Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
02.02.2012 22:29:03
236 комментариев

У нас с мужем вообще свадебного путешествиа не было. 03.02.2012 19:43:00, любопытная Анна

А, может, ее отправить с бабушкой куда-нибудь? А потом уж самим уехать? Нет такой возможности? 03.02.2012 16:40:30, Улыбка))
Ну я бы взяла свою принцессу) Мне без нее скучно и грустно. А мысли о том, как она там, дома, романтики и хорошего настроения в поездке мне бы не добавили.
Просто взяла бы, наверное, номер двухкомнатный.
И все целы и сыты))) 03.02.2012 16:01:04, я бы)
Просто взяла бы, наверное, номер двухкомнатный.
И все целы и сыты))) 03.02.2012 16:01:04, я бы)

Не называйте это свадебным путешествием, ну или поедьте на 2 дня в "свадебное" путешествие без дочки, а потом на 2 недели с дочкой, но не в "свадебное". Делов-то. Мы ездили втроем в "свадебное" путешествие. Муж его до сих пор так называет, но мы ездили с нашим общим ребенком, зарегестрировав отношения после 8 лет ГБ, ребенку было лет 7, наверное. Ребенок никому не мешал, мы были рады, что он видит то, что видим мы, ну и вообще, мы до этого с ним раз -дцать уже ездили. Мысли оставить не было. Но романтикой, конечно, особо не "пахло". Если хотите свадебное в классическом смысле, типа медовый месяц, оставьте дочку. Ничего страшного не случиться, она и не вспомнит. Скорее, вспмнит и будет недоумевать во взрослом возрасте, если ее с собой возьмете. )
03.02.2012 14:47:22, Анне__

"Родители имеют право и обязаны воспитывать своих детей.
Родители несут ответственность за воспитание и развитие своих детей. Они обязаны заботиться о здоровье, физическом, психическом, духовном и нравственном развитии своих детей."
Он воспитывает и заботится? 03.02.2012 12:44:48, Oker

Много тут мнений. Я была и дочкой и сама недавно вышла второй раз замуж. Начну из детства,
Когда мои мама и отчим решили пожениться мне было 8 лет, жили они к тому времени немного, ну не годы чтобы я привыкла. Я была девочкой очень тихой и ни в коем случае не принцессой избалованной, хотя меня безусловно тоже любили. В общем они уехали и меня тогда накрыло. Мне было ТАК обидно оставаться дома одной (ну они вроде все продумали, тыды) но я чувствовала себя очень плохо и одиноко. И такие сюрпризы им в качетстве протеста подкидывала пока они в Сочи отдыхали, не преставляете. Была такая детская ревность и обида. И я помню все все даже по прошествии ....цати лет. Понимаете, ребенку и так тяжело привыкать к отчиму, и так маме моей может надо было быть тогда поделикатнее что ли. Потом все было хорошо, я отчима называю папой и люблю, но вот тот эпизод и обида остались.
Тепрь другая сторона. Я с мужем третий год и мы решили пожениться. И тоже решили поехать отдохнуть. И тоже стоял такой вопрос брать ребенка или нет. Я настояла чтобы взять. Я не онажемать ни в коем случае, у меня дочь не принцесса опять же, и я не маньячка чтобы всегда только вместе. НО я видела как она в душе все таки переживала и нашу "свадьбу" , хотя отчима тоже любит, вот просто видимо как факт не все дети такие пофигисты, некоторые чет там додумывают и тыды. И вот после того как в голове у нее всякие разности, и если бы
мы бы ее тут оставили а сами бы отвалили? Да я бы ребенка настроила против сразу же и обида бы была у неее. А вышел прекрасный семейный отдых, дочь счастлива, муж тоже. Ну и я. Бурного секса у нас не планировалось, низа мне на поздних стоках беременности если что. 03.02.2012 10:23:37, Ника 28
Когда мои мама и отчим решили пожениться мне было 8 лет, жили они к тому времени немного, ну не годы чтобы я привыкла. Я была девочкой очень тихой и ни в коем случае не принцессой избалованной, хотя меня безусловно тоже любили. В общем они уехали и меня тогда накрыло. Мне было ТАК обидно оставаться дома одной (ну они вроде все продумали, тыды) но я чувствовала себя очень плохо и одиноко. И такие сюрпризы им в качетстве протеста подкидывала пока они в Сочи отдыхали, не преставляете. Была такая детская ревность и обида. И я помню все все даже по прошествии ....цати лет. Понимаете, ребенку и так тяжело привыкать к отчиму, и так маме моей может надо было быть тогда поделикатнее что ли. Потом все было хорошо, я отчима называю папой и люблю, но вот тот эпизод и обида остались.
Тепрь другая сторона. Я с мужем третий год и мы решили пожениться. И тоже решили поехать отдохнуть. И тоже стоял такой вопрос брать ребенка или нет. Я настояла чтобы взять. Я не онажемать ни в коем случае, у меня дочь не принцесса опять же, и я не маньячка чтобы всегда только вместе. НО я видела как она в душе все таки переживала и нашу "свадьбу" , хотя отчима тоже любит, вот просто видимо как факт не все дети такие пофигисты, некоторые чет там додумывают и тыды. И вот после того как в голове у нее всякие разности, и если бы
мы бы ее тут оставили а сами бы отвалили? Да я бы ребенка настроила против сразу же и обида бы была у неее. А вышел прекрасный семейный отдых, дочь счастлива, муж тоже. Ну и я. Бурного секса у нас не планировалось, низа мне на поздних стоках беременности если что. 03.02.2012 10:23:37, Ника 28

