Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

интересно кому достался бы такой муж
интересно кому достался бы такой муж, которого сейчас удалили?
18.12.2012 13:47:36, Dloya
20 комментариев

Развлекается кто-то, на мой взгляд, не особо удачный троллинг, но работает жеж. Так может поддержать, какой-нибудь Героиней. ))) 18.12.2012 15:41:38, Солнечный Ветер

регулярно кому-то еще и не такие мужья достаются. Я крайне мало знаю мужчин, которые никогда бы не были женаты )). Причем с интеллектом у них гораздо лучше )). 18.12.2012 14:48:58, ландыш
:) я не удивлюсь, если в реале это белый и черезвычайно милый мужчина лет 40-ка. Просто сливает тут свое раздражение и избыток энергии
18.12.2012 14:04:15, Лось_Анджелес
"я не удивлюсь, если в реале это белый и черезвычайно милый мужчина лет 40-ка"
.....который в детстве мечтал писать сказки?
У меня другая теория, я ее в теме высказала (что это кто то из обычных участников, не в силой совладать со своей зависимостью в интернете, вот так себя "отключает")
Мне самой иногда в голову подобные желания приходят, но смелости (и фантазии) не хватает, чтоб осуществить. 18.12.2012 14:07:50, Natalya d'Etretat

.....который в детстве мечтал писать сказки?
У меня другая теория, я ее в теме высказала (что это кто то из обычных участников, не в силой совладать со своей зависимостью в интернете, вот так себя "отключает")
Мне самой иногда в голову подобные желания приходят, но смелости (и фантазии) не хватает, чтоб осуществить. 18.12.2012 14:07:50, Natalya d'Etretat
кстати тоже такая мысль возникла ... очень похоже на крик:
Ну замодерите меня наконецццццц, пожалуйста !!!! 18.12.2012 15:46:12, Сочувствующая
Ну замодерите меня наконецццццц, пожалуйста !!!! 18.12.2012 15:46:12, Сочувствующая
вариант! Мне вообще хотелось в этой теме получить парочку "комплиментов" от героя, выключить в досаде комп и заняться одним делом в реале, а то никак не выталкаю себя из дома. Не успела! Все Ольсику досталось.
18.12.2012 14:11:03, Лось_Анджелес

Ну какой смысл обсуждать несуществующих персонажей?
Ту тему, мож, тетка какая написала, мож, 13ти летний подросток, при чем тут вообще "муж"? 18.12.2012 13:59:47, Natalya d'Etretat

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.