Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Любовь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А помните,как Вам(или Вы сами) сделали предложение руки и сердца?)
Хотела бы о приятном. А как Вам сделали предложение руки и сердца? Или же Вы сами его делали? Или особо ничего специфичного не произошло,а все сложилось постепенно. Мне просто очень интересно,у кого какие реальные истории бывали:)
03.05.2012 15:58:00, Charming
128 комментариев
Будуший муж жутко волновался и глаголил длинную речь. Я, к сожалению, немного пропустила ее между ушей, думая о чем-то своём. Оказывается, где-то в середине речи он задал вопрос, который я прослушала, и потом мучительно ждал ответа. А я немного протормозила, потому что не поняла что нужно отвечать. По мне дело было давно решенное, так как жили мы вместе, и я была беременная. Да и вообще, засмотрелась на колечко и не поняла, что "по протоколу" мне полагалась сказать "да". Мы же вместе кольцо выбирали...если я взяла брилиантовое кольцо, значит согласилась, правда?
05.05.2012 04:23:01, masha__usa

Искренне хотелось бы высказать личную благодарность за все Ваши потрясающие и удивительные рассказы!)Каждый хорош по-своему:) Ведь несмотря ни на каких обстоятельства,ситуации, Вы помните об этом событии и сейчас,наверняка,многие вспомнили об этом с улыбкой:) Услышав многие житейские ситуации. понимаешь,что настоящее счастье заключается не просто в "одном дне", когда Вы решаете пожениться,а на многие годы...Самое главное-понять,что это именно "твой человек"...Такой родной и настоящий...
Спасибо Вам) 04.05.2012 23:09:50, Charming
Мне в кровати поступило предложение. Не слишком романтично, зато искренне. Я под влиянием момента согласилась, зато потом еще были дискуссии на тему, так ли нужен этот пресловутый штамп.
04.05.2012 14:38:58, Konstanz

У нас все как-то постепенно сложилось :) Муж (тогда еще очень будущий) не раз намекал что пора бы и свадьбу сыграть, но мне до 25ти лет даже страшно подумать о браке было :)
А потом вот "созрела". Поехали в Канаду в отпуск, там вместе выбрали кольцо обручальное (учитывая какие деньги эти кольца стоят я должна была его выбрать сама - каждый день носить все же :) )
Потом муж его конфисковал и подбирал нужный момент. Не сказала бы что было очень романтично, и конечно я ждала этого, но все равно воспоминания оооочень душевные :)) 04.05.2012 12:47:57, UKgirl
А потом вот "созрела". Поехали в Канаду в отпуск, там вместе выбрали кольцо обручальное (учитывая какие деньги эти кольца стоят я должна была его выбрать сама - каждый день носить все же :) )
Потом муж его конфисковал и подбирал нужный момент. Не сказала бы что было очень романтично, и конечно я ждала этого, но все равно воспоминания оооочень душевные :)) 04.05.2012 12:47:57, UKgirl

-Зачем?
-Пойдем заявление подавать. 04.05.2012 11:18:25, nastyk
Офф. Спасибо огромное за помошь с химией и орбиталями!
05.05.2012 04:24:08, masha__usa
У меня неромантичный муж. Но... я такая. Ко мне почему-то трудно подступиться ))), и романтичные мужчины как-то побаиваются, видать )).
04.05.2012 10:25:59, бываю тут

