Девочки, здравствуйте. Даже не знаю с чего начать. Вы меня понятное дело осудите, что терплю такое отношение от мужа и от свекрови, но я совета хочу спросить, как выпутаться или развестись, как это сделать, чтобы потом мне спокойно жилось, а не продолжался этот ад постоянно. Извиняюсь за большой текст, вкратце никак не получается.
Мы с мужем и ребенком сейчас живем у его родителей , пару лет. Раньше жили у меня дома. Мой муж всегда был несдержанным и скандалил со мной по любому поводу, но я думала, ну может у человека плохое настроение, пройдет . Как-то в душе все равно оправдывала, хотя частенько и срывалась. Но вот не проходит, все хуже и хуже ссоры у нас, все страшнее и страшнее, особенно как стали жить у него дома. Придумывает про меня небылицы, то с маниакальным упорством обвиняет в изменах, хотя даже повода никогда не давала, то рассказывает, что все мои подруги и родственники про меня плохо отзываются, то я гуляю, бросая грудного ребенка (которого, я вообще-то до года кормила) и т. д ., старается побольней уколоть в пылу ссоры. А теперь и его мать, мне говорит все тоже самое, теми же словами. Только она, свекровь, это еще и по родственникам распространяет. Кто кого этому научил, я уже не знаю теперь, но они поддерживают друг в друге пыл и все больше и больше накручивают друг друга против меня.
Как только мы переехали жить к ним, я сразу была плохая, и вещи мне нельзя никуда поставить свои на видное место, и пол мою не так, и стираю мало и белье сыночек ее развешивает, а то и в машинку закидывает, и готовлю не так и не всегда, и мужа упрекаю что мало зарабатывает, вместо того чтобы я (тварь такая) нашла ему бедненькому хорошую работу. И вот дошло до того, что она периодически врывается к нам, если мы ссоримся и набрасывается на меня с руганью, матом и выгоняет из дома, будит ором своим ребенка, поливает меня грязью, матом, обзывает, выгоняет из дома, поливает такими словами и такой грязью, что у меня волосы дыбом встают, а его защищает, даже если он на меня руки распускает Я уже уходила раньше, когда они меня выгоняли в такой вот ссоре, но муж упросил вернуться, сказал что все будет хорошо. Но становится все хуже и хуже. Ия оказываюсь одна виновата в ссорах, по каждому пустяку. И он ее штоли боится, не может сказать чтоб не лезла к нам. а если скажет, то так что сначала на орет на нее, а потом с виноватым видом подвозит ее на работу и пытается всячески угодить. Справедливости ради скажу, что и я бываю несдержанна, могу и пилить мужа и жаловаться на его зарплату, тем более сама получаю в 2, иногда и в 3 раза больше, и в декрете без дела не сидела, зарабатывала хоть что-то, работая на компе, изучала программы; и кричать могу и раздражаться. Но у кого этого не бывает. Но распускать руки, орать на меня матами, выгонять, разве это справедливо? Причем не по одиночке, а вдвоем, а то и свекр еще понемногу подключается. Муж после этого всего, то защищает меня, то на ее сторону встает. А на самом-то деле, просто не надо было ей все рассказывать, и все свои обиды на меня, которые в ее глазах увеличивают мои недостатки в миллионы раз, и приписывать мне того, чего я не делаю, и идти на поводу и сталкивать лбами. За меня теперь постоять некому, мамы не стало совсем недавно, боль моя еще очень свежа, папы нет уже давно.
Хочу наверно развестись, раз он не понимает, что творит с ней сообща, но как ребенка перевести в другой сад, с кем оставить, пока перевод и есть ли место, как ребенка дергать из одного садика в другой и вообще страх остаться одной. Как преодолеть это барьер просто не знаю. Всего не расскажешь тут конечно, и так слишком много получилось. Наверно не все осилят
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про свекровь и мужа, нужен совет. Где взять решительности
23.03.2012 13:09:19, АнастасияПетровна164 комментария
как ваши дела сейчас?
я извиняюсь, пишу редко здесь,но почему-то о вас думаю, смогли ли все-таки уйти? как муж? 07.04.2012 23:25:52, Часть 13
я извиняюсь, пишу редко здесь,но почему-то о вас думаю, смогли ли все-таки уйти? как муж? 07.04.2012 23:25:52, Часть 13