а) потому что она мать и женщина
б) потому что этот ребенок ей страшно тяжело достался. Суды - это такой стресс, что варгу не пожелаешь. Мне, помнится, для двухмесячного обострения депрессняка хватило только намека мужа, всуе высказанного, что он, дескать, отнимет у меня старшую. А тут реальные суды... ужас.
Молодой человек, будущий муж, равно как и все остальное: работа, карьера - относятся для автора к собственным интересам, следовательно ВТОРИЧНЫМ по сравнению с ребенком.
Возможно, что все эти суды утсановили следующую парадигму: если автор действует в своих интересах, она предает интересы ребенка и как бы "проигрывает суд" за него, суд внутренний, внутри себя. Ну и конечно торжествующий блекс в глазах противоположной стороны и слова "плохая мать" она себе тоже моментально представляет в красках.
Поэтому устроить вместо свадебного путешествия семейное путешествие - это выход хоть как-то примирить две противоположности в ее голове. Т.е. как бы перескочить с женихом с этапа "лювники" к этапу "супруги" сразу. Любовники - это для нее пока как бы свои интересы, т.е. вторичные, а супруг, это как бы уже "отец для ребенка", следовательно первичные интересы. Но оно надо молодому мужу? Он вообще может ли понять, что творится в голове у автора и как это для нее важно? Она ведь реально может умереть от угрызений совести:))
ИМХО, я не знаю, как разрешить эти противоречия. Ну разве что разбить отпуск на две части, можно непрерывно одна за одной следующие. например, первую неделю поехать с мужем сексоваться в Тай, вернуться в Москву, подхватить дочку и всем вместе рвануть в Египет. Да, немного дороже, но может быть получится? Надежды на то, чтом уж поймет путешествие втроем с ребенком у меня, увы, нет. 03.02.2012 09:38:58, вау
у меня была такая же ситуация практически один в один
и угрызения были и т.д. и т.п.
но подготовка к свадьбе, сама свадьба и романтика, которая при этом возникла, развеяли все сомнения
укатили мы сразу после свадьбы вдвоем, ни о чем не задумываясь
вернулась мама в моем лице из путешествия счастливая и помолодевшая
а , как известно, счастливая мама - счастливый ребенок 03.02.2012 10:24:17, tigraduck

