Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Развод
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
уходит любимый мужчина
Дорогие, помогите мне, посоветуйте,как пережить. От меня собрался уходить мой любимый мужчина, я думаю ничего изменить нельзя, просто как мне это пережить. Совместных детей нет. Я просто в отчаяние. Сегодня уже обзванивал агентства по найму жилья. Просто руки опускаются, знаю что "и это пройдет", но так тяжело и больно на душе. Как это пережить?
28.03.2012 19:40:09, помощщь
23 комментария

Это важно даже не столько по отношению к конкретно данному мужчине, это важно понять вообще. Чтобы в следующий раз не наступить на старые грабли.
ИМХО 29.03.2012 11:54:04, Леший

Боже мой, детей нет - о чем тут вообще переживать?! Вы еще найдете свое счастье, и будете любит - и не раз, и не два. Это жизнь. Этот "любимый" уйдет глубоко в недры воспоминаний.
Отпустите его. Если он не вернется, то значит никогда не был Вашим (с). 29.03.2012 01:14:53, Petra
Отпустите его. Если он не вернется, то значит никогда не был Вашим (с). 29.03.2012 01:14:53, Petra

мне вот было бы это приятнее пережить, если бы я срочно поменяла замки на дверях.
и хватит уже пускать к себе всяких любимых мужчин! любите их где-нибудь в другом месте, зачем их к себе домой-то вести. Глядишь, им и уйти будет сложнее. 28.03.2012 21:39:35, ландыш

Да! С работы пусть звонит.
29.03.2012 12:30:33, 543

Всё равно уйдёт, но хоть с фанфарами. 28.03.2012 21:04:41, Вечная Весна

Скоро будет тепло, вы похудеете немножко от тоски, купите новые наряды и сократите время сидения у компа, пусть все видыт, какая вы красивая! Впереди новое счастье!
28.03.2012 20:29:20, NLU
Взять себя в руки для начала. Поднять правую руку и сказать "А и Бог с ним!", и махнуть.
Нужно будет - вернется. А не вернется, - так и Бог с ним на деле.
Пережить трудно, но не смертельно. Не устраивать истерик - быстрее убежит. Не кричать - тоже самое. Не упрекать - толку-то.
Можно набраться сил и сказать "Ну что же теперь, раз так решил - я уважаю твое решение, постараюсь не держать зла. Как устроишься - звони, не чужие же мы люди, расскажешь, как и что, я волнуюсь". Сухо и спокойно.
Время покажет. 28.03.2012 19:59:30, alishenka
Нужно будет - вернется. А не вернется, - так и Бог с ним на деле.
Пережить трудно, но не смертельно. Не устраивать истерик - быстрее убежит. Не кричать - тоже самое. Не упрекать - толку-то.
Можно набраться сил и сказать "Ну что же теперь, раз так решил - я уважаю твое решение, постараюсь не держать зла. Как устроишься - звони, не чужие же мы люди, расскажешь, как и что, я волнуюсь". Сухо и спокойно.
Время покажет. 28.03.2012 19:59:30, alishenka

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.