Прочитала топик "А нужен ли развод?" Там один товарищ мужского пола пишет о поюзонности женщин, возрасте...
Чел говорит, что его 41-летние товарищи не рассматривают спутниц старше 26 лет, что побывав замужем - все б/у и однозначно можно ставить крест на такой женщине.
Среди моих знакомых, большинство интересных с самодостаточных людей, неравных браков нет. Мужчины говорят, что с малолетками просто не знают что делать кроме постели. Знакомые незамужние девушки не рассматривают разницу в возрасте больше 10 лет, говорят что со старперами нечего делать, кроме как помочь тратить деньги. И даже для секса предпочитают ровесников.
По поводу б/у тоже не понятно. Т.е. 10 в гражданском браке - не б/у, а год официального замужества - б/у.
Не понимаю от куда берутся мужчины считающие, что их морщины и дряблая кожа могут НА САМОМ ДЕЛЕ привлекать юных красоток.
Я не представляют, относятся к женщинам как к куску мяса
Интересно, что думает об этом сообщество. Кто им внушает, что их все хотят аж пищат.
Так же вопрос к девушкам видите ли вы хоть какой-то шарм в мужчинах на 15 лет старше себя, если материально у него все не очень.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос к Ж до 30-ти и М после 40))
29.02.2012 11:32:38, В опросе не участвую, мне уже 31)))102 комментария
Я замужем за человеком старше меня на 15 лет. Считаю мужчины старше интереснее во всем: отношение к жизни, опыт, да просто всегда есть о чём поговорить.Хотя и среди сверстников встречаются интересные личности, но их гораздо меньше чем среди мужчин старше.
01.03.2012 22:21:40, Наталия я

Не знаю, не знаю. Мужу 45; ничего нигде не висит и не морщинится. Но вот секс-драйв уже не тот.
А посему есть друг: моложе меня на 8 лет, а его жена моложе меня на 12. Замуж за него не хочу и не собираюсь, а он, наоборот, хочет, делал предложение. У нас с ним полная физическая совместимость. Оба можем и любим заниматься любовью часто и интенсивно.
Так что, "мужчина постарше", в моем случае "не прокатывает". А вот, общаться и растить детей предпочитаю с мужем. 01.03.2012 04:03:32, Lenka_
А посему есть друг: моложе меня на 8 лет, а его жена моложе меня на 12. Замуж за него не хочу и не собираюсь, а он, наоборот, хочет, делал предложение. У нас с ним полная физическая совместимость. Оба можем и любим заниматься любовью часто и интенсивно.
Так что, "мужчина постарше", в моем случае "не прокатывает". А вот, общаться и растить детей предпочитаю с мужем. 01.03.2012 04:03:32, Lenka_
Первый муж на 12 лет старше, второй на 4, третий на 12)))
мне 32)
для меня это самая подходящая разница - 12 лет - не вижу каких-то физич.изменений, т.к. муж следит за собой! он интересный, умный, уверенный в себе человек... с финансами все средне. да! я была к моменту нашего знакомства 2-ды как поюзаная(общий стаж в браке почти 13 лет) - захотел, женился и никаких предрассудков, хотя, в первый брак его еле затащили уже после того как 2-й ребенок родился... так что каждому свое! 29.02.2012 16:27:44, oksanaf7
мне 32)
для меня это самая подходящая разница - 12 лет - не вижу каких-то физич.изменений, т.к. муж следит за собой! он интересный, умный, уверенный в себе человек... с финансами все средне. да! я была к моменту нашего знакомства 2-ды как поюзаная(общий стаж в браке почти 13 лет) - захотел, женился и никаких предрассудков, хотя, в первый брак его еле затащили уже после того как 2-й ребенок родился... так что каждому свое! 29.02.2012 16:27:44, oksanaf7
ы
29.02.2012 20:25:48, вот так
Мне 25, был мужчина на 12 лет старше. Не могу сказать, что молодо выглядел, да и не стар уж точно, не богат. Насколько у него большой достаток - не знаю, недолго с ним была, не успела досконально разведать. Привлек его опыт, он очень интересный человек, мог много чего рассказать, мне как молодой как раз этого не хватает. С ним возникало чувство защищенности что ли, был галантен. Вобщем даже нечего и сравнивать с моими ровесниками.
29.02.2012 15:57:24, Скроюсь
Ну в 37 мужчины как раз в сегменте спроса))
Какие там 25-летние подростки.. 29.02.2012 16:05:17, gera

