Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
02.02.2012 22:29:03

236 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
любопытная Анна
<он спросил - а дочка с нами едет. > Например, потому что разные форматы путешествий с детьми и без детей. Так что не обязательно напрягаться.
У нас с мужем вообще свадебного путешествиа не было.
03.02.2012 19:43:00, любопытная Анна
Vfqz
<Я спросила - скажи откровенно - напрягает или нет. он сказал - немножко. > 03.02.2012 21:20:49, Vfqz
volosiki
даже название темы выглядит совершенно извращенно! не можете сейчас оставить дома дочку- отложите путешествие или назовите его просто отпуском) 03.02.2012 19:14:39, volosiki
Улыбка))
Вам самой лучше знать, как дочка переживает Ваше замужество, сколько Вы вообще с этим человеком вместе. Мне кажется, от этого много зависит.
А, может, ее отправить с бабушкой куда-нибудь? А потом уж самим уехать? Нет такой возможности?
03.02.2012 16:40:30, Улыбка))
Vfqz
"это негромкие пустые слова" - это пять!.. 03.02.2012 16:02:21, Vfqz
Ну я бы взяла свою принцессу) Мне без нее скучно и грустно. А мысли о том, как она там, дома, романтики и хорошего настроения в поездке мне бы не добавили.
Просто взяла бы, наверное, номер двухкомнатный.
И все целы и сыты)))
03.02.2012 16:01:04, я бы)
Helen007
если это действиетльно свадебное путешествие, то ребёнка брать не надо.. если прогулка по Европе, то вэлкам с ребёнком... я так понимаю, это первый вариант... Вы же раз и навсегда вышли замуж, так насладитесь с мужем!! за две недели-месяц с Вашей дочкой ничего не случится!! 03.02.2012 15:07:40, Helen007
Не называйте это свадебным путешествием, ну или поедьте на 2 дня в "свадебное" путешествие без дочки, а потом на 2 недели с дочкой, но не в "свадебное". Делов-то. Мы ездили втроем в "свадебное" путешествие. Муж его до сих пор так называет, но мы ездили с нашим общим ребенком, зарегестрировав отношения после 8 лет ГБ, ребенку было лет 7, наверное. Ребенок никому не мешал, мы были рады, что он видит то, что видим мы, ну и вообще, мы до этого с ним раз -дцать уже ездили. Мысли оставить не было. Но романтикой, конечно, особо не "пахло". Если хотите свадебное в классическом смысле, типа медовый месяц, оставьте дочку. Ничего страшного не случиться, она и не вспомнит. Скорее, вспмнит и будет недоумевать во взрослом возрасте, если ее с собой возьмете. ) 03.02.2012 14:47:22, Анне__
Леший
Думаю, вам будет гораздо легче найти подходящее решение этого вопроса после того, как вы найдете ответ на другой вопрос: а потом кем вашему ребенку должен стать этот мужчина, только новым мужем мамы или еще и отцом? 03.02.2012 11:10:57, Леший
очень мудро!1000+ 03.02.2012 13:19:17, streetracer21
Oker
и что это даст? 03.02.2012 14:10:22, Oker
Гэллор
Кстати, мы только недавно подобрали адекватную формулировку, кем является мой муж по отношению к детям. Теперь он себя называет "исполняющий обязанности родителя" :)) 03.02.2012 12:15:58, Гэллор
ВРИО ? 03.02.2012 13:48:34, 779977
Гэллор
Все мы врио. Дети растут 03.02.2012 14:42:28, Гэллор
Oker
он же как раз не исполняет эти обязанности? 03.02.2012 12:16:52, Oker
Гэллор
С чего вы это взяли? В семейном кодексе не написано, что оба родителя обязаны по очереди менять ребенку памперс. Там написано, что у него должны быть условия для роста и развития. Они есть, и мы их создаем совместно. 03.02.2012 12:24:31, Гэллор
Oker
Вот что написано в СК:
"Родители имеют право и обязаны воспитывать своих детей.

Родители несут ответственность за воспитание и развитие своих детей. Они обязаны заботиться о здоровье, физическом, психическом, духовном и нравственном развитии своих детей."

Он воспитывает и заботится?
03.02.2012 12:44:48, Oker
Гэллор
Он прежде всего не мешает мне этого делать. А при необходимости - и помогает. Это куда лучше, чем когда воспитывают оба по разным понятиям вперемешку, мешая друг другу и сбивая ребенка. 03.02.2012 12:50:14, Гэллор
Oker
у вас с мужем разные понятия ;)? 03.02.2012 12:52:58, Oker
Гэллор
У двух взрослых людей вообще не бывает абсолютно одинаковых понятий 03.02.2012 12:54:58, Гэллор
Много тут мнений. Я была и дочкой и сама недавно вышла второй раз замуж. Начну из детства,
Когда мои мама и отчим решили пожениться мне было 8 лет, жили они к тому времени немного, ну не годы чтобы я привыкла. Я была девочкой очень тихой и ни в коем случае не принцессой избалованной, хотя меня безусловно тоже любили. В общем они уехали и меня тогда накрыло. Мне было ТАК обидно оставаться дома одной (ну они вроде все продумали, тыды) но я чувствовала себя очень плохо и одиноко. И такие сюрпризы им в качетстве протеста подкидывала пока они в Сочи отдыхали, не преставляете. Была такая детская ревность и обида. И я помню все все даже по прошествии ....цати лет. Понимаете, ребенку и так тяжело привыкать к отчиму, и так маме моей может надо было быть тогда поделикатнее что ли. Потом все было хорошо, я отчима называю папой и люблю, но вот тот эпизод и обида остались.
Тепрь другая сторона. Я с мужем третий год и мы решили пожениться. И тоже решили поехать отдохнуть. И тоже стоял такой вопрос брать ребенка или нет. Я настояла чтобы взять. Я не онажемать ни в коем случае, у меня дочь не принцесса опять же, и я не маньячка чтобы всегда только вместе. НО я видела как она в душе все таки переживала и нашу "свадьбу" , хотя отчима тоже любит, вот просто видимо как факт не все дети такие пофигисты, некоторые чет там додумывают и тыды. И вот после того как в голове у нее всякие разности, и если бы

мы бы ее тут оставили а сами бы отвалили? Да я бы ребенка настроила против сразу же и обида бы была у неее. А вышел прекрасный семейный отдых, дочь счастлива, муж тоже. Ну и я. Бурного секса у нас не планировалось, низа мне на поздних стоках беременности если что.
03.02.2012 10:23:37, Ника 28
вау
Прочла тему... Мне показалось так. У автора на первом месте ребенок.
а) потому что она мать и женщина
б) потому что этот ребенок ей страшно тяжело достался. Суды - это такой стресс, что варгу не пожелаешь. Мне, помнится, для двухмесячного обострения депрессняка хватило только намека мужа, всуе высказанного, что он, дескать, отнимет у меня старшую. А тут реальные суды... ужас.