"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И ЛУЧШЕ БУДЬ ОДИН, ЧЕМ ВМЕСТЕ С КЕМ ПОПАЛО."
Это к Вашему страху остаться одной. 24.03.2012 13:35:58, Cache

Может вам жилье снять, хоть комнату.
Снимите жилье в соседнем доме или в этом же квартале. Ребенок так и будет ходить в сад и кружки. 24.03.2012 10:26:03, iv_vita

когда обвиняют?
когда "руки распускают"?
Секс с мужем хороший? 23.03.2012 23:47:03, ЕК настоящая
Да разное делала. И кричала, только не надо говорить - вот мол сама такая же. Характеры у всех людей разные, и ссоры в жизни любого человека бывают, но разводить клевету, орать матом, выгонять и т д. - это уж слишком. И молчала я, и пыталась со свекровью насчет жилья спокойно поговорить, когда было время, она решила разменять квартиру, и забрать себе столько чтобы им хватило на приоичную девушку и ремонт, ну а нам чего дрстанется, в результате - опять крики, ругань, топанье ногами и обзывательства в мой адрес. При этом я в таких случаях ухожу в комнату, закрываю дверь и не отвечаю подобным. Когда руки распускают, могу тоже дать пощечину например. А секс причем? Вы считаете что это у нас такое развлечение, поругаться, а потом для применения страстно заняться сексом? ))) Это известная развлекуха, но не у меня. У меня чо- то любое желание отпадает
24.03.2012 12:54:27, АнастасияПетровна
лучше одной, чем в таком аду. Что за нафиг - страх остаться одной? вам не нужно душевное спокойствие?
Ребенка так и переведете в другой сад. Зарабатываете вы сами, так что и без такого хренового мужа и его бахнутой семейки проживете.
Вперед и с песней - освобождаться от такого груза. 23.03.2012 16:58:33, LucyMO
Ребенка так и переведете в другой сад. Зарабатываете вы сами, так что и без такого хренового мужа и его бахнутой семейки проживете.
Вперед и с песней - освобождаться от такого груза. 23.03.2012 16:58:33, LucyMO
[пусто]
23.03.2012 16:11:44
Вы меня поняли, спасибо Вам большое. Вы случайно не психолог? Я так давно не общалась с мудрыми людьми на подобные темы, ведь не всем такое расскажешь. Подругам как-то стыдно всю поднагутную выдавать. Только с мамой могла, она была очень мудрой и чуткой и никогда не влезала, ну могла только меня одернуть, мне замечание сделать ,а не ему, чтобы еще больше нас не поссорить, если какой-то конфликт, ну уж точно невыгораживала меня и не унижала его.
Вот жействительно, я ждала реванша, что он что-то поймет, одумается, тем более когда у меня случилась беда с мамой. Думала поймет что-то про ситинные ценности, когда случилась такая страшная потеря. Но теперь я поняла, что не изменится человек, не прозреет. Поэтому наверно и тему эту завела, ради последнего толчка в нужную сторону. 23.03.2012 16:22:22, АнастасияПетровна
Вот жействительно, я ждала реванша, что он что-то поймет, одумается, тем более когда у меня случилась беда с мамой. Думала поймет что-то про ситинные ценности, когда случилась такая страшная потеря. Но теперь я поняла, что не изменится человек, не прозреет. Поэтому наверно и тему эту завела, ради последнего толчка в нужную сторону. 23.03.2012 16:22:22, АнастасияПетровна