1. Можно ли снять 2 комнаты (в круизе, 2 каюты)?
2. Будет ли дочка спать одна? Как она будет рагировать, если дверь вашей каюты будет заперта?
3. Можно ли будет дочку оставить одну и пойти вечером, например, в бар, на пол ночи?
Если да/да/да - то не вижу причин, по которым нелься ехать в 3-м. 03.02.2012 04:34:32, masha_usa
2. Будет ли дочка спать одна? Как она будет рагировать, если дверь вашей каюты будет заперта?
3. Можно ли будет дочку оставить одну и пойти вечером, например, в бар, на пол ночи?
Если да/да/да - то не вижу причин, по которым нелься ехать в 3-м. 03.02.2012 04:34:32, masha_usa
У мужчин не бывает "замужества" (если они, конечно, не Дольче с Габбанами):)). У них бывает женитьба. Это первое. А второе: безумство - это всегда плохо. Так что умерьте свой пыл. Дети, которых любят "безумно", обычно и вырастают безумными. Вам оно надо? Свадевбное путешествие втроём - это то же самое, что замужество мужа. Фигня, в общем.
03.02.2012 02:33:46, ==
Видимо по себе судите :) - внимательнее читать надо! впрочем - это уже неважно!
07.02.2012 00:40:54, angelsky
[пусто]
03.02.2012 02:41:40
Да Вы ещё и вруша, милая:) Кавычки-то когда влепили? И при чём здесь они? Есть слово - женитьба. Нормальное такое слово. Безо всяких шуток. А по теме я Вам ответила вполне определённо.
04.02.2012 07:33:49, ==

У меня такое было, когда мне было 4 года - ужас, как сейчас помню. Они были явно без мозгов.
03.02.2012 00:58:53, бюква
мне кажется, вы не совсем меня поняли, я чувствовала себя там третьей лишней... но не обо мне речь. мне кажется, что если вы с женихом давно живете вместе, и уже по сути семья, а не просто долго встречались, а лишь за месяц до свадьбы стали жить, то тогда по сути это никакое не свадебное путешествие, а семейный отдых, но если вы до свадьбы только встречались, и лишь только после свадьбы будете делить общий быт, то - увы, мужу будет плохо, ребенку - плохо, и как следствие, вам, то есть всем. так что думайте и решайте. поздравляю, кстати:)
03.02.2012 03:38:18, бюква

И так, и так люди ездят. Я бы поехала без ребенка, просто потому, чтобы это время было только для нас двоих. Не так уж часто случаются свадьбы (хотя, кому как повезет... :)
Мы с мужем взяли за правило раз в год отдыхать только вдвоем. Не потому, что дети раздражают или мешают, а чтобы заново прочувствовать легкость отношений и ни на кого не отвлекаться. 02.02.2012 23:58:46, Petra
вот +100 про легкость отношений и не отвлекаться. ИМХО, путешествий с детьми это не отменяет, но раз в год надо побыть только вдвоем. А уж в свадебное кого-то брать - вообще нонсенс.
03.02.2012 00:02:02, WildStitch
Мы с мужем взяли за правило раз в год отдыхать только вдвоем. Не потому, что дети раздражают или мешают, а чтобы заново прочувствовать легкость отношений и ни на кого не отвлекаться. 02.02.2012 23:58:46, Petra

