А вы готовили своего ребенка к появлению брата-сестры? И если готовили то как?
И как готовились сами к тому, что любовь прийдется как-то делить?
Мой сын как-то спросил, кого я буду любить сильнее: его или маленького? Я конечно ответила, что его (и это правда, я так ощущаю это, по крайней мере сейчас), но попросила держать это в секрете, потому что для других будет версия, что "одинаково".)
Вообще не знаю, может это ненормально, но я чувствую, что так как Жору не смогу полюбить уже никого...
Не надо про гормоны. Это же было и раньше так))
А вы делите свои чувства между детьми?
PS Вот такая тема на день СВалентина)))
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну как готовила? ес-но предупредила. Но у меня старшая - дочь, причем большая любительница старинной ролевой игры "куклы". Поэтому она пришла в восторг от услышанного (в коем пребывала еще года 3) и никакая специальная подготовка типа "кто кого больше любит" не понадобилась. Люблю я их ес-но одинаково, но - по-разному. Ну хотя бы потому что они разного пола, да и вообще совсем разные. Но надо сказать, что с появлением сына, стала дочб больше любить. Вот только как начала ей тогда больше внимания уделять, так это и осталось. Так что получилось, что в "золушках" у меня оказался младший сын.
15.02.2012 17:14:09, hanhi
Ты неправильно считаешь. Пока маленький вырастет и начнет ревновать ко взрослым занятиям со старшим, пройдет лет пять. Жоре к тому времени сколько будет? Вот то-то и оно. Девочки, хобби, отношения со сверстниками. Ему не до сюси-пуси с мамой будет.
У них потребности будут разные. Так что ты их подели. Малышу пеленки, подгузники, розовые сопли. А старшему занятия, откровения и понимания. Обнимашки обоим. 15.02.2012 14:09:16, Karramba
У них потребности будут разные. Так что ты их подели. Малышу пеленки, подгузники, розовые сопли. А старшему занятия, откровения и понимания. Обнимашки обоим. 15.02.2012 14:09:16, Karramba

Да не будете вы ничего делить, хватит каждому ребенку любви. Внимания только персонально Жоре не забывайте уделять. 15.02.2012 14:00:30, nickoffova
Поздравляю!
Я мы просто поделились. Чтобы Анюта не ревновала, я, приходя с работы, не отходил от нее, пока она спать не укладывалась, и тока потом шол пить вотку и ужинать :)
И никакой ревности не было. 15.02.2012 13:25:12, AleXXX
ну некоторые с рождением ребенка вообще домой перестают приходить. А чего там хорошего-то, верно?
15.02.2012 14:04:06, Liusia (просто Люся)
пичалька(( чужие дети в смысле у жены вот этого самого, который на войну ушел, но от другого мужчины
15.02.2012 14:42:47, Liusia (просто Люся)
Я мы просто поделились. Чтобы Анюта не ревновала, я, приходя с работы, не отходил от нее, пока она спать не укладывалась, и тока потом шол пить вотку и ужинать :)
И никакой ревности не было. 15.02.2012 13:25:12, AleXXX

Верно. Возможно в этом есть причина многих средневековых войн ....дома полно детей а пока ты на войне , они растут))
15.02.2012 14:13:54, 779977

?? ерунда какая то... вы думаете пока муж на войне жена заводит новых детей ?
нееее она мужа ждет с войны с медалями и орденами и растит их общих детей.. 15.02.2012 14:45:22, 779977
нееее она мужа ждет с войны с медалями и орденами и растит их общих детей.. 15.02.2012 14:45:22, 779977

Когда ждала второго сына, очень боялась, что я его не буду любить так же как и старшего и вобще в моей голове не укладывалось, как можно еще и так же любить второго ребенка, не могу сказать, что полюбила сразу прям как увидела, но через месяц точно любила двоих и уже не понимала как же можно по другому:) теперь их трое и всех люблю нимагу:) Все разные, все со своим характером, не похожие, но такие любимые. Старшего к появлению брата пытались готовить, но он в силу возраста мало, что понимал, он ждал готового друга для игр только чуть меньше, а принесли что то кричащее и маленькое:) сестренку ждали очень, ездили забирать ее из роддома, любят ее очень.
15.02.2012 13:09:26, OlgaRN

Присутствует, но...во-первых он мало бывает дома, ему нас спонсировать нужно...во-вторых для меня ребенок (дети) куда более важны, чем любой муж, дети - то что навсегда, мужчина это скорее переменная...
Понятно, что это чисто мой взгляд на жизнь, но вот он такой... 15.02.2012 15:32:02, Булочка наст.
Понятно, что это чисто мой взгляд на жизнь, но вот он такой... 15.02.2012 15:32:02, Булочка наст.

