Раздел: Измена

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу поделиться своим горем. Не так давн

Хочу поделиться своим горем.
Не так давно я обнаружила что мой муж звонил своей бывшей однокласнице,в которую раньше был влюблен. Я стала расспрашивать его и он признался,что уже больше месяца встречается с ней.
я была в отчаянии,даже поцарапала его, наговорила много нелестных слов. И он ушел. За несколько дней я поняла, что люблю его и могу простить. Но он, почувствовав свободу, отказался вернуться.У нас дочка(скоро будет 3 года). Изредка приезжает на несколько минут поиграться с ней. Разговоры со мной его утомляют. А та - разлучница тоже замужем и имеет дочь(примерно того же возраста).Я знаю он встречается с ней , а она его поощряет. Как скажите
у нее хватает совести разбивать чужую семью? У мужа как-будто пелена на глазах.У нас были хорошие отношения и вот сейчас все разрушено.Мне больно.Он продолжает меня мучать т.к. не может решить что делать дальше.Ночует неизвестно где.Когда дочери исполниться 3 года у него закончиться отсрочка в армию и он этого боиться.Боиться что его будут искать дома.Говорит, что может вернется через годик, когда его перестанут искать.Но я не смогу ждать год.Когда пройдет эта боль я стану свободной.Правда сейчас могу натворить каких-нибудь глупостей.Может кто-нибудь посоветует как мне быть?
24.04.2001 23:15:38,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не стоит обвинять соперницу -вы САМИ разрушили свою семью. 25.04.2001 14:59:47, По
С чего Вы сделали такой вывод? Вообще, не бывает так, что вина за происходящее лежит ЦЕЛИКОМ на одном человеке... 26.04.2001 11:39:59, Just
<font color=green>Joint</font>
Все что можно было сделать не так, Вы уже сделали. Пусть Вас радует, что опыт - сын ошибок трудных. Редкого мужчину можно удержать истерикой с расцарапыванием, предворенную тайным расследованием телефонных счетов.

С другой стороны, никогда не поздно начать вести себя правильно. Успокойтесь и постарайтесь вести себя с достоинством, в надежде что все стабилизируется, либо старый вернется, либо новый заполнит свято место.
25.04.2001 03:22:02, Joint
Siniy
я не думаю, что причина его ухода - старая любовь... Скорее она могла лишь прорвать плотину, сдерживающую кучу других причин... Покопайся в ваших отношениях, подумай, все ли так гладко было, так ли хорошо было мужу у тебя... 24.04.2001 23:51:55, Siniy
Синий, как ни странно:-), но я с тобой абсолютно согласна. Другое дело что живя вместе не может быть все время гладко и хорошо. Проблема в том, кто и как это решает или пытается решить. Если конечно пытается, а не радостно машет хвостом и убегает из дома. 24.04.2001 23:58:09, Natsi
Натси, для танго нужны двое, а когда один устраивает скандалы и истерики, очевидно, что второму проще уйти туда, где истерик нету. И осуждать второго я бы не стала! 25.04.2001 15:03:53, По
Siniy
я скорее поверю, что решать пытался тот, кто молчал, а не тот, кто царапал и говорил нелестные слова ;)) Попытки ведь тоже разного стоят... Тот же уход из дома решает многие проблемы одним махом... 25.04.2001 00:31:56, Siniy
<font color=purple>Elle</font>
Не скажи, молчание и быстрый уход из дома для меня как-то не вяжутся с желанием решить семейные проблемы. Царапание, правда, тоже не лучший вариант, но хоть что-то! 25.04.2001 01:13:13, Elle
Siniy
в данном случае ситуация схожа с движением навстречу друг другу двух автомобилей... Я думаю, что предпочтительнее бывает уйти от столкновения, объехать, увернуться, чем врезаться и потом чиниться... 25.04.2001 06:57:37, Siniy
Да, но это если машины не собираются ехать куда-то вместе... Что и подтверждает мою гипотезу. 25.04.2001 18:05:23, Elle
Siniy
да ладно, лобовых столкновений на дорогах минимум, большинство аварий при перестроениях или из-за несоблюдения дистанции... А значит произошли при движении в одном направлении ;) 25.04.2001 22:00:09, Siniy
А Вы сами-то чего больше хотите? 24.04.2001 23:35:04, Elle
Off: смотри e-mail. Но я по русски писала, надеюсь откроется. 24.04.2001 23:48:02, Natsi
А я по-русски ответила, надеюсь тоже откроется... 25.04.2001 00:12:53, Elle
ne mogu ponyat: vash muj bejit ot vas ili ot armii? 24.04.2001 23:22:18, enigma

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!