А семья брата заплачет (
23.03.2012 23:34:30, слова

не могу отделаться от ощущения. 23.03.2012 15:50:07, ZAIA
Что за стиль? извините я не в теме. У меня ребенок сам мультики смотрит, без маминого участия, про данный стиль не в курсе
23.03.2012 16:12:14, АнастасияПетровна
Вы считаете, что кормя ребенка грудью, невозможно гулять и бросать его? Нестыковка :)
Все остальное - с другого глобуса. Если на вас с ножом кидаться начнут, вы тоже будете причитать, что это несправедливо? Или все-таки соберете вещи и ребенка и съедете? 23.03.2012 15:13:15, Грозная Муха
Все остальное - с другого глобуса. Если на вас с ножом кидаться начнут, вы тоже будете причитать, что это несправедливо? Или все-таки соберете вещи и ребенка и съедете? 23.03.2012 15:13:15, Грозная Муха
Для меня не возможно бросать.
Вещи хрен с ними, потом соберу, необходимое уже взяла с собой, а ребенка из сада и ко мне.
Просто попрой думаю, может это я правда такая хреновая, раз у меня все нескладывается. И мамы нестало и одни неприятности по жизни. Или это они мне внушили? 23.03.2012 15:28:36, АнастасияПетровна
Вещи хрен с ними, потом соберу, необходимое уже взяла с собой, а ребенка из сада и ко мне.
Просто попрой думаю, может это я правда такая хреновая, раз у меня все нескладывается. И мамы нестало и одни неприятности по жизни. Или это они мне внушили? 23.03.2012 15:28:36, АнастасияПетровна
Ну что мамы не стало, это вряд ли ваша вина. А вот мужа вы сами себе выбирали, разве нет? И жить к свекрови добровольно переехали.
23.03.2012 15:34:50, Грозная Муха
Они пригласили, мы и поехали. И что? Это значит я добровольно дала согласие - чтобы на меня клеветали и лезли в уклад моей семьи. Мне, например многое не близко и вообще далеко в их семье, свекра со свекровью, но я не лезу, никто не лезет, это их жизнь, их устраивает
23.03.2012 15:55:12, АнастасияПетровна
Да, добровольно согласились на такие условия. Они вам жилплощадь, вы им развлекалово.
23.03.2012 16:07:12, Грозная Муха
[-]
23.03.2012 16:10:54, АнастасияПетровна
Почему вы себя так не любите?
23.03.2012 15:13:14, кисс
а без мужиков вообще никак? Ну раз уж не складывается с нормальными
23.03.2012 15:40:10, Liusia (просто Люся)
Ну если вдруг другой нормальный не попадется (это ж вы опасаетесь, а не я), это прям катастрофа?
23.03.2012 16:05:25, Liusia (просто Люся)
не, автору спокойно противопоказано. Зачахнет автор в спокойствии
23.03.2012 16:19:41, Liusia (просто Люся)
Не знаю. Хотелось бы знать. Другие вон разводятся и находят себе нормальных мужиков,а я что ...
23.03.2012 15:29:26, АнастасияПетровна

Лучше уж одной, чем вместе с кем попало. Знаю свою ошибку, ищу выход
23.03.2012 16:28:34, АнастасияПетровна
[-]
23.03.2012 16:31:15, АнастасияПетровна
[-]
23.03.2012 16:39:56, Вечная Весна

Самой страшно стало, знаете. Одно дело думать перебирать мысли в себе. А другое - вот так раз и все рассказать и самой читать. Моя мама никогда в жизни не позволяла себе лезть и уж тем более настраивать меня против него, защищать меня, унижая его. Тем более мне все это дико теперь на контрасте с моей мудрой и умной мамой
23.03.2012 16:30:38, АнастасияПетровна

Всю ветку не читала, но, возможно, кто-то уже сказал, что вы с мужем два сапога пара и вам и так хорошо. Вот свекровь исключить надо. 23.03.2012 14:55:34, Ззз
Может те люди, у кого этого вообще не бывает, просто не замечают в себе этого или они святые? Я ж не говорю, что у меня это в норме всегда так. Это эмоции, которым подвержен любой человек, я себя не идеализирую.
23.03.2012 15:32:45, АнастасияПетровна