Я не понимаю, что значит делить любовь. Ты путаешь понятия.
Любовь поделить не возможно, она либо есть либо нет.
Делить придется внимание? время, деньги наверное.
Вот об этом сыну и скажи, люблю тебя сильно и всю жизнь так любить буду, но внимания буду уделять меньше. 15.02.2012 10:39:46, Сочувствующая
"но внимания буду уделять меньше" Зачем это говорить? И главное, зачем это надо делать? ))
15.02.2012 10:57:34, Robin
У ребенка нет достаточно жизненного опыта, чтобы реально понять, что в действительности будет стоять за теми словами, которыми его "готовят" к изменениям. Поэтому все эти беседы ДО бессмысленны, ИМХО. Главное, не забыть про него после рождения младшего.
15.02.2012 11:14:54, МарикаЧ
не уверена, что эта правда "буду уделять тебе меньше внимания", принесет больше пользы, чем вреда.
Не провоцирует ли это заранее негатив к младшему? 15.02.2012 14:14:44, Dixi
Тем более, может быть все наоборот. Я, например, сейчас старшей гораздо больше внимания уделяю.
15.02.2012 14:23:07, МарикаЧ
А почему у него должны быть какие-то изменения? ))) Изменения у вас будут, а не у него ))
15.02.2012 11:10:11, Robin
абсолютно неизбежно. прежде всего в доме появляется еще один жилец, так или иначе он занимает территорию, у него свой режим жизни, с которым так или иначе вынуждены считаться все окружающие, маме хоть как, а в определенные моменты придется уделять ему внимание и достаточно много (ну как минимум несколько раз кормить мыть и переодевать-то придется, а то еще и гулять она с ним удумает, укачивать, еще чего) все это время она не будет доступна для старшего сына
15.02.2012 11:17:13, Liusia (просто Люся)
И я об этом. Старший был рядом постоянно, то памперс приносил, то рожок держал, никто его не заставлял, самому было интересно. И свою долю внимания при этом получал дополнительно )))
15.02.2012 11:28:30, Robin
ну вот а моя старшая - другая, дети как и люди вообще - они разные
15.02.2012 11:30:27, Liusia (просто Люся)
Можно подумать, что при одном ребенке не бывает ситуаций "недоступности". Ерунда это все. 2 ребенка - не пять, практически ничего не меняется, ни в расписании, ни в чем остальном. Если только в первый год жизни небольшие ограничения, которые старший ребенок и не заметит. Но разговор был не об этом а об "уменьшении внимания". С чего вдруг?
15.02.2012 11:25:02, Robin
в расписании? ну ладно не буду спорить, ато так до спора ГВ VS ИВ можно скатиться
15.02.2012 11:31:32, Liusia (просто Люся)
Мы говорим не о "для мужчины" или "для женщины" а о "для ребенка". Не подменяйте понятия.
15.02.2012 12:28:24, Robin
Любовь поделить не возможно, она либо есть либо нет.
Делить придется внимание? время, деньги наверное.
Вот об этом сыну и скажи, люблю тебя сильно и всю жизнь так любить буду, но внимания буду уделять меньше. 15.02.2012 10:39:46, Сочувствующая

я считаю, что детям надо говорить правду, для того чтобы научить прогнозировать и предвидеть события.
15.02.2012 12:25:16, Сочувствующая

Не провоцирует ли это заранее негатив к младшему? 15.02.2012 14:14:44, Dixi

Лучше на положительном концентрироваться. Помню, мой 3-летний сидел около кроватки и тряс погремушкой, по собственной инициативе. Дети, они отзывчивые.
15.02.2012 11:26:15, Ольгочка

И лишний повод похвалить старшего. И детской улыбке радовался, и тому, что узнает сестра его.
15.02.2012 11:29:58, Ольгочка

Ситуаций недоступности станет больше. Неизбежно.
15.02.2012 12:17:28, (c)

