Раздел: Брак

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cон не есть не сон, а не сон не есть сон

Cон не есть не сон, а не сон не есть сон... Или что-то в этом духе (этоиз сказки какой-то). А вопрос такой. Как вы думаете, может ли повлиять на интимные, да ине только, отношения то, что мой парень ложится в 22.00, а я — не раньше 2.00 ночи. Переделать себя не можем ни он, ни я. Это, так сказать, привычка, выработанная годами. В итоге я сижу на кухне и болтаю по телефону, когда все спят (он и его мама). УА утром он встает раньше меня. В итоге на секс времени нет, да и не люблю я по урам. Днем все работаем. А так мало секса как сейчас меня не устраивает...
19.04.2001 12:14:42,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я ложусь в 23-24, а мой муж в 3-6-7-8 утра. Что с этим делать? Секс тут не причём. Для этого мы находим время. 19.04.2001 21:22:12, Гавроша
Настик
Может я чего не понимаю, но почему нельзя заняться сексом до сна мужа, например в 21.30? А вообще это критично, смотрю на родителей мужа, и радуюсь, что мы с мужем оба совы :). На тех же смотреть больно :( 19.04.2001 14:36:51, Настик
Да я в это время только домой прихожу! А бывает, что и позже. Работа такая, ненормированный график. 19.04.2001 14:45:42, NaNi
А вы попробуйте как в анекдоте. Кажется так звучит, если что-то не так, то поправите.
Записка мужу, приходящему поздно с работы, от жены, которая уже спит: " Щи- на плите, котлеты - в холодильнике. Достань, подогрей, съешь. Будешь... - не буди."
Вот и вы договритесь, чтобы не будил:)
В каждой шутке, есть доля шутки:)
19.04.2001 12:49:00, Mimoza
Так получается, что я это я будить не должна)))) 19.04.2001 13:09:53, NaNi
У нас с мужем похожая история:) У него в 21.30 - отбой, а я к 1.00 в кровать прихожу. Ничего, приспособились: я его бужу (иногда сам просыпается). Он к этому времени достаточно высыпается, а я еще бодрая и активная. Ну, иногда, конечно, устанет,тогда не просыпается, конечно. Иногда он утром меня будит пораньше, часиков в 6.00 Приходится идти на компромиссы:)) 19.04.2001 12:22:27, Сова, жена Жаворонка
Все равно грустно все это. Вместо того, чтобы полноценно общаться ( у меня вечер — самое время для этого), я сижу в одиночестве...:-((( 19.04.2001 12:36:45, NaNi
А Вы ложитесь рано и вставайте в 5-6 утра, можно полноценно общаться :) 19.04.2001 12:53:26, Сова, жена Жаворонка
Ага... Аки свинарка и пастух... Нет у ж, увольте. Я лучше мужчину поменяю:-)) 19.04.2001 13:15:53, NaNi
Это уж зависит от ценности мужчины:)) 19.04.2001 13:21:09, Чернобурка
Вот никак не могу выяснить по каким параметрам это определяется. Для менялично или вообще. Так подумать, так ценность обалденная, но... чего-то на сторону тянет и все тут. 19.04.2001 13:23:33, NaNi
Siniy
чтобы узнать цену нужно потерять 19.04.2001 13:28:24, Siniy
Что то в этом есть. 19.04.2001 13:31:00, Denis
Как потерять-то? Я бч может быть даже рада была если бы он от меня сам отказался. Мне было бы спокойней. А так просто он человек такой что я как порядочная :-) девушка должна на нем жениться:-))) 19.04.2001 13:34:24, NaNi
Я может до старости так прожил бы, если бы жена носом не ткнула. В последнее время и не ругались никогда. Тихо мирно превратились в соседей.
Кто-то должен сделать первый шаг в запущенной ситуации. А правильный он или нет - время покажет.
19.04.2001 13:47:42, Denis
Siniy
ну, раз не в силах сделать шаг, то будешь страдать от этого... Так обычно и бывает...

Есть два правильных пути: путь к сближению и путь к отдалению... Если же присутствует нечто среднее, когда никто не делает ни шага навстречу, ни шага в противоположную сторону, то отношения загнивают и перестают устраивать...
19.04.2001 13:41:37, Siniy
Я-то в силах... Просто человек так меня любит, что просто не знаю, как он это перенесет.
От темы сна-не сна ушли:-))
19.04.2001 14:17:43, NaNi
Siniy
цель оправдывает средства... может быть потеряв его ты поймешь, что лучше его не будет никого :) даже среди тех, кто ложится поздно 19.04.2001 14:29:35, Siniy

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!