"бюджетники мы"
На квартиру денег не хватает.
Как это все соединить в одну логическую цепочку?.. 23.03.2012 14:48:46, gera
Ну вот так. Я работаю в бюждетной сфере. Вот представьте какая зарплата у мужа, а он в частной фирме. Когда премии и мои подработки, бывает и в 3 раза больше его получаю. Кредит отдай, за квартииру заплати, продуктов купи, за занятия заплати, да и на отдых надо отложитьи на непридвиденные нужды. Уже который раз за отдых плачу только я. А как без отдыха? Совсем загнуться? И ребенка на море не вывезти? Да при желании можно и снять, и ипотеку взять, но одна я не потяну, а с него спроса нет, нет ощущения жизни, он заморожен. Размораживается только когда надо придраться или поругуаться. А я все ждала, что вот-вот, еще чуть-чуть и он начнет действовать, жить, стремиться внести в нашу семью финансовое благополучие в том числе. Еще вот с нового года, после отпуска, после 8 марта, с понедельника и т. д. - и он будет искать новую работу. А мать его считает - мало зарабатывает - так найди ему работу. Ну может поработать за мужика еще?
23.03.2012 15:06:17, АнастасияПетровна
Да был, за машину, я его погасила досрочно. А что? У вас нет кредитов? Вы сколько в совокупности с мужем зарабываете.
23.03.2012 15:33:47, АнастасияПетровна
Удивительно, что имея такие плохие отношения, что думаете неоднократно о разводе, влезаете в долги. Которые в браке общие. И имущество покупаете общее...
23.03.2012 16:08:46, Грозная Муха
Что удивительного? Где логика? Я сама плачу за свои долги.
То есть как бы долг, который я платила из зарплаты ,заработанной собственным трудом,не дай боже пришлось бы делить с ним пополам? Он же мало зарабатывает, не потянет, да еще и плюс алименты, бедненький 23.03.2012 16:33:58, АнастасияПетровна
То есть как бы долг, который я платила из зарплаты ,заработанной собственным трудом,не дай боже пришлось бы делить с ним пополам? Он же мало зарабатывает, не потянет, да еще и плюс алименты, бедненький 23.03.2012 16:33:58, АнастасияПетровна
Бежать как можно скорее их этой семьи, и от такого козла мужа, который позволяет себе распускать руки, позволяет выгонять свою жену из дома и проч. проч.
Еще одна причина бежать: если вы не хотите чтобы ре вырос точно таким же, как ваш муж - собирайте вещи и уходите. 23.03.2012 14:41:24, Murcha
Еще одна причина бежать: если вы не хотите чтобы ре вырос точно таким же, как ваш муж - собирайте вещи и уходите. 23.03.2012 14:41:24, Murcha
Так и сделала. Пока собиралась, он давил на мое чувство вины, то есть пытался, говоря, что раз я ухожу, значит он мне не нужен, а он то думал, а я вот оказывается - предатель. Ну просто абсурд, выпивши конечно был, ему же плохо. Вместо того чтобы на трезвую голову все обдумать и решить ситуацию
23.03.2012 23:25:56, АнастасияПетровна
Да я взяла сегодня все необходимое с собой прям на работу. Ребенка из сада забираю и сразу к себе. Главное не думать о каких-то планах связывающих с мужем, с которыми жалко расставаться ... и задумалась, кроме уже оплаченной путевки вроде ничего и нет. Чего я боюсь тогда, перемен наверно. Что никто мне не поможет. Чт отяжело вообще без мужика. Самой стыдно
23.03.2012 15:09:29, АнастасияПетровна
Не вы серьезно? её на уях носят, а она в раздумьях стоит или не стоит из овна выбираться. Дитятко пожалейте, с малолетства то привыкнет к ссскотскому отношению бедет считать нормой.
23.03.2012 14:34:34, )))))
Я не в раздумьях. Я думаю как бы так развестись, чтоб и ребенку не навредить, ведь бывает же у мужа нормальное состояние, когда он нас любит, и гуляем вместе , и дочка его любит и врагами с мужем не остаться ради ребенка. То что жить у него в доме нет никакой возможности, это однозначно. Ну неужто он сам не понимает, что нельзя всегда идти на поводу у мамы, что сила мужика не в силе физической, а в уме.
23.03.2012 15:13:42, АнастасияПетровна
тудыт твою в качель а щазз вы дитенку не вредите делая невольным свидетелем сссскотства? а чего там понимает, не понимает взрослый дядя разбиратся дело тухлое, толку ноль одна нервотрепка и безобразие.
23.03.2012 16:28:26, )))))
нет конечно. Себя надо любить, а я как-то забыла про это, пока не напомнили; а не верить что если токнул, а не ударил с размаху - то это не считается.
Даже не верится что это все со мной происходит ( 23.03.2012 15:59:49, АнастасияПетровна
Даже не верится что это все со мной происходит ( 23.03.2012 15:59:49, АнастасияПетровна
Не знаю, может сверхопека какая-то была в детстве, или как это называется.
23.03.2012 16:02:43, АнастасияПетровна
признайтесь вы Нюща, и щаз глумитесь над нами в своей обычной манере.
23.03.2012 16:34:01, )))))
Ну сыночка без свекрови вроде как устраивает, значит, нормально вырастила :)
23.03.2012 15:25:00, Грозная Муха
Бежать из этой семьи, пока ребенка невротиком не сделали.Я как всегда, подозреваю психиатрию у Вашего мужа, по крайней мере , мания ревности имеется в наличии . Наследственное ,видно, мама у него тоже не в себе.
23.03.2012 14:32:02, Примкнувшая
А разве не нравится? Вы и тут уже вон ругаться пытаетесь. Не нравилось, так и не стали бы, поди.
23.03.2012 16:18:02, Liusia (просто Люся)
Да вот, в том и дело. Кто ж меня послушает. Видите, что некоторые говорят, что мне нравится ругаться - это бред, равно как и бред женщин принято обвинять во многих недостатках мужиков - таких как пить, изменять, бить. А вы в психиатриии разбираетесь? Мне кажется у него еще какое-то обостренное чувство вины, может мать его так затюкала в детстве или что там еще бывает с такими мамами, которые подвергают сыновей сверхопеке. Например, если я говорю, случилось то-то и то-то. Ответ его: "ну кто ж в этом виноват" (типа что только я сама и не надо искать виновных). А я и не ищу, просто рассказываю о произошедшем. Не доходит, что можно просто говорить? Не понимает, что на работе с мужчинами бывают рабочие отношения? Если я сижу с мужиком в кабинете, то хожу на работу неперменно изменять. с подругами встречалась как-то без него, значит изменяла. Это что он себя совсем не ценит?
23.03.2012 15:41:20, АнастасияПетровна

