Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
измена
Вот мне, правда, интересно по какой причине жены живут с гуляками-мужьями. Мне обязательно для семейной жизни нужна не только любовь, но и взаимное уважение. Как можно уважать мужчину, который тебя не уважает и тобою не дорожит.
06.06.2012 23:03:46, ужасТно интересно
466 комментариев

Кто из них больше стрдал? Не знаю. Она? Как говаривала моя свекровь "Жить с нелюбимым - высшая мера наказания". Страдал ли он? Он и умер от нелюбви, сердце. Сердце всегда болит про любовь.
Что он искал в этих женщинах? Да любви искал, которой она не могла дать. Кто виноват и кто кого больше мучал или не уважал\не дорожил? Не знаю. Как говортся "пусть кинет камень тот, кто сам безгрешен"
Не так все просто в этом мире. "Грязь" "дерьмо" "измена" - если эти слова применять к человеческим отношениям, то и ждать от них нечего. 07.06.2012 18:03:53, ФеврАлёна Нарбертовна
Ну Вы бы еще поглубже в века забрались. Я, например, очень люблю "Сагу о Форсайтах". Для меня, что бы там не писал автор в предисловии про Красоту и Собственность, это роман о том, как всеобщая сексуальная безграмотность заставила страдать ни в чем не повинных людей. Автор, наверное, имела в виду сегодняшний день, когда женщины понимают, чего они хотят от мужа в постели и чего муж хочет от них :-)
07.06.2012 19:12:30, WhiteFly
Вы все очень правильно написали.. Но у меня другие исходные... если она любит... а ей изменяют.. если она готова свой супружеский долг в постели исполнять, а он бегает...
07.06.2012 18:10:42, ужасТно интересно

Вы знаете, у меня была соседка- жена режиссера... у меня там вообще много знакомств.. несчастные бабы... имхо...
07.06.2012 16:50:26, ужасТно интересно
мужики трахаются, они их у номеров караулят... ужОс((( и все в при этом в курсе))
но они же не они... они жены кого-то.. то есть она заранее готова на все это, потому что ее вот это как-то греет..
и жену первого лица, наверное.. 07.06.2012 16:54:51, ужасТно интересно
но они же не они... они жены кого-то.. то есть она заранее готова на все это, потому что ее вот это как-то греет..
и жену первого лица, наверное.. 07.06.2012 16:54:51, ужасТно интересно

