Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочу друга мужа. А стоит ли?
Ну вот, собственно и вся тема. В браке я 7 лет, дети. Не то, чтобы друга, но друга друга, скажем так. Запали оба где-то год назад, поговорили с ним - он сказал - мне про нас с тобой все ясно сразу, друзьям переходить дорогу не привык, что делать, не знаю. Типа, давай думать вместе ) Думаем уже третий месяц. Он в разводе, я нет, и не собираюсь, он в курсе. Подруга говорит - может быть подстава. Как бы вы поступили?
03.11.2011 15:48:28, Из соседней
102 комментария
Стоит, стоит, обязательно переспите с ним! Только, пожалуйста, напишите потом, чем дело кончится. Очень люблю читать Санта Барбару.....
04.11.2011 02:43:57, masha_usa-2
Как бы я поступила? Выбросила все мысли о всякой ерунде из своей головы. Моя твердая точка зрения, что измена разрушает семью. Я свою терять не хочу. А товарищу что, терять нечего, и "всё" ему почему-то ясно, и раздумья он элегантно переложил на Вас.
Нет, не нужно Вам туда. 03.11.2011 20:17:52, MargaritaSPb
Нет, не нужно Вам туда. 03.11.2011 20:17:52, MargaritaSPb

Это раз.
Мужик этот не надежный: говорит, что не привык переходить дорогу друзьям, но предлагает о чем-то там думать вместе. О чем??? Или уже трахни, или не мели языком.
В сад.
Это два.
Если Вы допускаете мысль, что муж Вас может проверять, да еще и ТАК, то лучше Вам заняться раскладыванием яиц по корзинам (готовиться к разделу имущества).
Что ещё?:) 03.11.2011 19:57:42, ЕК настоящая

Судя по вашему сообщению, тому, что думаете третий месяц - связываться вам не стоит:)
03.11.2011 18:48:46, Roccy

