Я думаю, что много проще в жизни тем женщинам, которые умеют быть мягкими, умеют говорить нежно, с соответствующими интонациями, "ворковать" и "мурлыкать", не кричат, не настаивают, не командуют.
С другой стороны жизнь предъявляет к женщинам жесткие требования, большинство женщин сейчас работает, соответственно сделать карьеру без сильных черт практически нереально, бывает и много других ситуаций в жизни, когда выгодно стукнуть кулаком по столу, а не мурлыкать.
А в основном характер формируется с детства. Как думаете, что все же нужнее при воспитании дочки: чтобы она была сильной и настойчивой, или умела нежно "ворковать"...?
Поделитесь своим опытом. Хотя у меня мальчишки, мне интересно как это видят мамы будущих невесток.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Характер не воспитаешь :) Что уродилось, то уродилось.
У моих друзей 4-ро детей. Страший сын - раздолбай, добрый, но совершенно не способный напрягаться. Дочка - правильная ответственная, хорошистка. Младшие, близнецы! девочка - принцесса и трогательная газель, мальчик - лидер. Думаете они так планировали? Не-а. 02.10.2012 02:55:10, masha__usa
У моих друзей 4-ро детей. Страший сын - раздолбай, добрый, но совершенно не способный напрягаться. Дочка - правильная ответственная, хорошистка. Младшие, близнецы! девочка - принцесса и трогательная газель, мальчик - лидер. Думаете они так планировали? Не-а. 02.10.2012 02:55:10, masha__usa

По моим наблюдения женщинам, которые очень женщины - не работать, не стучать по столу не надо, им приносят к ногам в блюдечке. 01.10.2012 18:26:35, ФеврАлёна Нарбертовна
В возрасте с 20 до 30 на руках носят. А потом? Кому интересно выполнять причуды 50-летней тетки? Или вы предполагаете, что она сначала висит на муже, а потом на детях?
02.10.2012 02:50:52, masha__usa
Я прекрасно умею "настойчиво и сильно ворковать". Одно другому не мешает.
01.10.2012 17:52:17, Елена_Марианна
Мне казалось, что для каждои ситуации у людеи (и женщин, и мужчин) свои интонации.
Странно на работе мурлыкать. Хотя я не помню, чтобы я кулаком по столу стучала или голос повышала. 01.10.2012 16:43:21, _nevazhno_
Странно на работе мурлыкать. Хотя я не помню, чтобы я кулаком по столу стучала или голос повышала. 01.10.2012 16:43:21, _nevazhno_
Мне кажется, что воркование даже больше помогает в работе чем стукание по столу. Стукание говорит только об одном - с нервами у человека не в порядке. Вот я лично могу стукнуть по столу, но как-то в работе всегда старалась обойтись без этого. Один единственный раз отчитала сотрудника при всех(оч стыдно было). Хоть и за дело и правильно все сказала и даже должна была это сказать. Но мне было оч стыдно, что я позволила себе выйти из себя. У меня была одна ненормальная руководительница, которая орала на всех в присутствии всех не важно за дело или нет просто орала и все. Так вот - ничего хорошего. Ненавидел ее весь коллектив. И если бы не ее профессиональные качества - никто бы с ней работать не стал. Так что в работе главное ум и профессиональные знания качества. Ну и выдержка, олимпийское спокойствие, а не по столу стукать.
Дочку свою учу тоже терпению и спокойствию. Хотя оно у нее в крови, от папы досталось. так же как и настырность, настойчивость, стремление и умение всегда добиваться своего. Ворковать она совсем не умеет. Какая-то вся в себе, совсем не нежная. Но вот иногда находят на нее приступы нежности! Как плотину прорывает! В общем я за нее почему-то совсем не волнуюсь. Мне кажется у нее как раз подходящий для сегодняшнего времени характер. Она и мальчикам нравится и учиться любит. В прошлом году принесла 4 валентинки из сада(ей было 4 года). Я свою первую валентинку получила лет в 20:) Так что если все будет так и дальше, то думаю все будет хорошо. 01.10.2012 15:26:00, вернаяжена
Дочку свою учу тоже терпению и спокойствию. Хотя оно у нее в крови, от папы досталось. так же как и настырность, настойчивость, стремление и умение всегда добиваться своего. Ворковать она совсем не умеет. Какая-то вся в себе, совсем не нежная. Но вот иногда находят на нее приступы нежности! Как плотину прорывает! В общем я за нее почему-то совсем не волнуюсь. Мне кажется у нее как раз подходящий для сегодняшнего времени характер. Она и мальчикам нравится и учиться любит. В прошлом году принесла 4 валентинки из сада(ей было 4 года). Я свою первую валентинку получила лет в 20:) Так что если все будет так и дальше, то думаю все будет хорошо. 01.10.2012 15:26:00, вернаяжена