Не было.
Когда стали искать квартиру, чтобы жить вместе, будущий муж между очередными просмотрами пробормотал: "Интересно, а ЗАГСы как работают?".
Я: "А зачем?"
Он: "Ты что, за меня замуж не хочешь??"
Я: "Ну в общем, хочу, но можно и так пожить, зачем торопиться?"
Тут муж, у которого выражение лица стало как у рыбака, с трудом удерживающего здоровенную рыбину на крючке: "Я сегодня-завтра все точно узнаю."
Через день мы подали документы и потом купили кольца.
Но мы с мужем встречались с 3го курса института, около 5 лет до свадьбы. Доучивались, вставали на ноги.
А вообще с 17 лет, с первого дня, как увидела его, знала, что он - "мой человек". 04.05.2012 10:02:25, Ardilla
Когда стали искать квартиру, чтобы жить вместе, будущий муж между очередными просмотрами пробормотал: "Интересно, а ЗАГСы как работают?".
Я: "А зачем?"
Он: "Ты что, за меня замуж не хочешь??"
Я: "Ну в общем, хочу, но можно и так пожить, зачем торопиться?"
Тут муж, у которого выражение лица стало как у рыбака, с трудом удерживающего здоровенную рыбину на крючке: "Я сегодня-завтра все точно узнаю."
Через день мы подали документы и потом купили кольца.
Но мы с мужем встречались с 3го курса института, около 5 лет до свадьбы. Доучивались, вставали на ноги.
А вообще с 17 лет, с первого дня, как увидела его, знала, что он - "мой человек". 04.05.2012 10:02:25, Ardilla
Второй муж сделал как положено - в ресторане, на колено опустился, кольцо преподнес, стихи собственного сочинения прочел)
Третий муж сделал предложение лежа на боку - я его потом в шутку попрекнула - мог бы и поромантичнее, на колено встать, цветы и тыды, на что он мне ответил - какое колено, я аж на боку сделал))) кстати, делал 1 раз в жизни по его словам))) 04.05.2012 09:57:03, oksanaf7
Третий муж сделал предложение лежа на боку - я его потом в шутку попрекнула - мог бы и поромантичнее, на колено встать, цветы и тыды, на что он мне ответил - какое колено, я аж на боку сделал))) кстати, делал 1 раз в жизни по его словам))) 04.05.2012 09:57:03, oksanaf7

В последнем браке - сама сделала предложение))) надоели мне эти бюрократические приколы.
04.05.2012 01:02:25, Gulchatai
Не очень романтично :) Мне было лет 17. Встречались к тому моменту года 1,5-2.
Я жаловалась Ему, что моя мама восстает против ночевок у него дома, т.к. "Вот пожЕнитесь, тогда и будете ночевать вместе" (с).
Он и предложил: давай,мол, поженимся.
Я посмеялась.
Он сказал, что завтра позвонит мне в 10 утра и спросит, согласна я или нет. Позвонил.
Я сопротивлялась, но где-то через полгодика он меня все-таки уговорил...
Эх, давно это было :) 10 лет замужества, 14 лет совместного существования - полет нормальный, тьфу-тьфу-тьфу. 03.05.2012 23:16:16, давным-давно
Мои бабушка и дедушка поженились в 18, дедушка умер в 93, и они все это время жили вместе, самое интересное, что любовь у них была! Всегда! Только разная, конечно, в 18-одна, в40 - другая, в 90-третья.
04.05.2012 13:38:02, хухра-мухра
А мне тоскливо смотреть на такие пары. Это же каждый день столько лет один и тот же человек рядом. У меня за 20 лет вкусы успели поменяться несколько раз:)
04.05.2012 12:08:31, МарикаЧ
Я жаловалась Ему, что моя мама восстает против ночевок у него дома, т.к. "Вот пожЕнитесь, тогда и будете ночевать вместе" (с).
Он и предложил: давай,мол, поженимся.
Я посмеялась.
Он сказал, что завтра позвонит мне в 10 утра и спросит, согласна я или нет. Позвонил.
Я сопротивлялась, но где-то через полгодика он меня все-таки уговорил...
Эх, давно это было :) 10 лет замужества, 14 лет совместного существования - полет нормальный, тьфу-тьфу-тьфу. 03.05.2012 23:16:16, давным-давно
04.05.2012 23:43:18, давным-давно
Вы молодец. Я по-белому завидую таким, как Вы, которые уже в 15 лет могли определить, что им нужно в мужчине. :) Ко мне это осознание только в 30 пришло. :))
04.05.2012 02:57:37, Petra
Правда завидуете? А я нет. Определять в таких случаях просто: кто взял, тот и подходит:) Бывает и удачно, конечно. Но редко. Да и вроде всего 31 год человеку, рано делать какие-то выводы. Часто именно в этом возрасте то самое осознание и приходит. С понятными последствиями...
04.05.2012 05:44:42, ==
Да, осознание, конечно, приходит. Пока оно состоит в том, что выбор был правильный.
С моих 17 лет много воды утекло. Тогда я была школьница, теперь у меня уже кое-что за плечами (хорошая репутация в професси, неплохая карьера, командировки, довольно взрослый для моего возраста ребенок - 9 лет). И муж ценит во мне то, что я из себя представляю в данный момент. И даже гордится женой :)
А я горжусь им. Вот :)
В жизни все может произойти, но в настоящее время мы расходиться не планируем. Можно сказать, только-только начинаем жить для себя: ребенка можно отправить тусоваться с друзьями, в лагерь и т.д., а самим ВДВОЕМ(!!!) приятно проводить время :) 04.05.2012 23:11:53, давным-давно
С моих 17 лет много воды утекло. Тогда я была школьница, теперь у меня уже кое-что за плечами (хорошая репутация в професси, неплохая карьера, командировки, довольно взрослый для моего возраста ребенок - 9 лет). И муж ценит во мне то, что я из себя представляю в данный момент. И даже гордится женой :)
А я горжусь им. Вот :)
В жизни все может произойти, но в настоящее время мы расходиться не планируем. Можно сказать, только-только начинаем жить для себя: ребенка можно отправить тусоваться с друзьями, в лагерь и т.д., а самим ВДВОЕМ(!!!) приятно проводить время :) 04.05.2012 23:11:53, давным-давно
хм. прямо вот взял? не спросив? первый встречный?
осознание чего приходит? и что за понятные последствия? 04.05.2012 11:24:02, STickA
осознание чего приходит? и что за понятные последствия? 04.05.2012 11:24:02, STickA
Просто в моем окружении есть несколько пар, которые поженились почти детьми - либо после школы, либо в институте... и сейчас уже отмечают 20-летие свадеб. У меня уже 4 жизни за это время сменилось, а они так и живут друг с другом, идут по жизни вместе - от бедности к состоятельности, от шальной юности к родительству, идут и идут, и ничего больше им не надо. Что-то в этом есть... стабильное, настоящее, даже наивное - однако, живучее!
Нет, я бы ничего в своем прошлом не изменила, несмотря на два развода и много еще чего. Я каждый день своей жизни ценю и ни на что не променяю, но глядя на такие вот пары, мне становится как-то легче и радостнее на душе. 04.05.2012 06:29:35, Petra
Нет, я бы ничего в своем прошлом не изменила, несмотря на два развода и много еще чего. Я каждый день своей жизни ценю и ни на что не променяю, но глядя на такие вот пары, мне становится как-то легче и радостнее на душе. 04.05.2012 06:29:35, Petra

