Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
08.01.2013 16:45:32

317 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
тоже не знаю, интересно
Только не поняла: почему или карьеристка или серая мышка? Как раз во втором случае красотки чаще бывают
09.01.2013 14:34:29, Пирожки от Ловетт
на самом деле никто перед браком ни о чем не договаривается. И даже если договаривается т.е. высокопарно произносит что-то там - то правила меняются в процессе игры. Это увы человеческая сущность, у многих по крайней мере. 09.01.2013 10:12:40, Moon
MusiPusi2
мужики они такие) 09.01.2013 09:01:25, MusiPusi2
Есть мужчины, которым важно, чтобы женщина для него чем-то пожертвовала. Например, карьерой, чтобы варить ему борщи. Или отказалась от своего круга общения, потому что ему этот круг не нравится. Так они, мужчины, чувствуют себя крутыми. Храни нас бог от таких мужей... 08.01.2013 22:13:17, WhiteFly
Самый лучший ответ, ИМХО 09.01.2013 00:35:12, masha__usa
Т.е. вопрос в том, почему человек начинает требовать что-то от другого? Наверное, потому что несчастлив, и пребывает в иллюзии, что ключик от его счастья - в другом человеке :) Недовольство собой в такие формы выливается обычно. 08.01.2013 21:43:42, TAURUS
Человек такое существо, которое никогда не бывает довольно тем, что имеет.
Те, у которых бизнес-леди, мечтают о борщах-салатах-компотах и милой комнатной хлопотушке. Те, у которых домохозяйки, желают встречаясь с ними по вечерам в прихожей собственного дома, видеть их на шпильках и в бизнес-костюме.
Есть люди, про которых так не скажешь, которые очень довольны тем, что имеют и это ценят. Это именно те самые, счастливые и мудрые)))))
08.01.2013 21:13:30, RitaK
La Tour Eiffel
ничего подобного ! мой муж очень доволен, что у него жена работающая и еще и детей рожающая столько, сколько ему бы хотелось :) 09.01.2013 00:40:28, La Tour Eiffel
Ой, как я мечтаю о жене-домохозяйке! :))) Вот уж чего нам дома не хватает сейчас, так это милой хлопотушки и борщей. 08.01.2013 21:23:46, Karramba
Гэллор
И мне, и мне такую! 08.01.2013 21:28:24, Гэллор
Не дай бог. В перерывах между борщаями она весь мозг вынесет.

Бесплатный сыр только в мышеловке.
09.01.2013 00:36:14, masha__usa
Подавится:)) 09.01.2013 15:20:48, Karramba
Гэллор
А если азиатку? Они спокойные и патриархально воспитанные 09.01.2013 07:47:32, Гэллор
приплюсуюсь. мне тоже так кажется. 08.01.2013 21:18:51, вернаяжена
Поэтому домохозяйка тоже должна быть иногда на шпильках и в бизнес-костюме :) И не сидеть сиднем на одном месте. Такое бывает :) 08.01.2013 21:16:01, ДраКошка
Я согласна на милую свинку в бигудях:)) 08.01.2013 21:24:16, Karramba
Милая свинка в бигудях - это толстушка, не знающая, как еще можно завить волосы :)? Такой образ интересный :))) 08.01.2013 21:46:52, ДраКошка
Мы ни о чем не договаривались, вот абсолютно. МНе он нужен был и без денег и без жилья. Я ему не знаю зачем. Возможно затем чтобы восхищалась. Это умею делать на 5) То что из меня никакой карьеристки не получится видно было за версту.Лет через 8 прозвучала первая фраза - Ты мне совсем не помогаешь зарабатывать. Я собралась зарабатывать, он мне заделал второго ребенка. И я опять дома, кручу банки, соленья-варенья, он гордо все это таскает на работу.Что и сколько он зарабатывал до сих пор не знаю, мне выдавалась определенная сумма на месяц,что хочешь то и делай с ней.О сумме мы тоже не договаривались, я априори считала раз муж, то все в дом, он видимо по-другому считал.деньги пошли ,когда он в Москву приехал, но тоже не знаю сколько. В конце концов и мне надоело, я лучший, я умный и однажды я его и спросила - если умный, то почему бедный(с). что было дальше думаю тут всем известно)) Ну вот они с НЖ приобрели друг друга, он ее научил зарабатывать,ей это удавалось лучше чем ему и теперь они зарабатывают вместе. У нее няня, домработница в общем все против чего живя со мной он категорически был против.Она сама на все это зарабатывает и не думаю, что он соберется ее посадить дома. Мой НМ хотел бы чтобы я сидела дома, но я не сяду.Он со мной в конце концов согласился. 08.01.2013 20:45:24, рица
rozetka
1. потому что люди часто сами не знают, что они хотят...
2. жизнь меняется, а с ней и потребности....