где-то я читала, что у мужчины семья и любовь это не одно и тоже) как повезло тем женщинам, у кого это все совпало)
я много разговариваю с мужчинами, жен они ценят, тыл ценят... но чувства у них в другом месте) не дома.. это те, кто изменяют.. 07.06.2012 18:14:35, ужасТно интересно
я много разговариваю с мужчинами, жен они ценят, тыл ценят... но чувства у них в другом месте) не дома.. это те, кто изменяют.. 07.06.2012 18:14:35, ужасТно интересно
Не все жены ТАК к этому относятся.
Конечно, вам не понятно, зачем жить с человеком, который тебя мучает и вынуждает "караулить" и т.п Естественно так жить нельзя.
Но не все так живут.
А многие живут намного хуже и уничтожены морально при "верных мужьях".
Однобоки вы.
Од-но-бо-ки... но вам так удобно, как показывают ваши реплики. И если разрушить этот ваш стереотип, то вы станете еще более несчастны, чем сейчас. Не думаю, что кому-то это надо. 07.06.2012 17:04:28, вы никак не поймете
Конечно, вам не понятно, зачем жить с человеком, который тебя мучает и вынуждает "караулить" и т.п Естественно так жить нельзя.
Но не все так живут.
А многие живут намного хуже и уничтожены морально при "верных мужьях".
Однобоки вы.
Од-но-бо-ки... но вам так удобно, как показывают ваши реплики. И если разрушить этот ваш стереотип, то вы станете еще более несчастны, чем сейчас. Не думаю, что кому-то это надо. 07.06.2012 17:04:28, вы никак не поймете
а чего удивительного? Удерживает обычно жидплощадь, личная деенеспособность, отсутствие фин.независимости. Думаю только это!!!
07.06.2012 14:29:59, penka
а любовь не удерживает? т.е. если человек изменил его уже не любят? Не бывает такого что фин независимость есть и любовь есть? Люблю не могу без него, пусть гуляет, но я ему жена?
07.06.2012 15:20:15, вернаяжена
если измена единажды, тиа бес попутал, то согласна. любовь сохранит семью, а если любовница имеет место быть на постоянной основе (я именно так и поняла автора), то любовь испарится, а вот страх пойти на улицу без денег, профессии и жилья сильнее всякой любви будет держаться за мужчину-кормильца и гордость спрячется в самый дальний угол. А вот если муж ничем не примечателен в плане активов, то с такими в случае измены расстаются еще быстрее и любовь не очень то греет душу и спасает семью. как то так...
07.06.2012 16:03:51, penka
соглашусь..
07.06.2012 16:12:51, ужасТно интересно
я не верю в такую любовь.. и не наблюдала ее..
07.06.2012 15:28:28, ужасТно интересно
я тоже так думаю..
07.06.2012 14:43:11, ужасТно интересно
Если это не изначальный уговор между супругами (типа открытого брака), то я согласна про неуважение.
Там внизу очень мудрый коммент, от анонимного автора - что муж изменяет не сам, а с другой женщиной. Поэтому, решаясь на измену, он должен понимать, что ставит благополучие семьи в зависимость от интересов (капризов) чужого человека. Любовница может родить от него ребенка, звонить его жене и мотать ей нервы, да бог знает, что придет ей в голову... 07.06.2012 13:02:04, WhiteFly
Там внизу очень мудрый коммент, от анонимного автора - что муж изменяет не сам, а с другой женщиной. Поэтому, решаясь на измену, он должен понимать, что ставит благополучие семьи в зависимость от интересов (капризов) чужого человека. Любовница может родить от него ребенка, звонить его жене и мотать ей нервы, да бог знает, что придет ей в голову... 07.06.2012 13:02:04, WhiteFly
совершенно с Вами согласна..
07.06.2012 14:06:05, ужасТно интересно

Наник еще не отписалаь о том что пиписочные отношения это не главное в жизни и вообще если мужчина хороший какая разница где и с кем он еще с пит )))
07.06.2012 12:37:30, ыыы
Мои родители абсолютно дружно, без сор и загулов, живут в браке без малого 40 лет, а просто вместе – и того больше. Я сама категорически не ревнива, вот и все. И не делаю из секса чего-то сакрального. К б-ву не предрасположена.
07.06.2012 22:12:01, Nanik
Любая точка зрения - комплексы. То есть продиктована личным опытом и личными особенностями.
07.06.2012 13:36:15, МарикаЧ
Зачем Вас убеждать? Вы же живете в ладу сами с собой и поступаете так, как хотите.
Только почему-то отказываете другим в праве иметь другую точку зрения и другие обстоятельства? 07.06.2012 14:53:22, МарикаЧ
Зачем Вам понимать, если лично Вам неприятны изменяющие мужчины? Значит лично для Вас это не вариант.
Какая разница, почему другие могут с этим жить?
У меня, например, очень специфический набор требований к избраннику. И какая разница, что для большинства приемлемо то, что мне неприятно?
Думаю, все-таки в глубине души Вы не уверены, правильно ли сделали, что послали по адресу такого ценного кадра. Но данном случае я бы тогда на мнения со стороны вообще не ориентировалась, только на свои собственные ощущения.
У меня,к стати, есть две знакомые дамы, которые в возрасте 50+ весьма удачно вышли замуж: одна за итальянца, другая - за француза. 07.06.2012 15:29:43, МарикаЧ
А что в этом странного? Когда рядом близкий человек, обычно, веселее. А время "без мужчины" надо просто пережить. зато в этот период так приятно предвкушать новые отношения: первое свидание, первые цветы... да много еще чего приятного:)
Ну и позвать обратно всегда можно. Может, человек "понял и осознал". всякое бывает. 07.06.2012 15:45:34, МарикаЧ
С другой стороны, когда женщинам после 40 крышу сносит (я про себя тоже), со стороны это странно смотрится:) Может ну его, крышеснос? Достаточно немного любви:)?
07.06.2012 16:27:10, МарикаЧ
вот и как понять нас, женщин? бедные мужчины:)))
Я тоже эгоистка, но со стороны люблю выглядеть "приличной":) Конечно, в рамках своего понимания прличий:) 07.06.2012 16:54:51, МарикаЧ
Значит женщина до старости осталась настоящей женщиной, а не переквалифицировалась в "бабушку".
Есть немало примеров, когда женщина, рожая детей, с удовольствием увлекается ролью матери, забывая обо всем другом. И перестает быть женщиной.
Возможно, в этом есть часть ответа на Ваш изначальный вопрос. Когда самой важной становится роль матери, уже не важно, какая она женщина для своего мужа. Ну и вообще эта часть жизни становятся второстепенной. мало ли кто с кем спит. Главное - дети! 07.06.2012 17:13:51, МарикаЧ
Дело не в том, что дети - главное. Это понятно.
Другой вопрос, в чем это "главное" начинает выражаться.
Часто одна роль не дополняет, а вытесняет другую.
Что касается взглядов конфы, то мне кажется, это в основном "теория на тему". Здесь принято иметь широкие взгляды.
Но мне как раз это очень нравится, потому что это компенсирует мои, довольно узкие.
Мне изменяющие мужья категорически не нравятся, и я считаю, что их место - за порогом. Но так же отдаю себе отчет в том, что не все так просто.
Я даже иногда думаю, что если у женщины есть силы простить, то, возможно, она сильнее той женщины, которая простить не может? Кто его знает.
Каждый устраивается в жизни, как ему удобно в конечном итоге. 07.06.2012 18:03:30, МарикаЧ
она, наверное, тоже такая... и мама с папой у нее были такие... и окружение..
если живешь с бандитами, то и сам становишься бандитом)) без вариантов) но бывает, что кто-то вырывается) 07.06.2012 13:03:24, ужасТно интересно
если живешь с бандитами, то и сам становишься бандитом)) без вариантов) но бывает, что кто-то вырывается) 07.06.2012 13:03:24, ужасТно интересно