Молодой человек, будущий муж, равно как и все остальное: работа, карьера - относятся для автора к собственным интересам, следовательно ВТОРИЧНЫМ по сравнению с ребенком.
Возможно, что все эти суды утсановили следующую парадигму: если автор действует в своих интересах, она предает интересы ребенка и как бы "проигрывает суд" за него, суд внутренний, внутри себя. Ну и конечно торжествующий блекс в глазах противоположной стороны и слова "плохая мать" она себе тоже моментально представляет в красках.
Поэтому устроить вместо свадебного путешествия семейное путешествие - это выход хоть как-то примирить две противоположности в ее голове. Т.е. как бы перескочить с женихом с этапа "лювники" к этапу "супруги" сразу. Любовники - это для нее пока как бы свои интересы, т.е. вторичные, а супруг, это как бы уже "отец для ребенка", следовательно первичные интересы. Но оно надо молодому мужу? Он вообще может ли понять, что творится в голове у автора и как это для нее важно? Она ведь реально может умереть от угрызений совести:))

ИМХО, я не знаю, как разрешить эти противоречия. Ну разве что разбить отпуск на две части, можно непрерывно одна за одной следующие. например, первую неделю поехать с мужем сексоваться в Тай, вернуться в Москву, подхватить дочку и всем вместе рвануть в Египет. Да, немного дороже, но может быть получится? Надежды на то, чтом уж поймет путешествие втроем с ребенком у меня, увы, нет.
03.02.2012 09:38:58, вау
tigraduck
абсолютна согласна с написанным выше

у меня была такая же ситуация практически один в один
и угрызения были и т.д. и т.п.
но подготовка к свадьбе, сама свадьба и романтика, которая при этом возникла, развеяли все сомнения
укатили мы сразу после свадьбы вдвоем, ни о чем не задумываясь
вернулась мама в моем лице из путешествия счастливая и помолодевшая
а , как известно, счастливая мама - счастливый ребенок
03.02.2012 10:24:17, tigraduck
вау
вот не надо было обзывать путешествие свадебным:)) хорошую вещь свадьбой не назовут:)) 03.02.2012 09:20:08, вау
Елена Д.
в свадебное путешествие ребенка я точно не взяла бы, это время должно быть только для двоих.. ребенок наложит много ограничений, в качестве компенсации привезете ей что-нибудь красивое-интересное.. 03.02.2012 09:16:27, Елена Д.
Vallentina
Не брать! или брать еще кого-то, кто будет с дочкой 03.02.2012 07:54:38, Vallentina
1. Можно ли снять 2 комнаты (в круизе, 2 каюты)?
2. Будет ли дочка спать одна? Как она будет рагировать, если дверь вашей каюты будет заперта?
3. Можно ли будет дочку оставить одну и пойти вечером, например, в бар, на пол ночи?

Если да/да/да - то не вижу причин, по которым нелься ехать в 3-м.
03.02.2012 04:34:32, masha_usa
У мужчин не бывает "замужества" (если они, конечно, не Дольче с Габбанами):)). У них бывает женитьба. Это первое. А второе: безумство - это всегда плохо. Так что умерьте свой пыл. Дети, которых любят "безумно", обычно и вырастают безумными. Вам оно надо? Свадевбное путешествие втроём - это то же самое, что замужество мужа. Фигня, в общем. 03.02.2012 02:33:46, ==
[пусто] 03.02.2012 02:41:40
Да Вы ещё и вруша, милая:) Кавычки-то когда влепили? И при чём здесь они? Есть слово - женитьба. Нормальное такое слово. Безо всяких шуток. А по теме я Вам ответила вполне определённо. 04.02.2012 07:33:49, ==
angelsky
Видимо по себе судите :) - внимательнее читать надо! впрочем - это уже неважно! 07.02.2012 00:40:54, angelsky
angelsky
ВОТ это тема ??? не ожидала такого развития. попробую ответить всем и сразу, спассибо за каждое мнение свое и не свое, о себе или не о себе!!! Мы очень любим друг друга! и замужество естественно не по расчету, мне даже такая мысль и во сне не явится. конфликта у нас нет с ним по поводу свадебного путешествия. не помню автора ответа, которая верно подметила - у меня большое чувство из-за прошлого, которое еще будет касаться не раз. я не хочу сейчас нахваливать себя и говорить какой бывший не хороший человек. но у меня реально пытались отнять отсудить дочь, сейчас всячески ухищрениями пытаются переманить на свою сторону. бывший, как отец для дочки достаточно хороший, но там еще на мозги капает ему его старшая сестра, которая со своим блатом-прихватом подбила его на это дело, чтобы отсудить у меня дочь , да еще и лишить меня прав. сколько времени поливали грязью и внушали мне что я плохая мать,хотя мои знакомые друзья, коллеги - все прекрасно знают, кем я являюсь и я больше пожертвую работой и карьерой ради детей,даже не обсуждается чем наоборот. не знаю как еще сума не сошла. вы можете представить ситуацию. когда женщина все-таки после почти потери надежды,что может обрести свое счастье - встречает любовь всей своей жизни - это негромкие пустые слова - я очень дорожу моим мужчиной, и я очень люблю свою дочку. мы с ним еще хотим детей, он прекрасно к ней относится. но т.к. у него нет опыта, не был женат, не было детей, племянников.конечно, ему сразу принять столько перемен тяжело. я стараюсь его понять, но просто как мать я так же переживаю за дочку. если бы мой бывший вел себя по-другому - достойно и не терроризировал.здесь бы и не возник вопрос. стоит ли в свадебное путешествие брать дочку или нет. вы думаете мне не хочется романтики ??? чего у меня давно не было - очень хочется. я просто хочу найти золотую середину - никому не в ущерб, как любящая женщина и мама. 03.02.2012 01:15:54, angelsky
Елена Д.
ну так сократите путешествие дней до 10, остальное время проведите втроем.. 03.02.2012 10:13:31, Елена Д.
У меня такое было, когда мне было 4 года - ужас, как сейчас помню. Они были явно без мозгов. 03.02.2012 00:58:53, бюква
angelsky
Понимаю :)) 03.02.2012 01:20:24, angelsky
мне кажется, вы не совсем меня поняли, я чувствовала себя там третьей лишней... но не обо мне речь. мне кажется, что если вы с женихом давно живете вместе, и уже по сути семья, а не просто долго встречались, а лишь за месяц до свадьбы стали жить, то тогда по сути это никакое не свадебное путешествие, а семейный отдых, но если вы до свадьбы только встречались, и лишь только после свадьбы будете делить общий быт, то - увы, мужу будет плохо, ребенку - плохо, и как следствие, вам, то есть всем. так что думайте и решайте. поздравляю, кстати:) 03.02.2012 03:38:18, бюква
ml
У меня так было. Свадебное путешествие ездят вдвоем!!! Ребенку на тот момент тоже 7 лет было. Романтика с ребенком это как? Про секс забыть? 03.02.2012 00:31:21, ml
Natalya d'Etretat
ребенку, для его правильного психического развития, вот такая "безумная" любовь и привязаность не полезна. ПОходите к психологу. 03.02.2012 00:11:33, Natalya d'Etretat
И так, и так люди ездят. Я бы поехала без ребенка, просто потому, чтобы это время было только для нас двоих. Не так уж часто случаются свадьбы (хотя, кому как повезет... :)

