Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Работа и семья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интересно.
Мне очень интересно, я одна такая или нет. Почему как подумаешь: как же хорошо все. Через день, два обязательно сваливается куча проблем. Главное не что не предвещает! Все говорят: мысли материальны. Здорово! Так мне должно становиться лучше, а тут ...
13.03.2012 09:59:17, ЛУЧИК
39 комментариев

Если у вас нету дома,
Пожары ему не страшны.
И жена не уйдет к другому,
Если у вас, если у вас,
Если у вас нет жены,
Нету жены.
Если у вас нет собаки,
Ее не отравит сосед.
И с другом не будет драки,
Если у вас друга нет... 13.03.2012 15:23:07, Natalya d'Etretat

у меня в 2006 в течение одного месяца умерло 3 родственников, одна из них была зверски убита, одна умирала в муках от рака (вдова, мать 2 детей).... при всём при том я была беременна. это как проблемы? или можно не считаться?
13.03.2012 11:35:22, douceur

а поужасаться, имхо, всем только приятно. На это нам указывают рейтинги тв-передач. 13.03.2012 11:44:04, ландыш
к сожалению проблемы именно мои, в числе прочих родственников, - да, я не была трупом в той ситуации, но порой трупу легче (у него то уж точно больше проблем не будет), чем родственникам, которым хоронить, успокаивать, ходить по моргам, милициям и прокуратурам, пристраивать и т.д. Я не могу, например, сказать сироте, которая вообще в ужасе не понимает, что с ней будет - "это не мои проблемы, детка!". Я не могу оставить тело близкого человека в морге болницы, со словами "это не мои проблемы!".... видимо мы с Вами очень разные.
13.03.2012 12:01:56, douceur

т.е. обратившись к моему верхнему сообщению, по вашему я должна была бросить тело родственницы в морге клиники - нехай себе хоронят как бомжа за гос. счет?? спасибо. вы уж как-нибудь сами так со своим тельцем распорядитесь. мои близкие заслужили лучшей участи.
13.03.2012 14:25:38, douceur

но я-то знаю, для чего нужны эти вздохи. Они нужны для того, чтобы показать тяжелый труд и значимость вздыхающего )). Ну, того, у которого масса проблем )). 13.03.2012 12:25:39, ландыш
вы о чем?? причем тут делать дела со вздохами и без?? я дела делаю не вздыхая. Но я не могу весело гоготать над трупом ощущая нереальную лёгкость бытия. Одно дело кран прорвало, фигня-вопрос, я это вообще как проблему не рассматриваю. Да ладно, можно даже 80летню бабушку в могилку не сильно заморачиваясь опустить, но есть проблемы которые реально проблемы. Слава Богу, если у Вас их не было. Обчно такими проблемами не заморачиваются либо уж совсем махровые эгоисты, либо люди с отклонениями психики.
13.03.2012 12:35:50, douceur

Такой уж я покладистый человек )). 13.03.2012 12:47:35, ландыш
мы не обсуждали сколько у меня проблем в данный момент времени. В тот момент они были, и серёзные, да. Кстати, а сформулируйте таки мне, что есть по вашему проблема - просто жутко хочется узнать, а что ДЛЯ ВАС лично может быть проблемой? Просто из ваших ответов напрашивается вывод что вообще ничего. Пофигизм, конечно, дело святое. но всему есть свои границы. Где они проходят у вас? Смерь болезнь и смерть близких для вас не проблема, ясно. Что?
13.03.2012 13:02:01, douceur

редко, но метко. Я вас поняла, смерть ваших близких - для вас проблема. Когда умирают близкие других людей - это для них проблемой быть недолжно. Спасибо.
13.03.2012 14:23:37, douceur

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.