на примере: мой действующий муж познакомился со мной на работе, где я давала стране угля, хоть мелкого, но много и прекращать не собиралась...Мне нравилось работать, активно и много.

Но с течением времени оказалось, что ЕМУ удобнее, когда я свободна и у него под рукой, когда моя работа не стоит на пути того, что у него намечено в плане мероприятий...
Он хочет таскать меня с собой в командировки, приходить домой из конторы и видеть меня свободной, а не уткнувшейся в комп...Не координировать своё расписание с моим, планировать поездки без оглядки на мою работу...

и вот таким образом тот, кто считал, что труд облагораживает женщину, вдруг переменил мнение...Анлесс для него жена - не женщина:)
08.01.2013 20:16:30, rozetka
Эники-бэники
Офф А у меня ЖЖ не открыываецо :( 08.01.2013 20:25:45, Эники-бэники
rozetka
да, он скорее мёртв, чем жив....

с чего ты думаешь, меня занесло на этот сайт после 3х(4х?) летнего перерыва....?:)

потребность трещать в сети не убить козлом Фрэнком....
08.01.2013 20:29:41, rozetka
Эники-бэники
Ага :) 08.01.2013 20:30:33, Эники-бэники
rozetka
блин, вообще обидно...вчера я, давясь от смеха, в кровати чепятала на тэбе, как жжёт свекрушка....
а сегодя в ЖЖ фельдшер снова вырвал провода....

ну его нафик, достало
08.01.2013 20:36:48, rozetka
Эники-бэники
Я зашла, прочла какой-то первый пост во френдленте, а он вырубился нафиг 08.01.2013 20:40:39, Эники-бэники
rozetka
ага, вижу, bounce rate в гугл аналитиксе 100%....
называется "нАчать и перерыв" :(
08.01.2013 20:45:20, rozetka
банально, когда мужик начинает стареть, и начинает именно понимать, что он стареет, он уж не тот жеребец, что в молодости, свою неудовлетворённость жизнью ему нужно на ком-то выместить, и жена самый подходящий для этого объект. Причем, чем меньше достижения мужа, чем больше его неудовлетворенность жизнью, тем больше претензий к жене. И тут уж не важно, кто она там - звезда, мышка или ещё кто. Правда, мышкам проще претензии предъявлять, звезда может и послать.
И все добрачные "видели очи..." никакой тут роли не играют.
08.01.2013 19:42:07, douceur
это из серии, мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один.