А где жить? Детский сад там, занятия наши. Они нас позвали к себе потому что были вдовем в большой трехкомнатной квартире. У меня дома было тесно. Думала будем обустраивать свое жилье, две комнаты.
23.03.2012 13:48:42, АнастасияПетровна

Может, снимать проще? Для нервов определенно проще. И детям лучше будет... 23.03.2012 13:54:41, УникаЛьнаЯ
Да бред сказала, согласна. Только все представлялось по другому. Снимать дорого для нас. А вопрос денег для мужа это вообще неприкосновенность, если я его поднимаю - то сразу становлюсь врагом, ведь он же работает, а не без дела сидит и зарабатывает только столько, сколько может
23.03.2012 14:02:19, АнастасияПетровна

Думала, сможет больше заработать. Были и обещания перспектив и интерес подзаработать где-то, а теперь он сдулся. И как это так, машины мужья покупают женам? -Не может быть! жены сами себе покупают, по его словам (я же купила).
И доказывает мне, что люди в Москве живут семьей на 40 тыс. с двумя детьми и машинами. А ездить раз в год отдыхать загарницу - это очень роскошно. Можно и потерпеть, учитывая что и дачи у нас нет. Вот меня понесло-то 23.03.2012 14:20:45, АнастасияПетровна
И доказывает мне, что люди в Москве живут семьей на 40 тыс. с двумя детьми и машинами. А ездить раз в год отдыхать загарницу - это очень роскошно. Можно и потерпеть, учитывая что и дачи у нас нет. Вот меня понесло-то 23.03.2012 14:20:45, АнастасияПетровна

Так машина еще до кошмара куплена. Да и вообще, это железка. А вот нервы и доверие уже не вернуть
23.03.2012 14:34:28, АнастасияПетровна

