Смотрю я рекламу по ТВ.Какие там мужики в рекламе - ну чисто овцы.Жена за рулем, муж ребенку мультиков не накачал, ну такой пусик.
И вторая.Про кредитку (видео не нашла).Два мужика.Первый - та подарки к НГ купил? Второй - для жены лучший подарок если я дома.А сын сноуборд просит.Первый протягивает второму кредитку.Второй радостно - так я и себе подарок сделаю.
Странно мы воспитываем нашу молодешь:)))
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да, про кредитку меня аж передёрнуло. Мало того, что он муж придурошный (жену своим присутствием одаривает), так еще и лох - с таким банковским "другом" и врагов не надо...
И жену из первой рекламы прямо захотелось стукнуть за одну интонацию.
А потом говорят, мужики повыродились, ага вот. 30.11.2012 16:02:43, KatrinZZ
И жену из первой рекламы прямо захотелось стукнуть за одну интонацию.
А потом говорят, мужики повыродились, ага вот. 30.11.2012 16:02:43, KatrinZZ

Ну и цель рекламы не воспитание, а продажи. 30.11.2012 14:30:27, МарикаЧ
не боги пишут и снимают рекламные сюжеты. и даже не Донцовы (.
30.11.2012 14:23:10, Moon
Слушайте, после того, как наша контора сняла ролик про ипотеку, где молодежь квартиру покупает, а у них все время там лампочка ломается, так они для ее починки второй кредит берут и... лампочка все равно тухнет (правда молодежь почему-то радуется до ж...пы)... ну о чем тут говорить? Начальство контролировало на каждом этапе... и боюсь, эта идея с лампочкой и есть идея начальства. :(((
30.11.2012 16:21:44, вау

Про кредитку - реально ужас. Просто до физиологического отвращения, подкатывает.
30.11.2012 14:13:39, Etagerka
Да, я против кредитов и долгов, и уж тем более мне не нужны подарки от мужа, из-за которых может пострадать наш уровень жизни, деньги-то общие:) удовольствуюсь чем-нибудь малым.
30.11.2012 20:02:08, Dashut
Вот-вот! А в отпуск, дорогая, поедем не на море, а с палатками, тк кредит душит, и денег больше ни на что не остается:)
30.11.2012 20:10:47, Dashut
не, он, имхо, расцвел, когда кредит обрел. Но вообще у него явно проблемы.
30.11.2012 15:19:50, ландыш
точно. И еще у меня такую же реакцию вызывал ролик про кредитку, где мужик еще щенка под мышку подхватывает.
30.11.2012 14:41:23, ландыш
рекламу не смотрел. а правильно как поступить ? любимые жена и дети, денег нет, подарков не будет ?!
30.11.2012 14:44:27, 779977

Так дело не в кредитке, а в мужике.Мужик мог сам в банк пойти и кредитку оформить.А в рекламе мужик - овца.
30.11.2012 14:52:03, кисс
Он халяву любит и себя. Он, как вспомнил, что себе что-то купит, прям расцвел. Да и не мужик он там. Противная реклама. Не двигает идею , раз такой клиент несимпатичный.
30.11.2012 14:59:07, Etagerka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.