А мне кажется - такая точка зрения - это комплексы. Некая бравада - мол, какая я продвинутая и с современными взглядами! а на деле что? пшик и неумение построить семью.
07.06.2012 13:05:51, без реги
тогда давайте разбираться, что такое семья.. )) это штамп в паспорте и наличие иногда мужа дома.. про финансы мне не говорите, женщины часто не знают. что на любовниц мужчина тратит очень много.. при этом семья может голодать..
07.06.2012 14:08:21, ужасТно интересно
Лично для меня семья - это и штамп в паспорте и наличие дома мужа в свободное (от работы) время, и совместные дети, быт и еще много чего - т.е. семья - в классическом понимании этого слова.
Про финансы я как раз все знаю, у нас все прозрачно.
и думаю, что нормальная женщина всегда почувствует, что семья голодает из-за любовницы. Не голодала-не голодала - и вдруг начала. 07.06.2012 14:51:58, без реги
Про финансы я как раз все знаю, у нас все прозрачно.
и думаю, что нормальная женщина всегда почувствует, что семья голодает из-за любовницы. Не голодала-не голодала - и вдруг начала. 07.06.2012 14:51:58, без реги
у меня есть друг, который работает и зарабатывает прилично) у него свой бизнес) много тратит на любовницу.. любовницу я знаю)) у него сломался комп, мой сын поехал чинить..
приехал и спрашивает, а чего это твой приятель так плохо живет? я не сразу, но аккуратно спросила товарища) он мне ответил- у меня жена сромная) не то, что любовницы) 07.06.2012 15:08:56, ужасТно интересно
приехал и спрашивает, а чего это твой приятель так плохо живет? я не сразу, но аккуратно спросила товарища) он мне ответил- у меня жена сромная) не то, что любовницы) 07.06.2012 15:08:56, ужасТно интересно
Ну значит жена дура, что еще сказать. При нормальной жене на любовниц не останется
07.06.2012 15:14:03, без реги
при нормальной жене муж и не гуляет... мне кажется) он занят делами семьи)))
07.06.2012 15:30:09, ужасТно интересно