хотя, вот ниже масяня пишет, завел себе статусную любовницу и жисттть наладилась. Достижения то вроде те же остались)
08.01.2013 19:50:30, Сочувствующая
так не все заводят и не у всех они заводятся. Вот смотрит этакий лысый пузан по сторонам, а деффки не смотрят на него. И даже если достижения в виде денег имеются, чел всё равно понимает, что деффки с ним спят не за ради большой любви, и не потому что он такой весь мачо, а банально ради выгоды. И что ему остается? доставать жену даже при наличии любовницы. 08.01.2013 21:41:18, douceur
Natalya d'Etretat
Моя проблема в том, что меня удивляет подобное поведение у мужчин, ктр Я считаю успешными, Я считаю, что с достижениями у них всё в порядке.
Но понимаю, что это субьективно, что сами они себя могут считать не успешными, а достижения свои - недостаточными....(Алексу ниже то же самое пишу) да, наверно, собака именно там зарыта.
08.01.2013 19:48:01, Natalya d'Etretat
всегда есть друг, который достиг больщего, есть тот самый я-молодой, который мог несколько раз подряд, даже пьяный вдребезги, а сейчас всё не то и не так. и вот это портит жизнь. Бывает в жизни так тоскливо, что ни деньги, ни бабы не радуют, хочется чего-то, а чего - не понятно. А тут жена.... Опаньки! дай ка на неё наеду....
как-то так.
08.01.2013 21:37:49, douceur
Natalya d'Etretat
да я уже поняла :)
"пришел домой, тут ты сидишь" (c)
08.01.2013 22:33:19, Natalya d'Etretat
Василиса из сказки
Мой муж женился на мне, когда я зарабатывала копейки на интересной и времязатратной работе. Вот он явно и терпеливо ждал, пока я либо осяду дома (при наличии достаточно скромных доходов), либо выйду на более высокооплачиваемую должность. Дождался. 08.01.2013 19:06:00, Василиса из сказки
потому что, когда влюбляются - нравиться все, самое интересное начинается, когда разлюбляются ага.
Вот потом и начинается, а кто здесь??????

короче, перед браком, все ж надо прикинуть, чего я хочу, чего он хочет и как это будет выглядеть.

Хотя я во втором браке прикидывала, короче не верь на слово, называется)))
08.01.2013 18:40:59, Сочувствующая
Natalya d'Etretat
это - похоже, только слово "влюбляются" я б на слово "спермотоксикоз" заменила.
Что непонятно - это когда "любовь" прошла, вместо того, чтоб "тихо и мирно развестись", начинают из другггого лепить что то непонятное (домработницу в 1м случае, машину для зарабатывания денег - во 2м)
08.01.2013 18:49:59, Natalya d'Etretat
я думаю, сначала лепят, а когда не получается - разводятся, ну или решают как то проблему, любовницей например.

вообще, найти себе пару, для долгой счастливой семейной жизни, довольно не просто, имхо.
08.01.2013 18:56:08, Сочувствующая
Да полно вокруг людей к-е сами не знают чего на самом деле хотят и каковы они.
+ социальные стереотипы голову задурили
+ со временем таки люди меняются
+ если человек не доволен чем-то в своей жизни (самореализации), то может вымещать это на близких
+ элементарная зависть: "А Вот у Петрова, жена -красавица-как фотомодель - 5ро детей-пироги печет - домом занимается" или "У Иванова жена-красавица-как фотомодель-карьеру сделала". Понятно, что завидуют тут Петрову/Иванову... А виновата своя жена...
08.01.2013 18:30:35, Ardilla
Не знаю. Честно. Мой будущий муж влюбился в меня, когда я активно начинала делать карьеру, после красного диплома достаточно престижного местного вуза и вся такая была активная и энергичная. Энергичность никуда и не делась, но да, муж постепенно привел меня к тому, что я ему нужна дома, а не на работе, когда мы оба ненормированный день работали и виделись по утрам, когда кофе пили. В общем, меня это устроило. Но изменения такие вот - кто его знает, почему. 08.01.2013 18:15:39, ДраКошка
Эники-бэники
Муж привел, или все-таки вы сами захотели? 08.01.2013 18:18:43, Эники-бэники
После свадьбы муж потребовал - я возмутилась и отказалась. Потом родился ребенок (внепланово совершенно - и вообще странным образом, через многоплановую контрацепцию прорвался :)) - очень сложный по здоровью. И мне просто пришлось на какое-то время забыть вообще, что есть мир кроме этого моего ребенка. А когда стало полегче - опять вышла на работу. Муж опять был против, но он любит меня, молчал и смотрел, что будет. Ребенку опять стало хуже - и все. В следующий раз о карьере я вспомнила пару лет назад :)
В общем, да, перечитала себя - Вы правы, в конечном счете это все-таки мое решение.
08.01.2013 18:22:45, ДраКошка
Эники-бэники
Ну вот мне тоже кажется, что это все-таки совсем другое у вас, чем муж заставил, потребовал или даже просто привел к мысли. У вас это все-таки совместное решение 08.01.2013 18:24:22, Эники-бэники
ОльгаЯ
Ничего хорошего из "муж потребовал" обычно не выходит. 08.01.2013 18:28:21, ОльгаЯ
Да. И не потому, что ПОТРЕБОВАЛ - это плохо. А потому, что это указывает на изначальное сильное неравноправие. 08.01.2013 18:47:04, ДраКошка
ОльгаЯ
Муж просто пытается из жены слепить что-то, когда требует. Рано или поздно он потребует невозможного и все, развалится семья. Мне нравится, как Алекс ниже написал - муж дает жене возможность выбора, а жена уж сама решает, как лучше для нее и для семьи. 08.01.2013 18:52:21, ОльгаЯ
не ну правда ж нонсенс - "потребовал от карьеристки" - ггыыы))) 08.01.2013 18:46:52, Сочувствующая
Эники-бэники
Да ясное дело 08.01.2013 18:29:17, Эники-бэники
La Tour Eiffel
чтобы понять мужскую логику, нужно у мужчин спрашивать !!!