Если б у мeня была девочка, я б учила ее добиваться всего в жизни вот таким путем
а не "стукнуть кулаком по столу" 01.10.2012 14:44:24, Natalya d'Etretat

У моего брата жена такая, всего в жизни вот таким взглядом добивается, и с работой у нее всё в порядке, и с зарплатой, и с личной жизнью... и я не знаю, умеет ли она "стучать кулаком по столу", повода не было проверить. 01.10.2012 14:52:32, Natalya d'Etretat
Воспитывать одно или другое - это воспитывать ограниченность. Ограниченному человеку (неважно в чем) трудно в жизни. Воспитывать надо мудрость, гибкость (применительно к характеру)
01.10.2012 13:09:38, penka
Проще тем, кто умеет быть гибким и действовать разумно и по обстоятельствам. А еще тем, кто умеет себя ценить и адекватно оценивать. А кричать и стучать по столу - это вообще не конструктивно и скорее говорит о слабости, чем о силе. А своих дочек я никак не учу, я их просто люблю и стараюсь создавать для них дома спокойную, комфортную и доброжелательную атмосферу.
01.10.2012 12:38:42, Sirriuss
В идеале - и то, и другое :) По ситуации. Я такая :) Но во мне это никто специально не воспитывал.
01.10.2012 12:34:55, ДраКошка

Ну объясните пожалуйста, я правда не могу взять в толк, мне это важно для себя
01.10.2012 12:10:18, KatrinZZ

чуткость и моск и способность любить.
я с разными мужчинами разная.
Способность любить, добавляет интуиции, чуткости, понимания, как с этим мужчиной надо себя вести.
Ну а мосск, он никогда не лишний) 01.10.2012 11:41:41, Сочувствующая
я с разными мужчинами разная.
Способность любить, добавляет интуиции, чуткости, понимания, как с этим мужчиной надо себя вести.
Ну а мосск, он никогда не лишний) 01.10.2012 11:41:41, Сочувствующая
Ну во-первых, я знаю немало очень сильных женщин с мягкими интонациями. Которые и семью тянут, и руководят, и детей растят, и со свекровью ладят. Слышу иногда как они руководят и учусь ).
Во -вторых, делать карьеру не равно барабанить кулаками по столу. Скорей наоборот. Полно теток до постов и матблаг именно "домурлыкалось". И не всегда мозгом )))).
В-третьих, как ты ребенка не воспитывай, даже против своей воли он будет копировать родителей. Если мама рассчитывает на себя, самостоятельна, не надеется на мужчину-кормильца, то и дочь будет тех же взгядов, хоть мама обплачься . И наоборот. Ну как правило. Как самостоятельная мама воспитает воркующую дочь, да еще при никаком/отсутствующем папе и без бабушек, те без других примеров - не представляю просто.
Я вот при такой маме ворковать только с возрастом учусь ) Оказывается полезно. 01.10.2012 10:08:24, Moon
Во -вторых, делать карьеру не равно барабанить кулаками по столу. Скорей наоборот. Полно теток до постов и матблаг именно "домурлыкалось". И не всегда мозгом )))).
В-третьих, как ты ребенка не воспитывай, даже против своей воли он будет копировать родителей. Если мама рассчитывает на себя, самостоятельна, не надеется на мужчину-кормильца, то и дочь будет тех же взгядов, хоть мама обплачься . И наоборот. Ну как правило. Как самостоятельная мама воспитает воркующую дочь, да еще при никаком/отсутствующем папе и без бабушек, те без других примеров - не представляю просто.
Я вот при такой маме ворковать только с возрастом учусь ) Оказывается полезно. 01.10.2012 10:08:24, Moon