Что в данном случае является "подставой" ?
03.11.2011 16:40:08, 779977
понятно. если эта мысль кажется автору нормальной, т.е. муж, по мнению автора, может на это пойти.... она может никак себя не ограничивать - все уже потеряно.
03.11.2011 16:45:34, 779977
если разводиться не собираетесь (точно-точно не собираетесь!) и просто "хочется свежего сексу" - то нафиг-нафиг...
Подстава, не подстава - но спать с челом, который близко знает моего мужа, может с ним пересечься, и даже (не дай Боже!) выпить водки... ни за что!
Удовольствие "так себе" (можно и в другом месте найти, коли требуется!) а проблем можно хватануть... ну вплоть до того самого развода. Что там у нас с квартирами и кормильцами, а?
Короче - друга вычеркнуть из списков и забыть как стращный сон.. Если будет проявляться и напоминать "что ты, что ты, ничего не было, ничего не помню, никогда не хотела, ты о чем вообще??" 03.11.2011 16:34:11, СиреневаяЛеди
То есть останавливает только "близко знает моего мужа, может с ним пересечься, и даже (не дай Боже!) выпить водки..."
03.11.2011 16:46:23, Robin
Уверены, что в курсе? ИМХО, поколение ПЕПСИ иногда даже и не подозревает о морали. ))
03.11.2011 16:53:42, Robin
Только попробуй женщина напиши об этом, на нее тут же ярлык налепят. Вот и молчат благоразумно, хороших девочек изображают
03.11.2011 19:37:58, Эники-бэники
На водке держатся только трудовые отношения в деревне... Больше ничего - уж поверь старому алкоголику ;)
03.11.2011 16:49:26, Robin
или спасет или не спасет. Здесь 2 варианта. Водка - непредсказуемый напиток, точнее питие водки дает непредсказуемый результат ))
03.11.2011 16:56:05, Robin
а может и мужик в сочетании с водкой уже и не будет больше столь привлекательным... водка - решение всех проблем)))
03.11.2011 17:14:11, natmet
да ладно:) "сколько верёвочке не виться - конец найдётся", "Шила в мешке не утаишь" и т.д. Народная мудрость, во:))
03.11.2011 23:23:26, Cима Пoлoсатая
почему сказки? в большинстве случаев это реальность - тайн ав конце концов открывается.
03.11.2011 19:43:11, KengaLu
Как ты можешь знать о тех случаях, которые остались тайными? Докажи, что все открывается, попробуй.
03.11.2011 19:46:22, Эники-бэники
я не говорю, что всё открывается. ок, даж еесли часть остаётся тайной, есть другая немалая часть, которая открывается.
03.11.2011 19:59:48, KengaLu
доказать что? ты как в детском саду прям, сорри. докажи докажи... удивительно.
что тебе доказать? ты не слышала историй когда секрет становится явным? когда измена открывается? здрасьте. я даже не знаю что тебе на это сказать. :) 03.11.2011 20:28:03, KengaLu
Все истории, где измена открылась, были, когда изменяющая сторона подсознательно хотела этого. Чтобы решение приняли за них.
03.11.2011 20:36:53, Эники-бэники
не всегда. и опять таки это твоё субьективное мнение. как и то, что тайна никогда не открывается.
03.11.2011 20:47:12, KengaLu
тогда какого чёрта ты меня просишь тебе доказать то, с чем ты и так согласна? :)
03.11.2011 20:52:34, KengaLu
тут и доказывать нечего. У автора еще и нет ничего, а она уже со всеми все обсудила.
03.11.2011 20:13:21, ландыш
Слушай, я тебя уверяю, что есть люди, которых можно запросто в шпионы засылать :) Там не то, что измену, там ничего не узнаешь никогда.
03.11.2011 20:37:30, Эники-бэники
а я тебе говорю, что их нету??? я тебе толдычу, что есть и такие и такие. ты же мне пытаешься доказать, что ничего явным не становится.
кстати вот тебе история раскрытия измены: муж жене изменял, у них были проблемы периодически, но справлялись как-то, жизнь текла дальше, семья всё равно оставалась приоритетом. и тут жену находят в гудзоне. (муж не виноват елси что. убийцу так и не нашли). но завязалась инвестигация и оба на - оказывается у жены был любовник многие года. да, она хорошо скрывала всё. муж даже предположить не мог. но вот так тайна стала явью.
ну и потом бывает когда изменяющий всё тщательно скрывает. но вскрывается это не потому что он хотел это подсознательно открыть, а просто его партнёру удалось найти профессионального детектива. да много разного бывает. во всяком случаи истории когда тайна становится явью мы все знаем а вот историй когда тайна никогда не вскрылась - это только предположения. 03.11.2011 20:44:31, KengaLu
Нет, я не это пытаюсь доказать. Я пытаюсь доказать, что далеко не ВСЕ тайное становится явным. И мы даже не можем точно утверждать, какой процент тайного становится явным. Это вечное неизвестное.
03.11.2011 20:49:17, Эники-бэники
так я тебе вверху написала, что согласна про не всё. и даже согласна согласиться с предположением, что больше нераскрытых измен, чем раскрытых. но тогда это вообще очень пессимистичный взгляд на жизнь. вед раскрытых тайн так много...
03.11.2011 20:51:05, KengaLu
я соглашусь, что секс - это способ лучше понять приятного собеседника. главное - чтоб ваш конкретный муж думал так же)))
03.11.2011 16:56:11, natmet
Подстава, не подстава - но спать с челом, который близко знает моего мужа, может с ним пересечься, и даже (не дай Боже!) выпить водки... ни за что!
Удовольствие "так себе" (можно и в другом месте найти, коли требуется!) а проблем можно хватануть... ну вплоть до того самого развода. Что там у нас с квартирами и кормильцами, а?
Короче - друга вычеркнуть из списков и забыть как стращный сон.. Если будет проявляться и напоминать "что ты, что ты, ничего не было, ничего не помню, никогда не хотела, ты о чем вообще??" 03.11.2011 16:34:11, СиреневаяЛеди

хм, можно конечно, просто прочитать автору мораль на тему "чем плоха измена". Думаю, автор в курсе моральной стороны вопроса.
Но автору захотелось "приключений", и я собственно пытаюсь ей популярно объяснить чем и как такие "приключения" могут завершиться. Причем очень быстро!
И, самое милое, "приключение" сие может всплыть и потом, лет через Н, когда автор по каким-то причинам будет уязвим (беременность,младенец, болезнь, потеря работы или еще что!) . Вот тогда "мама не горюй" будет.. И чисто из за того, что "повелась на новые эмоции".. 03.11.2011 16:51:50, СиреневаяЛеди
Но автору захотелось "приключений", и я собственно пытаюсь ей популярно объяснить чем и как такие "приключения" могут завершиться. Причем очень быстро!
И, самое милое, "приключение" сие может всплыть и потом, лет через Н, когда автор по каким-то причинам будет уязвим (беременность,младенец, болезнь, потеря работы или еще что!) . Вот тогда "мама не горюй" будет.. И чисто из за того, что "повелась на новые эмоции".. 03.11.2011 16:51:50, СиреневаяЛеди