у меня ни разу из 3х браков так не было... как договаривались вначале, так и жили потом

второй муж хотел, чтобы я была дома - я поначалу думала, что тоже этого хочу, когда посидела несколько месяцев - взвыла и вышла на работу, поняла, что домохозяйство - это не для меня

третий муж всегда знал и ценил, что я трудоголик и хорошо зарабатываю (больше него) дети сколько бы их ни было, я буду работать, он готов детей на себя взять пока маленькие, чтобы я могла работать :)
08.01.2013 18:15:18, La Tour Eiffel
masyanya белая и пушистая
знаю и по первому пункту и по второму
1. я то думал , что она и на работе будет вкалывать и дом будет полная чаша . А получилось , что ее и дома то нет , а если и дома , то постоянные звонки с работы . Домработница - а зачем мне посторонний человек в доме , няня ребенку - я не хочу , что бы моего ребенка воспитывала чужая тетка.

2. Серая мышка осела дома , нарожала троих детей и стала серой хрюшкой больше 100 кг . Когда подружки начинают говорить , что надо таки смотреть и за собой , у нее отмазки типа как у нашей Булочки - я ему нарожала , теперь он просто обязан меня любить - я мать его детей и плевать ,как я выгляжу - он обязан и хоть ты убейся ! В итоге у мужа молодая и стройная любовница , а дома общается только с детьми . Правда сейчас жена спохватилась и начала приводить себя в порядок , но муж то уже на стороне ....
08.01.2013 18:14:40, masyanya белая и пушистая
по 1 пункту согласна, а по 2 - просто денег не хватает, не рассчитал мужик, думал что потянет один всю семью, но не смог. Признаться в этом стыдно, вот и рождаются "отмазки", что жене нужна карьера. 08.01.2013 18:24:39, Tellador
в моем случае мужик вполне себе так оченно хорошо тянет и семью и любовницу :) 08.01.2013 18:29:25, masyanya белая и пушистая
ОльгаЯ
А нафик ему вообще жена-хрюшка, с которой и поговорить не о чем? 08.01.2013 18:32:44, ОльгаЯ
ну это вопрос не ко мне :) 08.01.2013 18:34:59, masyanya белая и пушистая
ОльгаЯ
Понятно :) 08.01.2013 18:42:40, ОльгаЯ
и гонит жену на работу? именно муж гонит, а не она сама спохватилась? 08.01.2013 18:30:20, Tellador
гнал - ибо надеялся , что ,пойдя на работу, она начнет следить за собой . При этом он был согласен и на домработницу и на няню и на выделение круглой суммы на всякие салонные процедуры . Видать любил . Теперь не гонит ибо ему это уже до лампочки - все выходы в свет с любовницей . 08.01.2013 18:38:34, masyanya белая и пушистая
Статусность потребовалась мужику. 08.01.2013 19:21:59, Karramba
есть люди до которых не достучатся, что мешает серой мышки стать супер пупер, при нынешних технологиях - только отсутствие желания, имхо) 08.01.2013 19:27:42, Сочувствующая
Гэллор
Именно. А с чего вы взяли, что всем нравится быть барбями? 08.01.2013 19:40:45, Гэллор
меня больше удивляет, когда нравиться быть неухоженными.
хотя бабри тоже патология.
08.01.2013 19:54:47, Сочувствующая
Гэллор
Что хорошего в ухоженности? Занимает кучу времени на ерунду. Это все равно что вручную ткать одежду и лепить посуду 08.01.2013 20:09:11, Гэллор
не ну это кому чего нравиться . Только не надо думать , что это же обязательно должно нравиться и другим . И лично для меня "серая мышка" это совсем не синоним "неухоженности" 08.01.2013 21:37:37, masyanya белая и пушистая
В ухоженности много хорошего :) Женщина, ИМХО, должна быть ухожена. Просто априори. Даже не знаю, что здесь надо доказывать :) Другое дело, что серая мышка МОЖЕТ БЫТЬ и ухоженной. Это не противоположности. 08.01.2013 20:14:21, ДраКошка
Ээээ... кому должна и что есть "ухожена"?
По мне так чистоплотность вкупе со здоровым телом (включая зубы и волосы) - вариант достаточного.
08.01.2013 20:25:47, Karramba
В пятнадцать-двадцать лет - вполне, да. А позже есть еще несколько параметров. Но не буду убеждать никого, нет настроения :) У меня знакомая была - мамочка ребенка в саду - не пила никогда алкоголя, не красила волосы и не пользовалась косметикой. А, еще не пользовалась химическими средствами - мыло какое-то то ли покупала, то ли варила. Как она нам дырку делала, что мы себе здоровье портим :) И как с гордостью рассказывала, что она вот НЕ... и выглядит ВОТ... При этом половина головы седая (тридцать лет), зубы желтые, кожа ужасная, пористая. Красавица еще та. Но черты лица очень приятные, фигура хорошая - ее бы немного подправить, была бы очень даже. 08.01.2013 20:29:11, ДраКошка