Вообще есть такая штука, как темперамент. Который, в отличие от характера, неизменен от рождения. И ворковать холерику так же трудно и нелепо, как меланхолику переть буром, добиваясь своего. Т.ч. далеко не всё можно (и нужно) корректировать. Никогда не ворковала, тем не менее недостатка в мужском внимании не испытываю. Да, тем, кому нужна "воркующая", я не подойду. Но и мне даром не сдались любители голубиц:)) Это же специфические товарищи;) Т.ч. на каждый товар найдётся свой купец. Пока я не заметила, что воркующие как-то более удачливы: что в работе, что в семье. И дочь пусть буде просто счастлива, как и сын. Хоть в боевом, хоть в воркующем состоянии духа.
01.10.2012 05:29:46, ==
У меня с карьерой все в порядке, но ни разу по столу не стучала. Проявление жесткости в резкой форме, независимо от гендерной пренадлежности, считаю знаком слабости и непрофессионализма. Не уважаю таких "царьков" и из команды таких исключаю (профессионально, вдумчиво и вежливо).
То же самое отношу к "воркованию" дома. Что это вообще - воркование? Мы что, голуби? Умный и уверенный в себе мужчина - а других мы рядом с собой не держим, правда? - не нуждается в мурлыкании. Он может нуждаться в поддержке, понимании, терпеливом выслушивании, но чаще всего он нуждается в искреннем уважении и восхищении, а не в ворковании.
В общем, своих детей - и девочек, и мальчика - я учу прежде всего 1) ценить семью; 2) искать партнера, которым восхищаешься; 3) никогда не притворяться. А все эти - женщина должна мурлыкать, а мужчина стучать по столу, считаю недальновидным подходом. 01.10.2012 03:39:02, Petra
То же самое отношу к "воркованию" дома. Что это вообще - воркование? Мы что, голуби? Умный и уверенный в себе мужчина - а других мы рядом с собой не держим, правда? - не нуждается в мурлыкании. Он может нуждаться в поддержке, понимании, терпеливом выслушивании, но чаще всего он нуждается в искреннем уважении и восхищении, а не в ворковании.
В общем, своих детей - и девочек, и мальчика - я учу прежде всего 1) ценить семью; 2) искать партнера, которым восхищаешься; 3) никогда не притворяться. А все эти - женщина должна мурлыкать, а мужчина стучать по столу, считаю недальновидным подходом. 01.10.2012 03:39:02, Petra
Встречала в жизни женщин воркующих и мурлыкающих, но с таким внутренним стержнем, что никаким кулаком по столу не согнуть).
01.10.2012 00:05:03, Тополь
А так и есть - женщина персик - мягкая снаружи, косточка внутри, мужчина орех - сверху скорлупа, внутри мякоть.
01.10.2012 18:58:57, ФеврАлёна Нарбертовна

И то и другое) Главное адекватно и уместно применять эти качества в жизни. Чем многограннее личность и вариативнее способы ее поведения, тем более гибко она ведет себя в жизни. А значит и ей и окружающим будет легче)
30.09.2012 23:55:37, Анима
чтобы была гибкой. И отличала, когда выгодно и результативно ворковать, а когда не то что кулаком, когда топором надо стучать
30.09.2012 22:18:55, Лось_Анджелес

а настойчивость совсем не противоречит воркованию. Настойчивость зависит от характера, а желание ворковать - от личности мужчины, который рядом. 30.09.2012 22:07:38, ландыш
Вполне можно мягко настаивать и командовать. Всегда так делаю. Всегда добиваюсь своего.
30.09.2012 22:01:32, Ольга*
Мне кажется, этому нельзя научить. Я сама стервозная, дочь ооочень женственная и покладистая. Я у нее сама учусь. Она моей стервозностью пока не заразилась, т-т-т
30.09.2012 21:49:04, ОльгаЯ*
Сочетаю мурлыканье и характер, на работе и дома.
Никто не воспитывал. Мне хорошо - мурлычу, мне плохо - гром и молнии. 30.09.2012 21:45:56, plushka-ulia
Никто не воспитывал. Мне хорошо - мурлычу, мне плохо - гром и молнии. 30.09.2012 21:45:56, plushka-ulia