Мы с мужем взяли за правило раз в год отдыхать только вдвоем. Не потому, что дети раздражают или мешают, а чтобы заново прочувствовать легкость отношений и ни на кого не отвлекаться.
02.02.2012 23:58:46, Petra
WildStitch
вот +100 про легкость отношений и не отвлекаться. ИМХО, путешествий с детьми это не отменяет, но раз в год надо побыть только вдвоем. А уж в свадебное кого-то брать - вообще нонсенс. 03.02.2012 00:02:02, WildStitch
УникаЛьнаЯ
Если бы наоборот муж решил взять с собой свое чадо от первого брака - Вы бы обрадовались?
Имхо, если это _свадебное_ путешествие, то определенно без детей. Я бы скорее обсуждала продолжительность путешествия, чем "третьего". Если уж берете ребенка, так и говорите: "дорогой, давай у нас не будет свадебного путешествия, давай просто съездим в отпуск всей семьей?!"
02.02.2012 23:25:19, УникаЛьнаЯ
Я фигею от здешних сообщений... А если ему захочется с утра голышом по пляжу побегать с вами? А утренний секс? Или вы будете от ребенка запираться? А вообще почувствовать себя расслабленно и растворенно именно друг в друге???? Ну нафига ребенка с собой тащить в свадебное путешествие! Это тема для двоих!!! Поезжайте в новый год в лапландию с ребенком! Она будет виснуть на вас, а ему ни обнять, ни поцеловать взасос - я лично мужика понимаю. И дело не в отсутствии любви к девочке, а просто в разных форматах. 02.02.2012 23:18:43, Здешняя
А у взрослых людей свадебное путешествие - это единственная возможность натрахаться что ли? Они же уже не подростки, которые никогда вдоволь сексом не занимались наедине, а только с родителями в соседней комнате. А если ему после свадебного путешествия захочется утреннего секса и голым походить по квартире ребенка куда деть прикажете? 03.02.2012 20:02:43, ПчЁлКа
angelsky
вы бы меня поняли больше, если бы знали всю ситуацию и почему у меня так сильно развито чувство вины, бывший постарался своими трудами и своей сестрой.просто вкратце. у нас просто разводом все не обошлось и был суд , с кем будет проживать ребенок. там у сестры есть какие-то связи. и она пришла стучать кулаком по столу, что будет добиваться аж лишения меня прав. я была просто в шоке и пережить пришлось много. эхо до сих пор доходит. хвалить себя не буду. но могу сказать - лишать меня не за что и даже допускать об этом мысли, есть и близкие люди , и знакомые, сотрудники, друзья. кто гораздо позднее узнал об этом тоже были в шоке зная меня. поэтому сейчас я всячески стараюсь быть больше с ней. так получается. что дочка неделю живет со мной, неделю с ее отцом. пока мы не поженились с любимым и не переехали окончательно к нему в другой город. 03.02.2012 00:31:40, angelsky
Oker
Вы же еще не поженились?
А папа с радостью останется с дочкой, и для нее не будет стресса
03.02.2012 00:42:38, Oker
Поверьте, дети нисколько не мешают обьятьям и поцелуям))
До свадьбы мы много путешествовали вдвоем, после- у мужа и мысли не возникло, при этом возможность оставить мою дочь была вполне нормальная. Она предпочла поехать с нами в путешествие по Европе, вместо поездки с папой в Одессу.
АПравда мы во всех городах арендовали апартаменты с 2 спальнями, проблем вообще никаких не было)
02.02.2012 23:32:16, Tortillka
Вероятность
Зачем же вы до свадьбы много путешествовали вдвоем? дети же не мешают и их везде и всегда надо брать с собой. 02.02.2012 23:42:33, Вероятность
Мы по разному пробовали) Но до свадьбы прожили почти 4 года. Мужу понравилось больше путешествовать вместе. 03.02.2012 00:16:55, Tortillka
Ну и нормально все! Мне, чисто по-женски и по-матерински (и имея одного ребенка к моменту моего теперешнего брака) очень понятны Ваши эмоции. Гиперопека ребенка в новом браке - это естественное желание женщины. Другое дело, что тут идет речь не о простой летней поездке, а о свадебном путешествии. Вашего мужа можно понять! Так что я Вам советую отложить гиперопеку на будущее, а сейчас подумать только о вас двоих. :о) 03.02.2012 00:22:20, Petra
angelsky
Спасибо - я об этом и спрашивала, когда долго ждешь своего счастья, то обретая не хочется все разрушать из-за .... не хочется разрываться между двумя самыми дорогими тебе людьми. 03.02.2012 00:54:28, angelsky
Да Вы и не разрываетесь! Речь-то идет о каких-то трех неделях - делов-то! Дочь от Вас не оторвется, не волнуйтесь. 03.02.2012 01:37:04, Petra
Это было не мое желание) я как раз легко оставляю детей с бабушками, бывшем мужем и моими сестрами на все лето, начиная с года, в силу нашего прежнего проживания на Полярном круге 03.02.2012 00:48:47, Tortillka
Идеальный ребенок! Просто сказка. 02.02.2012 23:32:59, Здешняя
Вероятность
мне кажется, что ничего ужасного в том, чтобы съездить без ребенка. Мы с мужем ездим и без детей, и с детьми в разном составе, как удобнее и хочется нам самим. Все форматы отдыха хороши по-своему.
Наверное в вашей ситуации я бы сократила срок поездки до 2х недель, но поехала бы без ребенка. Предполагаю мужу будет приятнее видеть молодую беззаботную жену, а не прыгать вместе с ней в свадебном путешествии вокруг другой принцессы, пусть даже и дочки. У семилетнего ребенка обычно другой режим, и другие интересы.
02.02.2012 23:14:29, Вероятность
В свадебном путешествии ребенку делать нечего. 02.02.2012 23:14:16, Здешняя
WildStitch
семейных поездок может быть сколько угодно, а вот свадебные все же пореже. Совершенно непонятно, для чего вам в свадебное тащить с собой ребенка. 02.02.2012 22:55:00, WildStitch
Nanik
Мы прекрасно ездили втроем отдыхать, романтики было столько – сколько влезет. Правда, я не знаю, что в вашем понимании свадебное путешествие, может, только наряды-шампанское-секс, тогда детям там не место. И уж совсем непонятно, зачем додумывать, если можно спросить. 02.02.2012 22:50:15, Nanik
Вечная Весна
Я немного не понимаю, что делать ребёнку в свадебном путешествии.
И зачем надо умирать угрызениями совести: девочке всего 7 лет, она ещё успеет накататься, а том числе и в своём свадебном путешествии.
02.02.2012 22:37:23, Вечная Весна
Оставить принцессу дома. Свадебное путешествие - это только для двоих.
Разве что муж активно выступает за то, чтобы взять ее с собой.
02.02.2012 22:36:09, МоЗайка
У нас бы такой вопрос не стоял)
Но мы отложили путешествие, и поехали уже вчетвером)
02.02.2012 22:34:39, Tortillka
Oker
Если именно "свадебное путешествие" - то без ребенка. 02.02.2012 22:32:49, Oker
ЕК настоящая
Уже додумываете.
Не проще спросить у мужа?