Какие там 25-летние подростки.. 29.02.2012 16:05:17, gera

Ну, честно говоря, и в дядьке 40+ ничего хорошего обычно нету, если он в жизни к этому времени не состоялся. Умному, талантливому, увлеченному можно многое простить -а кому нужен немолодой унылый неудачник с кризисом среднего возраста? :) 29.02.2012 15:47:41, хухра-мухра

Я хочу сказать что чем ближе к европе, тем мужики адекватнее. Белгород какойнить и Казань - уже разница не в казанскую пользу, я столкнулась. У тебя вообще красавцы должны по улицам ходить непуганые...
29.02.2012 13:49:46, Moon

мне кажется, что дело тут не в "славе" о российских мужчинах.
прежде всего, в том, что уехавшая за границу женщина, найдя себе там мужчину, останется с ним, в его стране. а кто, в здравом уме, рванет замуж в Россию? если, конечно, будущий муж не олигарх:)? 01.03.2012 04:24:00, STickA
прежде всего, в том, что уехавшая за границу женщина, найдя себе там мужчину, останется с ним, в его стране. а кто, в здравом уме, рванет замуж в Россию? если, конечно, будущий муж не олигарх:)? 01.03.2012 04:24:00, STickA

На нещастного российского мужика очередь, - мы тут это давно выяснили ж. Вылечить от алкоголизма и меланхолии, утереть сопли, обеспечить, на работу устроить.
29.02.2012 13:57:05, Moon

40 (за 50 лет не скажу) мои московские подруги так же остались намного интереснее европеек, почти все сохранили фигуры и внешности, да и карьеру сделали.
Сейчас возможности уровнялись, что есть у них для сохранения ухоженности и фигуры, чего нет у нас? 29.02.2012 15:23:41, Сочувствующая
Сейчас возможности уровнялись, что есть у них для сохранения ухоженности и фигуры, чего нет у нас? 29.02.2012 15:23:41, Сочувствующая

- первая это когда опять же выбирают равного себе по статусу / доходу / положению и тогда национальность уже не имеет никакого значения. Обычно такие пары знакомятся в своем окружении (на работе, к примеру) и это не отношения секретарша-босс.
- вторая группа - "жены по каталогу". Так выписывают жен-филипинок или уж что на тот момент в моде. И тут важно откуда она, так как она должна быть покладистой, тихой и нетребовательной.
А Мерил-стрипы или нет. Нужна тому хуторскому мужику та Мерил то?
Ну и еще закономерность... женщины всегда ярче в тех странах, где им сложней выжить без мужчины. Чем меньше женщина заинтересована в мужчине в плане выживаемости, тем меньше на ней боевого оперения. А именно оно как раз и определяет часто ту красоту. Если немку красиво накрасить, то еще большой вопрос, кого признают более красивой. 29.02.2012 14:27:02, WildStitch
у немок всегда почти будет стильная стрижка и новая хоть и недорогая одежда, но все же они не такие красивые как наши. у них тяжелые челюсти
29.02.2012 20:45:48, Вика Сергиенко

Тогда да, засада. :) 29.02.2012 13:49:19, WildStitch

Интересных всех разбирают, и мужчин и женщин.
У нас женщины, которые хотят замуж, тоже быстро находят пару. А те, кто хотят принца или сами не знают чего, долго выбирают. 29.02.2012 13:30:56, Ольгочка
У нас женщины, которые хотят замуж, тоже быстро находят пару. А те, кто хотят принца или сами не знают чего, долго выбирают. 29.02.2012 13:30:56, Ольгочка

где конкретно такое написано, я правда хотела бы прочесть первоисточник...
29.02.2012 13:53:02, Moon