если проблемы в семье есть, то они по любому касаются всех членов семьи в той или иной степени, так же как и изменение численности семьи.
Можно прятать голову в песок конечно ... но, имхо, это поведение не взрослого человека. 15.02.2012 12:52:28, Сочувствующая
Можно прятать голову в песок конечно ... но, имхо, это поведение не взрослого человека. 15.02.2012 12:52:28, Сочувствующая
я отвечаю на ваши посты, не более того.
Просто когда апелировать нечем, следуют такие ответы как ваш. 15.02.2012 13:26:32, Сочувствующая
Просто когда апелировать нечем, следуют такие ответы как ваш. 15.02.2012 13:26:32, Сочувствующая
БОльшую чась вещей думаю делать вместе. Совместные прогулки, к купанию и одеванию тоже буду привлекать.
Но у меня и сейчас сын много делает по дому. Я даже иногда думаю - это он мне помогает или я ему))
Я вообще сторонница привлечения детей к домашним делам. 15.02.2012 11:24:27, Булочка наст.
Но у меня и сейчас сын много делает по дому. Я даже иногда думаю - это он мне помогает или я ему))
Я вообще сторонница привлечения детей к домашним делам. 15.02.2012 11:24:27, Булочка наст.
Математика очень простая 2>1, с этим ничего не поделаешь.
Время в сутках будет по любому делиться на 2, даже если ты будешь многое делать с Жориком. 15.02.2012 12:22:57, Сочувствующая
Время в сутках будет по любому делиться на 2, даже если ты будешь многое делать с Жориком. 15.02.2012 12:22:57, Сочувствующая
Да ребенку 10 (?) лет, ему мама постоянно не нужна уже. Это с погодками тяжело, когда оба с рук не слезают.
15.02.2012 12:33:27, Ольгочка

Нормально-не нормально - какая разница? Это все условности. Если Вы лично так чувствуете, то нормально!
Детей любят по-разному, а бывает: одних любят, других - не очень. Любовь дело такое, непредсказуемое. И здесь только один нюанс. Как матери, мы не имеем право ПОКАЗЫВАТЬ, что между детьми делаем различия. Все, что у нас в душЕ по поводу детей, надо держать при себе, ИМХО. Для них - только любовь. 15.02.2012 10:29:49, МарикаЧ
Мой опыт вам не поможет из-за нюансов некоторых.
Но почему-то кажется, что с сыном у вас проблем не будет. Он хороший, добрый мальчик. Вам бы со своими чувствами разобраться.
Можно любить много людей сразу, это нормально. И второй ребенок раскроет в вас много чего еще интересного и хорошего. Поверьте, один ребенок не может пострадать от того, что появится другой. 15.02.2012 10:28:26, Ольгочка
Но почему-то кажется, что с сыном у вас проблем не будет. Он хороший, добрый мальчик. Вам бы со своими чувствами разобраться.
Можно любить много людей сразу, это нормально. И второй ребенок раскроет в вас много чего еще интересного и хорошего. Поверьте, один ребенок не может пострадать от того, что появится другой. 15.02.2012 10:28:26, Ольгочка
Поздравляю. И Вас, и сына.
По теме нечем поделиться. Но мне кажется,что второго и не обязательно любить также, любИте иначе. Не полюбить своего Вам уж точно не грозит:-) 15.02.2012 10:22:46, в розовых очках
По теме нечем поделиться. Но мне кажется,что второго и не обязательно любить также, любИте иначе. Не полюбить своего Вам уж точно не грозит:-) 15.02.2012 10:22:46, в розовых очках

Нет, не готовили, все по факту. Детей любим своих всех и сразу )) 15.02.2012 10:14:48, Robin

Трудно готовить 1,5 годовалого ребёнка к такому... Конечно, он знал, что в большом животе у мамы сидит сестрёнка, но это, собственно, и всё:) Нет, ничего не делю, никогда не задумывалась об этом. Уверена, имей я 5 детей, на всех хватило бы чувств. Но я всегда хотела детей с минимальной разницей, т.к. правильно выстроить взаимоотношения между детьми с разницей большой - это очень трудно, нужно иметь дар, интуицию. Как настроить подрощенного, почти всегда избалованного ребёнка на появление конкурента - это вопрос. В Вашей ситуации единственный, кого не хочется поздравлять - уже имеющийся сын. Простите, но это так:(
15.02.2012 07:57:26, ==

