Только хотела поделиться-а тут ниже такая тема.
Залезла и я вчера на муждународный сайт.Не для себя-думала мамочке какого-нибудь приличного старичка подыскать ))) в немецкоговорящей стране)))
Вот нашала приятной внешности мужчинку-69 лет и читаю анкету.
Нет,он не стал описывать какой он романтичный-белый-пушистый.Он суровую правду жизни изложил-бывший соц работник,пенсионер,пенсия маленькая,на 2 не хватит,поэтому потенциальной жене придется работать, а работу найти в Германии можно только низкооплачиаемую и то-до 38 лет. Поэтому она будет на ней работать и зарабатывать себе на пенсию.А они будут,после ее рабочего дня вести беседы о политике,глобальном кризисе и! заниматься сексом)))
Вроде бы все ок.Без розовых соплей,адекватный мужик-сразу к делу и всю ситуацию разложил по полочкам.Только вот ищет он! внимание! от 24-34 лет!!!
Вот на что расчитыает человек?Не то ,что мама ему не подошла бы,хотя моложе на 8 лет.Через годик уже и я ему не подойду.А ведь не Берлускони!
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И потом. У него ж скоро начнутся всякие там инсульты-инфаркты и прочие старческие болячки. Более возрастная дама просто не потянет уход за этим дедом, нужна молодая-сильная-здоровая. 19.12.2012 11:39:43, хухра-мухра
Как-то слишком "по-русски" вы оцениваете данного человека. Нормальный мужик с нормальными запросами:)
19.12.2012 09:58:08, Ерунда
просто у дедушки все нормально с логикой.
Он же все объяснил уже, работу можно найти только до 38, значит что, правильно подходят только те кто не старше 34 (ну чтоб еще 2 лет на поиски было)
правильно читать данную анкету надо так, у меня мало денег, и за гражданство германии, мне нужна молодая деууука, которая будет вкалывать как лошадь, чтоб содержать меня любимого, а про секс я наврал, потому что уломавшись на своей работе ей будет не до секса, да и про секс я могу только говорить.
Да не парьтесь, это все варианты для голодающих народов Африки))) 19.12.2012 07:28:27, Сочувствующая
Он же все объяснил уже, работу можно найти только до 38, значит что, правильно подходят только те кто не старше 34 (ну чтоб еще 2 лет на поиски было)
правильно читать данную анкету надо так, у меня мало денег, и за гражданство германии, мне нужна молодая деууука, которая будет вкалывать как лошадь, чтоб содержать меня любимого, а про секс я наврал, потому что уломавшись на своей работе ей будет не до секса, да и про секс я могу только говорить.
Да не парьтесь, это все варианты для голодающих народов Африки))) 19.12.2012 07:28:27, Сочувствующая

Если же он на международный сайт подался, то, понятно, что ищет... 19.12.2012 04:55:25, перспектива
бхх
а чего вы-то ждали?
наследных принцев, пылких олигархов или романтически настроенных топменеджеров? и всех их на СЗ ;)? 18.12.2012 21:46:19, Merry Tata
ну, может, 69 летнего пенсионера со скромной, "но на двоих хватит" пенсией, ктр ищет "даму в возрасте 60-70"?
18.12.2012 22:09:31, Natalya d'Etretat
а зачем те, кто женисля в 20 на 20ти летней, в таком возрасте продолжают жить с женами?
19.12.2012 16:19:26, Natalya d'Etretat
я тоже В ЭТОМ не вижу ничего странного, а вот в "мне 69, ищу даму 24-34"........
19.12.2012 00:12:54, Natalya d'Etretat
не согласна, всё таки в 2х случаях:
1. если он свой, РОДНОЙ человек, с которым много связано
2. если тебе материально за это что то отломится. "Переоформил кв" не обязательно, если ты законная жена, то можно ждать законного наследства.
Про Германию не знаю, но у нас, например, "копить на сиделку" не надо, там, где сиделка прописана врачом, ее услуги оплачивает гос-во ( мед страховка). 19.12.2012 16:23:09, Natalya d'Etretat
наоборот, я по работе со старушками общалась, они на сексе все (ну, не все, но многие) помешаны, и скорбят, что "не с кем - молодым мы не нужны, а у ровестников давно всё усохло"
19.12.2012 00:37:24, Natalya d'Etretat
реально, у меня встречный вопрос - неужели ТАКОГО на весь сайт ни одного?
Может, потому, что такие компом пользоваться не умеют, а, по старинке, знакомятся через газету (если уж в реале им выбор не нравится)?
У нас есть газеты/журналы "для тех, кому за 50", там такие обьявления бывают. 18.12.2012 23:08:34, Natalya d'Etretat
мне кажется все в интернет давно перетекло и все кому за 50 тоже тут )))
18.12.2012 23:24:00, Не овен
а чего вы-то ждали?
наследных принцев, пылких олигархов или романтически настроенных топменеджеров? и всех их на СЗ ;)? 18.12.2012 21:46:19, Merry Tata