Нет оснований думать, что муж против поездки с ребенком.
02.02.2012 22:31:48, ЕК настоящая
angelsky
Я спросила - скажи откровенно - напрягает или нет. он сказал - немножко. 02.02.2012 22:52:16, angelsky
Nanik
А точно надо за него замуж? 02.02.2012 22:53:35, Nanik
angelsky
точно, мы любим друг друга без сомнения. я понимаю его. мужчина ни разу не был женат, а тут еще сразу дочка 7 лет. сразу много перемен. конечно,и мне хочется романтики. меня другое беспокоит - об этом писала выше 03.02.2012 00:37:43, angelsky
Вероятность
Конечно нет! надо искать другого, который мечтает съездить в свадебное путешествие с ребенком жены. И честно и не задумываясь об этом говорит. А этот еще найдет молодую и свободную.
По-моему, у автора топика нет никакого неразрешимого конфликта, есть только вопрос, который она обдумывает, молодой человек достаточно мягко сформулировал свое мнение.
03.02.2012 00:12:10, Вероятность
ЕК настоящая
Так это совсем другой топик надо было писать! 02.02.2012 22:53:28, ЕК настоящая
Вечная Весна
нормальный муж будет против.
Это свадебное путешествие, а не семейное. Ребёнок и любой другой там лишний.
02.02.2012 22:33:02, Вечная Весна
Елена Д.
согласна, мой иногда и родного ребенка "задвигает" ради поехать вдвоем.. вообще не вижу никакого криминала.. 03.02.2012 09:20:28, Елена Д.
Nanik
Хренасебе. Нормальный муж будет против того, чтобы женач увствовала себя спокойно и комфортно, семья была в сборе? 02.02.2012 22:51:43, Nanik
Он нормальный. Ребенок тут ни при чем просто. Нафига там нужен ребенок? 02.02.2012 23:15:23, Здешняя
А на фига ребенок жены вообще нужен? 03.02.2012 20:05:44, ПчЁлКа
Nanik
Да бога ради, мне-то что. Вопрос, во что это "нафига нужен ребенок" выльется в итоге. 02.02.2012 23:25:15, Nanik
Это тут ни при чем. Это другая ситуация. Вот если бы он сказал - дорогая, а давай твоя дочь поживет с бабушкой, а мы отдельно - вот тут было бы о чем думать. А что мужик хочет потрахать молодую жену в отсутствие дочки - это вполне нормально. 02.02.2012 23:27:47, Здешняя
Nanik
Атак ему не трахается, дома и без отъездов? Только надо на три недели уехать ради этого? Ну, мне, например, такой сложный мужик не уперся бы ни разу. Вот прям все брошу – лишь бы потрахаться, как первый и последний раз в жизни. Чего-то я тут недопонимаю явно. 02.02.2012 23:31:06, Nanik
ЕК настоящая
Я тоже не понимаю.

Не, я понимаю всё про свадебное путешествие и романтику. Но я не понимаю - зачем насиловать себя, если оно не нужно?

Не понимаю - почему жена задается вопросом "брать-не брать ребенка" одна, а не обсуждает поездку с мужем.
02.02.2012 23:42:31, ЕК настоящая
Nanik
Вот именно, если я хочу ехать и круглосуточно тпахаться – я еду и делаю это. Если я еду семьей, но хочу найти время для интима, – я и это делаю. Проблема в том, что жена хочет чинно-благородно устраивать семейный променад, а муж рассчитывал на бурный животный секс (которого, видимо, дома нет). 02.02.2012 23:46:43, Nanik
ЕК настоящая
Да.
Только неизвестно на что рассчитывал муж. Я делаю ставку на то, что он просто тупо хочет отдохнуть и не заморачиваться детьми и бытом.

Это и неважно. Просто они хотят разного. И она уже напряглась. А он - в ожидании напряга в поездке.
02.02.2012 23:49:00, ЕК настоящая
Oker
имхо она напряглась из-за того, что он не поступил так, как ей кажется правильным.
Типа "как должен был бы он поступить".
И, если б он сказал, мол, давайте все вместе, вполне вероятно, что она б сама предложила поездку вдвоем. Поскольку галочка поставлена.
03.02.2012 00:03:13, Oker
Nanik
Именно так. И шансы разрулить ситуацию без потерь невелики. 02.02.2012 23:51:19, Nanik
Очень похоже на правду. 02.02.2012 23:49:37, Здешняя
Ну этого мы не знаем. Но обычно формат свадебного путешествия - это наслаждение друг другом и обстановкой, а не детский сад на выезде. 02.02.2012 23:48:14, Здешняя
Вы вообще понимаете, что такое медовый месяц и свадебное путешествие? Похоже, вы с этим никогда не сталкивались. 02.02.2012 23:33:45, Здешняя
Да как Вам объяснить у некоторых медовый месяц длиною в жизнь, а у некоторых сексуальная жизнь в браке длиною в медовый месяц. Вот Ваш вариант второй похоже. Потому как на мой взгляд медовый месяц, когда только трахаешься может быть интересен только людям, которые до свадьбы по каким-то причинам были лишены разнообразных сексуальных утех и наслаждений, но в данном случае женятя уже как бы взрослые люди, которые наверное уже могут себе позволить секс до свадьбы. 03.02.2012 23:13:56, ПчЁлКа
Oker
ок. А во что выльется "нафига нужен ребенок" в спальне родителей? 02.02.2012 23:26:41, Oker
Nanik
Ну, если там там комната 3 на 3 и одна кровать на всех, то да, не нужен. 02.02.2012 23:32:30, Nanik
Ребенку утром не свойственно долго оставаться в одночестве. А если хочется ночью на дискотеку, а утром просто элементарно отоспаться? Не с сексом - а просто - а тут вы должны подстраиваться под детский режим - это же тошниловка! В семь встали, позавтракали, посмотрели мультики. Какого хрена этим заниматься в СВАДЕБНОМ ПУТЕШЕСТВИИ?? 02.02.2012 23:35:11, Здешняя
Nanik
У меня ребенок в 5 лет сам ходил на завтрак, какие мультики утром? А в выходные вы какживете, тоже подскакиваете по свистку что ли?