или умение выбирать мужчин и устраивать свою жизнь?))
07.06.2012 14:09:08, ужасТно интересно
убедите меня, что измена- это очень даже неплохо))) и я свяжу свою жизнь с успешным мужуком) но что-то мне подсказывает, что при моих исходных данных я могу себе найти что-то приличнее)
07.06.2012 14:29:59, ужасТно интересно

Только почему-то отказываете другим в праве иметь другую точку зрения и другие обстоятельства? 07.06.2012 14:53:22, МарикаЧ
ни в коем случае не отказываю..
понимаю, когда это материальная зависимость, все остальное пытаюсь понять, потому что хочу выйти замуж) 07.06.2012 15:11:13, ужасТно интересно
понимаю, когда это материальная зависимость, все остальное пытаюсь понять, потому что хочу выйти замуж) 07.06.2012 15:11:13, ужасТно интересно

Какая разница, почему другие могут с этим жить?
У меня, например, очень специфический набор требований к избраннику. И какая разница, что для большинства приемлемо то, что мне неприятно?
Думаю, все-таки в глубине души Вы не уверены, правильно ли сделали, что послали по адресу такого ценного кадра. Но данном случае я бы тогда на мнения со стороны вообще не ориентировалась, только на свои собственные ощущения.
У меня,к стати, есть две знакомые дамы, которые в возрасте 50+ весьма удачно вышли замуж: одна за итальянца, другая - за француза. 07.06.2012 15:29:43, МарикаЧ
да, я скучаю по нему) уже полгода прошло, но я его все время вспоминаю и не могу переключиться на другого)
мне кажется, что наши отношения подняли его самооценку и он решил погусарить))) у меня к нему поменялось отношение и я его каждый день в это тыкала) а вот ушел и я заскучала) 07.06.2012 15:37:27, ужасТно интересно
мне кажется, что наши отношения подняли его самооценку и он решил погусарить))) у меня к нему поменялось отношение и я его каждый день в это тыкала) а вот ушел и я заскучала) 07.06.2012 15:37:27, ужасТно интересно

Ну и позвать обратно всегда можно. Может, человек "понял и осознал". всякое бывает. 07.06.2012 15:45:34, МарикаЧ
цветы видеть не могу) он меня ими закидал и теперь меня трясет от цветов) заказываю клубнику)))
он дико обиделся и купил квартиру)) звонит очень редко и выговаривает))) 07.06.2012 15:57:47, ужасТно интересно
он дико обиделся и купил квартиру)) звонит очень редко и выговаривает))) 07.06.2012 15:57:47, ужасТно интересно
есть у него один недостаток) он не красавец и зануда немного))) если бы мне от него снесло крышу, я бы на его гусарство глаза закрыла)
07.06.2012 16:15:51, ужасТно интересно

меня мало волнует, как я смотрюсь со стороны, я ужасная эгоистка, мне лишь бы было хорошо мне))) а мне без сноса крыши плохо)) хотя за таких мужчин мне замуж не надо)
07.06.2012 16:30:54, ужасТно интересно

Я тоже эгоистка, но со стороны люблю выглядеть "приличной":) Конечно, в рамках своего понимания прличий:) 07.06.2012 16:54:51, МарикаЧ
у меня на прошлой квартире соседи так неприлично выглядят в свои 65))) он- преподаватель академии) она никогда не работала, ... но лубофффф такая... аж люстры качаются и он ее в лифте зажимал, до квартиры не мог дотерпеть))) она вся такая красиииивая, вечно хохочущая))) я тож так хотела всю жисть и плевать мне на соседей)))
07.06.2012 17:00:09, ужасТно интересно

