Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
09.10.2012 00:04:59
18 комментариев
Еще раз спасибо всем. Пусть я не права, но сделала так, как посчитала нужным. Собственный альтруизм с ходами стал меня утомлять.
09.10.2012 22:29:39, гуанако
по сути не права, естественно. Но вообще - если больно, надо кричать, наверное. Глядишь, и у мужа и у вас тоже в результате таких кривых разрешений разногласий, в результате которой страдает ребенок, вы себя чувствуете дурой, мужу, наверное, тоже неприятно - может быть, вы созреете, чтобы разрубить этот узел как-то, не рубя по ребенку
09.10.2012 13:10:35, Лось_Анджелес
Нет, Вы не правы. Это эмоции, в Вашей ситуации постарайтесь их контролировать.
09.10.2012 11:27:31, Тополь
ИстеричкО (с) Это я себя цитирую :)
Зря Вы разорались, из-за Ваши недомолвок пострадал ребенок. Вы же предполагали, что муж Вас лично видеть не желает, но с мужем это обсуждать трусили, а вот так, через ребенка не страшно - "это же Ваш ребенок". Тем более, что Вы все равно не поехали бы, не можете да видно и не хотите тоже. Так к чему весь этот цирк? 09.10.2012 10:25:45, BlondinkO
Зря Вы разорались, из-за Ваши недомолвок пострадал ребенок. Вы же предполагали, что муж Вас лично видеть не желает, но с мужем это обсуждать трусили, а вот так, через ребенка не страшно - "это же Ваш ребенок". Тем более, что Вы все равно не поехали бы, не можете да видно и не хотите тоже. Так к чему весь этот цирк? 09.10.2012 10:25:45, BlondinkO

Для меня интересы ребёнка выше моих собственных, поэтому я бы отпустила.
Остальное как обычно - банальная зависть: "Жалко не то, что у меня корова сдохла, а что у соседа жива!" 09.10.2012 10:13:11, JANISE

Вы чётко понимаете, что семьи уже нет, но продолжаете создавать её иллюзию. Поехать к мужу у вас и так не получалось, но заело счастье другой семьи и вы решили отыграться как на муже, так и на сыне. Глупо и непродуктивно. 09.10.2012 10:12:02, Antre

Вы зря ведете себя как собака на сене. И если у вас есть семья, все эти разлуки-разъезды - пагубны. Если нет - то к чему этот мазохизм.
Определились бы уже. Год - много. 09.10.2012 09:06:50, Moon
Определились бы уже. Год - много. 09.10.2012 09:06:50, Moon

"заявила, что у моего сына есть семья и родные и с ними он и будет ездить в путешествия" - простите, а папа сыну кто, не семья и не родной?
Имхо, Вам сейчас впору звонить и извиняться, вот честно. Если уж Вас в целом ситуация с разъездом устраивает и "планов не строите", то с чего вдруг так вспылили? Ну, в крайнем случае, сказали бы, что тоже с радостью присоединитесь к ним, и все :))) 09.10.2012 08:46:01, УникаЛьнаЯ
Вам надо расставить точки над i в ваших отношениях. В данном случае вы не правы, так как вас разозлила семейная идиллия знакомых на фоне вашей личной неустроенности, а заложником этого стал ни в чем не повинный ребенок. Так нельзя. Разберитесь с мужем и вашими отношениями. Я думаю, что развод неминуем, лично мне так кааатся... Вот. А потом будет порядок общения и все остальное. А для мальчишек папа очень важен, не делайте сына без вины виноватым, не лишайте отдыха и радости только потому, что вам самой плохо. Я вас понимаю, но сын здесь ни при чем.
09.10.2012 08:45:51, Здешняя

Но в то же время, когда Вашим мыслям находится реальное подтверждение (Ваше понимание материализуется), Вы сильно возмущаетесь этим фактом.
Как-то надо определиться, в какую сторону Вы хотите идти. 09.10.2012 00:19:58, МарикаЧ

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.