Да нет, нормальная семья. ну конечно есть завихрения, но у кого их нетю Просто тесно было там, вот мы и уехали. Теперь придется мне с дочкой вернуться
23.03.2012 13:50:05, АнастасияПетровна

да уж, сейчас бы уже время прошло, и забылось все как дурной сон
23.03.2012 15:45:50, АнастасияПетровна

Берите ребенка и уходите.
Но сначала идете в комиссию по садам, выясняете вопрос с переводом, пишете необхоидмые заявления. Помните, что вы не отдаете место, а просите ОБМЕНЯТЬ. Этот вопрос должен быстрее решатться.
И в путь как только будет место. 23.03.2012 13:28:08, вау
меня волнует вопрос, сколько вы зарабатываете, если снять квартиру - это такое плевое дело? Просто интересно
23.03.2012 16:04:15, АнастасияПетровна

Снять комнату - соседи значит посторонние. Уж лучше со своим родным братом жить. А в сад как возить, если я с 8 работаю совсем в другом конце. Впрочем я уже ушла от них, а в сал придется мужу возить, значит видеться каждый день и слушать его упреки на это раз, что я ушла и его бросила. Ну пусть пока так, а дальше видно будет, переведу в другой
23.03.2012 23:33:03, АнастасияПетровна
Все решается довольно просто: нанимаете человека, который будет водить\забирать ре в сад и не надо подстраиваться под чужого человека.
24.03.2012 10:21:15, Murcha
Я имею в виду вместе с мужем доход какой? У моего например, его з/пл не хватит на двушку. Это я так, для сравнения
23.03.2012 16:35:37, АнастасияПетровна
Я не в Москве, поэтому вам мои цифры ничего не дадут. Вам зачем двушка, у вас же один ребенок? Не можете позволить двушку - снимите однушку или комнату, они дешевле. К тому же, сами пишете, что у вас зарплата больше мужниной.
23.03.2012 16:42:27, Грозная Муха
Спасибо большое за подсказку, очень ценно. А переехали, потому что они сами
- свекр и свекровь нас звали, так как у уменя дома тесно уже стало, там еще брат с женой и ребенком и мамы была. И главное сама устроила она (свекровь) первый скандал, когда ее сын пьяный уснул за столом, после рождения ребенка, хотя стол он сам убрал )) А я дрань такая, ему спать не положила и кроватку не разобрала. И потом она резко переметнулась, стала утверждать, что вовсе она ине звала нас, и вообще квартира полностью ее, и жалее что нам 2 комнаты отдала. Хотя кстати квартира приватизирована в равных долях на их семью, и плюс на нашего ребенка в том числе. 23.03.2012 13:36:53, АнастасияПетровна
- свекр и свекровь нас звали, так как у уменя дома тесно уже стало, там еще брат с женой и ребенком и мамы была. И главное сама устроила она (свекровь) первый скандал, когда ее сын пьяный уснул за столом, после рождения ребенка, хотя стол он сам убрал )) А я дрань такая, ему спать не положила и кроватку не разобрала. И потом она резко переметнулась, стала утверждать, что вовсе она ине звала нас, и вообще квартира полностью ее, и жалее что нам 2 комнаты отдала. Хотя кстати квартира приватизирована в равных долях на их семью, и плюс на нашего ребенка в том числе. 23.03.2012 13:36:53, АнастасияПетровна
Как ее, если она приватизирована в равных долях на всех? Таместь собсвенность и у моей дочери. И давали квартиру не ей, а мужу как служебную. И трешку давали на всю семью, а не ей лично
23.03.2012 13:51:21, АнастасияПетровна
Ой, точно. И сыновья ее, то есть четыре доли. Но дочка-то моя (у нее пятая доля)- значит доля моя. Да не нужно мне от них ничего, если честно. Это ее призказка, что я живу с ее сыном ради квартиры. бред
23.03.2012 14:30:43, АнастасияПетровна
да прям таки. Она у нее уже есть, доля эта. Это ее собсвенность, если вам знакомо такое слово
23.03.2012 16:36:37, АнастасияПетровна

