Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Психология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
почитайте мою тему в девичьей
давно не была на семье вообще, но в семейной как-то больше людей "знакомых", а по теме вроде сюда не подходит
14.12.2011 14:18:51, ЁЁЁЁЁ
28 комментариев
У нас город такой - всё депрессивнее и депрессивнее((. То - мрак и холод, то - дождь и ветер. Солнце садится в 3 часа, какой уж тут оптимизм((?
Берегите себя, кушайте витаминки, радуйтесь по любому поводу - ребёнок ли подошёл, автобус ли подъехал, получилось ли вкусно сделать ужин и т.д. 15.12.2011 12:12:18, Русская пианистка
у нас в этом году чуток по-лучше, в прошлом - солнца вообще не видели несколько месяцев, вот это была тоска так тоска :(
15.12.2011 14:47:18, Елена Д.
сочувствую.. мне как-то даже легче стало, когда снег выпал и лег :) хоть теперь видно черных людей на дороге :)
15.12.2011 15:52:37, Елена Д.
Берегите себя, кушайте витаминки, радуйтесь по любому поводу - ребёнок ли подошёл, автобус ли подъехал, получилось ли вкусно сделать ужин и т.д. 15.12.2011 12:12:18, Русская пианистка
это да - вся жизнь в темноте проходит
к сырости ладно - привыкли, но чтобы так темно и постоянно темно ... не помню такого 15.12.2011 13:48:09, ЁЁЁЁЁ
к сырости ладно - привыкли, но чтобы так темно и постоянно темно ... не помню такого 15.12.2011 13:48:09, ЁЁЁЁЁ

у нас нет совсем - круглые сутки мокрая ночь и фонарики - вроде как новый год скоро.
15.12.2011 15:21:39, ЁЁЁЁЁ

Из дома работать не могу - специфика. Поэтому стала думать, как бы и работу не потерять и отдохнуть как следует.
Мое решение ниже обсуждалось - придумала я себе в декрет уйти, ибо смена деятельности - тоже отдых.
Теперь мне реально хорошо. И дома хорошо, и с ребенком.
По моим прогнозам, через год я уже практически в форму приду, опять захочу работать. А через два полечу туда как на крыльях.
Работа все-таки важная часть нашей жизни, поэтому надо организовать все так, чтобы пережить этот кризис без потерь - в профессиональном плане. В смысле, чтобы потом не пришлось судорожно искать хоть что-нибудь.
PS. Антидепрессанты, психолог, отдых в горах в свое время в этом вопросе не помогли. Но это не значит, что Вам не поможет. Я бы с этого начала. 14.12.2011 14:42:37, МарикаЧ

сочувствую очень(
Мне кажется, такое надо просто пережить, "время лучший доктор" и всё такое. Вас могут поддержать другие члены семьи? 14.12.2011 14:23:29, Вечная Весна
Поддерживают и муж и самая близкая подруга, очень стараются на самом деле, но чувствую, что пора как-то слезать с их плеч и голов - они же тоже не железные и не смогут так еще долго + наверное от этих мыслей еще больше загоняюсь. Замкнутый круг какой-то
14.12.2011 14:33:36, ЁЁЁЁЁ

можно даже к бесплатному. у нас есть такие при соцотделе, например. 14.12.2011 14:45:44, natmet
я думаю в Эстонии, у нас надо еще приложить усилия, чтобы выбрать куда пойти
14.12.2011 17:39:54, ЁЁЁЁЁ

Кстати, сама думаю сходить. Заметила, что мало что радует и многое пофиг. Неправильно это) 14.12.2011 14:56:51, Вечная Весна
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.