За 20 лет и у того человека вкусы поменялись не один раз и сам человек поменялся. Не находите?
04.05.2012 18:39:15, вернаяжена
У меня тоже есть такие: свёкры женаты с 19 лет, уже 35 лет, как вместе. Но тут по крайней мере уже можно какие-то выводы делать: им по 55 лет в этом году... Мои родители хоть и не в детстве женились, но где-то рядом - отцу было 22. В этом месяце 43 года семье...
04.05.2012 09:51:38, ==
А самое первое предложение- после первого поцелуя, в неполные 17 лет. Второй секретарь райкома комсомола) Замуж предлагал по взаимовыгодным причинам))
03.05.2012 22:30:30, Tortillka

[пусто]
03.05.2012 19:58:23
Хотелось порадовать себя и окружающих интересной и хорошей дискуссией:)Окунуться в романтичные просторы...В странствия прошлого...)
04.05.2012 23:04:43, Charming
Ерунда. Я очень люблю слушать подобные истории, хотя пятый десяток разменяла. Не все ж про ремонт квартир и изменяюших мужиков трендеть...
04.05.2012 02:58:58, Petra
ой, девушки, ну какие вы вредные!)) никогда не упустите случая попрекнуть возрастом!
и взрослые персонажи ну такие темы заводят, что волосы дыбом, некоторые - с завидной регулярностью)). а тут позитивная тема наконец! 03.05.2012 21:59:58, Lancel
и взрослые персонажи ну такие темы заводят, что волосы дыбом, некоторые - с завидной регулярностью)). а тут позитивная тема наконец! 03.05.2012 21:59:58, Lancel

[пусто]
04.05.2012 00:12:58
Навеяло. Из "Интердевочки":
- Пошли, шaлaва малолетняя.
- Ой, да разница только в возрасте да в цене.))) 04.05.2012 10:01:28, Барокко
- Пошли, шaлaва малолетняя.
- Ой, да разница только в возрасте да в цене.))) 04.05.2012 10:01:28, Барокко

Мой второй муж делал мне предложение... не помню, то ли 11, то ли 13 раз. И буднично, и романтично, с кольцом, и перед родителями. После выпрыгивания без трусов из горящего дома я как-то подумала, что, может, и правда стоит согласиться. 03.05.2012 19:14:35, Nanik
Двухьярусная квартира на Остоженке для такой девушки, как ты - и правда пошло. :)
04.05.2012 03:00:08, Petra
04.05.2012 03:00:08, Petra

