Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Любовь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Паталогический врун
Познакомилась с МЧ.Уже полгода встречаемся и все полгода он врет, а я это чувствую.Практически не слова правды.Причем врет про то, за что я его за язык не тяну.Потом всегда ощущает комплекс вины и становится таким ласковым и тут новая порция вранья.То мы "едим отдыхать", то "мы встречаемся", потом он говорит, что не может.У него всегда коронная отмазка "Я работаю".Якабы он работает личным водителем (ну что-то я сомневаюсь)и типа шеф его выдергивает в любой момент жизни.И при чем он забывает, что говорил и что врал, а я-то помню.То на шашлыки собирались, потом он забыл/ подошел день Х, и он начал мне врать, что ему на работу в этот день надо, а с утра уже друзья звонят, я-то понимаю куда он сейчас пойдет.Как бы с ним поговорить, чтоб он перестал это делать и стал самим собой или не надо? И наверно такие отношения к ничему хорошему не приведут?
26.07.2012 19:42:23, ,,,,,,,,,
30 комментариев
"стал самим собой" - это сильно, он уЖе стал самим собой, когда родился)))
мне лично тоже с такими экземплярами тяжело, наблюдала одного такого в пампасах очень близко - друг БМ, будь я его девушкой, я б его лично уже придушила где-нтбудьььь, но одна терпела довольно долго, замуж за него собиралась, потом все же удрала сверкая пятками ...
не ваш человек - напрягает, расставайтесь, ищите того с кем вам будет комфортно. 27.07.2012 10:07:21, Сочувствующая
мне лично тоже с такими экземплярами тяжело, наблюдала одного такого в пампасах очень близко - друг БМ, будь я его девушкой, я б его лично уже придушила где-нтбудьььь, но одна терпела довольно долго, замуж за него собиралась, потом все же удрала сверкая пятками ...
не ваш человек - напрягает, расставайтесь, ищите того с кем вам будет комфортно. 27.07.2012 10:07:21, Сочувствующая

Про себя скажу.
1/ сложно объяснить правду. Типа мои доходы-работы, мое семейное положение/
Ну трудно людям понять почему у меня есть и деньги и время на фитнесс/
Про семью даже объяснять не буду/
2/ Я очень хочу ехать на шашлык, помочь бабушке, дать в долг, устроить на работу. Но в час ИКС на шашлык нет денег, к бабушке ехать копать картошку в лом, деньги потрачены и т/д/ Но я обещаю. В тот момент искренне.
3/ Хочу казаться лучше, чем есть. Тут все понятно.
Ваш парень врет, становится ласковым. Ну и живите с ним легко. Не рассчитывайте, что поможет в трудную минуту. Когда поможет будет приятный сюрприз. 26.07.2012 22:16:31, Rulezza

Потому что врут люди обычно по одной простой причине - понимают, что за правду они получат в лучшем случае игнор, в худшем - по мордасам.
Фильм "Liar, liar" с Джимом Керри не смотрели?
Вот представте, завтра ваш МЧ проснется правдивым, и вам заявит " Маша, ты для меня - никто, очередная дырка. Но не обижайся, дело не в тебе, я вообще ко всем женщинам так отношусь. Все они алчные стервы, которых пороть некому.... ах, как хорошо жилось до середины 20го века, когда все проблемы между М и Ж решались кулаком по мордасам.
Хочу гулять, тусоваться с друзьями, а иногда, когда захочется секса, чтоб ты меня молча обслужила, при этом еще и накормила-напоила...."
Такой правды не боитесь? 26.07.2012 21:43:25, Natalya d'Etretat

а настоящие вруны врут как дышат, без малейшего смысла. Рассказ Носова "Фантазеры" в этом смысле очень наглядный. 26.07.2012 22:33:59, ландыш

или, например, врет, что у него зарплата 5 тыс, а на деле - 500.
критично не вранье, а реальная жизнь, которая Вас не удовлетворяет. Ну, то есть для меня бы так было.
а то у него зарплата 5 тыс, и вот он честно оглашает ее размер, и кому нужна такая правда? мне, например, нет. 26.07.2012 21:24:26, ландыш

Ой, был у меня такой... Тоже очень обаятелен и крышу сносило конкретно, когда он был рядом. Но ненадежен оказался и пошел в сад. Зачем вам такой мужчина? Для него вранье - это и есть "быть самим собой". Есть такие люди, им постоянно нужно плести вокруг себя кружева фантазий. Если вас это раздражает, то рубите узел сразу.
26.07.2012 20:30:35, Petra

Кто б говорил-то про глубинку, да про 200 рэ, которых в лесу не дали. Ага?
27.07.2012 07:23:17, ,,,,,,,,,,,,,,,,

Действительно, а почему мы все мировые проблемы не решаем "поговорилками"? М пьет? "поговорить и перестанет"; "не зарабатывает? тоже "поговорим"; врет ? и тут, наверно, "всего навсего поговорить" достаточно.
Прям непонятно, почему до сих пор не наступил "мир во всем мире" - неужели среди власть имущих никто не хочет "поговорить с народом, чтоб не воевали, не убивали, и всякой х.рней не страдали"? 26.07.2012 21:01:08, Natalya d'Etretat

Можете попытаться поговорить о том, мол, что вам важна конкретика, что мне необходимо знать точно, т.к. для меня это очень важно. Сложно уловить "полет его мысли" и что-то в таком роде. 26.07.2012 20:00:00, Charming

Я верю в то, что врунов не переделать, а говорить об этом уж подавно бессмысленно. Но это если человек на самом деле врет, а не вы страдаете паранойей. 26.07.2012 19:59:25, Шелковица
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.