Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Свингеры?!
Подскажите, может у кого был свингерский опыт - как это тразилось на ваших отношениях. Мы женаты 6 лет, дочке 3 года. Последнее время муж намекает, что надо как-то разнообразить нашу сексуальную жизнь (и я не прочь) и пригласить кого-нибудь, далее начинается перебирание всех друзей и знакомых, в чем и я принимаю участие, кандидатуры находятся, но меня беспокоит, что такие развлечения не очень "полезны" для семейного климата. Впрочем, сексуального опыта вне семьи у меня никогда не было, может потому страшно. С мужем у нас было по-разному - то он не хочет терять "свою мужскую энергию" , то меня рутина заела. А вот теперь предлагает свингерами заделаться:) , может кто пробовал, поделитесь.
01.05.2001 08:49:50, Тина
10 комментариев
На нашем семейном климате это отразилось плохо. казалось, что оба к этому готовы - а оказалось не так. Когда мечтаешь увидеть, как твой супруг занимаетс сексом у тебя на глазах- это одно. А вот видеть это на самом деле - совсем другое дело!! Сейчас второму мужу говорю - надо разнообразие (больше, чем могу дать я)- найди кого-нибудь, но так, чтобы я не знала. А в нашу постель никого не пущу!
03.05.2001 09:25:25, не скажу
А мне все-таки кажется близких друзей лучше исключить..,но это мое субъективное мнение.
02.05.2001 15:58:33, Карбонара
А почему? Ведь нельзя же заниматься сексом с человеком, к которому равнодушен.
03.05.2001 07:34:30, Тина

Мы с мужем иногда развлекаемся подобным образом. Семье это не вредит, друзья от этого друзьями быть не перестают, как я этого боялась. Если у вас крепкие отношения с мужем-попробуйте, это как выяснилось на личном опыте, практикуется гораздо чаще, чем обсуждается и чем принято об этом говорить.
02.05.2001 00:25:53, Anuta
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.