чувства не делю. одно время мне казалось, что с одной у меня связь ближе, а с другой у мужа. но к любви это отношение не имеет. любим одинаково сильно обоих. 15.02.2012 01:08:37, KengaLu
[-]
15.02.2012 00:59:41, читаю бред
Булочка, не обращайте внимания, адекватный человек рождение ребёнка в наше время идиотизмом не назовёт ))).
15.02.2012 07:49:44, Василиса из сказки
Я к тому, что пока оно висит, очень правильно Василиса комментарий оставила... по-моему.
15.02.2012 10:08:03, УникаЛьнаЯ

Не знаю про дележку любви... Я обеих люблю. Кому-то нужно чуть больше внимания, кому-то чуть меньше, иногда наоборот... Но люблю совершенно точно обеих одинаково сильно :) 15.02.2012 00:23:42, УникаЛьнаЯ
Поздравляю!
(у меня нет второго, но есть племянники и племянницы, появившиеся как грибы после дождя... я их люблю. и каждого по своему. они так отличаются от моей... они такие разные. И хоть и мелкие, а каждый со своим характером...) не пережиай раньше времени. Дети, они ведь разные. С Жориком ты сама была юннее и немного другой. А сейчас уже другая. Поэтому и отношение будет тоже другим. Первый останется первым. А второй будет таким - каким сама захочешь. М.б. ребенком любви, м.б. новым витком жизни, а м.б. еще и еще какие-то твои собственные ассоциации появятся. Но любить будешь обоих. И носиться как ошпаренная будешь еще :-) (Ах не дуйте в сторону ребенка - зачихает, тихо, тихо - спит! :-))
/Ой, Оль.... я кажется немного завидую тебе... хотя и буду отбиваться тапками, что нихочу ни разу перемен.../ 14.02.2012 23:52:05, AnutkaSh
(у меня нет второго, но есть племянники и племянницы, появившиеся как грибы после дождя... я их люблю. и каждого по своему. они так отличаются от моей... они такие разные. И хоть и мелкие, а каждый со своим характером...) не пережиай раньше времени. Дети, они ведь разные. С Жориком ты сама была юннее и немного другой. А сейчас уже другая. Поэтому и отношение будет тоже другим. Первый останется первым. А второй будет таким - каким сама захочешь. М.б. ребенком любви, м.б. новым витком жизни, а м.б. еще и еще какие-то твои собственные ассоциации появятся. Но любить будешь обоих. И носиться как ошпаренная будешь еще :-) (Ах не дуйте в сторону ребенка - зачихает, тихо, тихо - спит! :-))
/Ой, Оль.... я кажется немного завидую тебе... хотя и буду отбиваться тапками, что нихочу ни разу перемен.../ 14.02.2012 23:52:05, AnutkaSh
Не надо бояться. Я поняла, что мои страхи проецируются на ребёнка.
Мы сделали большую ошибку: перед родами развелась совершенно невыносимая ситуация, все родственники были уверены, что старший страдает, и "лечили" его как могли - ах ты бедненький, не переживай, да ты держись, у тебя всё образуется и т.д. А у меня не хватило ума всех послать подальше.
Слава Богу, муж настоял, чтоб сын оставался дома - его настоятельно хотели взять бабушка и моя сестра, обе предлагали "мол, ему будет тяжело с вами"!!!
В итоге, сын вообще бедный ждал какой-то беды.
Как только окружающие успокоились насчёт него, он и сам успокоился.
Так что советую готовить ребёнка к хорошему событию, делиться позитивом и говорить о будущем с оптимизмом)) 14.02.2012 23:09:41, Русская пианистка
Мы сделали большую ошибку: перед родами развелась совершенно невыносимая ситуация, все родственники были уверены, что старший страдает, и "лечили" его как могли - ах ты бедненький, не переживай, да ты держись, у тебя всё образуется и т.д. А у меня не хватило ума всех послать подальше.
Слава Богу, муж настоял, чтоб сын оставался дома - его настоятельно хотели взять бабушка и моя сестра, обе предлагали "мол, ему будет тяжело с вами"!!!
В итоге, сын вообще бедный ждал какой-то беды.
Как только окружающие успокоились насчёт него, он и сам успокоился.
Так что советую готовить ребёнка к хорошему событию, делиться позитивом и говорить о будущем с оптимизмом)) 14.02.2012 23:09:41, Русская пианистка

