Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Об изменах
Интересно, если человек изменил, то это заметно? Ощущается? Поведение меняется? Я не говорю о варианте когда человек влюблен долгое время, а потом это случилось. Там все видно и понятно А вот просто измена. Вдруг захотелось, изменил и пошел дальше
23.08.2012 08:02:21, Шелковица
93 комментария

Эмоцианальность не равно дурак. Ну ладно я еще могу согласиться с тем, что я дура. Но я знаю много оч эмоциональных людей, которые далеко не дураки.
23.08.2012 18:11:52, вернаяжена

Если измены в его натуре, если он рядом с ними рос и ничего страшного в этом не видит, ну и если дурак - то не видно, я думаю.
23.08.2012 16:21:03, Petra

получается, что нужно понимать как относится сам человек к измене.. Что-то в этом есть.. 23.08.2012 15:06:57, Шелковица

У меня глаза выдают, поведение, и я не могу скрывать эмоции. 23.08.2012 12:17:52, Не овен
Лично у меня не случалось. Но у тех знакомых у кого было, говорили - да видно, чувствуется. Вроде и придраться не к чему, а чуешь шестым чувством, а потом и доказательства находятся. А вообще если бы это сделала я - точно сразу бы попалилась. Изменилось бы поведение 100 %. Или бы наоборот начала себя вести агрессивно, либо бы всячески старалась загладить свою вину(что тоже бы насторожило мужа, потому что прям оч милой я нечасто бываю). Но может я просто врать не умею. У меня по лицу всегда все видно. И вообще мое мнение - ничто не проходит бесследно.
23.08.2012 11:52:46, вернаяжена
Не тут не в наказании дело. Не проходит бесследно я имела в виду именно оставялет следы. Не наказание, а именно какой-то след физический, эмоциональный. Внимательный человек его заметит.
23.08.2012 19:25:52, вернаяжена

ничего личного - но это заявление сродни "Я на 100% уверена что муж мне не изменяет" :)
23.08.2012 11:47:33, AleXXX
Если изменивший хочет, чтобы это было заметно - будет заметно. Если не хочет - не будет.
23.08.2012 11:20:08, AleXXX
точно :) Хотя это почти одно и то же.
Какую вину будет чувствовать человек, если он безо всяких серьезных чуйств периодически трахаецца на стороне? Он ценит свою семью и дорожит ей, поэтому, главное для него - шифровка и контроль. Он и вины не чувствует и не хочет, чтобы что-то слало известно.
А человек с серьезным леваком - естественно, испытывает чувство вины. Ну и, возможно, осознанно или подсознательно хочет, чтобы все это стало известно, чтобы развод был не его инициативой :) 23.08.2012 15:42:08, AleXXX
Какую вину будет чувствовать человек, если он безо всяких серьезных чуйств периодически трахаецца на стороне? Он ценит свою семью и дорожит ей, поэтому, главное для него - шифровка и контроль. Он и вины не чувствует и не хочет, чтобы что-то слало известно.
А человек с серьезным леваком - естественно, испытывает чувство вины. Ну и, возможно, осознанно или подсознательно хочет, чтобы все это стало известно, чтобы развод был не его инициативой :) 23.08.2012 15:42:08, AleXXX

о, кстати, интроверт скорее изменит так, что все будет шито-крыто )). 23.08.2012 11:04:11, ландыш
Кстати, интроверты чаще более чувствительны к окружающему миру, чем экстраверты. Последние больше забирают из-вне, не особо задаваясь вопросом, что в это время чувствуют окружающие.
23.08.2012 16:19:11, Petra

да, безусловно, эмпат легче увидит измену, чем не-эмпат. Ну, а если он экстраверт и эмпат одновременно, то вообще труба )). У меня сын такой, ему на таможне впору работать )). 23.08.2012 16:41:32, ландыш
Я в свое время (очень давно) постфактум проанализировав отметила изменение в поведение. Мужчина чувствовал свою вину передо мной. Причем на столько, что не смог это скрыть - поэтому все мне сам рассказал.
23.08.2012 10:54:50, Птичка снежная

От человека (того кому надо заметить) зависит. Если тревожность повышена, то наверное замечают даже там где нет. Если человек простодушен, то даже очевидные вещи не заметит.
Я заметила, когда увидела своими глазами БМ, целующимся с другой женщиной у нашего подъезда. Три года не верила, что это измена. Думала так, по пьяни :-) 23.08.2012 10:23:50, Onnekas
мне кажется это особый такой тип мужчины. Интрижки которого на стороне прилагаются к мужчине.
Это в принципе понятно становится быстро. ну такой... сексхаризматик... 23.08.2012 10:03:54, Moon
Это в принципе понятно становится быстро. ну такой... сексхаризматик... 23.08.2012 10:03:54, Moon
я в этом плане невезучий человек, у меня очень сильно интуиция развита.
Те. в момент когда мне изменяют, я это чувствую. 23.08.2012 10:01:23, Сочувствующая
Те. в момент когда мне изменяют, я это чувствую. 23.08.2012 10:01:23, Сочувствующая
смотря как человек в принципе относится к изменам. если считает это нечто из ряда вон, то вряд ли будет "изменил и пошел дальше", сполншое мозгоключйство апосля, а если считает это нормальным явлением, то зависит от ощущений в процессе, понравилось - повспоминает мечтательно, есьли не понравилось, то и вспоминать даже не будет.
23.08.2012 09:23:05, Colline