Есть немало примеров, когда женщина, рожая детей, с удовольствием увлекается ролью матери, забывая обо всем другом. И перестает быть женщиной.
Возможно, в этом есть часть ответа на Ваш изначальный вопрос. Когда самой важной становится роль матери, уже не важно, какая она женщина для своего мужа. Ну и вообще эта часть жизни становятся второстепенной. мало ли кто с кем спит. Главное - дети! 07.06.2012 17:13:51, МарикаЧ
для меня тоже главное- дети.. но при этом муж должен хотеть меня, а не тетку ... а я его) или человек, с которым я живу)
из ответов в конфе я поняла, что девушки запрограммированы на измены и ищут таких мужчин.. если муж не будет им изменять, он для них перестанет быть мужиком.. то есть мужик- пьет, бьет изменяет, но при этом выбрал именно что МНЕ ... не какой-то там любовнице, а мне!!! и я этим щастлива.. 07.06.2012 17:35:48, ужасТно интересно
из ответов в конфе я поняла, что девушки запрограммированы на измены и ищут таких мужчин.. если муж не будет им изменять, он для них перестанет быть мужиком.. то есть мужик- пьет, бьет изменяет, но при этом выбрал именно что МНЕ ... не какой-то там любовнице, а мне!!! и я этим щастлива.. 07.06.2012 17:35:48, ужасТно интересно

Другой вопрос, в чем это "главное" начинает выражаться.
Часто одна роль не дополняет, а вытесняет другую.
Что касается взглядов конфы, то мне кажется, это в основном "теория на тему". Здесь принято иметь широкие взгляды.
Но мне как раз это очень нравится, потому что это компенсирует мои, довольно узкие.
Мне изменяющие мужья категорически не нравятся, и я считаю, что их место - за порогом. Но так же отдаю себе отчет в том, что не все так просто.
Я даже иногда думаю, что если у женщины есть силы простить, то, возможно, она сильнее той женщины, которая простить не может? Кто его знает.
Каждый устраивается в жизни, как ему удобно в конечном итоге. 07.06.2012 18:03:30, МарикаЧ
удобно- хорошее слово) и главное, наверное)
07.06.2012 18:16:30, ужасТно интересно
Ага, а еще и с алкоголиками живут, обжорами, сквернословами, ну и т.п.
07.06.2012 10:38:03, рица
... живут)) и с убийцами, и с ворами))))
07.06.2012 12:15:00, ужасТно интересно

Сразу волшебным образом найдутся ответы на Ваши вопросы. 07.06.2012 10:34:27, МарикаЧ
столкнулась, не мужа.. бросила, не задумываясь, несмотря на то, что к д.бовнику меньше претензий.. мужа бы убила)))
07.06.2012 12:16:30, ужасТно интересно

я быстро никого не бросаю))) у меня любовник- это не перепих) это сурьезные отношения, но без штампа)))
07.06.2012 13:04:32, ужасТно интересно

Что-то доказывать Вам сейчас бесполезно. Создадите семью, родите детей и поймете, чем муж отличается от самого "серьезного" на свете любовника. 07.06.2012 13:33:57, МарикаЧ
а-ха-ха))))
мне 49)))) за плечами два удачных брака))) 07.06.2012 14:10:07, ужасТно интересно
мне 49)))) за плечами два удачных брака))) 07.06.2012 14:10:07, ужасТно интересно
"если и пятый муж бьет по морде, то дело в морде, а не в мужьях"
07.06.2012 14:48:21, упссс
а если первый за столько лет?) значит, дело в его морде) я такой вывод и сделала)))
07.06.2012 15:12:33, ужасТно интересно

Прожив большой отрезок жизни Вы действительно не понимаете, почему не уходят от гуляющих мужей? Про разные ценности, про семейные отношения и прочие прописные истины, которые становятся очевидными взрослым тетенькам?
Думаю, просто Вы ТАК гордитесь своим поступком, что готовы рассказать об этом всем и дело не в том, что Вам не понятны мотивы поступков других женщин. 07.06.2012 14:21:21, МарикаЧ
Это не гордость, это безысходность и сомнения в правильности своей точки зрения. Вроде как , надо быть гордой и уважать себя, но в тоже время и есть примеры, что не все так просто. Вот и свербит.
07.06.2012 14:47:04, ненене
какая безысходность, окститесь))) ну не будет у меня дачи за лимон и собственности в Болгарии) но у меня все равно есть дача и рано или поздно ее кто-нить отделает))) даже тот же сын)
то есть глобальные финансовые проекты приходится отложить) но я хоть сейчас могу продать одну из квартир в Москве и купить что-то еще))) 07.06.2012 14:54:37, ужасТно интересно
то есть глобальные финансовые проекты приходится отложить) но я хоть сейчас могу продать одну из квартир в Москве и купить что-то еще))) 07.06.2012 14:54:37, ужасТно интересно
материальные понятны...)
если у меня все есть, как простить измену? машину он мне уже купил за это))) не прощается) 07.06.2012 14:31:46, ужасТно интересно
если у меня все есть, как простить измену? машину он мне уже купил за это))) не прощается) 07.06.2012 14:31:46, ужасТно интересно
я убедилась на таком большом жизненном опыте, что любовь взаимна.. у нее такая сила..
а те, кто говорит о любви, говорит о привязонности, привычках и созависимости... то есть это больные люди..
в 20 лет я бы могла бы в это поверить, если бы у меня передглазами не было примеров моей семьи и семей моих подруг-друзей.. 07.06.2012 15:16:11, ужасТно интересно
а те, кто говорит о любви, говорит о привязонности, привычках и созависимости... то есть это больные люди..
в 20 лет я бы могла бы в это поверить, если бы у меня передглазами не было примеров моей семьи и семей моих подруг-друзей.. 07.06.2012 15:16:11, ужасТно интересно