Вы что беременны?!?!?! Фигась даете….
14.02.2012 22:23:06, :-[ ]
для моего старшего хватило одного аргумента, чтобы перестать волноваться - то бы не случилось, мама его будет любить на (возраст ребенка) лет больше )))
14.02.2012 22:22:30, Terra (incognito)
как у Вас все помпенялось! очень за Вас рада, честно)).
думаю, надо говорить "каждого по-своему", только более изящно говорить)).
и всячески продвигать мысль, что быть старшим братом - это здорово. 14.02.2012 21:40:18, Lancel
думаю, надо говорить "каждого по-своему", только более изящно говорить)).
и всячески продвигать мысль, что быть старшим братом - это здорово. 14.02.2012 21:40:18, Lancel
Специально не готовила. Дочка накануне спросила, почему я ей так поздно сообщила, у нее на 2 месяца меньше радости ожидания было. Попросила в следующий раз говорить сразу) Люблю всех по разному, но хватает всем поровну)
14.02.2012 21:31:41, Tortillka
не готовила, просто сказала,что будет сестричка.старшая восприняла это совершенно спокойно, никаких ревностей не замечала.
14.02.2012 21:23:46, рица
У меня дочь когда про мою беременность узнала то прям в штыки. Не хочу никого, мне не нужен брат-сестра-меня ты любить не будешь. У меня второй брак, дочери 10 лет. Я столько времени ей втолковывала что я ее меньше любить не буду она просто все так принимала ревностно, вот только сейчас, где то с пару месяцев стала уже малышу покупать вещи, выбирать одежду, как то стала тоже относиться по другому. МНе скоро рожать- посмотрим как будет дальше....
14.02.2012 21:21:50, Глафира Андреевна

готовили-сели все вместе и сказали:)
старший узнал в свои 2,6, хранил секрет до того момента,когда мы поехали и признались бабушкам:)ждал и был очень рад брату. любит его.
среднему и старшему сказали раньше всех(сразу после нас:)-они хранили секрет до 6мес. и мы им предоставили возможность самим все рассказать бабушке и дедушке. Очень ждали малыша,средний все время разговаривал с братом:) старший малыша нежно любит,можно сказать обожает и оберегает. средний - тоже любит,но не как малыша,а как товарища по бурным играм:)
любим всех, одинкаково сильно,но по-разному:)
лично для меня старший сын навсегда останется главным СЫНОМ, я его ждала как ненормальная:) нам сказали,что он девочка, а я очень хотела сына. Когда он родился и мне его показали-я не поверила своему счастью-думала умру от эмоций и слез:)) "я же вам говорила, что он мальчик":))
Любви на всех хватит:)
времени чуть меньше,но это не очень важно:) дети мудрее нас:) они об этом не думают:) а просто любят:)
все будет хорошо! не переживайте! материнское сердце вам подскажет как сказать:) 14.02.2012 21:10:36, ЛёльКа
старший узнал в свои 2,6, хранил секрет до того момента,когда мы поехали и признались бабушкам:)ждал и был очень рад брату. любит его.
среднему и старшему сказали раньше всех(сразу после нас:)-они хранили секрет до 6мес. и мы им предоставили возможность самим все рассказать бабушке и дедушке. Очень ждали малыша,средний все время разговаривал с братом:) старший малыша нежно любит,можно сказать обожает и оберегает. средний - тоже любит,но не как малыша,а как товарища по бурным играм:)
любим всех, одинкаково сильно,но по-разному:)
лично для меня старший сын навсегда останется главным СЫНОМ, я его ждала как ненормальная:) нам сказали,что он девочка, а я очень хотела сына. Когда он родился и мне его показали-я не поверила своему счастью-думала умру от эмоций и слез:)) "я же вам говорила, что он мальчик":))
Любви на всех хватит:)
времени чуть меньше,но это не очень важно:) дети мудрее нас:) они об этом не думают:) а просто любят:)
все будет хорошо! не переживайте! материнское сердце вам подскажет как сказать:) 14.02.2012 21:10:36, ЛёльКа
А мой делится теперь конфетками и пр. вкусняшками с малышом (ну через меня конечно)))
14.02.2012 21:13:30, Булочка наст.
я тоже боялась, что не смогу полюбить второго ребенка так же сильно, как первого. как оказалось, это очень просто:) любишь не сильнее, любишь по-другому.
мы читали книги, разговаривали. и о том, что ритм жизни изменится, и о том,, что младенцы отнимают много времени(но это не значит, что их больше любят), и о чувствах-эмоциях, которые у старшего могут возникнуть.
еще я старалась иногда "сбрасывать" сладшего ребенка на мужа. А со старшим уходить куда-нибудь вдвоем. гулять, поболтать, в кино...
PS у моих детей разница в возрасте 7 лет. 14.02.2012 21:07:54, STickA
мы читали книги, разговаривали. и о том, что ритм жизни изменится, и о том,, что младенцы отнимают много времени(но это не значит, что их больше любят), и о чувствах-эмоциях, которые у старшего могут возникнуть.
еще я старалась иногда "сбрасывать" сладшего ребенка на мужа. А со старшим уходить куда-нибудь вдвоем. гулять, поболтать, в кино...
PS у моих детей разница в возрасте 7 лет. 14.02.2012 21:07:54, STickA