Нашему сыну было почти 3 года. Мы в очередной раз ссорились, я в очередной раз проорала что-то типа: "Ну мы же тебе никто, я тебе не жена, ты мне обязан отсчитываться, ты мне вообще ничего не должен!"
А он помолчал и сказал: "Разреши предложить тебе руку и сердце!" 03.05.2012 17:53:30, маугленок
А он помолчал и сказал: "Разреши предложить тебе руку и сердце!" 03.05.2012 17:53:30, маугленок
У меня всегда всё было как-то "стандартно". Ресторан, кольцо ... белое платье ... развод. И так несколько раз. Правда с каждым разом кольцо всё приличнее и приличнее :-) Но финал всегда один и тот же.
Правда второе предложение наверное было необычным. Мы тогда уж пару лет как вместе жили, я уж и думать про ЗАГС забыла. И тут является домой мой "родной" с огромным веником цветов, и рыдая сквозь слезы делает мне предложение. Как он объяснил потом - расчувствовался от значимости момента :-) Правда мы всё равно потом развелись.
Правде со всеми мужчинами было сразу ясно, что "жди предложения". У меня в принципе убеждение, что мужчина уже свиданию к третьему знает, женится он или нет. 03.05.2012 17:53:26, Стесняюся
Правда второе предложение наверное было необычным. Мы тогда уж пару лет как вместе жили, я уж и думать про ЗАГС забыла. И тут является домой мой "родной" с огромным веником цветов, и рыдая сквозь слезы делает мне предложение. Как он объяснил потом - расчувствовался от значимости момента :-) Правда мы всё равно потом развелись.
Правде со всеми мужчинами было сразу ясно, что "жди предложения". У меня в принципе убеждение, что мужчина уже свиданию к третьему знает, женится он или нет. 03.05.2012 17:53:26, Стесняюся

Фактически стало всё ясно, когда он получил зарплату и отдал её мне, сказав, что я потрачу её лучше. А ещё через пару месяцев в доме моих родителей он опустился на колено (видимо, чтобы стать одного роста со мной и точно видеть выражение моего лица) и сделал предложение. Сразу предупреждая мои возражения (т.к. до него я дважды была замужем и ничего нового от брака не ожидала), что ведь развестись - дело нехитрое, поэтому почему бы не пожениться?
03.05.2012 17:27:01, ==

В мою красавицу мальчик преданно влюблен с первого класса, так я жутко боюсь, что это браком закончится 03.05.2012 18:03:58, Эники-бэники
Меня тоже пугает, но что поделаешь? Судьба есть судьба.
Мой Петька с раннего детства отлично играл с одной девочкой. Ну вот полная гармония характеров и темпераментов у них всегда была, хотя он особо близко к себе никого не подпускает. И так до сих пор у них полная гармония, когда встретятся. Хотя воспитание девочки и ее семья меня не особо приводят в восторг... А что делать? Я уже мысленно представила, как мы на их свадьбе показываем их детские видео... хотя дурь, конечно. Но ведь - кто знает? 04.05.2012 06:44:41, Petra
Мой Петька с раннего детства отлично играл с одной девочкой. Ну вот полная гармония характеров и темпераментов у них всегда была, хотя он особо близко к себе никого не подпускает. И так до сих пор у них полная гармония, когда встретятся. Хотя воспитание девочки и ее семья меня не особо приводят в восторг... А что делать? Я уже мысленно представила, как мы на их свадьбе показываем их детские видео... хотя дурь, конечно. Но ведь - кто знает? 04.05.2012 06:44:41, Petra
мы вот с мужем с 1 класса дружили, но влюблены не были
а теперь до гробовой доски не расстанемся :-))) 03.05.2012 21:35:21, tigraduck
дочь моя с одним 4 года встречалась, т.е. с 11-ти
любовь такая, что этот крендель тещей меня называть стал периодически
уж как я дергалась, не представляете
а тут она его вдруг послала куда подальше, сама, наконец! (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)
теперь дергаюсь по другому поводу, толпа поклонников, а она в них как в сору роется
говорю, ты уж "недельку" что ли заведи, чтоб каждому свой день, и один выходной себе оставь 03.05.2012 21:46:26, tigraduck

причем очень по взрослому и на других не смотрят.
он приходит на утренники в сад, чтоб поглядеть на ее выступление, она всем, кто подкатывает, отвечает, что у нее есть жених, мол простите и отвалите(с другими мальчиками вообще не общается).
вот всяко бывает, может детский сад, а может и все будет серьезно.
не могу сказать, что меня прям оч радует перспектива , но как будет, так будет))) 03.05.2012 20:45:25, Паралоновая котлета