"Привычка свыше нам дана./ Замена счастию она":) 07.06.2012 15:32:20, МарикаЧ
мне больше нравится быть счастливой)
07.06.2012 15:47:11, ужасТно интересно

А некоторых хлебом не корми - дай помучиться, в этом есть нечто возвышающее и очищающее.
Каждому свое. 07.06.2012 15:55:10, МарикаЧ
согласна, вот я себе сейчас напоминаю мазохистку) нет бы сказать "баста!" и перевернуть страницу)
07.06.2012 16:17:24, ужасТно интересно

Если я была не уверена в правильности принятого решения - выставить, давала один шанс "начать сначала".
Оба раза "шансы" потерпели фиаско. Но зато оба раза я прочно убедилась в правильности своего поступка и у меня не было причин когда-либо жалеть об этом. 07.06.2012 16:42:07, МарикаЧ
вот у меня сейчас тоже самое.. умом я понимаю, что я ему оставила некую лазейку, чтобы он ею воспользовался... и меня бы легко было убедить.. но он свалил ответственость на меня ( был не уверен во мне, я с ним накануне поссорилась)... как-то не по-мужски и протвно.. если при каждой ссоре он будет утешаться кем-то... не надь мне такого..
07.06.2012 17:07:10, ужасТно интересно

Тогда Вы абсолютно правы, отправив его...
Теперь его очередь что-то доказывать. 07.06.2012 17:19:54, МарикаЧ
я считаю, что права) он купил мне машину, обещал еще машину сыну) сын говорит, рано кинула))) верни назад, потом кидай)
это шутно) он тоже считает,что я правильно его послала) 07.06.2012 17:39:54, ужасТно интересно
это шутно) он тоже считает,что я правильно его послала) 07.06.2012 17:39:54, ужасТно интересно

а если все это есть, но надоел? Скучно с ним, интересы стали разные, как мужчина не привлекает. Для меня надоел: это как раз все перечисленное, человек может и хороший, так можно как с человеком продолжать общаться. Развод, если он хороший человек, не сделает его плохим отцом. А гробить свою жизнь и жить с тем, с кем скучно, это уже мазохизм
07.06.2012 15:31:31, Водяная лошадка

тогда для себя что? любовник?
07.06.2012 15:48:11, ужасТно интересно

Но по моим наблюдениям, часто и без любовника хорошо. Муж в паспорте записан? Вот и славно.
Еще можно детей воспитывать, вязать, вышивать, книжки читать... 07.06.2012 15:57:25, МарикаЧ
и забить на себя как на женщину?
07.06.2012 16:18:06, ужасТно интересно

я тоже встречала... но при этом они говорили, что любовь - это выдумка... этого в природе не бывает.. муж для статуса и чтобы детей одно не тянуть..
07.06.2012 17:08:44, ужасТно интересно
наверно лень, основное, соглашусь)
хотя и материальная сторона тоже, я смотрю по своему окружению, почти все примерно на равных с мужем, так что нищими не остануться, поэтому я об этой составляющей как-то не задумывалась 07.06.2012 15:46:38, Водяная лошадка
хотя и материальная сторона тоже, я смотрю по своему окружению, почти все примерно на равных с мужем, так что нищими не остануться, поэтому я об этой составляющей как-то не задумывалась 07.06.2012 15:46:38, Водяная лошадка
то есть, Вам важно совместное хозяйство и дети абы с кем?
07.06.2012 14:11:03, ужасТно интересно

