Вот подскажите что делать и как поступить .
Ситуация такая ......
Познакомилась с МЧ ( 35 лет ) через сайт знакомств .
3 года тому назад .....встретились пару раз посидели в кафе , потом у меня возникли пролемы и мне было на до МЧ вообще никаких .
Отношения в это период не было ни с кем .Периодически МЧ звонил , интересовался моими делами ......но мы не встречались .
Через 2,5 года проблемы закончились , МЧ снова позвонил -встретились , отношения завязались.......
2 месяца плотного знакомства иногда оставалась у него дома , предлагал переехать вообще .
Сама я без жилищных проблем и без материальных .
Иногда замечала что в разговорах он много говорил о том что не хочет детей , по разным причинам .....то боюсь что родятся уроды , то в процессе жизни станут уродами , то вообще они просто не нужны так как пищат визжат и все такое .........напрягало ......
Но концом всего стало , его ДР которое он решил провести с мамой а не со мной , сказав что с мамой он знакомит только потенциальных жен :(( ....
для меня шок ....
я обиделаь с ДР поздравила по телефону ......поздравлять лично он предложил его на след.день , я делать этого не стала .....
Вот вопрос , все бросить и уйти ......так как у него нет на меня серьезных видов ?
О сбее хочу сказать что мне нужна семья , дети ....и его рассматриваю как потенциального мужа и отца своих детей .....
Если что не дописала спрашивайте ....... очень нужно мненеие зала ......,т.е как бы другое мнение , мненеи со стороны ......
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот подскажите что делать и как
02.04.2012 13:34:30, *******пока скроюсь *******65 комментариев

В вашем конкретном случае конечно необходимо расстаться с этим человеком. Ведь очевидно что у вас совершенно разные приоритеты и вы ждете совершенно разного от этих отношений. Он ждет ненапряжных легких отношений без детей. А вам нужны дети, семья, заботливый муж. Оставьте его. Это к лучшему
03.04.2012 12:36:46, вернаяжена

Хотите его рассматривать "как потенциального мужа и отца своих детей", ради бога, рассматривайте, но одновременно рассматривайте еще человек 10-20-30 на эту же позицию. 02.04.2012 22:08:00, Natalya d'Etretat

послать..пошлется-туда ему и дорога,не пошлется-дорога другая вам обоим.
02.04.2012 21:42:50, Schraibikus

Хотя тот факт, что за 3 года никаких других штанов вам так не подвернулось, настораживает(( 02.04.2012 19:28:51, nickoffova

Ну уж так уж и никто...
Ну не совсем так. Многие М хотят и жениться, и семью, и детей. Просто об этом они не говорят ни первому встречному, ни любовнице, с которой намерены провести время, пока не встретили жОну. Могут сказать другу, например. ЭХ, Мишань, Наташка, канеч, нормальная женщина, но не "моя". Вот как встречу "свою", таки сразу и женюсь, вот чесслово". 03.04.2012 11:05:34, alishenka
Ну не совсем так. Многие М хотят и жениться, и семью, и детей. Просто об этом они не говорят ни первому встречному, ни любовнице, с которой намерены провести время, пока не встретили жОну. Могут сказать другу, например. ЭХ, Мишань, Наташка, канеч, нормальная женщина, но не "моя". Вот как встречу "свою", таки сразу и женюсь, вот чесслово". 03.04.2012 11:05:34, alishenka
Чего тут спрашивать-то? Вы его рассматриваете как "потенциального мужа и отца своих детей", а он детей не хочет и Вас потенциальной женой не видит. Ищите другого.
02.04.2012 17:41:43, BlondinkO
99 процентов за то, что вам этот человек не подходит. Раз уж все равно с этим кавалером хорошего будущего ожидать не приходится - я бы использовала ситуацию для расширения своего знания о людях и мужчинах.
Вариантов много, вот вам два, например
1)сообщаете о беременности, наблюдаете реакцию
и/или
2)настойчиво просите знакомства с матерью, очень настойчиво, при удаче - пытаетесь понравится маме максимально. Наблюдаете за развитием событий 02.04.2012 16:57:25, Лось_Анджелес
Вариантов много, вот вам два, например
1)сообщаете о беременности, наблюдаете реакцию
и/или
2)настойчиво просите знакомства с матерью, очень настойчиво, при удаче - пытаетесь понравится маме максимально. Наблюдаете за развитием событий 02.04.2012 16:57:25, Лось_Анджелес
1) зачем? много приятного о себе услышать? сказал же - не хочет детей. ну отправит на аборт - так приятно!
2) опять-таки зачем? ведь сказал, что знакомит только реальных претендеток на замуж. ее не познакомил - значит как жену\невесту не рассматривает. навязываться? 03.04.2012 12:50:44, вернаяжена
2) опять-таки зачем? ведь сказал, что знакомит только реальных претендеток на замуж. ее не познакомил - значит как жену\невесту не рассматривает. навязываться? 03.04.2012 12:50:44, вернаяжена

