата :)
14.02.2013 20:40:29, Грозная Муха
"работай, где хочешь, главное, чтоб тебе нравилось, а прокормить я и сама всех прокормлю" - это, пардон, слова не мальчика, но мужа:)))) Хороший у вас муж, гибкий. И любит вас, наверное. Только от большой любви можно так адаптироваться.
14.02.2013 14:07:14, Karramba

Что делать?
14.02.2013 19:08:05, Анонимус
С этим - скорее всего ничего уже не сделаете. Сами его так воспитали... Разве что его какой-нибудь форс-мажор поднимет с дивана :(
14.02.2013 20:42:28, Грозная Муха
Ну и пошел, Что ж не сходить. Жена как замороженная треска, уж простите автор,глаза горят только по работе.Муж всего полгода как не на коне, а уже и тут не мил и там.
14.02.2013 13:34:55, рица
И с чего у нас всегда автор виноват? Да ему молиться на такую женщину надо, детей родила, семью обеспечивает, от секса не отказывается.
14.02.2013 13:38:40, solorum

а кто бы не отдал? Разве что только закомплексованный и неуверенный в себе человек... Я б тоже с радостью отдал...
14.02.2013 14:37:04, AleXXX

Мой бы не отдал, хотя имеет возможность, он не ленивый, он работать любит. Ему плохо и неинтересно на диване.
14.02.2013 14:40:31, solorum
Главное - в твоем тезисе это частичка "БЫ". Ты зарабатываешь столько, что сделало бы его доход несущественным для семьи?
14.02.2013 14:58:45, AleXXX
Помогите!)
14.02.2013 14:26:26, Анонимус
Да никто не виноват. А факт остается фактом. Когда человеку трудно он тянется туда где легче. Раз к жене не потянулся, значит проблема не в работе, а в отношениях.
14.02.2013 13:41:26, рица
Значит с самооценкой у него все отлично. Считает, что его красивого по-любому терпеть будут.
14.02.2013 13:41:50, solorum
Да ничего он не считает. Думаете, он сидел и размышлял "а будет ли меня жена терпеть, если я пойду на СЗ", " а изменится ли моя самооценка"...
Зарегился там, и все :) 14.02.2013 13:45:27, Грозная Муха
Зарегился там, и все :) 14.02.2013 13:45:27, Грозная Муха
Не надо ничего ему поднимать. Надо показать, что он может все потерять - семью и детей, если продолжит в том же духе. Если он реально детоориентированный, как Алекс пишет, - то возьмется за ум.
14.02.2013 13:51:40, Грозная Муха

Хочу быть счастливой
14.02.2013 19:08:59, Анонимус
Показано 126 комментариев из 207
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.