Правда, мужчин, посещающих клубы-дискотеки, у меня нет и не было. Это счастье меня миновало.
02.02.2012 23:42:43, Nanik
Я бы своего в 5 лет одного на завтрак не отпустила. Теперь я понимаю, почему вы везде брали детей и все было в порядке. Вам просто пофих было. 02.02.2012 23:47:03, Здешняя
Nanik
Вот я прям щаз начну отчитываться анониму. У меня прекрасная дочь, и мнение окружающих о моем стиле воспитания мне до лампы. 02.02.2012 23:52:41, Nanik
Мы тут про автора.. а не про вас ))) 02.02.2012 23:59:52, Здешняя
WildStitch
пятилетний ребенок один шел в гостинице завтракать? Уж на что у меня самостоятельные дети, но такого представить себе не могу. Вот прямо брал ключи и шел к шведскому столу? Один? А потом находил обратно номер? Пока мама с мужем в номере спят? вау... 02.02.2012 23:46:42, WildStitch
Плюс мульен. Я тоже просто не знаю, что сказать... 02.02.2012 23:48:41, Здешняя
Nanik
Ага, именно так. Причем спускалась вниз на лифте и возвращалась обратно. И из детского клуба сама приходила запросто. У меня ваще гениальный ребенок, потому меня не парят такие размышления :-) 02.02.2012 23:48:32, Nanik
Ну тогда да, лучше уж дома оставить под присмотром, чем так вот...И, конечно, муж будет только за, чего там. такая вся семья гениальная, ржу. 03.02.2012 10:15:29, вауууу
дело не только в гениальности вашего ребенка. но и в том, что вам(и дочке) просто очень сильно везет. 03.02.2012 04:04:04, STickA
А вы тем временем СПОКОЙНО сексовались спали что ли?:)
Вопрос ведь не в том, сможет ли пятилетний ребенок один спуститься и позавтракать, а отпустит ли мама, не так ли?:)
При чем тут гениальность ребенка?:)
03.02.2012 00:10:21, VarvaraVarvara
Oker
Завтракала, приходила в номер, а дальше? Шла в детский клуб? 02.02.2012 23:53:30, Oker
Nanik
Ага. Или мы куда-то вместе ехали. ребенок точно не былб рошен на произвол судьбы, но личного времени и пространства хватало вполне. 02.02.2012 23:55:13, Nanik
Oker
ну,непонятно. Она к вам в спальню вообще не заходила? 02.02.2012 23:58:30, Oker
Медаль вам на шею. 02.02.2012 23:49:02, Здешняя
Oker
Вы о чем? Я задавала вопрос про спальню :) И чем чревато заявление, что ребенок там не нужен. 02.02.2012 23:34:35, Oker
ЕК настоящая
А я не видела ничего в топике, из чего бы следовало, что муж там спит и видит "бурный утренний секс" и мечтает о погружении в романтику и растворение друг в друге.

Допускаю мысль, что ему просто тупо хочется не напрягаться ребенком. Тем более - чужим.
Имеет право.
И Автору бы не стоило напрягать его, вести себя как наседка и учителка, контролирующая достаточность любви мужа к ее ребенку.
02.02.2012 23:29:21, ЕК настоящая
Oker
ну, а я не увидела ничего, говорящего о том, что будущая жена не мечтает провести медовый месяц вдвоем с мужем :)
Просто она не уверена, что будет правильным оторвать от себя дочь.
02.02.2012 23:31:52, Oker
ЕК настоящая
Если б мечтала - это бы как-то проявилось, я уверена. 02.02.2012 23:33:33, ЕК настоящая
Тоже вариант. Но тоже не означает, что он априори плюет на ребенка и не готов о нем заботиться. 02.02.2012 23:31:04, Здешняя
ЕК настоящая
А я такого и не говорила. 02.02.2012 23:33:01, ЕК настоящая
Вот именно. Ребенок с утра прибегает довольный - пошли на пляж!! Ой.. дядя Вова - а вы что с мамой щас делали? А-а-а.. в салочки играли! Ой.. мама - а дядя Вова в бассейне совсем голый.. это ж неприлично - ты ему скажи... Тьфу.. простите! Нахрена смешивать несмешиваемое? 02.02.2012 23:29:05, Здешняя
Вечная Весна
давайте тогда и тёщу со свекровью возьмём до кучи. Они семья и тоже мир не весь повидали. 02.02.2012 22:54:10, Вечная Весна
Nanik
Не надо передергивать. Ни ту, ни другую я бы в принципе ни за какие деньги с собой не взяла даже в отпуск. Ибо моя семья – это родители + дети. Но что разтакого в этом путешествии, что дочь там напрягает, мне непонятно. 02.02.2012 22:57:42, Nanik
Вечная Весна
ну так вот тёща и свекровь родители, молодожёны их дети. Хочется быть рядом с дитяткой подсказать, научить 02.02.2012 23:00:49, Вечная Весна
WildStitch
свечку подержать... и спать желательно всем в одном номере.