ДИвный МЧ, 2,5 года ждал, пока автор сможет :-))
02.04.2012 15:32:06, Violetera
никто не ждал , тяжело болел близкий человек ....ухаживала .....
03.04.2012 11:34:32, ******пока скроюсь*****
По крайней мере ваш МЧ дурно воспитан. Если общаешься с женщиной (даже не имею в вижу ухаживание, а просто разговоры на разные темы), надо это как-то красиво делать.
Слава богу вы с его мамой не познакомились. Думаю, разочаровались бы еще больше. 02.04.2012 14:39:26, Moon
Слава богу вы с его мамой не познакомились. Думаю, разочаровались бы еще больше. 02.04.2012 14:39:26, Moon
МЧ трахаться хочет, а серьезных обязательств не хочет.
Можно использовать его с этой целью, с другой не получиться)
зы. МЧ который на сайте знакомств, не с кем за 3 года для серьезных отношений не познакомился вызывает мяхххко говоря недоумение:) 02.04.2012 14:36:47, Сочувствующая
Можно использовать его с этой целью, с другой не получиться)
зы. МЧ который на сайте знакомств, не с кем за 3 года для серьезных отношений не познакомился вызывает мяхххко говоря недоумение:) 02.04.2012 14:36:47, Сочувствующая
я не сказала, что никого не было, я сказала не было серьезных отношений:)
02.04.2012 14:44:28, Сочувствующая

проблемы болезнь .......близкого .....потом умерла ......вот и все ......было не до МЧ боролась за ее жизнь
03.04.2012 11:35:36, ****пока скроюсь*****
причем тут КПЗ .....ну вы фантазерки :))))
03.04.2012 11:40:03, ******пока скроюсь*****
боролась за жизнь близкого человека ( мама )
03.04.2012 11:56:02, ****пока скроюсь****

да именно так ....работа так как лечени онкобольного дорого ...... сиделка ......так какнадо было работать а она сама уже не могла ........и когда встречаться......?
03.04.2012 12:18:00, *****пока скроюсь ****
И вы еще думаете? Конечно, от такого только уроды родиться могут, совсем мозга нет.
02.04.2012 14:28:14, Елена_Марианна
с чего это? если ему не нужна автор для тех целей, что она себе нафантазировала, сразу уже урод?
02.04.2012 15:37:54, Dixi

