Ну вот - прошло 5 дней моего отлучения от конфы ... :-)) Кстати - только завтра выпускают сюда Алекса...тоже наказали. Честно говоря - очень неприятное ощущения машинной формальной оценки совершнно обычных сообщений...
Вспоминаю времена, когда я был лично знаком со здешними модераторами и мог обсуждать с ними их действия - причем чаще всего даже не в отношении себя самого. Помнится, один раз даже в качестве протеста остановил членство в конфе на год...
Мне кажется, удалят и это мое сообщение...:-) ...
Может быть это просто старческие ворчания на тему- раньше все было лучше?...
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Трагедь однако!
Народ вон сам добровольно самоудаляться повально пошёл. ) Скоро конференции из одних [пусто] и "Сообщение удалено..." состоять будет. Во, весело-то будет! -) 22.11.2012 15:11:52, глядишь ты, и психолугов удаляют
Народ вон сам добровольно самоудаляться повально пошёл. ) Скоро конференции из одних [пусто] и "Сообщение удалено..." состоять будет. Во, весело-то будет! -) 22.11.2012 15:11:52, глядишь ты, и психолугов удаляют

С возвращением :) 22.11.2012 09:27:13, УникаЛьнаЯ

да уж, дофига я пропустила.
но если Курмен - то точно знаю, о сексе.
Беспокоит его Гондурас ) 22.11.2012 12:18:56, Moon
но если Курмен - то точно знаю, о сексе.
Беспокоит его Гондурас ) 22.11.2012 12:18:56, Moon
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.