Девушки здравствуйте!
Очень прошу совета,так как понимаю что довожу себя до нервного срыва.И просто уже схожу с ума.
Дело в том что может кому то это покажется смешным но я ревную своего жениха.Через 3 месяца у нас свадьба,но мне все время кажется что он мне изменяет или изменит.Я сама себя не могу понять.Я всегда была в себе уверенная девушка да и сейчас я такая же,но контролировать свои страхи я просто не в состоянии и очень прошу мудрого совета.Последние 3 месяца он начал бомбить на машине.Ехав на работу он подвозит людей и так же обратно домой.Иногда он задерживается,.Я понимаю что все это глупо,но и в тоже время я осознаю что он везет красивых девушек пусть и за деньги но он общается с ними,улыбается.Смотрит.Женщины бывают разные и они могут флиртовать.Я всегда очень боюсь что он мне изменит.Я много раз разговаривала с ним на эту тему,он говорит что это мои страхи и поводов для ревности нет.Я его очень люблю и понимаю что своей глупостью просто бешу его.Но самое обидное что он знает что мне неприятно все это,и продолжает возить людей.Мне не разрешает ходить без него,он сам очень ревнив.Обидно что он общается с женщинами и я этого не вижу пусть и в машине но все же.А я как наивная девочка жду его.Хочу что бы он понял меня.!Вот и думаю как мне дать ему понять что это очень неприятно.Может пойти работать в мужской коллектив?Что посоветуете?Только не нужно говорить что это все не увереность и тд.Меня просто злит что он общается с женщинами и я ничего не знаю куда он их везет и тд.А мне ничего не разрешает. Буду рада любым ответам.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ревность
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1. Вам три года что ли? Не разрешают ей. А она слушается. Детский сад.
2. плевать хотел на Ваши чувства? и всё равно нужен? опять детский сад.
3. пока не выпуститесь из детского сада, замуж идти рано. 25.05.2012 22:59:35, Восток - Запад

А что, бомбил ловят только красивые девушки? Или он их специально разыскивает, по-вашему - на Ленинградке или там еще где...
Вообще я думаю, это разводка. Термин "жених" сейчас почти не используют, свадьба через 3 месяца - это как? Заявление же за 2 месяца подают. "сижу жду его", "мне ничего не разрешает" - ноу комментс... 23.05.2012 21:10:31, Грозная Муха
Вообще я думаю, это разводка. Термин "жених" сейчас почти не используют, свадьба через 3 месяца - это как? Заявление же за 2 месяца подают. "сижу жду его", "мне ничего не разрешает" - ноу комментс... 23.05.2012 21:10:31, Грозная Муха

Дело в вас и только в вас. Будет не этот жених, будет другой, а вы не изменитесь. Вы пытаетесь его (взрослого мужика!!!) контролировать еще до свадьбы. Поверьте, если он захочет вам изменить сегодня или через 20 лет, он это сделает даже если будет работать в сугубо мужском коллективе, даже если не будет подвозить девушек на машине и даже если вы не будете его от себя отпускать ни на шаг. Сделает и все. А если НЕ закочет вам изменят, то никакой легкий флирт и общение с девушками, никакие женские коллективы не заставят его это сделать. Но вот если вы ему будете выносить мозг своей ревностью, то шансы что он от вас сбежит высоки...хотя может и к лучшему, тогда хотябы он сбежит а не изменит.
23.05.2012 20:20:45, ZX

Отмените свадьбу, не тратьте зря свое время.
Вы его "бесите".
Он, не будучи Вам мужем, уже чего-то там Вам не разрешает.
Он знает, что Вам "неприятно, но продолжает это делать".
Профессии приличной нет.
Зарабатывает мало (раз бомбит на машине).
Где плюсы? 23.05.2012 20:15:08, ЕК настоящая
И я соглашусь. Это же жених! Он сейчас любимую на руках должен носить! Сейчас не разрешает, а дальше, что будет? Паранджа и из дома не выходить? Знает, что ей не нравится, что она переживает и продолжает делать. Замуж при таких данных - зачем?
23.05.2012 21:14:35, вернаяжена

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.