Ага. Значт себе должна. А не мужу. Вы себе одно должны, я - другое, Гэл вот - третье. Мужья тут не при чем. 08.01.2013 21:03:47, Karramba
Кто что мужу должен - я не знаю. У всех мужья разные. Но при переходе на новый уровень да, жена в идеале не должны выглядеть так, чтобы муж ее стеснялся. Должна соответствовать. Не мужу. Уровню, если что. 08.01.2013 21:05:41, ДраКошка
Гэллор
Любящий муж не будет стесняться жены из-за какого-то там "несоответствия" У самого блестящего ума и видного политика своего времени - Дизраэли - была абсолютно неграмотная и простоватая жена. Это не мешало ему обожать ее без памяти 08.01.2013 21:22:48, Гэллор
А если ей на этот уровень не надо? 08.01.2013 21:12:09, Karramba
Так не надо - идите в другую сторону, что тут сказать? Или с мужем договариваться, вдруг и ему не надо :) 08.01.2013 21:14:52, ДраКошка
Эники-бэники
Тогда тут возможны варианты последствий этого решения 08.01.2013 21:13:03, Эники-бэники
Вооот. И вариант с любовницей для выхода в свет один из возможных.
У меня есть один знакомый, у него жена рожать отказывается. Не хочет. Серая свинка, вышивка, сериалы, кино по выходным. У него кучка любовниц, в основном рыжей масти, деловых и спортивных, с креативом в постели и выщипанными бровями. И всех все устраивает. Его уровень давно ее уровень переплюнул раз в пять-семь примерно. А по выходным доблестно чистит пылесосом гостиную и ходит с женой в кино и ни одна рыжая и близко подойти не смеет. Потому как Жена. Любимая.
Он говорит, сегодня один уровень, завтра другой, а жена с 17ти лет со мной в огонь и в воду, она моя родная, а борщей и бритых пиписек можно сейчас сколько угодно найти, было б желание.
08.01.2013 21:29:51, Karramba
Разве это положительный пример? По-моему, это ужас что такое ( 08.01.2013 21:45:50, ДраКошка
Ну им то нормально. Наши оценки тут не важны совсем. 08.01.2013 21:58:03, Karramba
Вы можете читать души? Вы уверены, что жене нормально? 08.01.2013 22:00:13, ДраКошка
Уверена. А почему нет? У нее есть муж, с которым они "вместе делают домашнюю работу", который к тому же добытчик, у нее есть личное пространство, хобби, у нее есть возможность не рожать и быть уверенной в своем муже. В общем, жить и любить не ущемляя себя, в соответствии со своими представлениями. 08.01.2013 22:05:28, Karramba
Эники-бэники
Когда ничего другого не остается, то безусловно 08.01.2013 22:07:17, Эники-бэники
:) Зачем же так категорично. Конечно, это не совсем стандартная пара, но они вполне гармоничны, и друг с другом по своей воле.
Ну а кто сейчас стандартен.
08.01.2013 22:09:29, Karramba
Так это и не пара вовсе :) Где ж там пара? Пара плюс еще пара-тройка любовниц - это уже шведская семья какая-то. 08.01.2013 22:11:17, ДраКошка
Ой, какие шиншиллы! Ну до чего же люблю! 08.01.2013 22:17:27, Karramba
Обомлела :) Потом поняла, о чем Вы :) 08.01.2013 22:18:28, ДраКошка
Не, реально просто млею от них. Зашла возраст ваш посмотреть, категорично у вас все получается:). И сразу поняла что такое "ухоженная" в вашем исполнении. Женщина, занимающаяся своей фигурой, с прекрасной кожей, на каблуках. Эх, надо бы и мне подтянуться что ли... Худеть не хочу пока, а вот лицом заняться пора наверное.
Я то в процессе дискуссии представляла себе нечто более вымученное под термином "на уровне".
08.01.2013 22:25:19, Karramba
Да нет, не прикалываюсь. Я не то чтоб дифирамбы неземной красоте пою, я об общем изменении направлении дискуссии. С фотографией понятней что вы имели ввиду. 08.01.2013 22:38:43, Karramba
Прикалываетесь :)? Мне еще тянуться и тянуться до того уровня, который мне интересен :) И фото неудачные. 08.01.2013 22:27:00, ДраКошка
Эники-бэники
Да что ж тут категоричного? Жалко их. 08.01.2013 22:11:04, Эники-бэники
Мне не жалко. Мне кажется им повезло найти друг друга. 08.01.2013 22:14:20, Karramba
Эники-бэники
Ну так для этого любовь нужна. А она есть далеко не у всех. Да плюс еще далеко не все однолюбы. 08.01.2013 21:31:27, Эники-бэники
Не обязательно. Может быть просто удобно. Может даже дружба уже, много ли друзей с семнадцати лет рядом. Или из-за детей. Всегда лучше чтобы твоих детей растила их родная мать в твоем доме. Или может в жене есть что-то, на чем сходятся оба. Хороший характер, позитив, чувство юмора. Может и уровень образования тоже. И финансовый вопрос тоже никто не отменял. Жена, на которую можно спокойно записать часть активов, дорогого стоит. Да и просто делить нажитое не хочется, особенно если оно и ты (муж) в хороших, заботливых руках. 08.01.2013 21:38:34, Karramba
