Раздел: Знакомства

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лицо одинокой женщины

Вот часто пишут, что у одинокой женщины на лице написано нечто такое, что отпугивает потенциальных женихов. Я одна уже пару лет. Может и по этому тоже? Объясните мне, что это за выражение такое специфическое?
26.12.2012 17:47:07,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
такая это все фигня :)

по лицам читать мало кто умеет, а также бывают таланты разные лица на себя цеплять - никто много не думает, первое привидившееся и трактуют :)

а про мужичков :) ну говорят "плохенький мужичонка хорошему дорогу указывает" (как-то так), не обладаетет актерскими талантами и сомневаетесь в собственном лице? заведите любого, там глядишь все и образуется
27.12.2012 13:35:06, ЁЁЁЁЁ
La Tour Eiffel
ничего подобного ! есть и замужние с таким выражением и с таким лицом, что на пушечный выстрел не подойдешь, не от статуса зависит, а от себя и жизни ощущения 27.12.2012 12:14:44, La Tour Eiffel
Nanik
Это не выражение лица, это энергетика. 26.12.2012 22:28:18, Nanik
почему-то по ассоциации вспоминается "взгляд волчицы" или "вид побитой собаки" 26.12.2012 21:31:55, Merry Tata
Вспомнила. Была я уже замужем лет этак 12-13, как раз продавала дом, бегала собирала документы, дети заболели. И вот стою на остановке, подходит ко мне мужчина, лет этак 50-55. И вот он мне и говорит - ДЕвушка, у вас на лице написано, что Вы одинокая. НЕ хотите ли жить со мной. У меня 3-клмнатная квартира.Я так и не смогла его убедить, что замужем и счастлива. НЕ знаю что он там на моем лице увидел)) 26.12.2012 21:26:42, рица
Вы знаете, буквально на днях читала В. Распутина. Очень понравилось про неудачи, думаю к теме подходит: "Неудачи тоже с глазами, и прежде чем пристать к кому-нибудь, они видят, как человек держится, чего он стоит и даже то, как он выглядит внешне. На крепкого, благополучного человека они редко решаются нападать." 26.12.2012 21:22:10, Акелла
Эники-бэники
Если бы... 26.12.2012 21:25:11, Эники-бэники
LoraEf
я считаю ерунда это. и не знакомятся вовсе не из-за лица. можно подумать с неодинокими постоянно кто-нибудь знакомится:) вот когда вы были не одиноки, с вами много кто знакомился? 26.12.2012 21:11:36, LoraEf
Если хотите узнать наверняка, начните встречаться " хоть с кем-нибудь" для эксперимента и посмотрите на себя в зеркало. 26.12.2012 21:01:13, Эмпат
irabuz
ага, как в том фильме - оценивающий взгляд 26.12.2012 20:43:23, irabuz
Даже если такое и есть. То вы что можете искусственно нацепить другое, более подходящее выражение лица??? 26.12.2012 20:25:04, Булочка наст.
*Данет*
мне кажется, это не от статуса зависит, а от внутреннего состояния. 26.12.2012 20:13:43, *Данет*
МарикаЧ
Можно подумать, на замужних все так и набрасываются:)
Подходящего партнера всегда найти не просто, вот и весь секрет.
26.12.2012 19:08:23, МарикаЧ
Эники-бэники
Это от статуса совершенно не зависит 26.12.2012 19:17:19, Эники-бэники
Эники-бэники
Не знаю. Мне кажется, что это вымысел 26.12.2012 18:06:34, Эники-бэники
Маргаритка (esseru)
Это лицо в поиске. И это действительно отпугивает мужчин 26.12.2012 17:54:08, Маргаритка (esseru)
LoraEf
многие одинокие женщины никого не ищут:) более того, когда одинокая женщина оказывается в месте, где много мужчин, расположенных к знакомству,с ней начинают знакомится, не смотря на лицо:) 26.12.2012 21:14:34, LoraEf
Dixi
оценивающее? ("Москва слезам не верит") 26.12.2012 17:49:28, Dixi

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!