+1000
30.09.2012 21:21:42, имхо имхо

к тому же, у меня масса примеров среди женщин, мило воркующих с мужем, и орущих на всех вокруг на работе... а также есть такие, которые на работе и со знакомыми - ну просто душки, а в семье настоящие мегеры... 30.09.2012 21:11:43, JANISE
Что не говорите, а мужчины и дети любят, когда женщина воркует, когда она ласковая и нежная. А главное предназначение женщины, как я считаю, быть женой и мамой.
30.09.2012 20:57:21, КМС
Божежмой, я дожила до четвертого десятка с двумя браками в анамнезе, но так и не поняла, что такое это "быть женой".
30.09.2012 21:05:46, Nanik

Ну как сказать, личность должна быть гармоничной. Вот, например, я интроверт, спокойная, домашняя, конфликтов не бывает вообще и ни с кем, с мужчинами мурлычу и подчиняюсь, мне в кайф быть на "женском" месте в отношениях М-Ж. Лидерство в отношениях мне сто лет не нужно, мужчин выбираю сильных и самодостаточных, классических что ли) Но при этом у меня свое дело, большая социальная активность по работе, свои интересы не позволяю никому ущемлять.
Одно другому не мешает. 30.09.2012 20:35:54, имхо имхо
Одно другому не мешает. 30.09.2012 20:35:54, имхо имхо
Вот научить ее нежно ворковать, а потом не встретит она настоящего мужчину и придется ворковать для непонятно кого, потому что делать то она больше ничего не умеет. А будет сильной и настойчивой, всего что хочет в жизни добьется.
А учить нежно "ворковать"...для чего? Чтобы потом нашла мужчину, который за воркование будет содержать. Лучше уж самой крепко стоять на ногах и ворковать по желанию. Зависеть от кого то материально по мне очень противненько. 30.09.2012 20:12:55, goverd
Скажу больше, иногда и в профессиональной сфере надо уметь ворковать - это умение, применное в нужное время в нужном месте даст сто очков вперед любому крепкому лбу. Так что всему надо учить, всему.
01.10.2012 11:39:10, Liusia (просто Люся)
боже упаси вашу девочку от таких мужиков. Это ж алкоголики или наркоманы потенциальные, или игроманы. Психи, в общем
01.10.2012 12:09:32, Liusia (просто Люся)
те, которые на коленях и есть "абы кто", нормальный мужик никогда не встанет "на колени" и тем более никогда не будет "ползать"..
01.10.2012 08:18:08, Елена Д.
А учить нежно "ворковать"...для чего? Чтобы потом нашла мужчину, который за воркование будет содержать. Лучше уж самой крепко стоять на ногах и ворковать по желанию. Зависеть от кого то материально по мне очень противненько. 30.09.2012 20:12:55, goverd
Учат нежно ворковать, чтобы можно было чего-то добиться не пробивая стены лбом. Иногда сказанное на ушко слово и нежный взгляд сильнее любой силы и настойчивости.
Это факт, это подтверждается миллионом жизненных примеров.
Ну и воркуя можно тоже много что уметь, это просто другой путь к своим целям.
Я сама не знаю как лучше, не предствляю как бы я воспитывала дочь.)
С мальчиками то в этом плане проще намного)) 30.09.2012 20:19:30, Булочка наст.
Это факт, это подтверждается миллионом жизненных примеров.
Ну и воркуя можно тоже много что уметь, это просто другой путь к своим целям.
Я сама не знаю как лучше, не предствляю как бы я воспитывала дочь.)
С мальчиками то в этом плане проще намного)) 30.09.2012 20:19:30, Булочка наст.