Не представляю, как они спать собираются. Ребенка отдельно? Или интим втихаря под одеялком? Тоже мне, свадебное путешествие.
02.02.2012 23:02:49, WildStitch
Вероятность
можно снять двухкомнатный номер.
Меня больше режим напрягает. Вдвоем можно гулять допоздна или при желании проспать завтрак и обед, можно при желании ездить на недетские шоу и неинтересные 7-летнему ребенку экскурсии и т.д.
02.02.2012 23:18:02, Вероятность
Снять номер, запереть ребенка, чтобы случайно не стал свидетелем утреннего бурного секса, ходить там на детские спектакли, чтобы ребенку не было скучно и вообще - все для детей. Блин 02.02.2012 23:19:51, Здешняя
ЕК настоящая
"утренний бурный секс"

А точно оно у всех так?:)
02.02.2012 23:22:11, ЕК настоящая
WildStitch
так у них никакого не будет, окромя быстрого втихаря под одеялком, оглядываясь на ребенка, или заперевшись в ванной. Охренительное свадебное путешествие, ага. Будет, что вспомнить. 02.02.2012 23:25:18, WildStitch
ЕК настоящая
Это почему? Имеете в виду, что номер будет непременно однокомнатный? 02.02.2012 23:30:05, ЕК настоящая
Oker
а даже и в двухкомнатном дитя будет рваться к маме. Страшно, скучно, пить, писать и пр 02.02.2012 23:35:57, Oker
Nanik
У некоторых... немного другие дети 02.02.2012 23:49:11, Nanik
Oker
которые всегда делают то, что сказала мама? таких нет) 02.02.2012 23:51:30, Oker
Вечная Весна
в самостоятельности не по возрасту не вижу ничего хорошего. 02.02.2012 23:51:20, Вечная Весна
Ага.. у вас. Мы поняли ))) 02.02.2012 23:49:54, Здешняя
Nanik
Я в свадебное путешествие не собираюсь, так что это тут ни при чем. 02.02.2012 23:57:16, Nanik
Ну и зачем об этом столько слов? 02.02.2012 23:59:08, Здешняя
ЕК настоящая
А точно у всех так? 02.02.2012 23:38:41, ЕК настоящая
Oker
У мамы, которая никогда надолго не оставляла девочку, наверняка. Просто зуб даю. 02.02.2012 23:39:54, Oker
ЕК настоящая
Тогда я вообще не понимаю вопроса о "свадебном путешествии"... 02.02.2012 23:43:57, ЕК настоящая
Вечная Весна
пришёл автор спросить, как настроить рояль, а ушёл с табличкой "позор х-вому огороднику!" 03.02.2012 00:02:49, Вечная Весна
WildStitch
а разве у нас по другому бывает? ;) пора бы уже знать. 03.02.2012 00:03:45, WildStitch
Ага, забавно наблюдать, как логика теряется в потоках словоизлияний )) 03.02.2012 00:04:55, Здешняя
WildStitch
нет, я предполагаю, что это будет номер с бронированными запирающимися дверями, а звукоизоляции между комнатами будет идеальной. Ведь в гостиничных номерах всегда так. :) 02.02.2012 23:35:55, WildStitch
Oker
:))) 02.02.2012 23:37:37, Oker
Вечная Весна
съезди в путешествие вдвоём, узнаешь) 02.02.2012 23:23:58, Вечная Весна
ЕК настоящая
Мы много времени проводим без детей. 02.02.2012 23:30:24, ЕК настоящая
Вечная Весна
в путешествиях? 02.02.2012 23:34:01, Вечная Весна
Вот и мужу автора этого вдруг захотелось ))) 02.02.2012 23:31:33, Здешняя
ЕК настоящая
Так я не против. 02.02.2012 23:34:11, ЕК настоящая
Это надо у автора спросить. Но у мужиков по утрам часто бывает. 02.02.2012 23:23:28, Здешняя
Вечная Весна
ну да
совершенно же разный формат отдыха.

Причём я сама такая мать, что хочется ребёночку всего самого лучшего и чтоб он ничего не упустил) Но нужны же границы растворения в ребёнке.
02.02.2012 23:05:29, Вечная Весна
Nanik
Ой, ну не паясничай. 02.02.2012 23:02:15, Nanik
Вечная Весна
больше нет аргументов? 02.02.2012 23:03:00, Вечная Весна
WildStitch
ага :) 02.02.2012 22:56:51, WildStitch
angelsky
Я не представляю, как оставить дочку на три недели. т.к. любимый желает три недели отдыхать на море,мне в принципе все равно сколько там, две, недели или три, а вопрос, что дочку оставить - я не представляю. это нормально разве? 02.02.2012 22:51:18, angelsky
Елена Д.
нормально.. 03.02.2012 09:39:55, Елена Д.
нормально. 03.02.2012 00:39:47, LucyMO
Нормально. 02.02.2012 23:23:06, МоЗайка
Нормально. Вы потом весь год с ней будете. 02.02.2012 23:16:08, Здешняя
NAD
Три недели - это ужасно много, по-моему. Я бы сделала тогда уж два путешествия. На недельку вдвоём, расслабиться и оторваться. И ещё на неделю - втроём с ребёнком - более подвижно и познавательно. 02.02.2012 23:08:19, NAD
Она что, грудная? Почему много-то? 02.02.2012 23:16:24, Здешняя
NAD
Не для ребёнка много )) Для свадебного путешествия, для отдыха. Хотя для ребёнка и матери тоже многовато. Но терпимо. А вот отдыхать столько я бы не смогла. 02.02.2012 23:20:30, NAD
Ну то вы, а то автор и ее муж. Я бы полгода с удовольствием отдохнула. 02.02.2012 23:24:03, Здешняя
NAD
Я и написала в первом сообщении "по-моему" )) Все равно здесь все пишут на самом деле о себе. 02.02.2012 23:25:07, NAD
WildStitch
а если бы у вашего мужа был ребенок и он его планировал взять с собой, вы как отреагировали бы? Ну или если бы он маму взял? Тоже семья, самый близкий человек. Почему нет то? Вот как вы себя почувствовали бы? Очень комфортно? 02.02.2012 22:59:21, WildStitch
Вечная Весна
абсолютно нормально в вашей ситуации.

Но конечно, 3 недели это многовато. Неделя в самый раз, всё-таки ребёнок ещё мал так надолго разлучаться с мамой.
02.02.2012 22:56:21, Вечная Весна
ЕК настоящая
А Вы что ни разу не оставляли ребенка? 02.02.2012 22:54:15, ЕК настоящая
angelsky
Нет.не оставляла. Дочке 7 лет, скорее это чувство вины, об этом уже писала выше, о ситуации в целом - почему задалась вообще таким вопросом. когда у вас захотят отнять ребенка, и долгое время пытаться морально подавить - и говорить вам что вы плохая мать, только из-за того,чтобы у вас опустились руки и вы сдались и решили отдать ребенку ему - бывшему, то думаю по другому смотрели на это. 03.02.2012 00:47:11, angelsky
NAD
((( Я вас понимаю. Знаете, я всё-таки считаю, что эту травму запускать нельзя. Вы ведь теперь "вне опасности", да? Значит, Вы уже можете вести себя нормально, не хватая и прижимая к себе ребёнка (фигурально выражаясь) в страхе, что его у Вас отнимут. Девочку МОЖНО оставить, ну, не на три недели, если Вам так трудно, ну, на десять дней, МОЖНО. Ничего страшного и предательского в этом нет. 03.02.2012 01:14:33, NAD
angelsky
Спасибо за понимание! :) 03.02.2012 02:43:57, angelsky
Nanik
В принципе это нормально, но не для вас, значит, вопрос, отдельно или вместе, по сути не стоит. 02.02.2012 22:52:54, Nanik
ЕК настоящая
Нормальный муж не будет против того, что доставит радость жене.