Гумилев тут точно ни при чем со своим частным мнением. Более научное биологическое я спрашивала, просто не Вы одна ссылаетесь на естественный отбор. А сейчас однако уже и дарвинизм под вопросом, если в биологию углубляться, кою вы упомянули, и в которой Гумилев точно не авторитет)
29.02.2012 14:36:21, Moon

Вопрос, который меня действительно очень интересует, мне боюсь никто не решит кроме меня самой... Куда развиваться - вот что по-настоящему интересует.
29.02.2012 15:36:29, Moon
про крест там не было сказано. Что привлекает женщин - загадка. но очевидно что возрастные изменения не являются для них определяющим фактором
29.02.2012 13:11:42, 779977
как же не являются, как раз являются: деньги - то возрастное изменение, которое является определяющим фактором
29.02.2012 13:28:35, Liusia (просто Люся)
35 и 40 - это вообще никакая не разница. Я про разницу между 20 и 40. Она очевидна.
29.02.2012 14:02:26, Liusia (просто Люся)

не. В 35 небогат - уже никогда небогат. если конечно страна не запрещает предпринимательство.
29.02.2012 13:35:24, 779977

Нууу, все очень индивидуально.
Кому-то просто нужен эскорт. Кому-то вместе поучаствовать в митинге и обсудить политические события. Кому-то деньги. Кому-то вместе картошку сажать. Кому-то детей растить. Кому-то посексоваться. Особо ненасытные и трепетные желают все сразу и мучаются потом от неудовлетворенности ). 29.02.2012 12:59:28, Moon
Кому-то просто нужен эскорт. Кому-то вместе поучаствовать в митинге и обсудить политические события. Кому-то деньги. Кому-то вместе картошку сажать. Кому-то детей растить. Кому-то посексоваться. Особо ненасытные и трепетные желают все сразу и мучаются потом от неудовлетворенности ). 29.02.2012 12:59:28, Moon

я нет, не развею.
если привлекательность есть - то Вы это и без меня понимаете.
а если привлекательности нет - то и мои развеяния не помогут. 29.02.2012 12:50:03, ландыш

мои уже развеивать поздно, я свои 3Х годы замечательно прожила и никакими сомнениями не мучилась))
29.02.2012 14:12:40, Сочувствующая
Чтобы потрахаться ,конечно можно и с двадцатилетней,но жить с ней вряд ли сорокалетнему в кайф придется,она же на других фильмах,на других книгах,песнях,на другой культуре выросла,совершенно с другим менталитетом.Они друг друга не будут понимать с полуслова,придется мужику завести для души себе любовницу постарше :)Мне уже 41 ,и ,в качестве мужа старше себя товарища на 15 лет я вряд ли бы выбрала,мой муж младше меня на 1,5 года.
29.02.2012 12:32:49, Примкнувшая

Не понимаю от куда берутся мужчины считающие, что их морщины и дряблая кожа могут НА САМОМ ДЕЛЕ привлекать юных красоток.
и тут же вот это...
Я не представляют, относятся к женщинам как к куску мяса.
Т.е. отношение к женщине, как к куску мяса возмущает, но при этом точно такое же отношение к мужчине - нет? Чудны дела твои, Господи. :))) 29.02.2012 12:29:11, Леший
охота вам разбираться с чужими комплексами неполноценности)
собака лает караван идет. 29.02.2012 12:28:38, Сочувствующая
собака лает караван идет. 29.02.2012 12:28:38, Сочувствующая

То же самое не представляю как можно ставить крест на женщинах после 30. Мне 34 года и я так же не дряблая, без морщин, абсолютно стройна, весела и не представляю как можно меня не любить? )))
И брак у нас второй с детьми от первых браков. Никого из нас это не отпугнуло - ни "б/у", ни дети, ни возраст за 30. 29.02.2012 12:11:44, "Белка"