Эники-бэники
Только некоторым женам такого варианта мало. Не всех устраивает просто быть верной боевой подругой :)) 08.01.2013 21:44:02, Эники-бэники
Ну и дуры, чесслово. К счастью, у мужчин, могущих верно оценить плюсы своей жены (достаточно чтобы не заставлять ее "соответствовать уровню" если она того не хочет), достаточно ума чтобы не все выбалтывать о своих мотивах:)))
Тут, как бы, одно из другого проистекает. Если ей ну не хочется\не нужно соответствовать, то и одна из предложеных ролей вполне устроит. А если не устроит, то достаточно вероятно, что и "уровень" ей позарезу нужен и она будет с энтузиазмом ему соответствовать.
Кроме того, очень много людей назовут то, что я перечислила (особенно если в сочетании) любовью.
08.01.2013 22:02:06, Karramba
Эники-бэники
Это очень убогий уровень, вы уж извините. 08.01.2013 22:06:56, Эники-бэники
К счастью, ценности (а значит и уровни) у людей разные. Мне кажется, что уровень, на котором чувство юмора и доверие к партнеру ценится выше выщипанных бровей, гораздо интересней.
Конечно, хорошо бы к нему приложить желание посещать фитнес, но если такового не имеется, жене надо витаминов добавить, а не пинка приклеивать.
08.01.2013 22:13:15, Karramba
Эники-бэники
Хорошо бы не вся эта ерунда, которую вы тут перечислили, а любовь друг к другу 08.01.2013 22:15:11, Эники-бэники
"Любовь" - понятие не конкретное. Вот вы считает что "любовь" это когда соответствовать запросам мужа. А для меня "любовь" это когда муж не запросы предъявляет, а ценит какая есть. 08.01.2013 22:20:13, Karramba
Ценит жену, но спит с другими? Смешно. 08.01.2013 22:22:54, ДраКошка
Ну хобби такое у человека. У нее тоже причуда есть, она рожать не хочет. Он согласен обойтись без детей, а она без его верности. Он ведь не так чтоб афиширует. Не, я согласна что нестандартная семья. Ну тем больше им повезло найти друг друга. Я к тому что и такие крайности имеют право на существование. 08.01.2013 22:29:10, Karramba
Так. Пошла поглядела корневой топик:)) Кажись мы о развитии событий. Почему это берет одно, а потом хочет другое.
Вроде бы потому что недальновиден и глуп (не ценит что имеет). И потому возвращаемся к
[ссылка-1]
а любовница там или нет, не важно в принципе.
08.01.2013 22:35:43, Karramba
Все имеют право на существование, кто ж спорит. Собственно да, главное, чтобы обоих устраивало :) 08.01.2013 22:31:13, ДраКошка
Эники-бэники
Так мы тут не о крайностях :) 08.01.2013 22:29:58, Эники-бэники
Эники-бэники
Ценит?? :)) Нет, меня такое "ценит" при наличии любовниц бы не устроило, спасибо! :) 08.01.2013 22:22:05, Эники-бэники
Ну так мы ж не о вас, а о некоей гипотетической Серой Свинке, которую муж желает трансформировать в Газель, причем исключительно ее усилиями и своими деньгами. 08.01.2013 22:30:22, Karramba
Гэллор
У моего чуда полголовы седые с 14 лет. Что тут некрасивого? Даже интересно смотрится. Я тоже никогда краситься не буду, а то тупизм получается - он седой, а я рядом крашеная 08.01.2013 20:40:56, Гэллор
Чуду полагаются другие достоинства :) Внешность - дело десятое. Седые волосы у мужчины и у женщины - смотрятся по-разному :) У мужчины интересно, а у женщины - некрасиво в большинстве случаев. Ну кроме того, когда ей за шестьдесят и седина благородная :) 08.01.2013 20:42:54, ДраКошка
Гэллор
Некрасиво смотрятся седые полукрашеные корни. А не нормальная седина 08.01.2013 20:49:24, Гэллор
Эники-бэники
Точно. И ничто так не старит женщину, как седые волосы 08.01.2013 20:44:24, Эники-бэники
насколько я поняла, нужен был другой уровень ухоженности))) 08.01.2013 20:15:36, Сочувствующая
Эники-бэники
А какие бывают уровни? :)) 08.01.2013 20:16:07, Эники-бэники
Ну-у. Маникюр можно дома сделать, можно в парикмахерской под домом за три копейки, можно в салоне красоты за сто долларов. Можно и дороже, если заморочиться. По опыту - разница некоторая есть. Брови можно выщипать самой, можно подправить в салоне красоты, можно вообще убрать нафиг и татуаж сделать :) Наверное, это имеется в виду? 08.01.2013 20:19:08, ДраКошка
я все ж немного не об этом ...
вот для меня странно как то не меняться в зависимости от обстоятельств.
получается мужчина вырос в успешного бизнесмена, а жена осталась на том же уровне, я имею ввиду сознания, а оно отражается во внешнем виде, в частности.
то бишь.... "Спущенная линия рукава, завышенная талия, барон, мне нравиться ход ваших мыслей" (с)