А отпуск можно назвать как угодно.

Вот если есть определенные плаааааны, то другое дело.
02.02.2012 22:44:10, ЕК настоящая
Oker
не выходить из номера несколько дней и заниматься сексом, когда захочется - это "определенные планы" ;)? 02.02.2012 22:49:03, Oker
Nanik
Это легко совмещается с ребенком, отправленным в детский клуб. 02.02.2012 22:55:16, Nanik
Елена Д.
не все дети "отправляются" в детский клуб, я бы сказала, что большинство - не отправляется.. тем более ребенок, не расстававшийся с матерью.. 03.02.2012 09:42:10, Елена Д.
Вечная Весна
в любое время? 02.02.2012 22:57:08, Вечная Весна
Nanik
Да, в любое, мы легко себе это организовывали. 02.02.2012 22:58:34, Nanik
Вечная Весна
ночью поднимешь ребёнка и отправишь в клуб? 02.02.2012 23:02:25, Вечная Весна
Nanik
Ночью мой ребенок спит. 02.02.2012 23:06:12, Nanik
Вечная Весна
но это не значит, что при спящем ребёнке можно отрываться так, как будто его нет. 02.02.2012 23:09:13, Вечная Весна
WildStitch
если вы все так легко организовывали, то почему не прошло и года, как вы расстались? Настя, я очень хорошо к вам отношусь, но как-то странно слышать советы в этой теме от человека, у которого очень короткие сроки отношений. 02.02.2012 23:01:16, WildStitch
Зря ты так. 03.02.2012 00:05:37, Petra
Nanik
Срок отношений у меня 4 года, впрочем, сейчас мы в превосходных дружеских отношениях. Штамп у меня, кстати, до сих пор стоит, так что я замужняя дама. Впрочем, можно к моим словам и советам простоне прислушиваться, я разве против? Пожалуйста, это выбор каждого. Моего мнения он не меняет. 02.02.2012 23:05:17, Nanik
WildStitch
я не о штампе и не об отношениях на расстоянии. Вместе живете? Если нет, то и семьи нет. А автор, надеюсь, не каждый год собирается с новым мужем в новые свадебные путешествия ездить. 02.02.2012 23:09:28, WildStitch
Nanik
Ну так и я со своим 4 года прожила, очень, между прочим, позитивно и счастливо :-) 02.02.2012 23:12:15, Nanik
WildStitch
с первым, что-ли? А то последняя свадьба вроде с год назад была. Ну да бог с ним, главное чтобы все были счастливы. Ну и мир на всей земле, как же без него. 02.02.2012 23:14:42, WildStitch
Nanik
У тебя свадьбы и вовсе не было, и что? Мы и до этого вместе жили, вообще-то. 02.02.2012 23:22:38, Nanik
WildStitch
как это не было? Первая была. И в загсе побывали и у алтаря постояли. Лет 12 вместе прожили. И сегодняшним отношениям уже девятый год. Я вообще предпочитаю длительные отношения. 02.02.2012 23:29:46, WildStitch
Nanik
Ну вот и у меня не год. И что? Длительность качества тоже никак не доказывает. Второй муж у меня просто сокровище и находка. 02.02.2012 23:34:51, Nanik
WildStitch
ну, дай бог. Я никогда не понимала раздельного проживания, но я много чего в этом мире не понимаю. 02.02.2012 23:39:30, WildStitch
Nanik
Ну так 4 года – это без учета раздельного проживания. 02.02.2012 23:43:50, Nanik
WildStitch
не сходится у тебя математика. Но в принципе мне то какая разница. 02.02.2012 23:49:32, WildStitch
Nanik
Тебе по числам что ли расписать? :-) 02.02.2012 23:53:43, Nanik
WildStitch
ты про какого по счету мужа говоришь то? 02.02.2012 23:59:43, WildStitch
Nanik
Про второго, пока больше нету ) К первому все это вообще никак не относится ) 03.02.2012 00:08:06, Nanik
Мне уже тоже становится интересно :-))) 03.02.2012 00:00:41, Здешняя
Oker
очень хороший выпуск Ералаша есть на эту тему. Неестественно все это. 02.02.2012 23:00:04, Oker
Nanik
Что неестественно? Сексом заниматься? Ну, извините. Тут у каждого свои представления. Мне естественно. 02.02.2012 23:01:17, Nanik
Oker
Неестественно вдруг посылать ребенка в детский клуб. По нескольку раз в день :)
Неестественно заниматься сексом, думая, не придет ли сейчас ребенок. И пр,пр.
У вас было два номера? Или вы запирали спальню?
02.02.2012 23:08:49, Oker
Nanik
Вам это зачем? Мастер-класс провести? Я с такой задачей справляюсь без напряжения. Иное мнение также имеет право на жизнь. 02.02.2012 23:20:59, Nanik
Oker
Да нельзя справиться с такой задачей. Тут либо, либо, будь вы даже семи пядей во лбу, несовместимое совместить нельзя, чем-то придется жертвовать. 02.02.2012 23:23:15, Oker
Nanik
Мы ездили и с мальчиком, и с девочкой, и во всех случаях, пардон май френч, прекрасно и спокойно занимались сексом столько и тогда, когда хотелось. Низкого либидо не наблюдается :-) 02.02.2012 23:28:34, Nanik
Oker
Ну, то есть отправляли девочку с мальчиком? И мальчик все понимал,да? 02.02.2012 23:32:49, Oker
Терь все на вас должны равнение сделать. 02.02.2012 23:29:49, Здешняя
Nanik
Да мне как-то пофиг. 02.02.2012 23:35:06, Nanik
Незаметно ))) что пофиг 02.02.2012 23:41:22, Здешняя
Oker
дети разные 02.02.2012 22:56:43, Oker
Nanik
Ну, тут уж что есть. С моей это легко и без проблем. 02.02.2012 22:59:07, Nanik
Oker
Только детский клуб работает в определенные часы. 02.02.2012 23:00:31, Oker
ЕК настоящая
Неа.