с института я ешо могу понять, но не с детского сада же начинать...эх..... 03.05.2012 21:30:36, Паралоновая котлета

правда, влюблен пока без взаимности)))но преданно)) 03.05.2012 19:47:51, Инесса и сыновья

С теперешним мужчиной нас никто не гоняет, вот мы и не женимся.
А "романтИк" и сюрпризы не для меня. Я практик и от такого только шугаюсь, причем это проверено. Была парочка мужчин, пытавшихся что-то такое соорудить, так я не поняла их порывы, а поняла только, что "не мой человек, заманаюсь с ним потом". 03.05.2012 16:54:56, WildStitch
Второе свидание. Предложил увезти меня за тридевять земель, я согласилась) Жить стали вместе через год, в ЗАГС не торопились по многим причинам. Но он мне периодически напоминал)
Планировали свадьбу на пятилетие предложения, но жизнь сложилась иначе, посетили заведение скромно и немного раньше запланированного. 03.05.2012 16:40:57, Tortillka
Планировали свадьбу на пятилетие предложения, но жизнь сложилась иначе, посетили заведение скромно и немного раньше запланированного. 03.05.2012 16:40:57, Tortillka

Нет расскажи! Мне нравятся все подобные истории, какие бы НЕ романтичные они ни были. Сам факт, что в этот момент свершается что-то грандиозное, пусть тихо и обыденно, уже и сам по себе дико романтичен. :))
03.05.2012 17:22:22, Petra

Но мне именно такое предложение тогда было идеальным, если б он начал уверять что "это до гроба", я б бежала роняя тапки.
А до сих пор я не могу ему простить того, что обманул ( сказав что "законы такие, что развестись быстро и не трудно" и дав понять что если НЕ получится, то он будет за развод) - когда я захотела развода, он был категоричеки против, как мог ставил палки в колеса, и в результате развод длился 6 лет и попортил мне уйму крови. 03.05.2012 22:33:04, Natalya d'Etretat
Но ведь главное, чтобы тебе это было идеальным. По-моему, очень романтично - Париж, лес... Ну а развод - с кем не бывает. :))
03.05.2012 22:52:26, Petra

И в отношении общественности тоже никакой разницы. Что с БМ жили и те же роды совместные были, что с моим другом. И в больницу его пустили и всюду. Флюорографию спросили, а штамп не интересовал никого. 03.05.2012 18:40:03, WildStitch
Как ты меня никогда не сможешь убедить в преимуществе нелюбимой работы над любимой, я тебя никогда не смогу убедить в преимуществе официального брака над гражданским.
04.05.2012 04:48:46, Petra

...Всё просто как мир)
Встретились и познакомились в 1992-93годах,нахлынуло...
Потом встречи....взаимные чувства...любовь....*бабочки парили*..
Четырнадцатое октября одна тысяча девятьсот девяносто пятого..
Загс на Миклухо Маклая...Поклонка....Ресторация))
Наутро...проснулись в оранжереи из цветов:)
..И да...наверное может и символично,оба львы 12 и 15 августа 2 года и 3 дня разница) 03.05.2012 16:25:50, DarkBlack
ЗАГС на Миклухо Маклая, это такой, типа подъезда в высотном доме, да? меня тож в нем "записали", и хухрику там же свидетельство о рожд. получала.
04.05.2012 14:09:27, хухра-мухра
Встретились и познакомились в 1992-93годах,нахлынуло...
Потом встречи....взаимные чувства...любовь....*бабочки парили*..
Четырнадцатое октября одна тысяча девятьсот девяносто пятого..
Загс на Миклухо Маклая...Поклонка....Ресторация))
Наутро...проснулись в оранжереи из цветов:)
..И да...наверное может и символично,оба львы 12 и 15 августа 2 года и 3 дня разница) 03.05.2012 16:25:50, DarkBlack