Имхо, если это _свадебное_ путешествие, то определенно без детей. Я бы скорее обсуждала продолжительность путешествия, чем "третьего". Если уж берете ребенка, так и говорите: "дорогой, давай у нас не будет свадебного путешествия, давай просто съездим в отпуск всей семьей?!" 02.02.2012 23:25:19, УникаЛьнаЯ
Я фигею от здешних сообщений... А если ему захочется с утра голышом по пляжу побегать с вами? А утренний секс? Или вы будете от ребенка запираться? А вообще почувствовать себя расслабленно и растворенно именно друг в друге???? Ну нафига ребенка с собой тащить в свадебное путешествие! Это тема для двоих!!! Поезжайте в новый год в лапландию с ребенком! Она будет виснуть на вас, а ему ни обнять, ни поцеловать взасос - я лично мужика понимаю. И дело не в отсутствии любви к девочке, а просто в разных форматах.
02.02.2012 23:18:43, Здешняя
вы бы меня поняли больше, если бы знали всю ситуацию и почему у меня так сильно развито чувство вины, бывший постарался своими трудами и своей сестрой.просто вкратце. у нас просто разводом все не обошлось и был суд , с кем будет проживать ребенок. там у сестры есть какие-то связи. и она пришла стучать кулаком по столу, что будет добиваться аж лишения меня прав. я была просто в шоке и пережить пришлось много. эхо до сих пор доходит. хвалить себя не буду. но могу сказать - лишать меня не за что и даже допускать об этом мысли, есть и близкие люди , и знакомые, сотрудники, друзья. кто гораздо позднее узнал об этом тоже были в шоке зная меня. поэтому сейчас я всячески стараюсь быть больше с ней. так получается. что дочка неделю живет со мной, неделю с ее отцом. пока мы не поженились с любимым и не переехали окончательно к нему в другой город.
03.02.2012 00:31:40, angelsky
Вы же еще не поженились?
А папа с радостью останется с дочкой, и для нее не будет стресса 03.02.2012 00:42:38, Oker
Зачем же вы до свадьбы много путешествовали вдвоем? дети же не мешают и их везде и всегда надо брать с собой.
02.02.2012 23:42:33, Вероятность
Спасибо - я об этом и спрашивала, когда долго ждешь своего счастья, то обретая не хочется все разрушать из-за .... не хочется разрываться между двумя самыми дорогими тебе людьми.
03.02.2012 00:54:28, angelsky
А у взрослых людей свадебное путешествие - это единственная возможность натрахаться что ли? Они же уже не подростки, которые никогда вдоволь сексом не занимались наедине, а только с родителями в соседней комнате. А если ему после свадебного путешествия захочется утреннего секса и голым походить по квартире ребенка куда деть прикажете?
03.02.2012 20:02:43, ПчЁлКа

А папа с радостью останется с дочкой, и для нее не будет стресса 03.02.2012 00:42:38, Oker
Поверьте, дети нисколько не мешают обьятьям и поцелуям))
До свадьбы мы много путешествовали вдвоем, после- у мужа и мысли не возникло, при этом возможность оставить мою дочь была вполне нормальная. Она предпочла поехать с нами в путешествие по Европе, вместо поездки с папой в Одессу.
АПравда мы во всех городах арендовали апартаменты с 2 спальнями, проблем вообще никаких не было) 02.02.2012 23:32:16, Tortillka
До свадьбы мы много путешествовали вдвоем, после- у мужа и мысли не возникло, при этом возможность оставить мою дочь была вполне нормальная. Она предпочла поехать с нами в путешествие по Европе, вместо поездки с папой в Одессу.
АПравда мы во всех городах арендовали апартаменты с 2 спальнями, проблем вообще никаких не было) 02.02.2012 23:32:16, Tortillka

Мы по разному пробовали) Но до свадьбы прожили почти 4 года. Мужу понравилось больше путешествовать вместе.
03.02.2012 00:16:55, Tortillka
Ну и нормально все! Мне, чисто по-женски и по-матерински (и имея одного ребенка к моменту моего теперешнего брака) очень понятны Ваши эмоции. Гиперопека ребенка в новом браке - это естественное желание женщины. Другое дело, что тут идет речь не о простой летней поездке, а о свадебном путешествии. Вашего мужа можно понять! Так что я Вам советую отложить гиперопеку на будущее, а сейчас подумать только о вас двоих. :о)
03.02.2012 00:22:20, Petra

Да Вы и не разрываетесь! Речь-то идет о каких-то трех неделях - делов-то! Дочь от Вас не оторвется, не волнуйтесь.
03.02.2012 01:37:04, Petra
Это было не мое желание) я как раз легко оставляю детей с бабушками, бывшем мужем и моими сестрами на все лето, начиная с года, в силу нашего прежнего проживания на Полярном круге
03.02.2012 00:48:47, Tortillka
Идеальный ребенок! Просто сказка.
02.02.2012 23:32:59, Здешняя

Наверное в вашей ситуации я бы сократила срок поездки до 2х недель, но поехала бы без ребенка. Предполагаю мужу будет приятнее видеть молодую беззаботную жену, а не прыгать вместе с ней в свадебном путешествии вокруг другой принцессы, пусть даже и дочки. У семилетнего ребенка обычно другой режим, и другие интересы. 02.02.2012 23:14:29, Вероятность
В свадебном путешествии ребенку делать нечего.
02.02.2012 23:14:16, Здешняя