А вдруг не захочется заниматься сексом несколько дней?:)

Слушай: нафига куда-то ехать и сидеть в номере???
02.02.2012 22:55:01, ЕК настоящая
Oker
дома ребенок не даст) 02.02.2012 22:56:15, Oker
ЕК настоящая
А сейчас они не занимаются сексом что ли? 02.02.2012 22:57:51, ЕК настоящая
Но в свадебном путешествии хочется заниматься им тогда, когда захочется, а не когда ребенок спит или в клубе. И детям ночью свойственно иногда просыпаться. А мужик.. е... щий маму - это запомнится надолго и может стать причиной энуреза. Оно надо? 02.02.2012 23:21:45, Здешняя
Oker
подстраиваясь под ребенка,я думаю 02.02.2012 23:01:38, Oker
ЕК настоящая
То есть у них с этим проблема думаешь? И вот они сейчас на 3 недели поедут на море (или на теплоходе), и им немедленно захочется несколько дней не вылезать из постели?
А приедут - и расхочется? Или так и будут жить, сдерживаясь?

Уехать куда-то - и лежать в отеле???
02.02.2012 23:04:48, ЕК настоящая
почему обязательно проблема? побыть вдвоем, без детей, да еще и в отпуске-это совсем не тоже, что "быт", который каждый день.
наличие детей накладывает определенные ограничения. что в отпуске, что в повседневной жизни.
03.02.2012 03:58:22, STickA
А что, это разве секрет, что на отдыхе больше хочется? Рано вставать не надо, на работе пахать не надо, про сломанный кран/машину/больную свекровь волноваться не надо. Море, солнце, вода, шампанское в любое время дня - на то он и отпуск! А уж свадебное путешествие, когда еще летишь на крыльях свежего счастья - так вообще секс волшебный! Дети тут некстати. 03.02.2012 00:11:09, Petra
Oker
да не лежать в отеле, а побыть в обществе друг друга. Насладиться им, так сказать :) 02.02.2012 23:09:33, Oker
ЕК настоящая
Если ОБОИМ это нужно. 02.02.2012 23:10:55, ЕК настоящая
WildStitch
то есть жене не нужно? тогда нафиг замуж идет? 02.02.2012 23:15:20, WildStitch
Oker
Согласна. А если только одному, то, может, и жениться не стоит? 02.02.2012 23:12:25, Oker
ЕК настоящая
Ну так я уже хочу уйти отседова нафиг.
[ссылка-1]

Странно было бы убеждать даму, которая не первый раз замужем, не горит желанием побыть наедине с мужем, не хочет на 3 недели на море и пр, что ТАК НАДО!

А если у них дома большая квартира, живут вместе давно, то еще страньше убеждать ее, что ей обеспечен кайф от лежания в отеле несколько дней подряд.
02.02.2012 23:18:31, ЕК настоящая
WildStitch
ну, если она даже в свадебном путешествии не хочет оставаться наедине с молодым мужем (то есть выходит за него чисто ради штампа / финансовых соображений), тогда все нормально. Пущай едет с ребенком.

Но на месте мужа я бы задумалась, да.
02.02.2012 23:21:25, WildStitch
Вечная Весна
а не нужно, так и нечего жениться 02.02.2012 23:12:23, Вечная Весна
WildStitch
а почему нет? 02.02.2012 23:07:26, WildStitch
ЕК настоящая
Потому что это скучно.
Отель можно снять и в своем городе и в соседнем.
Если очень надо несколько дней провести в отеле.
02.02.2012 23:09:21, ЕК настоящая
WildStitch
ну, если на то пошло, есть еще и почасовые отели. Но мне искренне жаль людей, которые не понимают смысла поездки вдвоем и того, чем это отличается от всяких других поездок. 02.02.2012 23:11:50, WildStitch
Плюс тыщу! разные форматы. Но если этого не понимают люди.. мда.. мне лично их просто жаль. 02.02.2012 23:25:08, Здешняя
ЕК настоящая
Ну вот и пожалейте Автора.

Но доказывать ей, что это круто, нет смысла. Ей оно не надо.
02.02.2012 23:19:41, ЕК настоящая
Oblina
Ей оно не надо > - Воооот! 02.02.2012 23:26:12, Oblina
WildStitch
ну не надо, так не надо. Я понимаю, что не все замуж по любви идут и не все хотят интима с мужем. Бывает. В таком случае какая разница, что использовать как причину, чтобы отгородиться? Ребенок вполне сойдет. 02.02.2012 23:23:36, WildStitch
Если брак по расчету - ребенок только на пользу будет. Меньше секса придется терпеть. )))) 02.02.2012 23:26:24, Здешняя
WildStitch
ну да :) 02.02.2012 23:36:53, WildStitch
Вечная Весна
вы с мужем никогда не уезжали вдвоём на отдых? разница огромна) 02.02.2012 23:07:04, Вечная Весна
WildStitch
угу. И для меня дико, что кто-то может этого не понимать. 02.02.2012 23:10:15, WildStitch
Вечная Весна
сама удивилась 02.02.2012 23:11:37, Вечная Весна
ЕК настоящая
Нет, не уезжали.
Только собираемся.
Но у нас нет расхождения во мнениях.
02.02.2012 23:08:07, ЕК настоящая
Вечная Весна
мнения тут ни при чём.
Я про разницу в романтических отношениях на отдыхе с детьми и без.
02.02.2012 23:10:45, Вечная Весна
ЕК настоящая
ой ну началось 02.02.2012 23:13:08, ЕК настоящая
WildStitch
а что началось то? Разница действительно огромная. Дело не в том, что что-то хуже или лучше, и даже, о ужас! не в сексе, а в том, что это принципиально разные путешествия. В путешествии с детьми оба смотрят на ребенка. В путешествии вдвоем - друг на друга. Неужели это так непонятно? 02.02.2012 23:18:24, WildStitch
ЕК настоящая
ох

Ей ЭТО не надо!
02.02.2012 23:23:12, ЕК настоящая
Oker
или ей надо, но мучает комплекс вины перед ребенком.
И я склоняюсь именно к этому варианту.
02.02.2012 23:24:47, Oker
ЕК настоящая
Или просто ревность: муж недостаточно любит ее "принцессу". 02.02.2012 23:31:34, ЕК настоящая
Oker
или так... 02.02.2012 23:37:09, Oker
Вечная Весна
Ссылка: 02.02.2012 23:14:11, Вечная Весна
Вечная Весна
назвали свадебным, сталбыть и планы соответствующие. 02.02.2012 22:47:01, Вечная Весна
angelsky
Мы не назвали, оно и будет свадебным, сразу после свадьбы. 02.02.2012 22:49:41, angelsky
Вечная Весна
так свадебное или путешествие после свадьбы?
определитесь вместе с женихом, чтоб не было непоняток.

Но я бы ребёнка не взяла, ни своего, ни чужого. У них тоже будут свадьбы, вот и покатаются)
02.02.2012 22:52:54, Вечная Весна

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!