нюю, у меня 2 девелопера, к одному, ттютют сделай пожалуйста, к другому через 5 минут, что было готово, а то служебка начальнику пойдет.
Отлично работает) 01.10.2012 12:00:31, Сочувствующая
Отлично работает) 01.10.2012 12:00:31, Сочувствующая
Прежде чем научить кого то ворковать, надо уметь это делать самой. Вы умеете нежно ворковать? Я думаю если бы Вам было так легче, Вы бы научились? Вы же сами не хотите.
30.09.2012 20:28:58, goverd
Я не умею. Я думаю это плохо.
Да, такая какая я есть, я бы научить этому не смогла бы(
Меня в свою очередь не научила этому моя мама, сильная женщина-руководитель. Ее в свою очередь моя очень сильная бабушка. Вообще в роду все были очень сильными женщинами. Татарки, казачки. Упертые, горячие, в горящую избу входящие...) 30.09.2012 20:32:52, Булочка наст.
Да, такая какая я есть, я бы научить этому не смогла бы(
Меня в свою очередь не научила этому моя мама, сильная женщина-руководитель. Ее в свою очередь моя очень сильная бабушка. Вообще в роду все были очень сильными женщинами. Татарки, казачки. Упертые, горячие, в горящую избу входящие...) 30.09.2012 20:32:52, Булочка наст.
А я думаю быть сильной это хорошо. Что в этом плохого то. Мне бы наоборот очень хотелось, чтобы меня этому с детства научили. Конечно во всем должна быть золотая середина. Но я очень хочу, чтобы моя дочь прежде всего была сильной, уверенной в себе, чтобы за нее держались, а не она цеплялась за всяких абы кого. Я ее всегда поддержу. Чтобы ей всегда было куда уйти, если что, было на что жить, если что.
30.09.2012 20:46:48, goverd
Да нет у меня никаких мрачных мыслей. Она у меня самая красивая, самая умная, самая нежная и все у нее будет хорошо, и мужики на коленях будут перед ней ползать.
30.09.2012 20:58:15, goverd

Мурлыкая прекрасно можно настаивать. И для того чтобы стукнуть кулаком по столу не обязательно кричать.
Правильнее всего когда все присутствует. А не крайности - или мямля которая тихо воркует по хозяйству, или железная леди. 30.09.2012 20:03:58, Иришка-Мартышка
Правильнее всего когда все присутствует. А не крайности - или мямля которая тихо воркует по хозяйству, или железная леди. 30.09.2012 20:03:58, Иришка-Мартышка
Я хочу, чтобы моя дочь прежде всего была сильной и настойчивой. А когда она встретит мужчину, который ее полюбит ( именно ее сильную и настойчивую), то возможно ей захочется мурлыкать. Но это должен быть сильный, порядочный мужчина, а не просто самец неуверенный в себе. Просто самец нам не нужен.
30.09.2012 20:01:03, goverd
вообще современным женщинам скорее надо учиться просить и принимать помощь. Стены головой пробивать они как-то сами научаются.
01.10.2012 12:17:44, Liusia (просто Люся)
Купите и почитайте книгу Натальи Покатиловой "Рожденная женщиной", мне она очень нравится, вам бы я тоже ее посоветовала. Там все про это написано
[ссылка-1] 30.09.2012 21:39:18, Бриджит Джонс
Выбирать она будет конечно сама. Просто я хочу, чтобы моя дочь себя уважала и не кидалась абы на кого. Выбор будет только ее. Вы же говорите о воспитании в девочке какого то определенного характера. А это навязывание своих взглядов. Важно, чтобы женщина себя уважала и не разменивалась абы на кого. Я хочу донести это до своей дочери.
30.09.2012 20:23:54, goverd
Т.е. на ваш взгляд мягкие и мурлыкающие связываются с "абы кем"?
ИМХО это вообще с другим связано, не с характером... 30.09.2012 20:34:59, Булочка наст.
ИМХО это вообще с другим связано, не с характером... 30.09.2012 20:34:59, Булочка наст.
Я против того, что девочке главное выйти замуж, быть хорошей домохозяйкой, уметь подчиняться мужчине и мурлыкать. Важно научиться надеется только на себя, ни от кого не зависеть морально и материально. Только мурлыканьем не добьешься в жизни ничего. Сначала важно быть сильной, а мурлыкать можно научиться.
30.09.2012 20:56:25, goverd

"Важно научиться надеется только на себя, ни от кого не зависеть морально и материально." По-моему, так в жизни не бывает. Жизнь - такая штука, что всегда каждый человек в ней от кого-то или чего-то зависит. Мне кажется, учить надо не в ущерб другим пользоваться доступными средствами в своих интересах. Не зависеть ни от кого - невозможно. И учить этому не стоит: так не бывает.
ИМХО. Хорошо бы с детства научиться договариваться, ну и не забывать о порядочности, конечно, чтобы такой "успешный договорщик" не использовал других. 30.09.2012 22:28:49, SillyBilly
ИМХО. Хорошо бы с детства научиться договариваться, ну и не забывать о порядочности, конечно, чтобы такой "успешный договорщик" не использовал других. 30.09.2012 22:28:49, SillyBilly