я ко всем переменам "готовлю" так: начинаю радоваться САМА переменам в духе "это расчудесно, дружно все прыгаем от радости, ибо иначе и быть не может". Ребенку прям выбора не остается кроме как копировать. 14.02.2012 20:27:19, Natalya d'Etretat
Да, точно, в себе пока не разобралась, отсюда и все остальное.
По молодости то как-то легче перемены даются, а тут рефлексии сплошные и т.д.
В эту субботу 38 "попугаев" мне уже будет...( 14.02.2012 21:06:58, Булочка наст.
По молодости то как-то легче перемены даются, а тут рефлексии сплошные и т.д.
В эту субботу 38 "попугаев" мне уже будет...( 14.02.2012 21:06:58, Булочка наст.

А что, скоро уже можно будет поздравлять? :) если так, то я искренне рада! :) 14.02.2012 20:13:36, WildStitch
Ну еще не прямо очень скоро) К лету)
Да я на самом деле сама не готова...От этого всё. Неожиданно, не думала я, что еще будет ребенок. Ну как говорится, и на старуху бывает проруха...
Теперь многое приходится на ходу менять в своем мировоззрении.) 14.02.2012 21:03:15, Булочка наст.
Да я на самом деле сама не готова...От этого всё. Неожиданно, не думала я, что еще будет ребенок. Ну как говорится, и на старуху бывает проруха...
Теперь многое приходится на ходу менять в своем мировоззрении.) 14.02.2012 21:03:15, Булочка наст.

Спасибо)
Кстати у вас тоже поздний деть, это внушает мне уверенность, что я справлюсь)) 14.02.2012 21:31:13, Булочка наст.
Кстати у вас тоже поздний деть, это внушает мне уверенность, что я справлюсь)) 14.02.2012 21:31:13, Булочка наст.
Зато уже знаете как мальчиков растить. Я никак не хотела мальчика после старшей.
14.02.2012 21:25:17, рица
Я всегда хотела дочку...Жорка наверное от того такой нежный) И еще я ему до 3 лет волосы не стригла, он был с белокурыми локонами...
14.02.2012 21:28:18, Булочка наст.
У моего старшего сына даже вопросов таких не возникало. Я всегда давала ему понять, что у меня хватит любви на всех - на него, на нового мужа, на новых детей. Вопроса выбора не стояло вообще. Пару раз, может быть, я ему на ухо прошептала, что он занимает для меня особое место, потому что он первенец... но это уже было много позже, когда он был старше и понимал, зачем я это говорю. :о)
14.02.2012 20:12:45, Petra
Вас уже можно поздравить?
Я тоже думала, что не смогу Динку любить, потому что Егор - самый любимый :) А оказалось - могу, потому что она совсем другая, не могу их сравнить - кто лучше или хуже, они очень разные. Ну и мне повезло, что разнополые, что есть возможность сказать - Егор - любимый сынок, а Динка - любимая дочка :) 14.02.2012 20:11:08, Грозная Муха
Я тоже думала, что не смогу Динку любить, потому что Егор - самый любимый :) А оказалось - могу, потому что она совсем другая, не могу их сравнить - кто лучше или хуже, они очень разные. Ну и мне повезло, что разнополые, что есть возможность сказать - Егор - любимый сынок, а Динка - любимая дочка :) 14.02.2012 20:11:08, Грозная Муха
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.