Раздел: Работа и семья

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подскажите причину

Подскажите причину, плиз, по которой практически безо всяких симптомов можно получить больничный во время беременности, ну на недельку-другую.
13.04.2001 11:53:40,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кроткая
Слабость, головокружение, постоянная сонливость, снижение работоспособности, токсикоз - сидите хоть месяц, никто сопротивляться не будет. 13.04.2001 18:57:39, Кроткая
<font color=green>Joint</font>
Блин, меня тоже по утрам подташинвает и на солененькое потягивает, может провериться? 14.04.2001 02:25:56, Joint
vot razbogateesh!!!;)))
mnogo deneg dadut tomu parnyu, kotorii rodit;))))))
14.04.2001 21:01:02, enigma
Елена Н.
Ну, можешь проверить свою печень, не помешает ;-) А вообще высыпаться надо, попозже вставать, тогда и подташнивать не будет :)))) 14.04.2001 02:37:16, Елена Н.
<font color=olive> Леший </font>
Твои слова да богу в уши! ;)))) Вот бы еще мой босс к ним прислушался... ;))) Не жизнь былы б, а сказка! ;)))) 14.04.2001 13:14:37, Леший
Елена Н.
"Ах, если бы, ах, если бы, не жизнь была б, а песня бы" :)))))
Если б я сама еще к этим мудрым советам прислушивалась, а то ведь вместо того чтобы спать, по ночам тут сижу, общаюсь Ж:о) А утром встаю и думаю, и чего ж это мне ночью не спалось, ну, о чем, спрашивается, думала... Или это уже признаки компьютерной, вернее, инетной зависимости? :-/
14.04.2001 15:30:08, Елена Н.
Мне мой врач просто говорила: "Нужен будет больничный - приходи". И вообще, по-моему, врачи к беременным очень лояльны. А сказать можно что угодно - от усталости до "темнеет в глазах", но есть риск попасть на кучу обследований и анализов:). 13.04.2001 16:49:53, Ю-ю
КАК ЗАДАТЬ ТЕМУ? ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ 13.04.2001 15:13:32, Мила
Наташа С.
В правой половине экрана надо кликнуть на "Добавить новое сообщение", тогда в левой откроется специальное окошко для этого. Только надо выбрать тему обязательно. 13.04.2001 15:23:43, Наташа С.
Маша Говтвань
А не наоборот - в смысле право-лево?:-) 13.04.2001 15:27:06, Маша Говтвань
Наташа С.
Конечно, наоборот...:)))) Это уже в "девичьем обсуждали - я всегда путаю!:)) 13.04.2001 15:42:12, Наташа С.
У меня были те же проблемы, примерно, до тех пор, пока я не поняла, что дело-то не во вредных именинницах, а во мне самой. Подумайте: ведь проблема, на самом деле, в том ТРОЕ (!) самых близких Вам людей пытаются диктовать Вам свои условия. А Вы, по мнению каждого из них, должны подстроиться именно под него. Но Вы-то, ИМХО, не должны ни под кого подстраиваться. Езжайте к кому Вы хотите, с кем хочется поболтать-посплетничать и т.п. А ко второй, как уже тут многие предлагали, заехать можно пораньше на часок-другой. Я бы пораньше поехала к маме: я взрослый человек, у меня своя семья, ну что мне делать с мамиными подругами? И у них, небось, своих тем для общения хватит и без меня (мужа обсудить, например, опять же ;-)). Хотите с мужем - езжайте с мужем. Имеете все права! Никто от этого не умрет: раз губки надуют, другой презрение на лице изобразят, а потом привыкнут... ИМХО...
А с мужем тут два вопроса: 1. - не может (тут уж ничего не поделаешь); 2.- не хочет... Тут, по-моему, можно и "ветошью прикинуться": постонать денек-другой, мол, вот, какая это тяжкая повинность - целый вечер провести в обществе кого-то из этих двух "подарков"... И ведь никуда не денешься - надо, выхода другого нет! А без тебя, милый, мне там и вовсе тоска... Может, все-таки, спасешь? Глядишь, и согласится. А не согласится, так, по крайней мере, обиженным себя не будет чувствовать ;-))
13.04.2001 14:26:10, Mirabella
Приходишь и говоришь, все нормально, но малость подустала, дайте больничный. Обычно дают. :)) Я мотивировала в свое время тем, что у меня свадьба. :)) 13.04.2001 13:14:15, Натали_ДНИ
Голова кружится, слабость, на третий этаж подняться не могу:))задыхаюсь. Тошнит, есть не могу, спать не могу, голова болит. Этоя себя вспомнила. И еще добавила. Только при этом я еще и работала. 13.04.2001 12:10:49, Яна

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!