внешний вид, это то что мы прежде всего транслируем о себе во вне, о своем сознании что ли ... ну так как то)
08.01.2013 20:26:37, Сочувствующая
она не просто осталась на том же уровне , она опустилась ниже 08.01.2013 22:09:27, masyanya белая и пушистая
ну в таком случае мне кажется и жена подтягивается, не? 08.01.2013 20:34:59, вернаяжена
как то вместе надо меняться ... а то и до развода не далеко) 08.01.2013 20:48:42, Сочувствующая
ну как-то так да 08.01.2013 20:55:37, вернаяжена
а можно ногти ровно подстричь и брови оставить в покое?:)) 08.01.2013 20:26:32, Karramba
Да можете и вовсе не стричь :) Мне-то что :) 08.01.2013 20:29:42, ДраКошка
да все можно ... главное что это было гармонично.))) 08.01.2013 20:27:58, Сочувствующая
предел от бесконечности))) 08.01.2013 20:18:44, Сочувствующая
в человеке должно быть все прекрасно и тело и душа.
гармониясссс)))
08.01.2013 20:12:25, Сочувствующая
Гэллор
Прекрасность=оттюнингованность­? 08.01.2013 20:15:38, Гэллор
гармония. 08.01.2013 20:17:46, Сочувствующая
Эники-бэники
Вам не понять 08.01.2013 20:11:32, Эники-бэники
Гэллор
Да, того, кто тратит полжизни на определенное хобби, может понять только его разделяющий 08.01.2013 20:13:00, Гэллор
Ну правильно. А почему это вдруг серая мышка должна захотеть стать кем-то другим? Приобрел себе мужик машину, теперь вот любовницу. Флаг ему в руки. А вот хотеть от жены чтобы она своим горбом отрабатывала смену потребностей мужа, - нафиг, нафиг. 08.01.2013 19:31:19, Karramba
из-за любви к мужу? 08.01.2013 19:48:07, Сочувствующая
Из любви к мужу я ему гречку не варю. Он ее не любит. А с чего вдруг я себя к его ногам бросать возьмусь? 08.01.2013 19:54:21, Karramba
ну почему ж бросать то ...но соответствовать то надо, разве нет.