Блин, у Вас чудо еще и с любовницами???
23.08.2012 08:54:11, ВС

рыбак рыбака видит издалека;
по Сеньке и шапка;
князю княгиня, крестьянину Марина, а каждому своя Катерина
вот! 23.08.2012 11:45:48, Вечная Весна

Какая странная логика: исходя из нее , чуду не хватает женщины, для него заводите любовницу.Не прикольно:мужчина и 2 женщины, все же вариант для би с уклоном в лесби( мужику то ясен пень хорошо), гораздо интереснее для женщины вариант с двумя мужчинами,очень вариативно.В вашей семье расклад очевиден:все направлено на ублажение чуда, все остальные члены семьи по остаточному принципу.
23.08.2012 10:40:28, Примкнувшая

Доноры???? Так уж проще усыноваить.. А то ребенок от китаянки и донора... Страшно представить, что может получиться и зачем это нужно?? Вы ж оба младенцев-то не особо любите (или "особо нелюбите")
23.08.2012 13:41:03, СиреневаяЛеди

Конечно, если мне станет совсем не в моготу я не буду. Но вот например вы так просто пишете про гистерэктомию. Вы хоть одну полостную оперцию делали? Вот у меня их три на моем счету. Вот я именно сейчас лежу на диване с разрезанным животом, мне пока не убрали все женские органы и я ну оч этого не хочу. А как человек живой и здоровый может так спокойненько писать - ну удалим все и дело с концом- я не понимаю. Да как только вам все удалят - вашего чуда ветром сдует! Как делает множество мужиков. И останетесь вы без чуда, без матки и с двумя детьми на руках. Три раза типун мне на язык. Но я таких случаев насмотрелась в больнице. Не пишите такие вещи. Кто-то сверху может услышать.
23.08.2012 12:23:08, вернаяжена
Вы до сих пор всерьез воспринимаете, то что пишет Гэллор? у нее неимоверно скучная жизнь, она развлекается тем, что троллит народ в тырнете.Ничо она себе не отрежет
23.08.2012 12:39:34, Примкнувшая
Да понятно все. спасибо. знаете наверное так инвалиды, когда читают жалобы на жизнь здоровых людей, тоже не могут не написать - ДУрак ты! У тебя руки, ноги, ты бегать можешь!
23.08.2012 12:44:01, вернаяжена

потом сама рассказывала; после травмы получилось на всю оставшуюся жизнь. 23.08.2012 12:56:58, Chernika

Легче? Вы вот это серьезно? Вы пробывали? Откуда у вас такая уверенность? Меня мой муж тоже любит, и тех девочек в больнице тоже любили, но это жизнь. Я вам просто настоятельно советую не говорить вслух и не писать такие вещи. Вы же не говорите например - Господи! Хоть бы мне ослепнуть! Сейчасвы пишите что-то равноценное. Хотя я понимаю, что просто зря распинаюсь.
23.08.2012 12:38:50, вернаяжена

Заметно-заметно. Я видела таких женщин. Заметно. Яичники - это еще и красота женщины, когда они не работают или неправильно работают, то меньше волос на голове больше по телу, полнота от которой не избавиться и т.д. А фетишизация репродуктивной системы всегда была во всем мире как у мужчин так и у женщин. Кастратом никому никогда быть не хотелось. Ну разве что вот сейчас у вас в постах читаю.
23.08.2012 12:49:57, вернаяжена
ну это не совсем так...
Моя мама живет без матки и 1 яичника уже лет 15...
Ей 64 года, у нее полноценная жизнь ( в т.ч. интимная). И 46 размер одежды...
Волосы все на месте, но лишних нет. 23.08.2012 13:13:42, СиреневаяЛеди
Моя мама живет без матки и 1 яичника уже лет 15...
Ей 64 года, у нее полноценная жизнь ( в т.ч. интимная). И 46 размер одежды...
Волосы все на месте, но лишних нет. 23.08.2012 13:13:42, СиреневаяЛеди

У свекрови удалили весной все. "Развлекается" по полной. И лишний вес - цветочки 23.08.2012 15:00:05, Шелковица
1 яичник есть - это уже хорошо! Он ведь и вырабатывает недостающее. Как говорится даже старый орган, это все же орган, а не без него.
23.08.2012 13:29:08, вернаяжена

Между ушей - зажигание, между ног - двигатель. Без точки приложения никуда не уедете.
23.08.2012 12:40:23, KatrinZZ
Вы ошибаетесь Гэл. Основная состоявляющая вашего либидо это гормоны вырабатывающиеся яичниками. А вы весело пишите про поликистоз и не идете лечится. В голове да много чего находится, но отрежут вам голову от тела - она сможет жить?
23.08.2012 12:41:15, вернаяжена

По-моему дети у Гэл кесарские.
Но без матки с придатками ей будет не до чуда... 23.08.2012 12:25:29, KatrinZZ
Но без матки с придатками ей будет не до чуда... 23.08.2012 12:25:29, KatrinZZ
Конечно,зачем ему перевязываться, он же женится на китяночке, а Вам конечно надо матку отрезать и потом спецом гормоны не пить и сбудется Ваша мечта-станете неженщиной
23.08.2012 11:20:49, Примкнувшая

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание