Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
14.03.2012 01:09:35
77 комментариев

Потрахушечки? А что, так теперь говорят?
14.03.2012 15:45:24, LeraLera
я не говорю и меня коробит от этого слова. вдвойне, поскольку его употребляет мой муж
14.03.2012 17:34:29, enka_penka

но допускаю несколько причин, по которым Вы это делаете:
1. не уверены в правильности выбора партнёра
2. анализируете его слова/поступки из страха развода/перемен/душевных потрясений
3. не уверены в себе
4. Вам приятно ощущать свою духовную целостность на фоне его незрелости
конкретно на Ваш вопрос отвечу, что да, считаю нормальным разговоры на любую тему, которая интересна обоим участникам диалога, в противном случае диалог становится монологом и рано или поздно совсем сходит на нет... 14.03.2012 14:53:03, komarel

судя по способности адекватно воспринимать действительность и слова посторонних людей, всё у Вас будет хорошо :) 14.03.2012 19:59:59, komarel

спасибо на добром слове 14.03.2012 20:06:39, enka_penka

А в культурной форме любое эротической обсуждение(пусть даже анекдот) в разговоре с противоположным полом чаще всего пробуждают взаимный интерес, и к этому самому сексу в итоге приводят... 14.03.2012 13:05:38, Marr
фига се..форма давлеет над содержанием ))...вот оказывается как околдовать даму ..два десятка срамных анекдотов и вот пожалуйста ))))
14.03.2012 13:07:57, 779977

но мне известен один роман, который начался с разговора о кастрации кота (с упоминаем того, как жаль лишать мужчину удовольствия:)) 14.03.2012 13:57:10, Marr
Такой разговор возможен,если этот мужчина действительно "замужний" то есть является гомосексуалистом и разговаривает со своей давней-предавней подружкой.
14.03.2012 12:00:45, Примкнувшая
Замужнесть роли не играет. Тема для разговора более чем странная, но не более того.
14.03.2012 11:52:35, 779977
Подобный разговор (как приведенный) может произойти только между полным дураком и полной дурой. Они много еще чего тупого могут обсуждать, например, как в туалет сходил: круто или не очень)))))
14.03.2012 11:32:13, Булочка наст.

Вот эти описанные диалоги происходили при вас или это такой импровизированный пересказ прошедшего рабочего дня, кто и о чем говорил? Т.е меня интересует источник, от куда вы узнаете о его таких диалогах?
Ваша реакция говорит о некоторой закомплексованности и зашоренности. Даже если вы с 16 лет спите только с мужем, это не говорит о том, что он будет делать точно так же. по его поведению очень очевидно, что он прямым текстом говорит о возможных изменах. Вам дана возможность жить с этим знанием. Глупый поступок с его стороны, не зрелый. Видимо он еще молодой и не научился тонкостям взаимоотношений.
Ваша попытка порассуждать на тему прилично или нет обсуждать скользкие темы лишь прикрытие реальных ваших страхов. Вы боитесь, что он будет не только об этом говорить, но и делать.
А ваша зажатость не позволяет ему найти в вас некую отдушину, чтобы такие темы не обсуждать с кем-то.
Резюме, вы оба только растете как сексуально, так и в рамках своей семьи. 14.03.2012 11:00:06, gera

Я вроде сразу написала, что он мне изменял. Это уже известно как данность. Мне дана возможность жить с этим знанием. Я уже год живу. За это время пришла к выводу, что дальше буду жить с этим знанием отдельно от данного мужа, поскольку задаваться каждый раз вопросом, а правду ли он говорит мне уже не интересно. 14.03.2012 17:24:01, enka_penka
С конкретными людьми о них же самих - нет. В подобных терминах - тоже нет. Максимально. что позволяли себе отпетые бабники - это назвать любовницу любовницей, но и то при общении в иных статусах (добрачных). Но я , правда, другого поколения, чем вы. Может сейчас и норма, почитаю тему.))
14.03.2012 10:50:01, Etagerka

Либо это латентный вуаейрист-эксгибиционист, либо так приглашает к сексу с ним. В обоих случаях - фу. Если так грешит дама - то не хочется употреблять непарламентских выражений.
14.03.2012 10:08:53, Брюзжит Джонс

а уж замужний мужчина пусть сам свои нормы вырабатывает. 14.03.2012 10:06:34, ландыш

"у тебя там ещё и потрахушечки намечаются? удачно потрахаться:) - спасибо, я очень рассчитываю. а то, что ж я зря депиляцию делала :)"
)))
У меня какой-то иной круг общения что ли... мы на другие темы прикалываемся.
И вообще мое убеждение что есть леди и есть не-леди. Как ты себя поставишь, так и будет. 14.03.2012 09:48:06, Moon
)))
У меня какой-то иной круг общения что ли... мы на другие темы прикалываемся.
И вообще мое убеждение что есть леди и есть не-леди. Как ты себя поставишь, так и будет. 14.03.2012 09:48:06, Moon

Не представляю мужчину, который мог бы со мной разговаривать в такой форме, хотя я вовсе не синий чулок и до королевских манер мне далеко. 14.03.2012 09:31:22, вау
В таком контексте ни с кем разговор не поддержу. Пару раз друзья просили совета,это обсуждали.
14.03.2012 08:37:33, рица

Наверное, у меня нет таких близких друзей-мужчин. В нашем кругу подобные разговоры считались бы вульгарными. Иногда если что-то сексуальное и проскальзывает, то только в виде шутки и не привязанное к кому-то конкретно. Так что не динозавр Вы, не переживайте.
14.03.2012 03:56:27, Petra
+100 у меня хоть и круг простой, как пять копеек - а все равно дурной тон ээто, имхо)
динозавром отказываюсь себя признавать) 14.03.2012 10:07:40, Анюта-я-тута
вот мне тоже это показалось вульгарным. Попыталась спросить, "а зачем тебе ТАКОЕ общение?". Ответ был в духе "ну если уж делать нельзя, то хоть поговорить-то... "
пока по статистике, скорее всё-таки динозавр) 14.03.2012 05:33:07, enka_penka
он и раньше делал. и я подозреваю, что это не мешало ему и говорить :) может и сейчас делает, хотя утверждает, что нет
14.03.2012 17:32:10, enka_penka
тургененвская барышня, с которой он живёт. Мы - тургеневские барышни - умеем делать промывание головного мозга, когда нам кажется, что кто-то нас сильно обманул. Так что не разделяя наши взгляды с нами лучше не связываться)
14.03.2012 17:48:21, enka_penka

динозавром отказываюсь себя признавать) 14.03.2012 10:07:40, Анюта-я-тута

пока по статистике, скорее всё-таки динозавр) 14.03.2012 05:33:07, enka_penka

Неужели не интерсно - узнать, о чем они думают/говорят? 14.03.2012 01:37:25, Natalya d'Etretat

В принципе я понимаю, как можно обсуждать вопросы секса теоретически (не переходя на личности) - как и любой другой философский и жизненный вопрос. Но когда конкретно про себя - мне не понятно. Мне кажется это очень личное. Я как-то к сексу отношусь не просто как к физиологическому процессу, а как к отношениям близости (физической и духовной одновременно) между двумя людьми. Мне кажется, что вынос этого за пределы отношений этих двоих приводит к обесцениванию отношений. 14.03.2012 05:39:49, enka_penka

Все гораздо проще и интереснее.
а вы реально словно тургеневская девушка)) 14.03.2012 11:03:55, gera

Реальность каждому дана в его субъективном восприятии. Поэтому для других людей реальность другая.
Я не сомневаюсь, что существуют люди, которым и мои рамки подойдут (и думаю, что они даже живые :) )
Меня просто печалит тот факт, что я связала свою жизнь с человеком, который в эти рамки не пролез (а главное долго скрывал, что он не пролазит и пролезать не собирается) 14.03.2012 07:57:37, enka_penka
Есть люди, которым интересно не только их собственное видение, но и то, как эти процессы отражаются в головах мужчин. И именно эти самые любопытные и ведут такие беседы. Собирают информацию об окружающей действительности, делают выводы, корректируют картинку в своей голове с целью лучшей адаптации к существующей реальности. Но это, очевидно, не про Вас. У вас своя картинка мира в голове и Вы тут же вынесете приговор всякому, кто с Вами не согласен, в т.ч. и собственному мужу ((((.
Спросить у мужа "Зачем тебе подобные разговоры?" не пробовали?
Идея задать 14.03.2012 11:14:22, RitaK
Спросить у мужа "Зачем тебе подобные разговоры?" не пробовали?
Идея задать 14.03.2012 11:14:22, RitaK

А темы я затрагиваю и ничего страшного не вижу. Правда, терминами такими не пользуюсь, мне все-таки не шашнацать. 14.03.2012 01:15:58, Nanik

ему, как ни странно, тоже не совсем 16... вроде как 30 по паспорту 14.03.2012 01:22:39, enka_penka

А он вас заставляет исследовать? или что? В чем проблема-то, в том, что он не тургеневская барышня? 14.03.2012 08:39:47, Nanik

А еще, представляете, взгляды меняются со временем или под воздействием обстоятельств и пр. И что? 14.03.2012 08:49:46, Nanik

Чтение, приём пищи и т.п. - процессы индивидуальные, не подразумевающие обязательного участия в них кого-то ещё.
Критическими противоречия являются там, где они затрагивают обоих.
Например, когда один человек хочет жить вместе, а другой хочет жить один - это критично. Или если один хочет секса вглубь (как познание одного-единственного партнёра во всевозможных вариациях, и соответственно хочет "верности" от партнёра), а другой хочет секса вширь (со всем миром) :) - это тоже уживается вместе плохо 14.03.2012 09:00:32, enka_penka

А заставлять мужа хотеть секса только с вами – это странно по меньшей мере. Ну хотите вы только с ним – ради бога, он же вас не заставляет с другими. Какая такая польза от "верности" и в чем ее ценность – не ясно. Вот пока вы не знали, было все окей и с отношениями, и ссексом, несмотря на заплывы на сторону? 14.03.2012 18:19:32, Nanik

Состоять в браке и жить отдельно? Пробовали, когда муж поехал работать в другую страну, - но это не является "семьёй" по моему мнению. Приехали к нему, чтобы снова попытаться построить семью - а ему это не надо, как оказалось. 14.03.2012 19:37:48, enka_penka
с первой частью вашего поста согласна, с небольшим дополнением, партнеры могут компенсировать друг друга, а могут конфликтовать.
Зависит от того, что они хотят от этого в результате получить, тк конфликт не всегда есть зло и повод для расставаний.
Со второй частью, не согласна. В данном случае интересы партнера никак не конфликтуют. Хотите отношений вглубь -имейте, хотите в ширь тоже имейте, одно другому не мешает. Просто не надо от партнера требовать иметь такой же взгляд на процесс. 14.03.2012 12:45:14, Сочувствующая
Зависит от того, что они хотят от этого в результате получить, тк конфликт не всегда есть зло и повод для расставаний.
Со второй частью, не согласна. В данном случае интересы партнера никак не конфликтуют. Хотите отношений вглубь -имейте, хотите в ширь тоже имейте, одно другому не мешает. Просто не надо от партнера требовать иметь такой же взгляд на процесс. 14.03.2012 12:45:14, Сочувствующая

Но как водится, "трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, когда её нет" (с) 14.03.2012 17:42:21, enka_penka

Я хочу, чтобы рядом со мной был человек, который в некоторых важных для меня вопросах разделяет мои взгляды. Что в этом такого эгоистичного? Переделывать этого человека бесполезно, так что я и не собираюсь. Мне в ретроспективе не ясно зачем человек со мной связывался, если нам с ним в некоторых делах совсем не по пути (и он об этом знает) 14.03.2012 19:24:01, enka_penka
Чего уж там не ясно.. как раз ясно, муж думает, что жена станет с возрастом "мудрой". Если тургеневские барышни не знают, то на мудрую женщину плюют, а она не замечает :-))
14.03.2012 19:53:14, Violetera
Ошибка ваша :-))
Мудрая женщина - не Софья Ковалевская, а тряпка половая, позволяющая вытирать о себя ноги. Ой, извините... Относящаяся к увлечениям своего мужа по принципу "не мыло, не измылится" 14.03.2012 20:50:06, Violetera
Мудрая женщина - не Софья Ковалевская, а тряпка половая, позволяющая вытирать о себя ноги. Ой, извините... Относящаяся к увлечениям своего мужа по принципу "не мыло, не измылится" 14.03.2012 20:50:06, Violetera
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.