это понятно.. муж, который отталкивает в постели.. в смысле, мне не очень понятно, зачем с таким жить, но если он Березовский, то можно)) для обеспечения детей)
07.06.2012 14:33:33, ужасТно интересно

А исполнение супружеских обязанностей некоторые весьма успешно делегируют другим девушкам. Но это совсем другая тема. 07.06.2012 14:59:28, МарикаЧ
а любовь- это не основа семьи? и как можно любить, делегируя это другим? любишь же человека всего...
жизнь без любви в семье возможна? 07.06.2012 15:18:27, ужасТно интересно
жизнь без любви в семье возможна? 07.06.2012 15:18:27, ужасТно интересно

бывают и такие мужчины... "каждой твари по паре"))) то есть изначально же это можно определить.. как и все остальное)
07.06.2012 15:50:06, ужасТно интересно

мне плохо только тогда, когда меня их ынуждают снимать) я злюсь и ухожу) и надеваю следующие)))
07.06.2012 16:19:38, ужасТно интересно

я считаю, что это большое счастье, когда можно мужчину переоценивать)) или когда тебя переоценивают))
даже если в моей жизни ничего больше не случиться, у меня в ней было столько счастья.. 07.06.2012 17:41:46, ужасТно интересно
даже если в моей жизни ничего больше не случиться, у меня в ней было столько счастья.. 07.06.2012 17:41:46, ужасТно интересно
случиТСя)
07.06.2012 17:43:15, ужасТно интересно
детей нет, хозяйство не то, чтобы общее... мы не жили, встречались... денег тратил много.. финансово было выгодно его оставить.. дом обещал) сама не потяну))) но для меня финансы - это не главное.. главное чтобы мужчина был приличный))
07.06.2012 13:07:15, ужасТно интересно

тссс.... а если у меня есть жилье и не одно))) какая мне польза от гулящего мужа будет? и дети взрослые уже)
07.06.2012 14:12:44, ужасТно интересно

объясните при Вашем исходнике)
07.06.2012 14:55:33, ужасТно интересно

я с Вами совершенно согласно, я тоже это оговариваю ДО начала отношений) если бы мужчина сказал, что верность в отношениях для него не важна, я бы их и не начинала) или бы начала, но не планировала с ним семью.. такое тоже было..
Просто причин терпеть такого мужчину рядом у меня нет.. Вот я и пытаюсь разобраться ... мне жалко что его потеряла или апартаменты в Болгарии))) 07.06.2012 15:42:22, ужасТно интересно
Просто причин терпеть такого мужчину рядом у меня нет.. Вот я и пытаюсь разобраться ... мне жалко что его потеряла или апартаменты в Болгарии))) 07.06.2012 15:42:22, ужасТно интересно

Мы пытались выяснить мотивы других женщин. 07.06.2012 14:25:09, МарикаЧ
я пыталась выяснить и так ничего и не выяснила))) если честно) ни на йоту не продвинулась)
07.06.2012 14:34:40, ужасТно интересно

Вы никогда не встречали семей, где муж добытчик и собственник жилья? Не встречали семей, где жена несмотря ни на что любит своего мужа? Не встречали семей, где для женщины важно вырастить детей в полной семье?
Не встречали мужчин и женщин, которым просто лень что-то кардинально менять в жизни?
Не верю:) 07.06.2012 15:03:07, МарикаЧ
встречала, конечно)но это не семья.. это просто совместное проживание) в моем понятии) как коммуналка)) весело, наверное))
07.06.2012 15:19:57, ужасТно интересно