Я не из этого поколения слава богу, мне уже 36 )
03.11.2011 16:56:34, Из соседней

вот ведь ...всегда считал , что водка это наше ВСЕ ! на ней все держится )))
03.11.2011 16:47:39, 779977
таки да..
мужской треп на ней точно держится!
вопрос - за что после такого трепа (нет, задушевной беседы!) будет держаться автор?? 03.11.2011 16:53:27, СиреневаяЛеди
мужской треп на ней точно держится!
вопрос - за что после такого трепа (нет, задушевной беседы!) будет держаться автор?? 03.11.2011 16:53:27, СиреневаяЛеди

В смысле сельское хозяйство огромной страны )) ..немало.
Ну и семью "из соседней" родимая тоже спасет ))) 03.11.2011 16:51:54, 779977
Ну и семью "из соседней" родимая тоже спасет ))) 03.11.2011 16:51:54, 779977

кстати. автор может выпить много водки с тем забавным мужиком, если количество будет выбрано правильно ...она ни в коем случае сама не вспомнит что было а что нет...можно и на троих выпить ....тоже результаты могут быть смешные ))))
03.11.2011 17:11:46, 779977

Да, выпить водки вместе - еще как может ) Не думаю, что что-то ляпнет, т.к. голова на месте, но ваше мнение услышала, спасибо. (Эх, ну ведь красивый мужик - умница, сам себя сделал, без понтов, классный собеседник, с ним интересно и тд и тп....люблю таких и очень уважаю...эх...) Но и мужу делать больно не хочу не в коем случае
03.11.2011 16:41:35, Из соседней
Мужу не делать больно - легко. Сделать все, чтобы не узнал. Но.. в таких ситуациях задайте-ка лучше себе вопрос - а чего от такого красивого, умного, интересного жена сбежала.. ну или он от нее - в разводе, вы говорите? Вам верно озвучивают - ему терять нечего, а вам - очень даже. Еще неизвестно, на каком чувстве держится его интерес к вам. Может, там развод был - и теперь все женщины ТАКИЕ - и вы будете ТАКАЯ - сразу, как с ним переспите.. это очень ИМХО.. просто подумайте... а потом еще и шантажнуть мона.. мужем-то.. если чел заглядывается на чужую жену-то..
03.11.2011 17:12:29, Здешняя

что тебе доказать? ты не слышала историй когда секрет становится явным? когда измена открывается? здрасьте. я даже не знаю что тебе на это сказать. :) 03.11.2011 20:28:03, KengaLu

кстати вот тебе история раскрытия измены: муж жене изменял, у них были проблемы периодически, но справлялись как-то, жизнь текла дальше, семья всё равно оставалась приоритетом. и тут жену находят в гудзоне. (муж не виноват елси что. убийцу так и не нашли). но завязалась инвестигация и оба на - оказывается у жены был любовник многие года. да, она хорошо скрывала всё. муж даже предположить не мог. но вот так тайна стала явью.
ну и потом бывает когда изменяющий всё тщательно скрывает. но вскрывается это не потому что он хотел это подсознательно открыть, а просто его партнёру удалось найти профессионального детектива. да много разного бывает. во всяком случаи истории когда тайна становится явью мы все знаем а вот историй когда тайна никогда не вскрылась - это только предположения. 03.11.2011 20:44:31, KengaLu

"сам себя сделал, без понтов, классный собеседник, с ним интересно и тд и тп" - а что, при душевной беседе обязателен секс? Как часть "уважения?"
Беседуйте с ним на здоровье, наслаждайтесь обществом, трахацца-то зачем?
Какое блин "мужу делать больно" - вы ж его не укусить собираетесь! В собираетесь из-за красивого словца разрушить семейные отношения.. После жтого светит развод, разъезд, алименты и воскресный папа для детей.. "мужу больно".. мля! 03.11.2011 16:46:15, СиреневаяЛеди
Беседуйте с ним на здоровье, наслаждайтесь обществом, трахацца-то зачем?
Какое блин "мужу делать больно" - вы ж его не укусить собираетесь! В собираетесь из-за красивого словца разрушить семейные отношения.. После жтого светит развод, разъезд, алименты и воскресный папа для детей.. "мужу больно".. мля! 03.11.2011 16:46:15, СиреневаяЛеди

Как узнали, что была подстава? Вернее, когда?
03.11.2011 16:11:51, Из соседней

и из за этого отказывать себе в плотских удовольствиях? жизнь одна, и она короткая, однако 03.11.2011 15:51:33, Natalya d'Etretat

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.