Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
30.06.2012 19:56:33

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бедный усыновленный ребенок.
Вляпаться в такую Санту-Барбару...
02.07.2012 11:32:06, Moon
Клава
КМК, проблема в том, что Ваши разум и сердце не могут "найти консенсус" - разум говорит "перестань ждать и займись наконец своей жизнью", а сердце "отдай за него жизнь и жди до гроба". Что выбрать - для меня, к примеру, очевидно, но Вы же все равно не послушаете и будете вечно и сладко страдать, так ведь? Только учтите: любите-то Вы не конкретного мужчину, а свою о нем фантазию (ибо как можно любить человека, которого совсем не знаешь и с которым не жил вместе даже месяца? Вдруг он жлоб, или храпит, или чем другим в быту раздражает?), но наши фантазии далеко не всегда совпадают с реальностью, а жертвенность он все равно вряд ли оценит, она зачастую мужчину откровенно тяготит...Вам же, по-видимому, нравится чувствовать себя жертвой "вечной любви", и в этом смысле усыновление как раз "в кассу" - будете страдать активнее, напряженнее, особенно если Ваш "предмет" снова Вас бросит или откажется от Вас с усыновленным ребенком :(
Поступайте так, как считаете нужным, как Вам комфортнее. В конце концов, это Ваша жизнь и жить ее Вам. Только вот невинный ребенок может пострадать, его как-то жаль...
01.07.2012 10:18:19, Клава
[ссылка-1] 30.06.2012 23:23:42, pochitajte eto!
Спасибо! Уже вовсю читаю. Очень интересно. 02.07.2012 16:15:59, тринадцатая
+1000. Это самый лучшей совет, который Вам могли дать 01.07.2012 11:07:32, Hanni
извините, но вы ему нужны как собаке пятая нога:) Давно уже пора о себе подумать, а не о нем:) 30.06.2012 22:17:01, Помидорова Лара
Гэллор
Я - водолей. В таких делах больше двух минут не думаю. Не нужны вы ему по жизни. Так, фантазия 30.06.2012 21:48:36, Гэллор
МарикаЧ
Водолеи-мужчины сильно отличаются от Водолеев-женщин:) 01.07.2012 12:41:00, МарикаЧ
Onnekas
У меня оба мужа тоже были водолеи :-) Даже если они тянут - ничего не значит, решения эти "гады" принимают мнгновенно :-) У водолеев другой талант - грамотно "втирать", аж сами верить начинают в тот бред, который несут :-) 02.07.2012 10:12:46, Onnekas
Гэллор
Я тоже от последних сильно отличаюсь 01.07.2012 16:00:19, Гэллор
Oker
любительница журавлей в небе...
Вы со своей "вечной любовью" хоть месяц вместе прожили, чтоб мечтать быть его женой?
Большая девочка, а все на те же грабли...
30.06.2012 21:29:52, Oker
Onnekas
Не бывает долгодумающих водолеев, это я вам как водолей говорю :-)

Если бы он хотел быть с вами, он бы давно был.

Но то что вы решили - делайте. Только может пока лучше не усыновлять?
30.06.2012 20:36:28, Onnekas
WildStitch
я сама водолей и мой друг тоже водолей, оба слегка "тормознутые", однако соглашусь. Мужчина там какой-то... гниленький. И не нужна ему автор ни разу. Так, играется своими фантазиями.

Жаль, что автору не получилось когда-то в прошлом пожить с ним и переболеть. Это как ветрянка, чем позже заболеваешь, тем сложней протекает процесс.
30.06.2012 20:50:00, WildStitch
La Tour Eiffel
странно, я живу в окружении 4 водолеев, ни один из них не долгодумающий :) 01.07.2012 10:10:05, La Tour Eiffel
Oker
да и автору он, по сути, не нужен...
так, галочку поставить. имхо
30.06.2012 21:31:08, Oker
Natalya d'Etretat
Да что решила, то и делайте, в чем проблема, не пойму? 30.06.2012 20:00:46, Natalya d'Etretat

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!