Если считать, что семья формально - это штамп в паспорте, совместное хозяйство, совместные финансы, совместные дети, совместные интересы, то выше приведенные примеры вполне подходят под определение семьи. Все остальное - нюансы и личное восприятие. 07.06.2012 15:41:47, МарикаЧ
понятно.. исчерпывающе, спасибо)
07.06.2012 15:51:28, ужасТно интересно
Ага, а если был это был муж, кормилец, а вы в декрете и трое детей? Тоже бы бросили (или убили) не задумываясь? Бросить изменившего любовника элементарно, об этом даже топы заводить никто не будет...
07.06.2012 12:29:01, Грозная Муха
я планировала с ним жить..))
про то, что написано выше... с детьми бы ушла к маме.. такой козел мне не нужен.. и моим детям.. я бы не уважала своих родителей, если бы в доме была такая грязь.. 07.06.2012 13:09:22, ужасТно интересно
про то, что написано выше... с детьми бы ушла к маме.. такой козел мне не нужен.. и моим детям.. я бы не уважала своих родителей, если бы в доме была такая грязь.. 07.06.2012 13:09:22, ужасТно интересно
у нас женщин в семье мужики на руках носят) другого мы не понимаем)))
07.06.2012 14:13:26, ужасТно интересно
а у нас были исключительно настоящие мужики!))) русские, щедрые, ух какие)))
07.06.2012 14:56:42, ужасТно интересно

мама и папа радовались, одно время мы с детьми жили с родителями... я со своими двумя и сестра с двумя)
07.06.2012 14:14:32, ужасТно интересно
на ее шею- это как?)) мы обе работали) они помогали с детьми) это был 91г. Батя ушел из армии, они жили только на пенсии оба. Мама никогда не работала. Поэтому мы им скорее помогали)
07.06.2012 14:59:05, ужасТно интересно

и я не понимаю..
могу объяснить это тем, что есть просто патологические любительницы дерьма.. 07.06.2012 12:17:31, ужасТно интересно
могу объяснить это тем, что есть просто патологические любительницы дерьма.. 07.06.2012 12:17:31, ужасТно интересно

PS. Если что, мне мужья не изменяли. 07.06.2012 12:47:20, МарикаЧ
дала))) бросила) не жалею ничуть)
мама с сестрой уговаривают) он им нравится) но деньгами))) маме не изменяли, сестре муж изменял, терпела года три по молодости, ушла... сейчас ей 46, живет с нормальным)) до этого 10 лет жила одна) 07.06.2012 13:11:38, ужасТно интересно
мама с сестрой уговаривают) он им нравится) но деньгами))) маме не изменяли, сестре муж изменял, терпела года три по молодости, ушла... сейчас ей 46, живет с нормальным)) до этого 10 лет жила одна) 07.06.2012 13:11:38, ужасТно интересно

А тема все-таки о мужьях и женах. 07.06.2012 13:38:47, МарикаЧ
он считал меня своим мужем..)) ему 53))) мне 49)))
07.06.2012 14:15:36, ужасТно интересно
себя моим мужем)
07.06.2012 14:35:31, ужасТно интересно
при этом он был женат на другой тетеньке?
07.06.2012 14:53:48, без реги
нет, он живет с мамой..)))
07.06.2012 15:21:03, ужасТно интересно
ужОс какой..
07.06.2012 15:26:17, без реги
почему?))) он оставил все семье) деньги на однушку у него есть, но зачем, если мама ему готовит)))
07.06.2012 15:32:06, ужасТно интересно
вооот, и притопали)).
глубочайшим унижением масса женщин (в том числе я) сочли бы для себя встречаться или жить с таким человеком. а многие (но не я) сочтут самым большим унижением на свете считать кого-то своим мужем, но не быть официально замужем за ним, а есть еще и такие, которые не смогли бы без венчания чувствовать себя неуниженными)).
удивительно, что соверменный человек, который умеет пользоваться ПК, может смотреть на жизнь так однобоко и видеть ее в черно-белых тонах. 08.06.2012 02:44:02, Lancel
глубочайшим унижением масса женщин (в том числе я) сочли бы для себя встречаться или жить с таким человеком. а многие (но не я) сочтут самым большим унижением на свете считать кого-то своим мужем, но не быть официально замужем за ним, а есть еще и такие, которые не смогли бы без венчания чувствовать себя неуниженными)).
удивительно, что соверменный человек, который умеет пользоваться ПК, может смотреть на жизнь так однобоко и видеть ее в черно-белых тонах. 08.06.2012 02:44:02, Lancel
Показано 152 комментария из 466