Ну так зачем тогда на неподходящих вариантах заострять свое внимание.
я не вижу ничего странного в том, что малообеспеченный пенсионер честно признается в своей мклообеспеченности. 18.12.2012 23:35:15, Merry Tata
я не вижу ничего странного в том, что малообеспеченный пенсионер честно признается в своей мклообеспеченности. 18.12.2012 23:35:15, Merry Tata

Ну а вдруг повезет? ;))
Никто ж не гаранитрует, что у него нету еще пары анкет, с которыми он ищет 40-50 или 50-60. Да хоть 80
:))
А с этой анкетой может и повезет. Так глядишь и трахнет молоденькую хоть разок. 19.12.2012 00:19:08, Merry Tata
Никто ж не гаранитрует, что у него нету еще пары анкет, с которыми он ищет 40-50 или 50-60. Да хоть 80
:))
А с этой анкетой может и повезет. Так глядишь и трахнет молоденькую хоть разок. 19.12.2012 00:19:08, Merry Tata
а не страшно ему, если повезет? Вот такая звезда 23-24х лет приедет к нему из украинской глуши, получит гражданство, да и накроет дедушку подушкой, или траванет чем, чтоб с разговорами о кризисе не приставал.
19.12.2012 12:10:20, RitaK
вот каким местом они думают ...не знаю ...
Я тут разговаривала с одним сотрудником, 56 лет - не женат.
Я его спрашиваю, ты об чем милок думаешь.
- у меня есть 2 женщины (одна здешняя, одна с исторической родины), я надеюсь, что хоть одна будет за мной ухаживать в старости.
- понимаешь, чтоб вырастить английский газон ...
Ну чее, доложился на днях, местная его уже бросила))) 19.12.2012 13:31:41, Сочувствующая
Я тут разговаривала с одним сотрудником, 56 лет - не женат.
Я его спрашиваю, ты об чем милок думаешь.
- у меня есть 2 женщины (одна здешняя, одна с исторической родины), я надеюсь, что хоть одна будет за мной ухаживать в старости.
- понимаешь, чтоб вырастить английский газон ...
Ну чее, доложился на днях, местная его уже бросила))) 19.12.2012 13:31:41, Сочувствующая
как странно, да?!)))))
"в старости" за пердяще-смердящим дедом-маразматиком (пардон муа за выражансы!) можно ухаживать только в одном случае - если он свой, РОДНОЙ человек, с которым много связано. А вот за таким "друганом" ухаживать - ну разве что если он положит за это хороший "оклад" - ежемесячно наличными или в виде единоразового переоформления квартиры. Меня тоже искренне удивляют люди, которые этого не понимают! Подкопил бы лучше дедушка на сиделку... и то.. как он будет страховаться от того, чтоб эта сиделка честно исполняла условия сделки - не знаю! За сиделками тоже нужен чей-то контроль :(((. 19.12.2012 15:48:40, RitaK
"в старости" за пердяще-смердящим дедом-маразматиком (пардон муа за выражансы!) можно ухаживать только в одном случае - если он свой, РОДНОЙ человек, с которым много связано. А вот за таким "друганом" ухаживать - ну разве что если он положит за это хороший "оклад" - ежемесячно наличными или в виде единоразового переоформления квартиры. Меня тоже искренне удивляют люди, которые этого не понимают! Подкопил бы лучше дедушка на сиделку... и то.. как он будет страховаться от того, чтоб эта сиделка честно исполняла условия сделки - не знаю! За сиделками тоже нужен чей-то контроль :(((. 19.12.2012 15:48:40, RitaK

1. если он свой, РОДНОЙ человек, с которым много связано
2. если тебе материально за это что то отломится. "Переоформил кв" не обязательно, если ты законная жена, то можно ждать законного наследства.
Про Германию не знаю, но у нас, например, "копить на сиделку" не надо, там, где сиделка прописана врачом, ее услуги оплачивает гос-во ( мед страховка). 19.12.2012 16:23:09, Natalya d'Etretat
ну так и я тоже самое написала: или если родной, или "если он положит за это хороший "оклад" - ежемесячно наличными или в виде единоразового переоформления квартиры".
19.12.2012 16:29:32, RitaK
с молоденькой все веселей старичку будет. А с пенсионеркой что? Секса небось не допросишься, радикулит, то се.
18.12.2012 23:38:35, Merry Tata

Может, потому, что такие компом пользоваться не умеют, а, по старинке, знакомятся через газету (если уж в реале им выбор не нравится)?
У нас есть газеты/журналы "для тех, кому за 50", там такие обьявления бывают. 18.12.2012 23:08:34, Natalya d'Etretat

Плюс негритянки тоже не дуры, подадут встречный иск на дедушку "ЗАСТАВЛЯЛ заниматься проституцией" (отсюда - беременность).... мало ему не покажется. 18.12.2012 20:58:06, Natalya d'Etretat
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.