Было,приезжал в Подмосковный Калининград(сейчас он уже Королёв),и просил руку и сердце у родителей(единственная дочь у них)..
Да,может и было всё без пафоса и прочего,НО....это было искренне.. 03.05.2012 16:34:22, DarkBlack
Да,может и было всё без пафоса и прочего,НО....это было искренне.. 03.05.2012 16:34:22, DarkBlack
Всё было класс)
Кортеж из спорткупе Опель и белой дявятки друга))
На тот момент пафос был не особо важен,что может быть важнее взаимных чувств.. 03.05.2012 16:38:07, DarkBlack
Кортеж из спорткупе Опель и белой дявятки друга))
На тот момент пафос был не особо важен,что может быть важнее взаимных чувств.. 03.05.2012 16:38:07, DarkBlack
Мне муж сделал предложение через 2 месяца наших встречаний(знакомы мы были пару лет). Провожал меня домой и сказал, что оч жалко меня домой отпускать и добавил - женится на тебе что ли?! Я решила, что он не в себе. Мне в голову не могло прийти, что через 2 месяца и женится! А еще через несколько месяцев он уже сделал мне предложение официальное, просил руки у моего папы. Это был один из ужасных дней в моей жизни. Папа тут же пристал к нему как он представляет содержать семью(муж тогда был студент-аспирант, работал на 2 работах, но зарабатывал оч мало). Мама вообще была в шоке и совсем не рада. В общем с папой они поругались. Прошло 9 лет. Родители оч любят моего мужа, и на данный момент он обеспечивает меня с двумя детьми оч неплохо. В общем родители зря переживали. А я тогда так издергалась разрываясь между ним и папой. Ужасный был день.
03.05.2012 16:25:13, вернаяжена
:)Зато теперь понимаете,спустя время, что такая ерунда все эти "начальные несимпатии" и прочее,да?)
03.05.2012 16:27:32, Charming

точно. не один раз убедилась, что первое впечатление оч обманчиво и никто не знает как жизнь повернется и что и как будет.
03.05.2012 16:33:43, вернаяжена
стоя в очереди в студенческой столовой мой будущий супруг вдруг выпалил "а давай поженимся!"
03.05.2012 16:20:57, douceur
Вы тогда вместе и учились,да? Были знакомы на тот момент какое кол-во времени?
03.05.2012 16:33:52, Charming
нет, не была :)) просто смешно было, я думала он пошутил. Когда вдруг всё закрутилось-завертелось (заявление в ЗАГС и пр.), тогда и поняла, что он не шутит. Но я-то думала это так, не на долго, сейчас быстренько сбегаю взамуж и вернусь. Вот уже 20 лет не вернулась:))
03.05.2012 16:31:31, douceur

Мы заканчивали второй курс, учились в одной группе, до того полгода вместе на подготовительных общались.
03.05.2012 22:17:34, douceur
У меня очень романтично. :) Муж привез меня в свой родной город, на берегу реки Саванны. После одного семейного ужина с его родителями он пригласил меня прогуляться вдоль набережной. Погода была отвратная, надо сказать, но я согласилась. Идем-гуляем - вдруг я вижу, что одна беседка украшена лампочками, цветами, свечами. Я сначала подумала, что это типа для всех, и даже похвалила местный муниципалитет. :) Как оказалось, это все он организовал заранее. Привел меня в эту беседку и... ну сами его слова я тут описывать не буду. Потом достал кольцо, спросил меня, согласна ли. Я была как в тумане, если честно - не ожидала, что он сделает предложение в этот конкретно момент. Думала, что это будет на Новый Год... но вот так он меня удивил. :)
Потом вернулись домой, там папа уже разлил всем шампанское. 03.05.2012 16:17:30, Petra
)) как красиво!
а какого впечатления ты была о его родителях? или это была уже не первая ваша встреча? ну, если не секрет. 03.05.2012 16:27:29, ландыш
Ой,как красиво...)
А после этого Вы сказали(как говорится, "ради приличия" и традиции),что вам надо подумать?:)Или сразу же ответили "да"?:) 03.05.2012 16:20:28, Charming
Потом вернулись домой, там папа уже разлил всем шампанское. 03.05.2012 16:17:30, Petra

а какого впечатления ты была о его родителях? или это была уже не первая ваша встреча? ну, если не секрет. 03.05.2012 16:27:29, ландыш
С родителями я уже была знакома, виделись несколько раз. Но это был мой первый визит к ним домой. Родители мне сразу понравились, я узнала в них "наших людей" - напомнили мне моих родителей. Для меня это, кстати, был одним из самых важных факторов при выборе мужа, чтобы семья была "из одного теста".
03.05.2012 17:16:27, Petra

А после этого Вы сказали(как говорится, "ради приличия" и традиции),что вам надо подумать?:)Или сразу же ответили "да"?:) 03.05.2012 16:20:28, Charming
Неа, сразу сказала "да". Я уже год до этого знала, что хочу за него замуж. :)
03.05.2012 17:16:51, Petra

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.