Про высказывания товарища я молчу, конечно))) Можно, конечно, на его месте до упора понтоваться и доказывать что все это так...
Оно и понятно, если на ночь подснять девочку за "ресторан-деньги на косметику" то и 18-летнюю можно. На панели вон вообще молоденькие стоят...
Но никто из его дядечек с ними жизнь не свяжет наверняка. И с виду у них все так зашибись и юные красотки в постели... А по факту все ищут женщину по себе и близость какую-то душевную... Так, как это каждый из них понимает. Так что все эти его бла-бла-бла... яйца выеденного не стоят. Тему можно развивать, но не буду.
А по поводу есть ли те, кому нравятся мужчины за сорок: есть, я такая. Все мои мужчины были старше меня. В среднем на 10-20 лет. Но это мой "зашиб". Я ровесников не воспринимаю. А уж про моложе даже и говорить не буду. Они у меня сразу по категории "дети" идут. И мужья у меня всегда старше. Текущий - на десять лет. Считаю эту разницу в возрасте оптимальной. Мне так уютнее и спокойнее. И вопрос не в деньгах. А в возможности быть "не главной". В поиске партнера - "папы", наверное. Хотя разница в возрасте и не спасает. Несколько раз было, когда я и мужчину сильно старше себя подавляла. Но это уже дебри.
И про "морщины" выскажусь. Вот лично мне абсолютно все равно как мужчина выглядит. Ну вот совершенно. Мало кто верит, но это так... я вот от мужа-красавца (реально красавец, в топе сексуально привлекательных по Москве был) ушла к мужчине "сильно средней внешности", ну очень сильно средней...
Хотя справедливости ради надо сказать, что я в этом плане редкий экземпляр: все мои подруги хотят и моложе, и красивых... Причем эта тенденция усиливается...
Так что бравады "папиков" понятны... Все меньше и меньше на них желающих) 29.02.2012 12:05:42, ////
"топ сексуально привлекательных по москве" - повеселило :))))))
а где можно посмотреть этот топ, не подскажете?
29.02.2012 13:20:44, ZAIA
вах, я тоже щитаю, что мой личный муж в "топ сексуально привлекательных", ну уж для меня точно...
29.02.2012 14:19:27, ТАКСА
ну, это у вас свой такой топ, для домашнего пользования.
вполне себе неплохой топ, но узконаправленный. локальный.
думаете, у палочек такой же топ, частного характера? 29.02.2012 14:45:04, ZAIA
Оно и понятно, если на ночь подснять девочку за "ресторан-деньги на косметику" то и 18-летнюю можно. На панели вон вообще молоденькие стоят...
Но никто из его дядечек с ними жизнь не свяжет наверняка. И с виду у них все так зашибись и юные красотки в постели... А по факту все ищут женщину по себе и близость какую-то душевную... Так, как это каждый из них понимает. Так что все эти его бла-бла-бла... яйца выеденного не стоят. Тему можно развивать, но не буду.
А по поводу есть ли те, кому нравятся мужчины за сорок: есть, я такая. Все мои мужчины были старше меня. В среднем на 10-20 лет. Но это мой "зашиб". Я ровесников не воспринимаю. А уж про моложе даже и говорить не буду. Они у меня сразу по категории "дети" идут. И мужья у меня всегда старше. Текущий - на десять лет. Считаю эту разницу в возрасте оптимальной. Мне так уютнее и спокойнее. И вопрос не в деньгах. А в возможности быть "не главной". В поиске партнера - "папы", наверное. Хотя разница в возрасте и не спасает. Несколько раз было, когда я и мужчину сильно старше себя подавляла. Но это уже дебри.
И про "морщины" выскажусь. Вот лично мне абсолютно все равно как мужчина выглядит. Ну вот совершенно. Мало кто верит, но это так... я вот от мужа-красавца (реально красавец, в топе сексуально привлекательных по Москве был) ушла к мужчине "сильно средней внешности", ну очень сильно средней...
Хотя справедливости ради надо сказать, что я в этом плане редкий экземпляр: все мои подруги хотят и моложе, и красивых... Причем эта тенденция усиливается...
Так что бравады "папиков" понятны... Все меньше и меньше на них желающих) 29.02.2012 12:05:42, ////
Послушайте уважаемая,может это и не мое дело, но вы тут всех немного замучали своим топом привлекательности. Если это не предмет гордости и вам плевать на внешность, то что говорить каждый раз об этом? Вы лучше скажите всем нам, жив ли ваш муж красавец или вы очередной раз его кинули? Столько рефлексий и соплей было, а теперь бравады пошли "мало кто верит", да я мужчин подавляла, да я вся такая крутая прям не могу, фу
Никому не всеравно как выглядит мужчина, если он любимый значит самый красивый и лучший 29.02.2012 20:46:14, Подруга подруг
Никому не всеравно как выглядит мужчина, если он любимый значит самый красивый и лучший 29.02.2012 20:46:14, Подруга подруг
Ну простите, что замучила) Пишу вроде бы редко...
Слава богу, все нормально... Бывший муж жив и хорошо себя чувствует. Операцию сделали. Работает.
А о привлекательности я говорю только в связи с основной темой (она ведь в том числе и об этом?). По-моему, вполне яркий пример.
И странно, что Вы браваду разглядели. Как по мне, то для женщины ни разу ни круто кого-либо подавлять. Круто - это когда девушка женственная, мягкая и умеет создать мужчине базу и тылы для его крутости. 01.03.2012 09:27:09, ////
Слава богу, все нормально... Бывший муж жив и хорошо себя чувствует. Операцию сделали. Работает.
А о привлекательности я говорю только в связи с основной темой (она ведь в том числе и об этом?). По-моему, вполне яркий пример.
И странно, что Вы браваду разглядели. Как по мне, то для женщины ни разу ни круто кого-либо подавлять. Круто - это когда девушка женственная, мягкая и умеет создать мужчине базу и тылы для его крутости. 01.03.2012 09:27:09, ////