И зачем надо умирать угрызениями совести: девочке всего 7 лет, она ещё успеет накататься, а том числе и в своём свадебном путешествии. 02.02.2012 22:37:23, Вечная Весна
Оставить принцессу дома. Свадебное путешествие - это только для двоих.
Разве что муж активно выступает за то, чтобы взять ее с собой. 02.02.2012 22:36:09, МоЗайка
Разве что муж активно выступает за то, чтобы взять ее с собой. 02.02.2012 22:36:09, МоЗайка
У нас бы такой вопрос не стоял)
Но мы отложили путешествие, и поехали уже вчетвером) 02.02.2012 22:34:39, Tortillka
Но мы отложили путешествие, и поехали уже вчетвером) 02.02.2012 22:34:39, Tortillka

Не проще спросить у мужа?
Нет оснований думать, что муж против поездки с ребенком. 02.02.2012 22:31:48, ЕК настоящая

По-моему, у автора топика нет никакого неразрешимого конфликта, есть только вопрос, который она обдумывает, молодой человек достаточно мягко сформулировал свое мнение. 03.02.2012 00:12:10, Вероятность

Это свадебное путешествие, а не семейное. Ребёнок и любой другой там лишний. 02.02.2012 22:33:02, Вечная Весна

Он нормальный. Ребенок тут ни при чем просто. Нафига там нужен ребенок?
02.02.2012 23:15:23, Здешняя

Это тут ни при чем. Это другая ситуация. Вот если бы он сказал - дорогая, а давай твоя дочь поживет с бабушкой, а мы отдельно - вот тут было бы о чем думать. А что мужик хочет потрахать молодую жену в отсутствие дочки - это вполне нормально.
02.02.2012 23:27:47, Здешняя

Не, я понимаю всё про свадебное путешествие и романтику. Но я не понимаю - зачем насиловать себя, если оно не нужно?
Не понимаю - почему жена задается вопросом "брать-не брать ребенка" одна, а не обсуждает поездку с мужем. 02.02.2012 23:42:31, ЕК настоящая

Только неизвестно на что рассчитывал муж. Я делаю ставку на то, что он просто тупо хочет отдохнуть и не заморачиваться детьми и бытом.
Это и неважно. Просто они хотят разного. И она уже напряглась. А он - в ожидании напряга в поездке. 02.02.2012 23:49:00, ЕК настоящая

Типа "как должен был бы он поступить".
И, если б он сказал, мол, давайте все вместе, вполне вероятно, что она б сама предложила поездку вдвоем. Поскольку галочка поставлена. 03.02.2012 00:03:13, Oker
Очень похоже на правду.
02.02.2012 23:49:37, Здешняя
Ну этого мы не знаем. Но обычно формат свадебного путешествия - это наслаждение друг другом и обстановкой, а не детский сад на выезде.
02.02.2012 23:48:14, Здешняя
Вы вообще понимаете, что такое медовый месяц и свадебное путешествие? Похоже, вы с этим никогда не сталкивались.
02.02.2012 23:33:45, Здешняя
Да как Вам объяснить у некоторых медовый месяц длиною в жизнь, а у некоторых сексуальная жизнь в браке длиною в медовый месяц. Вот Ваш вариант второй похоже. Потому как на мой взгляд медовый месяц, когда только трахаешься может быть интересен только людям, которые до свадьбы по каким-то причинам были лишены разнообразных сексуальных утех и наслаждений, но в данном случае женятя уже как бы взрослые люди, которые наверное уже могут себе позволить секс до свадьбы.
03.02.2012 23:13:56, ПчЁлКа
Ребенку утром не свойственно долго оставаться в одночестве. А если хочется ночью на дискотеку, а утром просто элементарно отоспаться? Не с сексом - а просто - а тут вы должны подстраиваться под детский режим - это же тошниловка! В семь встали, позавтракали, посмотрели мультики. Какого хрена этим заниматься в СВАДЕБНОМ ПУТЕШЕСТВИИ??
02.02.2012 23:35:11, Здешняя

