Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот какую прелесть мне прислали сегодня по мейлу :)

А я-то думала, где денег взять :)
Фамилию изменила...

"Мой дорогой Сергеева,

У меня есть личный адвокат до конца (Mr.Andrev Сергеева), мне нужна ваша помощь, чтобы быть как родственники, таким образом, вы же фамилия происходит от той же страны. Хранение сумму восемь миллионов пятьсот тысяч долларов сфинансовых учреждений в Того, в Западной Африке. Для простой и эффективной коммуникации должны быть направлены на следующую информацию: ваши частные адреса электронной почты: Yahoo, Gmail, Hotmail Ваше полное имя - Ваш адрес .. Ваша страна .. Ваш номер телефона _ вашего возраста

пожалуйста, ответьте на мой личный адрес электронной почты: (ebuniejohnson@9.cn)

так что я пошлю вам больше информации, когда вы отвечаете назад.

С уважением,
Barrister.Ebunie. Johnson Nzewi
Телефон: +228 90240621
22.02.2012 15:25:12,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Д.
мне такая же фигня как-то приходила, сразу выкинула в спам.. 24.02.2012 09:05:03, Елена Д.
а на нашем иммиграционном форуме очень многие ловятся на email о том, что они выиграли green card в DV лотерее, и все, что от них нужно, это прислать $700+ на процессинг за каждую визу через Western Union. И ведь верят же люди... и многие из них подавали заявки, но не помнят, что по email никто о выигрыше не оповещает. 22.02.2012 17:56:13, LucyMO
Дара
тю... сегодня мне из интерпола пришло письмо, что мошенники обманом завладели моим наследством в 5.5 мульта долларов. и теперь я должна выйти с ними на контакт, чтобы таки получить эти деньги...
правда оплатить надо за оформление счета незначительную чумму в 298 евров:)
22.02.2012 16:56:13, Дара
Чифф@
Я такой спам регулярно из почты вычищаю :( А жаль... 22.02.2012 16:26:19, Чифф@
Ci Sara
обычный нигерийский спам :)
а бывает и необычный: [ссылка-1]
22.02.2012 16:05:27, Ci Sara
Oblina
а у меня ссылка не открылась :((( 22.02.2012 17:23:26, Oblina
Ci Sara
не могу пройти мимо:

Нигерийский спам нового типа
15.06.11 13:25
Ссылка
Рубрика: жулики
Видать, всему миру наконец-то объяснили, что такое нигерийский спам, так что этим ребятам пришлось начать курить очень ядерные грибочки, и они теперь выдают вот такую прелесть, над которой мы с котом Бубликом хохотались просто полчаса. Я бы даже денег за это перевел - доллара два.

Цитирую:

Меня зовут Бакаре Тунде, я брат первого нигерийского космонавта, майора ВВС Нигерии Абака Тунде. Мой брат стал первым африканским космонавтом, который отправился с секретной миссией на советскую станцию <Салют-6> в далеком 1979 году. Позднее он принял участие в полете советского <Союза Т-16З> к секретной советской космической станции <Салют-8Т>. В 1990 году, когда СССР пал, он как раз находился на станции. Все русские члены команды сумели вернуться на землю, однако моему брату не хватило в корабле места. С тех пор и до сегодняшнего дня он вынужден находиться на орбите, и лишь редкие грузовые корабли <Прогресс> снабжают его необходимым. Несмотря ни на что мой брат не теряет присутствия духа, однако жаждет вернуться домой, в родную Нигерию. За те долгие годы, что он провел в космосе, его постепенно накапливающаяся заработная плата составила 15 000 000 американских долларов. В настоящий момент данная сумма хранится в банке в Лагосе. Если нам удастся получить доступ к деньгам, мы сможем оплатить Роскосмосу требуемую сумму и организовать для моего брата рейс на Землю. Запрашиваемая Роскосмосом сумма равняется 3 000 000 американских долларов. Однако для получения суммы нам необходима ваша помощь, поскольку нам, нигерийским госслужащим, запрещены все операции с иностранными счетами. Вечно ваш, доктор Бакаре Тунде, ведущий специалист по астронавтике.

Представляете эту трогательную картину? Двадцать один год майор ВВС Нигерии Абака Тунде находится на орбите, и лишь редкие грузовые корабли "Прогресс" снабжают его кофе, сигаретами и порнухой. Ну просто до чего трогательная картина - это что-то!
22.02.2012 17:37:11, Ci Sara
Oblina
Спасибо! :))) 22.02.2012 17:42:24, Oblina
о блин...аффтор жжет. я б ему чем нить помог даже...небольшим. 22.02.2012 17:20:36, 779977
)))) 22.02.2012 16:35:38, рица
Вот это высший класс :))) 22.02.2012 16:21:28, Грозная Муха
Antre
Мне в течение нескольких лет раз в месяц присылали письмо с реквизитами клиники, с фотографиями и предложениями увеличить свой ч_л_е_н. Сначала я пребывала в лёгком недоумении, потом в раздражении, потом даже решилась поменять таки пол, чтобы от меня отвязались. :)))
Муж сказал, что раз у меня фамилия заканчивается на согласную, то спамеры решили, что я муфина, вот и оригинальничали, как могли.
22.02.2012 15:57:30, Antre
Я уже 4 миллионером побывала)))НО у вас что-то вяловато, у меня было красочно расписано,что мой какой-то родственник в Германии погиб в автокатастрофе жутко богатым и это жуткое богатство ждет не дождется ,когда я с ним встречусь. 22.02.2012 15:33:15, рица
Вы с этим поаккуратнее...с личными данными. 22.02.2012 15:31:55, Булочка наст.
Само собой. Нашли где-то, паразиты, мой адрес... 22.02.2012 15:34:07, Грозная Муха
NAD
Это несколько лет уже ходит по сети, мне приходило послание точь-в точь года аж три назад. 22.02.2012 15:37:44, NAD
komarel
моему бывшему шефу такое пришло на мейл.ру 22.02.2012 15:31:35, komarel

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!