[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[удалено модератором]
28.12.2011 20:15:08, Гэллор22 комментария

Вот добавить бы сюда " мужчины рожают и воспитывают сыновей, женщины рожают и воспитывают дочек" и пусть у мужчин выживает каждый 10й.. или каждый 20й "воспитанник", если рожать не мне, то мне не жалко :) 28.12.2011 20:31:47, Natalya d'Etretat

вот странно - искусственную вагину сделали давно, а матку - никак не могут :(
29.12.2011 14:20:58, AleXXX

Ты пойми, кто хочет ребенка "без участия женщины как равноправного родителя" и сейчас может донорские яйцеклетки купить, это в разЫ дешевле, чем сурмама.
Посему решение проблемы "дешевой искусственной матки" в этом плане гораздо важнее решения проблемы клонирования. 28.12.2011 20:55:34, Natalya d'Etretat

Что в каком то будущем будет - верю, а что через 5 лет - нет 28.12.2011 23:15:49, Natalya d'Etretat

плодиться перестать совсем не предлагать? и площади новые не нужны и матки... :)
29.12.2011 09:41:17, Colline

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.