Правда, мужчин, посещающих клубы-дискотеки, у меня нет и не было. Это счастье меня миновало. 02.02.2012 23:42:43, Nanik
Я бы своего в 5 лет одного на завтрак не отпустила. Теперь я понимаю, почему вы везде брали детей и все было в порядке. Вам просто пофих было.
02.02.2012 23:47:03, Здешняя

Мы тут про автора.. а не про вас )))
02.02.2012 23:59:52, Здешняя

Плюс мульен. Я тоже просто не знаю, что сказать...
02.02.2012 23:48:41, Здешняя

Ну тогда да, лучше уж дома оставить под присмотром, чем так вот...И, конечно, муж будет только за, чего там. такая вся семья гениальная, ржу.
03.02.2012 10:15:29, вауууу
дело не только в гениальности вашего ребенка. но и в том, что вам(и дочке) просто очень сильно везет.
03.02.2012 04:04:04, STickA
А вы тем временем СПОКОЙНО сексовались спали что ли?:)
Вопрос ведь не в том, сможет ли пятилетний ребенок один спуститься и позавтракать, а отпустит ли мама, не так ли?:)
При чем тут гениальность ребенка?:) 03.02.2012 00:10:21, VarvaraVarvara
Вопрос ведь не в том, сможет ли пятилетний ребенок один спуститься и позавтракать, а отпустит ли мама, не так ли?:)
При чем тут гениальность ребенка?:) 03.02.2012 00:10:21, VarvaraVarvara

Медаль вам на шею.
02.02.2012 23:49:02, Здешняя

Допускаю мысль, что ему просто тупо хочется не напрягаться ребенком. Тем более - чужим.
Имеет право.
И Автору бы не стоило напрягать его, вести себя как наседка и учителка, контролирующая достаточность любви мужа к ее ребенку. 02.02.2012 23:29:21, ЕК настоящая

Просто она не уверена, что будет правильным оторвать от себя дочь. 02.02.2012 23:31:52, Oker
Тоже вариант. Но тоже не означает, что он априори плюет на ребенка и не готов о нем заботиться.
02.02.2012 23:31:04, Здешняя
Вот именно. Ребенок с утра прибегает довольный - пошли на пляж!! Ой.. дядя Вова - а вы что с мамой щас делали? А-а-а.. в салочки играли! Ой.. мама - а дядя Вова в бассейне совсем голый.. это ж неприлично - ты ему скажи... Тьфу.. простите! Нахрена смешивать несмешиваемое?
02.02.2012 23:29:05, Здешняя

Не представляю, как они спать собираются. Ребенка отдельно? Или интим втихаря под одеялком? Тоже мне, свадебное путешествие. 02.02.2012 23:02:49, WildStitch

Меня больше режим напрягает. Вдвоем можно гулять допоздна или при желании проспать завтрак и обед, можно при желании ездить на недетские шоу и неинтересные 7-летнему ребенку экскурсии и т.д. 02.02.2012 23:18:02, Вероятность
Снять номер, запереть ребенка, чтобы случайно не стал свидетелем утреннего бурного секса, ходить там на детские спектакли, чтобы ребенку не было скучно и вообще - все для детей. Блин
02.02.2012 23:19:51, Здешняя

Ага.. у вас. Мы поняли )))
02.02.2012 23:49:54, Здешняя
Ну и зачем об этом столько слов?
02.02.2012 23:59:08, Здешняя

Ага, забавно наблюдать, как логика теряется в потоках словоизлияний ))
03.02.2012 00:04:55, Здешняя

Вот и мужу автора этого вдруг захотелось )))
02.02.2012 23:31:33, Здешняя
Это надо у автора спросить. Но у мужиков по утрам часто бывает.
02.02.2012 23:23:28, Здешняя

совершенно же разный формат отдыха.
Причём я сама такая мать, что хочется ребёночку всего самого лучшего и чтоб он ничего не упустил) Но нужны же границы растворения в ребёнке. 02.02.2012 23:05:29, Вечная Весна