Ну это все равно что вот Путин стал президентом, а Людмила все с китайского рынка б одевалась и стриглась в эконом-парикмахерской и на прием с Обамой прям с рынка)))
08.01.2013 20:08:19, Сочувствующая
По мне так не надо. Лично мне не надо. Но могу, потому как с детства обучена. Но вопрос ведь о том что это "соответствие" сильно напрягает женщину. То есть гипотетичекая "она" не обучена, ей надо себя ломать. 08.01.2013 20:31:05, Karramba
ну тогда на выход, что еще можно сказать ... то что я и называю, не достучаться.)) 08.01.2013 20:52:29, Сочувствующая
А я вот это "ну тогда на выход" называю ненадежностью и насилием. Жена не игрушка. И не машина. Одно дело если ей влом полежать в спа салоне за его деньги, при том что у нее времени навалом. А другое если она должна пипиську наголо брить и на фитнес ходить потому что у него "уровень". Во втором случае,ИМХО - обойдется 08.01.2013 21:08:51, Karramba
А если "чтобы не потерять", то если я вдруг узнаю. что мой муж может меня бросить из-за того, что я из супер-пупер превратилась в серую свинку, то я первая сяду за стол переговоров по процедуре развода. Ибо ненадежных людей лучше сразу выводить за рамки семьи. 08.01.2013 19:56:43, Karramba
я щитаю, что надо искать причины таких несоответствий ...
по мне так, это с головой не очень, если человек не меняеться в соответствии с обстоятельствами, причем желательно в лучшую сторону)
08.01.2013 20:10:56, Сочувствующая
По-моему, это достаточно важно - нет? Если серой мышке комфортно серой мышкой, зачем ей меняться? Просто потому что кому-то так хочется? 08.01.2013 19:28:36, ДраКошка
все равно не понимаю :) он ведь и женился на мышке, не на красавице! Или ждал, что вот он ее поцелует, и она превратится в принцессу? :) 08.01.2013 18:48:26, Tellador
серая мышка стала хрюшкой - просто зверинец какой-то:) 08.01.2013 18:19:42, вернаяжена

Показано 132 комментария из 317

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!