а где можно посмотреть этот топ, не подскажете?
29.02.2012 13:20:44, ZAIA
ой, какие же они там все красивые именно потому что умные и богатые))))
29.02.2012 15:26:18, Сочувствующая

вполне себе неплохой топ, но узконаправленный. локальный.
думаете, у палочек такой же топ, частного характера? 29.02.2012 14:45:04, ZAIA

Другое дело, что жить с ним может только жена декабриста типа меня:)) А вот для секса - очень и очень даже подходящ.
Другой пример. Наш общий друг ни разу не женатый к 40 годам, толстенький, очень неплохо зарабатывающий, но и не босс, уверен, что "его" возраст для женщины - 20-25 лет. Типа и он для них подходящ, и они для него. Ну, что они для него подходящи, я не сомневаюсь:)) Красотки-то 25-летние. Только пока по факту он один:))
Ни разу ни от одного мужчины не слышала про разведенную женщину = поюзанную. Женщина с ребенком - да, это может пугать слегка, в основном из-за необходимой ответственности и(или)неумения обращаться с детьми. Однозначно не отвергается и такой вариант.
Но, конечно, все-таки дамы после 35-40 лет уже априори не расцениваются как "девушки первой свежести". не в смысле оскорбительном, а в том, что с такими дамами выстраиваются совершенно другие по форме и сути отношения. Возможно, более серьезные, возможно, более легкие (дамы все-таки опытные и сами уже знают, чего хотят), но однозначно конфетно-букетный период выглядит не таким, как в 20 лет. Да и странно это было бы. 29.02.2012 11:58:23, вау
Я считаю, что оптимальная разница в возрасте это 6 лет. В моем ближайшем окружении в большей части именно так.
29.02.2012 11:52:10, Ерунда
Подальше надо держаться от таких мужчин, вот и все) В ваши то годы тем более)
29.02.2012 11:44:37, Ольгочка

Хотя возраст - это не цифра в паспорте, а состояние души. Можно и в 20 уже до форменного старперства докатиться, и в 30 быть абсолютно свеженьким-новеньким 29.02.2012 11:37:39, Гэллор

Мне пока не "за 40", мужчины лет на 15 вполне могут привлекать... Почему нет. Но это дело вкуса, скорее. И "привлекать" не тем, что старше, разумеется :) Просто возраст не станет каким-то решающим фактором если человек интересен. 29.02.2012 11:36:52, УникаЛьнаЯ

Вот это точно! 29.02.2012 12:00:07, вау
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.