Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Знакомства
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лицо одинокой женщины
Вот часто пишут, что у одинокой женщины на лице написано нечто такое, что отпугивает потенциальных женихов. Я одна уже пару лет. Может и по этому тоже? Объясните мне, что это за выражение такое специфическое?
26.12.2012 17:47:07, Burbon
18 комментариев
такая это все фигня :)
по лицам читать мало кто умеет, а также бывают таланты разные лица на себя цеплять - никто много не думает, первое привидившееся и трактуют :)
а про мужичков :) ну говорят "плохенький мужичонка хорошему дорогу указывает" (как-то так), не обладаетет актерскими талантами и сомневаетесь в собственном лице? заведите любого, там глядишь все и образуется 27.12.2012 13:35:06, ЁЁЁЁЁ
по лицам читать мало кто умеет, а также бывают таланты разные лица на себя цеплять - никто много не думает, первое привидившееся и трактуют :)
а про мужичков :) ну говорят "плохенький мужичонка хорошему дорогу указывает" (как-то так), не обладаетет актерскими талантами и сомневаетесь в собственном лице? заведите любого, там глядишь все и образуется 27.12.2012 13:35:06, ЁЁЁЁЁ

почему-то по ассоциации вспоминается "взгляд волчицы" или "вид побитой собаки"
26.12.2012 21:31:55, Merry Tata
Вспомнила. Была я уже замужем лет этак 12-13, как раз продавала дом, бегала собирала документы, дети заболели. И вот стою на остановке, подходит ко мне мужчина, лет этак 50-55. И вот он мне и говорит - ДЕвушка, у вас на лице написано, что Вы одинокая. НЕ хотите ли жить со мной. У меня 3-клмнатная квартира.Я так и не смогла его убедить, что замужем и счастлива. НЕ знаю что он там на моем лице увидел))
26.12.2012 21:26:42, рица
Вы знаете, буквально на днях читала В. Распутина. Очень понравилось про неудачи, думаю к теме подходит: "Неудачи тоже с глазами, и прежде чем пристать к кому-нибудь, они видят, как человек держится, чего он стоит и даже то, как он выглядит внешне. На крепкого, благополучного человека они редко решаются нападать."
26.12.2012 21:22:10, Акелла

Если хотите узнать наверняка, начните встречаться " хоть с кем-нибудь" для эксперимента и посмотрите на себя в зеркало.
26.12.2012 21:01:13, Эмпат
Даже если такое и есть. То вы что можете искусственно нацепить другое, более подходящее выражение лица???
26.12.2012 20:25:04, Булочка наст.

Подходящего партнера всегда найти не просто, вот и весь секрет. 26.12.2012 19:08:23, МарикаЧ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.