Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто
Обидно. Получила я медальку. А муж провалил соревнования. Он меня даже не поздравил. Ведь и так понятно хуже я езжу всех, просто повезло. Привезла мне лошадь приз. Не уже ли так тяжело порадоваться за жену. Ладно бы серьезные соревнования, готовился год, а так междусобойчик.
09.01.2013 12:23:40, ЛУЧИК
14 комментариев
С медалькой поздравляю.
А на междусобойчиках поосторожней. У нас с мужем чуть до развода не дошло. Мне, к счастью, не сильно уперлось, а то могло быть хуже. И то, пока до меня дошло чего это его так колбасит... 09.01.2013 15:36:35, Karramba
А на междусобойчиках поосторожней. У нас с мужем чуть до развода не дошло. Мне, к счастью, не сильно уперлось, а то могло быть хуже. И то, пока до меня дошло чего это его так колбасит... 09.01.2013 15:36:35, Karramba
Вот я тоже думала что у нас все проще, талант или нет, это спорный вопрос. Известность можно получить просто потому что история интересная и смотришься хорошо. А у человека (в смысле у мужа) может быть свой собственный пунктик и свой собственный рубеж.
09.01.2013 16:04:42, Karramba
Поздравляю. А мужики они как дети - трудно им пережить успех близкого человека. Да еще и публичную неудачу. Наплюйте и разотрите, а еще лучше - пожалейте. Ребенка-то вы бы пожалели в такой ситуации? Вообще, по моим наблюдениям, конный спорт - это на 80% женское занятие в наше время.
09.01.2013 14:04:11, hanhi
Да. У сына в группе всего 2 мальчика. Казалось бы самый мужской спорт, сила, выносливость, азарт,скорость. Прокатчики- 90% женщины. Хотя владельцы в основном мужики,правда иных месяцами не видишь.
09.01.2013 15:32:38, ЛУЧИК

молодец, поздравляю ...!!!
я тут первый раз с галопа упала, тебя вспоминала))) 09.01.2013 13:52:27, Сочувствующая
Я 31 с лошадью упала. Бедненький так испугался, встали,- а у него морда вся в снегу,глазками хлопает- мама а что это было.У меня вся левая сторона желто-фиолетовая была. Потом Новый год проспала. А как я вышла на пляж второго, какие взоры на меня народ бросал, стыдоба.
09.01.2013 15:24:26, ЛУЧИК
я тут первый раз с галопа упала, тебя вспоминала))) 09.01.2013 13:52:27, Сочувствующая

Я вас поздравляю, а муж подуется и перестанет:)) 09.01.2013 12:49:23, вау

Про лошадей тоже ничего не знаю. Два раза на ней (лошади) сидела и представить себе не могу, как это можно просто так выиграть. Нифига не просто так.:)) 09.01.2013 15:13:13, вау

Чесслово, я очень рада, что вы утёрли нос именно вашему кологотному и амбициозному господину, привыкшему править и учить. Ура!!! 09.01.2013 12:43:25, NLU
Победа в данном случае состоит из 2-х составляющих: мастерство+удача.
Удача была на Вашей стороне.
Ну и если по честному, то совсем неумеха не выиграла бы....так что все-равно сочетание 2 составляющих = Вы МОЛОДЕЦ!!!
Поздравляю Вас, это здорово выиграть медальку:-)
Мужу скорее всего просто обидно, по детски так, от души:-)
И Вам обидно...потому что он повел себя по детски.
Предлагаю Вам занять взрослую позицию и просто понять его :-))) 09.01.2013 12:39:56, Танцующая (без авторизации)
Удача была на Вашей стороне.
Ну и если по честному, то совсем неумеха не выиграла бы....так что все-равно сочетание 2 составляющих = Вы МОЛОДЕЦ!!!
Поздравляю Вас, это здорово выиграть медальку:-)
Мужу скорее всего просто обидно, по детски так, от души:-)
И Вам обидно...потому что он повел себя по детски.
Предлагаю Вам занять взрослую позицию и просто понять его :-))) 09.01.2013 12:39:56, Танцующая (без авторизации)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.