Нормально. Вы потом весь год с ней будете.
02.02.2012 23:16:08, Здешняя

Она что, грудная? Почему много-то?
02.02.2012 23:16:24, Здешняя

Ну то вы, а то автор и ее муж. Я бы полгода с удовольствием отдохнула.
02.02.2012 23:24:03, Здешняя

Но конечно, 3 недели это многовато. Неделя в самый раз, всё-таки ребёнок ещё мал так надолго разлучаться с мамой. 02.02.2012 22:56:21, Вечная Весна

А отпуск можно назвать как угодно.
Вот если есть определенные плаааааны, то другое дело. 02.02.2012 22:44:10, ЕК настоящая

Мне уже тоже становится интересно :-)))
03.02.2012 00:00:41, Здешняя

Неестественно заниматься сексом, думая, не придет ли сейчас ребенок. И пр,пр.
У вас было два номера? Или вы запирали спальню? 02.02.2012 23:08:49, Oker

Терь все на вас должны равнение сделать.
02.02.2012 23:29:49, Здешняя
Незаметно ))) что пофиг
02.02.2012 23:41:22, Здешняя

А вдруг не захочется заниматься сексом несколько дней?:)
Слушай: нафига куда-то ехать и сидеть в номере??? 02.02.2012 22:55:01, ЕК настоящая
Но в свадебном путешествии хочется заниматься им тогда, когда захочется, а не когда ребенок спит или в клубе. И детям ночью свойственно иногда просыпаться. А мужик.. е... щий маму - это запомнится надолго и может стать причиной энуреза. Оно надо?
02.02.2012 23:21:45, Здешняя

А приедут - и расхочется? Или так и будут жить, сдерживаясь?
Уехать куда-то - и лежать в отеле??? 02.02.2012 23:04:48, ЕК настоящая
почему обязательно проблема? побыть вдвоем, без детей, да еще и в отпуске-это совсем не тоже, что "быт", который каждый день.
наличие детей накладывает определенные ограничения. что в отпуске, что в повседневной жизни. 03.02.2012 03:58:22, STickA
наличие детей накладывает определенные ограничения. что в отпуске, что в повседневной жизни. 03.02.2012 03:58:22, STickA
А что, это разве секрет, что на отдыхе больше хочется? Рано вставать не надо, на работе пахать не надо, про сломанный кран/машину/больную свекровь волноваться не надо. Море, солнце, вода, шампанское в любое время дня - на то он и отпуск! А уж свадебное путешествие, когда еще летишь на крыльях свежего счастья - так вообще секс волшебный! Дети тут некстати.
03.02.2012 00:11:09, Petra

[ссылка-1]
Странно было бы убеждать даму, которая не первый раз замужем, не горит желанием побыть наедине с мужем, не хочет на 3 недели на море и пр, что ТАК НАДО!
А если у них дома большая квартира, живут вместе давно, то еще страньше убеждать ее, что ей обеспечен кайф от лежания в отеле несколько дней подряд. 02.02.2012 23:18:31, ЕК настоящая

Но на месте мужа я бы задумалась, да. 02.02.2012 23:21:25, WildStitch

Отель можно снять и в своем городе и в соседнем.
Если очень надо несколько дней провести в отеле. 02.02.2012 23:09:21, ЕК настоящая

Плюс тыщу! разные форматы. Но если этого не понимают люди.. мда.. мне лично их просто жаль.
02.02.2012 23:25:08, Здешняя

Но доказывать ей, что это круто, нет смысла. Ей оно не надо. 02.02.2012 23:19:41, ЕК настоящая

Если брак по расчету - ребенок только на пользу будет. Меньше секса придется терпеть. ))))
02.02.2012 23:26:24, Здешняя

Только собираемся.
Но у нас нет расхождения во мнениях. 02.02.2012 23:08:07, ЕК настоящая

Я про разницу в романтических отношениях на отдыхе с детьми и без. 02.02.2012 23:10:45, Вечная Весна

И я склоняюсь именно к этому варианту. 02.02.2012 23:24:47, Oker

определитесь вместе с женихом, чтоб не было непоняток.
Но я бы ребёнка не взяла, ни своего, ни чужого. У них тоже будут свадьбы, вот и покатаются) 02.02.2012 22:52:54, Вечная Весна
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.