[ссылка-1] 30.09.2012 21:39:18, Бриджит Джонс
Я мурлыкаю, когда мне хочется, но могу и быть просто монстром. Причем мурлыкать и быть монстром меня никто не учил. Меня вообще ничему не учили. Некогда было.
30.09.2012 21:03:51, goverd
Если она будет себя уважать, то разберется сама. Женщина выбирает абы кого из боязни остаться одна, и готова тащить на себе все, и оправдывает поступки этого абы, только бы не остаться одной А потом некоторые типы говорят, что бабы дуры.
30.09.2012 20:34:10, goverd

Интересное мнение.
Я всегда считала по другому.
Что нужно быть собой, что это самое главное. А вот эти игры, напускная фальш удел людей примитивных...
И это всегда все видно, и нелепо смотрится. 30.09.2012 20:00:44, Булочка наст.
Я всегда считала по другому.
Что нужно быть собой, что это самое главное. А вот эти игры, напускная фальш удел людей примитивных...
И это всегда все видно, и нелепо смотрится. 30.09.2012 20:00:44, Булочка наст.
самое смешное, что далеко не всем видно и не все это кажется нелепым. Кто-то не понимает, как вообще можно жить не играя? Мало того, их и чужая искренность вводит в ступор :)
01.10.2012 15:13:34, ЁЁЁЁЁ

А как насчет "быть собой"?
Или на ваш взгляд это мешает счастью?))
Что наша жизнь - игррра... 30.09.2012 20:23:28, Булочка наст.
Или на ваш взгляд это мешает счастью?))
Что наша жизнь - игррра... 30.09.2012 20:23:28, Булочка наст.

Если это искренне, то исключает...(
Как нельзя быть одновременно тупым и умным, честным и вруном, чистоплотным и грязнулей и т.д. 30.09.2012 19:52:28, Булочка наст.
Как нельзя быть одновременно тупым и умным, честным и вруном, чистоплотным и грязнулей и т.д. 30.09.2012 19:52:28, Булочка наст.

нет, я, конечно, тоже не люблю мужчин анмасс )) но не настолько )). 30.09.2012 22:34:12, ландыш
За альфа-мужчину не каждая пойдет.
Это только кажется, что они востребованы у всех.
Как раз сильным женщинам с ними тяжело и неудобно. 30.09.2012 20:06:51, Булочка наст.
Это только кажется, что они востребованы у всех.
Как раз сильным женщинам с ними тяжело и неудобно. 30.09.2012 20:06:51, Булочка наст.
потому что у не альфов, тоже есть своими мамы, и это их обязанность вытирать им сопли.)
01.10.2012 14:11:22, Сочувствующая

Тяжесть в том, что ему нужна мягкая, гибкая, подстраивающаяся под него. Сильной женщине нужно все время работать в этом направлении, потому что ей это несвойственно. По сути она должна все время наступать на горло своей песне. И это тяжело, как бы не была интересна песня любимого альфы)
30.09.2012 20:28:55, Булочка наст.

Я не лошадь, где надо - сильная, где хочу - слабая 30.09.2012 20:13:08, Эники-бэники

Т.е. мурлыка такая наигранная? А разве возможно притворяться в долгой семейной жизни?
30.09.2012 19:49:51, Булочка наст.
некоторые так заигрываются, что теряют себя окончательно, проходит паралет и нет человека - мужнина тень и усе
01.10.2012 16:02:48, ЁЁЁЁЁ

О каком темпераменте речь? О сексуальном? Так мурлыка может быть в тыщу раз сексуальнее "железной кнопки")
30.09.2012 19:53:47, Булочка наст.

Темперамент - это другое, это скорость, динамика. "Мурлыкой" может быть женщина с любым темпераментом.
30.09.2012 19:37:27, KatrinZZ
У меня две черты характера. Я третий ребенок в семье, младшая дочь и два старших брата, вот от сюда и мужская сторона, т.к. была с ними постоянно. И до сих пор мне проще найти контакт с мужчинами, вот только они пугаются, когда из под моего нежного маленького "мурлыкующего" образа в некоторых ситуациях вылезает "мужчина".
30.09.2012 19:09:55, Лайки
Характер формируется да, с детства, но не с чистого листа. Есть... задатки что ли. Не всех можно научить мурлыкать или стучать по столу, даже если начать с рождения. Так же как не каждого можно научить играть на скрипке :-)
30.09.2012 19:02:58, WhiteFly

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.