Артур увидел попугая в клетке. Спрашивает:
- А когда у него родятся птенцы?
- Никогда. Он же один в клетке сидит. А чтобы у животного были детеныши, их надо минимум двое. Животное-мама, животное-папа и детеныши.
- А если только мама и детеныши?
- Так не бывает.
- Но у людей же бывает.
Я больше минуты думала, как обьяснить ему, в чем разница :))
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И нормально, что птенчики этого не помнят, память у "птенчиков" появляется намного позже, чем появились они сами.
А вообще мой в его возрасте уже знал "откуда и как берутся дети", даже странно, что твой не знает.Ну, такой топик ожидала от кого угодно, но не от тебя. 10.07.2012 11:35:38, Natalya d'Etretat

И у попугайчики родятся детки, если иногда по ночам какой то папа будет залетать на пару минут. А вот если клетка закрыта на замок и никаких пап - то и деток не будет" 10.07.2012 10:57:06, Natalya d'Etretat

папа открыл клетку и улетел
10.07.2012 09:28:16, анализ
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.