После моего развода мама потихоньку начала говорить, мол "а не пора ли тебе вора?" То есть - снова замуж. А то чего это одна-то. Но только новый муж должен быть обеспечен, не как прежний - нищий студент. И прочими достойными качествами обладать.
Меня не напрягают эти разговоры. Да и мама, в общем-то, тактичный человек, сильно на мозг не капает. Но чую - переживает. И довод "мне так хорошо" - для нее не довод. У нее другое видение мира, где женщина должна быть замужем.
Что ей говорить такое, чтоб спокойствию духа поспособствовало?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Отцы и дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что толку-то,что Вы будете говорить, что "не встретила еще достойного на своем пути" и тыры-пыры. Она все равно (пока на практике не будете замужем!) будет переживать. 20.11.2012 13:58:19, Charming

) Помогите матерьяльно...
20.11.2012 13:12:35, Moon
Оййй... Она же начнет пытаться помочь. А я "девочка взрослая" вроде как ))
20.11.2012 13:27:36, Солнечный Ветер

Ничего не поможет :)
20.11.2012 12:51:41, Проходила мимо

Или прочитала, что у пожилых людей в силу возрастных изменений кости плохо срастаются, а на носу зима, гололед, а координачия и пожилых людей тоже хуже молодых, падают часто, и давай переживать - "а вдруг и я"?
Ну и т и т п, мне как то странно представить человека, ктр вообще никогда ни о чем не преживает кроме вот этого одного пунктика. 20.11.2012 12:09:16, Natalya d'Etretat
Хорошо мама, обязательно выйду замуж.
Обещать не означает жениться(С). 20.11.2012 12:20:58, Сочувствующая
Обещать не означает жениться(С). 20.11.2012 12:20:58, Сочувствующая

В общем-то, Наталья права. Говорить, как и во всех прочих случаях, какую-то успокаивающую лабуду 20.11.2012 12:22:16, Солнечный Ветер

Но да, подход то один. 20.11.2012 12:27:46, Natalya d'Etretat

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.