Ой, ну фразой "с мамой он знакомит только потенциальных жен" молодой человек покорил просто до глубины души)))
Если б мне такое кто ляпнул, то, наверное, уже конец фразы он бы произносил в качестве монолога с собой драгоценным)))
И не потому, что замуж надо сильно, а просто иногда нужно думать-то, что лепишь.
Вы его рассматриваете в качестве того, кто Вам нужен.
Он Вас вполне четко и конкретно объяснил, как кого рассматривает. В чем тайный смысл "тянуть кота за все подробности"??? (с) 02.04.2012 14:19:05, Обезьянка из анекдота про умных и красивых
насчет мамы не вижу ничего дурного. Мне тоже моя говорила что ей всех моих хахалей запоминать совсем не в жилу. вот когда наклюнется нечто серьезное, то тогда и знакомь
03.04.2012 13:46:34, Лена Таганрог
Я тоже так говорю, когда меня человек ну никак не цепляет, для секса сойдет но не более.
02.04.2012 14:52:19, Бриджит Джонс
Если б мне такое кто ляпнул, то, наверное, уже конец фразы он бы произносил в качестве монолога с собой драгоценным)))
И не потому, что замуж надо сильно, а просто иногда нужно думать-то, что лепишь.
Вы его рассматриваете в качестве того, кто Вам нужен.
Он Вас вполне четко и конкретно объяснил, как кого рассматривает. В чем тайный смысл "тянуть кота за все подробности"??? (с) 02.04.2012 14:19:05, Обезьянка из анекдота про умных и красивых
вообще, мужчины иногда ведут себя крайне странно. Это, конечно, ненормально - но я бы не слишком удивилась, если бы этот МЧ таким образом делал предложение.
Типа - сначала вот эта фраза, а через пару неделек - торжественное знакомство с мамой, под которым автор должна само собой понять предложение руки и сердца... - такой у него, возможно, родился оригиналный план 02.04.2012 17:00:15, Лось_Анджелес
Типа - сначала вот эта фраза, а через пару неделек - торжественное знакомство с мамой, под которым автор должна само собой понять предложение руки и сердца... - такой у него, возможно, родился оригиналный план 02.04.2012 17:00:15, Лось_Анджелес
Странный народ - мужчины. А женщины, сообщающие о несуществующей беременности - адекватные вполне.
02.04.2012 17:19:09, Violetera
если этот человек не подходит, однако на него потрачено 3 года - то, имхо, автор имеет право немного поиздеваться
02.04.2012 17:29:39, Лось_Анджелес

Не, формулировка не нравится. Беспардонность какая-то) Или мне так кажется)
Я б тоже знакомить бы не стала абы кого. Но можно же как-то поизящнее выражаться) 02.04.2012 16:13:12, Обезьянка из анекдота про умных и красивых
Я б тоже знакомить бы не стала абы кого. Но можно же как-то поизящнее выражаться) 02.04.2012 16:13:12, Обезьянка из анекдота про умных и красивых
т.е если я с ним встречаюсь 2 месяца , я должна была поздравлять его с др только после мамы , которая изъявила желание приехать именно в пятницу и быть у него до 22,00 , а я могла прийти только после 22,00 дабы не встретится с мамой ......
Вот у меня вопрс а если бы я у него жила бы , он ведь предлага :)))))то я должна бы ла бы потусоваться на улице .....? 03.04.2012 11:38:39, ****пока скроюсь ****
Вот у меня вопрс а если бы я у него жила бы , он ведь предлага :)))))то я должна бы ла бы потусоваться на улице .....? 03.04.2012 11:38:39, ****пока скроюсь ****
Ну я б не стала знакомить с мамой того, с кем встречаюсь 2 месяца, толком не определившись, зачем оно мне надо.
Я бы не пошла знакомиться с мамой того, с кем встречаюсь 2 месяца, толком не определившись, зачем оно мне надо))) Да, я бы предпочла после мамы)
Если б Вы у него жили, он бы немножко по-другому относился к Вам (наверное?), и с мамой бы он Вас познакомил.
Раз Вы вместе не живете, то складывается впечатление, что ему от Вас надо не то, что Вам надо от него))) Поэтому с мамой он знакомить не спешил.
Зачем он это предлагал (жить у него)? Ну не знаю, магнитные бури, пошутил, может, правда, хотел, потом передумал. Может, не передумал. Кто ж ему в голову залезет. 03.04.2012 13:33:00, Обезьянка из анекдота про умных и красивых
Я бы не пошла знакомиться с мамой того, с кем встречаюсь 2 месяца, толком не определившись, зачем оно мне надо))) Да, я бы предпочла после мамы)
Если б Вы у него жили, он бы немножко по-другому относился к Вам (наверное?), и с мамой бы он Вас познакомил.
Раз Вы вместе не живете, то складывается впечатление, что ему от Вас надо не то, что Вам надо от него))) Поэтому с мамой он знакомить не спешил.
Зачем он это предлагал (жить у него)? Ну не знаю, магнитные бури, пошутил, может, правда, хотел, потом передумал. Может, не передумал. Кто ж ему в голову залезет. 03.04.2012 13:33:00, Обезьянка из анекдота про умных и красивых

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.