Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот скажите, какая основная функция
Вот скажите, какая основная функция любовника? Ну я имею в виду: он именно любовник или е...рь, как часто говорят? Что помимо секса, должно присутствовать в таких отношениях? О нас: оба разведены, 2 года встречаемся. Последнее время отношения не идут не туда ни суда. И последнее время стало как-то напряжно.
12.07.2012 09:01:34, И меня волнует
59 комментариев
Мне кажется, что любовника хорошо заводить когда уже есть внуки. Когда дети встали на ноги. Когда жизнь устаканилась ... а острых ощущенеий иногда хочется.
13.07.2012 08:52:52, masha__usa
Любовник должен вдовновлять. Хорошая комбинация = е@@@@рь + муза + поэт + массажист-затейник. Пришёл, вдохновил, ушёл. Помыл за собой посуду. Главное, чтобы тортики не дарил, а то фигуру испортит девушке.
13.07.2012 08:50:37, masha__usa
я обычно интересуюсь основными функциями девайса прежде чем его завести :)) обзавестись какой-нибудь фигнёй и потом два года думать, а для чего оно и что им делать мне как-то не моё. Так что вы уж сами сначала решите, зачем заводили-то?
12.07.2012 14:33:45, douceur

Вам, простите, не о ЛЮ и Ё рефлексировать надо. А подумать о М. То есть о МУЖЕ. Причём быстренько. И о паре-тройке детишек. Данный Ё на роль М не подходит, это совершенно точно, т.ч. бросать, как можно дальше и быстрее.
12.07.2012 11:33:37, ==
Спасибо!Точно в цель!!!
12.07.2012 13:55:57, Автор
Лю или Ё? В названии и основные функции. Лю всегда хочется придумать, а не получается, остаётся только Ё да Ё.
12.07.2012 10:30:28, ХХа

Да, за два года мы не стали жить вместе. Хотя слабые предложения с моей стороны были. Вот сейчас приняла решение расстаться, раз нет движения а он вроде как не хочет.
12.07.2012 11:02:51, Автор
И не хочет отпускать, и дальше не движемся... Предложила пожить вместе, сказал, мол давай через год где-то, мол учебу в институте закончить надо, первое высшее, а ему кстати в этом году 39 лет в декабре)))
12.07.2012 11:05:03, Автор

Простите, если грубо получилось. 12.07.2012 11:48:14, NAD
Ничего) Вполне терпимо, зато отрезвляет))
12.07.2012 13:56:30, Автор

А секс здоровому мужику нужен. Но новую тётку окучивать неохота. 12.07.2012 11:14:38, Вечная Весна
А с чего вы решили , что я его не люблю?
12.07.2012 11:19:21, Автор
По своему, может и горжусь, но его постоянные отмазки, то кредит у него, то учеба)))Тем более, что работать по получаемой специальности не хочет, и получает диплом больше для галочки))
12.07.2012 11:25:19, Автор
И скобочки ставить, моя привычка, а не усмешка)))
12.07.2012 11:25:55, Автор

у вас и правда ничего не выйдет. Вы его продавливаете на "жить как все", он вяло отмахивается. Вы не уважаете его как личность, он в свою очередь использует вас как женщину.
Найдёт себе тётеньку, которая будет им восхищаться, и быстро вас бросит. Так уж лучше сами уйдите, поберегите самооценку. 12.07.2012 11:30:51, Вечная Весна

Мне, 27, будет в декабре 28 лет. Честно. Наверное, не хочу ждать.
12.07.2012 11:18:59, Автор
Вот действительно - зачем он вам???? Я лет в 18 конечно тоже предпочитала "постарше", но к вашему возрасту уже поняла, что мужиг на 10 лет старше это не означает что он умнее, ответственнее, опытнее и вапще лучше )))) Два года встречаться будучи абсолютно свободными, при вроде бы с ваших слов даже любви, это не любовник, это нормально встречаться и какие-то потенциальные семейные отношения, и то, что они за все это время не перешли ни во что как раз "заслуга" возраста вашего МЧ - ему вапще не до вас, он в полном расцвете, институт, брак уже был, щас тока жить начнет заново :) У меня вот был недавно такой вариант лет 5 назад... Но када я на свои канкретные вопросы три раза услышала "ну я не знаю" просто отсекла за ненадобностью и все, хотя и относилась более чем нежно. Жизнь одна, и я сама в ней много чего не знаю, зачем же мне еще чужие незнания!
12.07.2012 12:08:44, Второе пришествие

