Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О фотографиях ниже :)
Девочки, сижу в аэропорту, захожу - а тут столько фотографий! Сначала хотела отдельно везде написать, а потом подумала, что вайфай такого не выдержит, напишу всем - какие же у вас красивые чудесные дети!! :)) Море позитива!!
29.05.2012 22:02:05, Эники-бэники
17 комментариев

Да, да! Конфа прям ожила! то вечно какие-то раздраи, разводы, проблемы... А тут так приятно! Все такие красивые! И такие комменты приятные и рассказы! Душевно очень!
29.05.2012 22:35:13, вернаяжена
Так приятно правда зайти в конфу, никто никого не обижает, все радуются. Редко так бывает.
29.05.2012 22:28:30, Глафира Андреевна
Да. Хороший денек выдался в конфе, семейный)Я фото не хвасталась, но похвастаюсь, что погоняла с младшей в футбол))ИЛи она меня погоняла))
29.05.2012 22:25:02, рица
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.