-
41-летняя французская актриса Марион Котийяр объявила о своей второй беременности в сентябре прошлого года, в драматический момент, когда Анджелина Джоли объявила о разводе, заподозрив своего мужа Брэда Питта в романе с француженкой, партнершей Питта по фильму "Союзники". Тогда Котийяр, обладательница "Оскара" за роль Эдит Пиаф, спокойно отстранилась от этой суеты со словами: "Много лет назад я встретила мужчину своей жизни, отца моего сына и нашего будущего ребенка". Вчера беременная...
-
Дети чемпионки мира по художественной гимнастике Ляйсан Утяшевой и шоумена Павла Воли родились в мае с разницей в 2 года. Поэтому начало мая в семье – сплошные семейные праздники. Молодые родители Ляйсан и Павел обычно не публикуют фото детей, но в день трехлетия Роберта сделали исключение и, наконец-то, показали сына. Но увидеть лицо ребенка поклонники все равно не смогли. Павел опубликовал очень теплое поздравление: Это мой лучший друг. Это мой сын. Роберт Воля. У него день рождения, и...
-
Молодой отец, 44-летний певец Стас Костюшкин не показывает лица своего младшего сына, родившегося в декабре 2015 года, но всегда рад продемонстрировать остальных домочадцев - жену и старшего сына, 9-летнего Богдана. Мужчины Костюшкины празднуют День Победы. И поют песни: Малыш Мирон отпраздновал вчера 5 месяцев. А вот так его мама, бывшая танцовщица Юлия Костюшкина, в юности умела делать. Стас гордо опубликовал это фото в своем микроблоге с подписью: "Как это вообще возможно, а моя жена...
-
15 октября отмечает 39-й день рождения любимец публики, народный артист России, Украины и Молдовы, певец Николай Басков. Известно, что легкий и веселый характер Баскова располагает к себе каждого, поэтому даже в такой конкурентной среде, как отечественный шоу-бизнес, певец умудряется дружить буквально со всеми. И эти все собрались сегодня микроблоге Баскова с поздравлениями. Анна Семенович: "Ты яркая звезда в моей жизни !!! Я тебя обожаю ,когда ты рядом я всегда улыбаюсь, будь счастлив и...
-
Старшая дочь Никиты Михалкова, 41-летняя актриса и телеведущая Анна Михалкова - многодетная мама. Если старшим сыновьям Андрею и Сергию Баковым уже 15 и 14 лет соответственно, то малышке Лидии, которую дома зовут "Ли" - всего 2 года. Мама со старшим сыном Андреем, про которого писала в своем микроблоге: "15 лет этот человек разрушает мою нервную систему, по любому поводу высказывает свое мнение и борется за свою независимость, как лидер повстанческого движения!!! Андрюша, ты родился уже...
-
Одна из самых красивых итальянских актрис, волоокая Орнелла Мути (настоящее имя - Франческа Ривелли) - сводила с ума миллионы мужчин. Сейчас у 60-летней актрисы почти нет ролей, но зато есть две дочери и сын, и она с удовольствием нянчит внуков. Орнелла Мути 40 лет назад: И сейчас: Старшему внуку Акашу уже 19 лет - почти столько же сколько младшему сыну самой Орнелы, Андреа. Сейчас у актрисы, живущей в Монте-Карло, гостит семья её младшей дочери, Каролины. Малышу Алессандро - 8 месяцев...
-
30-летняя актриса, звезда сериала "Универ" и депутат от "Единой России", поздравила своего сына Ванечку с первым годом жизни: "Ощущение, что все замерло и есть я, муж и сыночек. Мой смысл жизни! Меня часто спрашивали, как Вы представляете счастье? И я описывала грубыми мазками, какое же оно, это счастье. А теперь я точно знаю, как оно выглядит! Какие у него глазки, улыбка и звонкий смех! И хоть этот год был непростым, но он был самым счастливым в моей жизни! Сыночек! Будь здоровым, счастливым...
-
В 2014 году мир отмечает столетие знаменитого норвежского путешественника Тура Хейердала, человека-легенды для нескольких поколений. В его честь Дарвиновский музей открывает межмузейный проект «Тур Хейердал». Впервые на одной площадке будут представлены редкие экспонаты российских коллекций – оригинальные предметы и документальные фильмы из экспедиций Хейердала, артефакты, ботанические и зоологические объекты с острова Пасхи и других островов Полинезии, из Перу, стран Персидского залива. Вы...
-
После фильмов «50 первых свиданий» и «Певец на свадьбе» Дрю Бэрримор и Адам Сэндлер вновь вместе на больших экранах. Они играют в новой ленте «Смешанные» родителей-одиночек Лорен и Джима, которые после катастрофического свидания «вслепую» согласны только в одном: они не хотят больше видеть друг друга… никогда! Полагая, что их знакомство окончено, обе семьи пользуются удобным случаем и отправляются в идеальный отпуск с детьми. А оказываются в одних и тех же гостиничных апартаментах на...
-
Для любителей мультиков кинокомпании Дисней. Для тех девочек, которые уже выросли, но всё ещё мечтают о прЫнце, художник Дэвид Кавена (David Kawena) по-своему изобразил известных мужчин Диснея, он показал этих красавцев с эротической стороны и создал целую серию, интерпретировав образы известных героев, создав иллюстрации в стиле "ню". 1. Первым героем стал Геркулес ("Геркулес") 2. Аид ("Геркулес") 3. Кузко ("Новое обличие императора") 4. Тарзан ("Тарзан") 5. Офицер Ли Шанг...
|