"орать матами"..... - шедеврально:)
23.03.2012 13:25:21, Барокко
Звучит зато жутко, до сих меня трясет всю внутри. спала сегодня 2 часа ровно, а в 7 утра уехала на работу (
23.03.2012 13:37:41, АнастасияПетровна

пятничный вопрос, извините))) 23.03.2012 13:20:57, natmet
Если честно, ну молодая была, думала пройдет у него это. Да и честно, боялась остаться одна, глупость конечно, но поняла это гораздо пойзже
23.03.2012 13:26:14, АнастасияПетровна
Причем тут орфография, опечатки в инете обычно не исправляют, вроде понятно. Да и про выражения в тексте - сленг еще есть такое понятие. Я спала сегодня ровно 2 часа., работаю с 8-ми часов - дикая усталость, и обсудить это не с кем + нервы, обида. Не до орфографии как-то, знаете ли
23.03.2012 14:45:36, АнастасияПетровна

[-]
23.03.2012 15:42:49, АнастасияПетровна
да вобщем-то да, наверно в целом. Уйти да и дело с концом. А с последствиями агрессиии мужа потом уже по обстоятельствам бороться. Потом расскажу тут ))
23.03.2012 16:46:09, АнастасияПетровна
[-]
23.03.2012 16:38:47, АнастасияПетровна
Очень надо вас провоцировать :) Вы сами можете, без провокаций :)))
23.03.2012 16:45:59, Грозная Муха

детский сад ерунда по сравнению с жизнью в ненависти. 23.03.2012 13:17:32, Dixi
Жить у меня дома, только там брат с женой и с большой уже дочкой. Была мам, но недавно ее не стало. Такое ощущение, что она мне место освободила :( , чтобы я вернулась с ребенком, а то тесно было и мы уехали от туда в свое время. Лучше бы уж остались, я столько не успела ей сказать и сделать для нее, слишком внезапно все случилось...
23.03.2012 13:28:17, АнастасияПетровна
Знаете, у нас с братом конфликты были. Но после смерти мамы, мы стали прям сполченнее, думаю он меня поддержит. Спасибо за поддержку, а то я в полном оцепенении и прям не знала что мне делать. Даже вещи свои не могу забрать когда захочу, свекровь меня не пустит
23.03.2012 13:46:16, АнастасияПетровна

Понятно про участкового, можно попробывать по карйней мере, спасибо за идею. Про санитаров шутка была
23.03.2012 14:43:13, АнастасияПетровна
выносите частями
23.03.2012 13:53:02, слова
Думаю уловить момент, когда все на работе. сама с работы смотаюсь и заберу. Думала, может у нее чего оттяпать в качестве моральной компенсации, да нет у них ничего такого, чтобы мне нужно было ... шутка конечно.
23.03.2012 14:06:50, АнастасияПетровна
какие штуки? Оттяпать? Да это шутка была, типа в качестве мести, я ж написала. не надо искать скрытый смысл там, где его нет. Для меня это просто нонсенс, абсурд, когда родители, которые должны быть умными и мудрыми, ругаются матом и усугубляют любую спорную ситуацию, причем они не какие-то алкоголики и свиду вроде как ничего себе. А внутри гниль.
И для меня вопрос этот очень серьезный, потому что очень тяжело так жить, пытаюсь выпутаться... 23.03.2012 14:42:19, АнастасияПетровна
И для меня вопрос этот очень серьезный, потому что очень тяжело так жить, пытаюсь выпутаться... 23.03.2012 14:42:19, АнастасияПетровна
После того, как прогнали Нюшу, а потом Каролина с Лангустой ушли, стало скушно... Но вот это, кажется, Каролина и есть. Спасибо. Классно получилось. Приходите еще:)
24.03.2012 03:27:51, Люблю фантомов
У вас галлюцинации . Полюбите лучше близких и потратьте время на них чем на бессодержательные комменты
24.03.2012 13:12:33, АнастасияПетровна
Читайте также
4 причины отказаться от открытой обуви летом
Основные клинические проявления патологии стоп
Что делать, если муж пьет
Почему нельзя решать проблемы зависимого родственника за него?