Ну выглядит он не как старый дядька. Спортом занимается, на лицо ничего. Рост правда мог бы быть и повыше, у него 170)))Просто мне в последнее время стала как-то напряжно встречаться с ним каждый день, усталость на работе, отчеты,ребенок, требующий внимания. Предложила встречаться по выходным. А он обижается... Мол , раньше тебя все устраивало, а теперь нет, ссорится, дуется. В настоящее время мы в ссоре.
12.07.2012 11:30:20, Автор
ДВА года встречаться КАЖДЫЙ день и - ничего!? И оно еще и обижается!? Я бы так вапще не смогла! Да еще с ребенком! Ребенок для меня вообще святое! И ночной сон тоже! Я наверно не знаю такого секса, ради которого ДВА ГОДА ночами не спать, на работу не высыпаться, и забить на ребенка - у вас видимо уникальный мужчина, тогда на ваш вопрос ЛЮ или Е конечно Е, и раз вам это нравится продолжайте Ё дальше, пока он в состоянии, вам-то, как и ему, видимо тоже ничего не надо пока, и в этом нет ничего страшного, у каждого свой "семейный возраст" :)
12.07.2012 12:17:07, Второе пришествие

От мужчины должна радость и польза, а не напряг. Вы явно его не особо уважаете. Я в свои 33 не стала бы с 39 летним необразованным дядькой связываться, а вам оно зачем?
Главное не делайте резких движений. Промониторьте рынок женихов, может кто подвернется. Совсем без мужчины плохо, но поискать стоит :-) Может либо поймете, что вам ничего не светит и начнете больше ценить этого, либо найдете достойнее и инереснее. 12.07.2012 11:35:50, Onnekas
Ну уж вы прям жестко.Нет, ребенок спать ложится. Вечером мы встречались, иногда совместно отдыхали.
12.07.2012 13:59:12, Автор

Вообще, я не припомню, чтобы я сильно себе в чем-то отказывала. А формулировки "я все ради ребенка" мне никогда не были близки. Я в первую очередь все для себя, а это и ребенку улучшает качество жизни. 12.07.2012 11:52:39, Nanik

если ты считаешь, что мать каждый день после работы бегает на свидания с дядей и это полезно для ребёнка - то ради бога. Я так не считаю. 12.07.2012 11:55:19, Вечная Весна

У меня так бегать получается, но редко. И весь следующий день я никакая. 13.07.2012 01:31:40, Ольсик

но меня настораживает:
1)неспособность сразу определить перспективного для себя мужчину
2)наличие развода за спиной
3)манкирование интересами ребёнка ради мутного мужика
4)стремление к подхихикиванью и контролю
5)неспособность сразу отсеивать неподходящие отношения 12.07.2012 11:40:06, Вечная Весна

Видимо, моя проблема в том, что после 5, 5 летнего брака, мне не хотелось на тот момент серьезных отношений. Вот так оно и получилось. Сейчас понимаю, что уже созрела для серьезного, видимо поэтому это товарищ стал напрягать меня.
12.07.2012 14:01:57, Автор

Лично для меня, главная функция любого мужчины в моей жизни (не важно как его назвать) - это радовать меня. Т.е. кино, кафешки, приятные мелочи в виде цветов, фигуличек-плюшевых мишек и т.п. Очень радует, когда иногда завтрак готовит (но не часто, только иногда, когда опаздываем) или приносит малину (фрукты). И немного помощи с машиной, хозяйством (для меня воду в квартире перекрыть сродни стихийному бедствию, я даже не знаю где это делается). Всё, лично мне, больше от мужчины ничего не надо.
12.07.2012 10:00:25, Мимоход
Если напряжно, то значит что-то не то уже.
12.07.2012 09:56:20, diamondsss

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание