Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Родственники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
05.10.2011 08:58:12
110 комментариев
Вы делаете непростительную ошибку! сначала нужно встретиться с ней и поговорить, и всё записать на аудио или лучше на видео. Потом уже говорить с братом. Она скорее всего от всего откажется, а брат скорее всего на это поведется. И вы будете крайняя.
Второй вариант. Она делает это специально. Ей не хватает духу расстаться с ним из-за зека, она рассказывает вам, подсознательно желая, чтобы все вскрылось. Вот вы сейчас участвуете в ее спектакле.
Рассказать надо. Но нужны достоверные доказательства, иначе вы будете сами в немилости. 05.10.2011 17:14:26, шурк@
Второй вариант. Она делает это специально. Ей не хватает духу расстаться с ним из-за зека, она рассказывает вам, подсознательно желая, чтобы все вскрылось. Вот вы сейчас участвуете в ее спектакле.
Рассказать надо. Но нужны достоверные доказательства, иначе вы будете сами в немилости. 05.10.2011 17:14:26, шурк@
Я Вам скажу как человек у кторого сидит муж, я очень часто бываю на свиданиях. Почти у каждого зека есть несколько "заочниц" - которых он разводит на "люблю-куплю", потом просит денег и т.д В инете есть прекрасный ресурс - форум - тюремнет - пусть ваша родственница почитает, там много интересного, пусть на себя примерит ситуацию, может розовые очки спадут. Особо интересен раздел "жены и заочницы"
05.10.2011 16:16:02, мария7
Этот форум очень помогает, . На этом ресурсе есть про все зоны, и об Укране тоже! Там и люди еть которые посещают эти зоны, можно у них поинтересоваться
05.10.2011 16:31:23, мария7
Если не сейчас, она обидит его через 2года, да ещё уголовник этот приедет, обует брата, и будут оба таковы. Я бы собрала семйный совет, подключила родителей, сделала "очную ставку" невестке и дала бы ей под зад обратно на Украину.
05.10.2011 16:15:46, Nenny

Есть такие люди и возрастом не исправить. 05.10.2011 15:48:05, chita

Как вариант во время очередных откровений можете предупредить,что вам это слушать неприятно и вы намерены поставить в известность брата,если она сама этого не сделает в ближайшее время. 05.10.2011 15:41:13, Nikos

Я сама уже подумала, что может они меня разыграли так, ну вот сейчас позвонила, ему спросила, ты меня не разыгрываешь, он ответил, что нет, и вот допытывает меня сейчас, что случилось, так хреново, что я оказалась причастна к этому. Так меня трясет сейчас, не представляю как с ним об этом говорить.
05.10.2011 16:27:35, СеМейНая
Надо рассказать брату. Я всегда тоже считаю, что встревать не надо. Но! Ведь она сама вам рассказала! Ее за язык никто не тянул. Я бы ей прямо в глаза сказала все что я о ней думаю и сказала бы об этом брату. Возможно даже при ней. А вот дальше пусть сами разбираются. Но сидеть и смотреть как из моего брата деляют идиота - не стала бы.
05.10.2011 15:30:27, вернаяжена
Пусть вся эта ситуация разрулиться в пользу твоему брату...
Расскажи потом как прошло @@@@@@@@@@
05.10.2011 16:22:41, chita
Вот и я не могу сидеть и смотреть как она из него дурака делает. Получается, что я с ней заодно.
Я сейчас его безумно жалею, не смогу скрывать этой жалости к нему и неприязни к ней. 05.10.2011 15:36:39, СеМейНая
Я сейчас его безумно жалею, не смогу скрывать этой жалости к нему и неприязни к ней. 05.10.2011 15:36:39, СеМейНая
И зря. Не надо его жалеть. Он взрослый человек и этот опыт ему в будущем наверняка пригодится. А сказать надо. Вот поставьте себя на его место. Представьте, что брат знал, что ваш муж вам изменял или что у него любовь неземная к другой и молчал. Что вы потом сказали бы брату когда все вскроется? А все вскроется рано или поздно.
05.10.2011 15:39:16, вернаяжена
Ну не могу не жалеть его, он мой братишка младший, самый любимый. Понимаю, что взрослый уже, что опыт ему этот нужен, причем сама когда-то желала ему этого, жуткий бабник был. Но тут другое, свадьба была, кредит взял на себя.
Сегодня вечером будем разговаривать....
Зажмите кулачков за меня!!!! 05.10.2011 15:47:21, СеМейНая
Сегодня вечером будем разговаривать....
Зажмите кулачков за меня!!!! 05.10.2011 15:47:21, СеМейНая

Расскажи потом как прошло @@@@@

Девочка конечно не совсем в адеквате: начиная с того что она тебе все рассказала - нашла с кем делится компроматом. 05.10.2011 15:07:54, chita
Я не могу вся извелась, второй день все мысли только об этом. Если не расскажу, так и буду ходить мучиться, не смогу ей как прежде улыбаться, уверенна буду язвить. Вот как с этим жить?
05.10.2011 15:11:59, СеМейНая

Я сама не понимаю, зачем она МНЕ все это г...но вывалила!?!? Мы с ней просто невестка и золовка, общаюсь с ней как с женой брата, я не могу назвать ее подругой. Она не интересна мне как подруга. Когда она начала мне все рассказывать, то сказала, я считаю тебя сначала сестрой моего мужа, а потом подругой, т.е. изначально понимала, как я к этому могу отнестись, и попросила не менять о ней мое мнение, на что я сказала, что не могу этого обещать. С ней о чем мне разговаривать? Мы с ней уже говорили, я ей объясняла, что это все бред, просто он ей мозги полоскает, что ничего хорошего с уголовником не светит (тем более парень не случайно попался, а с 14 лет замки вскрывает), что может у разбитого корыта остаться, и потом понять, как много потеряла, все перспективы, которых нет, нарисовала, но все свое твердит, нет, все равно я его люблю, все равно я к нему поеду.
По поводу специально развести я уже писала выше. Я на многое готова была закрывать глаза, оправдывать ее, брата ругала за плохое отношение к ней. Не собираюсь я лезть в их семью, сами разберутся. У меня нет стимула их разводить, главное чтоб жили ладно, любили друг друга, а прописка, здесь не важна (временная) главное, чтобы семья была крепкая, дружная. 05.10.2011 15:09:09, СеМейНая
По поводу специально развести я уже писала выше. Я на многое готова была закрывать глаза, оправдывать ее, брата ругала за плохое отношение к ней. Не собираюсь я лезть в их семью, сами разберутся. У меня нет стимула их разводить, главное чтоб жили ладно, любили друг друга, а прописка, здесь не важна (временная) главное, чтобы семья была крепкая, дружная. 05.10.2011 15:09:09, СеМейНая
Такое ощущение, что она ждет от вас помощи в освобождении от обязательств перед мужем. Видимо там родители сильно "за" текущий брак и категорически против уголовника (и их можно понять;). Брать _НА СЕБЯ_ответственность за развод (выступать инициатором) - девочка не хочет / боится / силы воли не хватает. А так - если вы расскажете брату - то фактически выступите именно триггером для развода.
Ну это ее возможные мотивы, вам это в общем-то на руку 05.10.2011 17:43:40, Чунга-Чанга
Ну это ее возможные мотивы, вам это в общем-то на руку 05.10.2011 17:43:40, Чунга-Чанга
Ни минуты бы не молчала и все как есть выложила брату. Она же сама рассказала, а не вы к ней в сумку залезли и дневник прочитали. Дальше пусть сами разбираются, что там у нее - дурость и наивность или большое светлое чувство.
05.10.2011 13:59:53, Весенняя кошка
Я не люблю лезть в такие вещи. Потому что потом крайним и останешься.
В принципе, разговаривать надо было раньше. 18 лет, без гражданства, все это уже само по себе настораживает. Если для брата это не аргумент, то сейчас может просто решить что все хотят разрушить их замечательную семью и наговариваютс специально. Еще с братом рассоритесь.
Почитала ниже что прописку собираетесь оформлять. Вот этого я бы не делала ни за что. Девочке так бы и объяснила - прописка ни к чему, раз собралась жить с другим, в другом гос-ве. Родители девочки тут, значит вопрос с регистрацией как-то решают. Вот пусть и решают дальше.
Самая большая проблема у вас чтобы этот детский сад своих детей не завел в ближайшее время :( 05.10.2011 12:35:26, Иришка-Мартышка
В принципе, разговаривать надо было раньше. 18 лет, без гражданства, все это уже само по себе настораживает. Если для брата это не аргумент, то сейчас может просто решить что все хотят разрушить их замечательную семью и наговариваютс специально. Еще с братом рассоритесь.
Почитала ниже что прописку собираетесь оформлять. Вот этого я бы не делала ни за что. Девочке так бы и объяснила - прописка ни к чему, раз собралась жить с другим, в другом гос-ве. Родители девочки тут, значит вопрос с регистрацией как-то решают. Вот пусть и решают дальше.
Самая большая проблема у вас чтобы этот детский сад своих детей не завел в ближайшее время :( 05.10.2011 12:35:26, Иришка-Мартышка
Я бы тоже не лезла (скорее всего) если это друг,подруга была бы. Но брат мне дороже родителей, второй день хожу с этой гадкой информацией в душе, ее по морде ударить хочется! За брата обидно, месяц прошел после свадьба, а она тварь уже о другом грезит. Мерзко все это, как будто мне в душу наплевали...
05.10.2011 12:52:41, СеМейНая
У вас просто нет доказательств, в этом главная проблема :(
Расскажете, а девица заявит что все неправда, что ее оговаривают и т.п. И? 05.10.2011 13:16:02, Иришка-Мартышка
Расскажете, а девица заявит что все неправда, что ее оговаривают и т.п. И? 05.10.2011 13:16:02, Иришка-Мартышка
Если бы она после разговора со мной сказала бы, да ты права, блажь это все, попробую выкину его из головы (как можно говорить о какой-то любви, если она с ним всего 3 месяца встречалась). Я бы может и молчала бы. Так нет же, она не собирается прекращать с ним общение, собирается поехать к нему когда он выйдет, поговорить.
05.10.2011 13:37:16, СеМейНая
Значит поднимайте тему. Вообще я бы девочке озвучила что даже в колониях есть посещения, так что поговорить можно уже сейчас. Не надо ждать 2 года.
Девочка встречалась в 15 лет непонятно с кем всего 3 месяца. И ради этого через 3 года готова разрушить брак и еще 2 года ждать. Ну ее право. И проблемы ее родителей. Учитывая отсутствие гражданства и желание прописаться в вашей квартире, я бы подняла эту тему именно из-за прописки. Потому что играть в любовь могут сколько угодно, тут никто не указ. Но ровно до тех пор пока это не касается интересов других. Имхо.
У меня большое подозрение что ее родители заинтересованы в этом браке больше девочки. В таком случае защищать свою семью, без вариантов. 05.10.2011 14:34:06, Иришка-Мартышка
Девочка встречалась в 15 лет непонятно с кем всего 3 месяца. И ради этого через 3 года готова разрушить брак и еще 2 года ждать. Ну ее право. И проблемы ее родителей. Учитывая отсутствие гражданства и желание прописаться в вашей квартире, я бы подняла эту тему именно из-за прописки. Потому что играть в любовь могут сколько угодно, тут никто не указ. Но ровно до тех пор пока это не касается интересов других. Имхо.
У меня большое подозрение что ее родители заинтересованы в этом браке больше девочки. В таком случае защищать свою семью, без вариантов. 05.10.2011 14:34:06, Иришка-Мартышка
Я ей предложила поговорить с ним сейчас, она мне ответила, что посещения там только для родственников. Почему вы думаете, что родители не заинтересованны в этом браке? Я думаю мой брат выгоднее, чем уголовник и они это должны понимать.
05.10.2011 14:52:42, СеМейНая
Я как раз написала что родители заинтересованы :) Естественно, что ваш брат, с гражданством, жильем и московской пропиской для них супер-вариант. А уж по сравнению с уголовником вообще ни в какое сравнение.
Попробуйте девочке объяснить что пока отбывают срок, то любят всех. Лишь бы общение было и передачи присылали. Ну и при желании на встречу и не родственник попасть может. Пусть задумается. Хотя если буквально в медовый месяц, невестка вспоминает и мечтает о детской любви, а муж бесит - для меня диагноз понятен. 05.10.2011 15:02:03, Иришка-Мартышка
Попробуйте девочке объяснить что пока отбывают срок, то любят всех. Лишь бы общение было и передачи присылали. Ну и при желании на встречу и не родственник попасть может. Пусть задумается. Хотя если буквально в медовый месяц, невестка вспоминает и мечтает о детской любви, а муж бесит - для меня диагноз понятен. 05.10.2011 15:02:03, Иришка-Мартышка
Я ей об этом (что там любят всех) тоже говорила. Она с одной стороны прислушивается, но все же оправдывает его, мол вот у него много девчонок есть, от одной он избавиться не может. Ну не хочет она себе мысль допустить, что он ее обманывает.
Вот и я о том же, месяц прошел, еще даже приесться друг другу не успели, а она уже налево заглядывается. Она мне еще много чего рассказала о своей поездке, как с другими ребятами в машинах ездила, как телефон кому-то дала, якобы просто для общения не больше. Может и не светит там ничего хорошего в этом браке, если она такая слабенькая в этом плане? 05.10.2011 15:17:37, СеМейНая
Вот и я о том же, месяц прошел, еще даже приесться друг другу не успели, а она уже налево заглядывается. Она мне еще много чего рассказала о своей поездке, как с другими ребятами в машинах ездила, как телефон кому-то дала, якобы просто для общения не больше. Может и не светит там ничего хорошего в этом браке, если она такая слабенькая в этом плане? 05.10.2011 15:17:37, СеМейНая
Я поэтому сразу написала - главное чтобы детей не завели сразу. А так, возможно, сами разойдутся. Хотя еще зависит насколько любит ваш брат и насколько готов прощать.
05.10.2011 15:22:08, Иришка-Мартышка
Я не знаю писала ли я уже, что он ее выгнал как-то. Когда узнал о том, что она его обманула. Гуляла с подругой и с парнем, к которому брат ее ревнует, а сама сказала, что не видела его, а потом, что он сам подошел, что-то спросил и ушел.
Я вот больше к тому склоняюсь, рассказать ему, не хочется покрывать предателя, и позволять ей дальше делать из него дурака, а дальше пусть сами разбираются, жить с этим или расходиться.... 05.10.2011 15:31:52, СеМейНая
Я вот больше к тому склоняюсь, рассказать ему, не хочется покрывать предателя, и позволять ей дальше делать из него дурака, а дальше пусть сами разбираются, жить с этим или расходиться.... 05.10.2011 15:31:52, СеМейНая
Девочка еще не выросла, это точно. А возможно и характер такой, тогда навсегда.
Рассказывайте, пусть брат решает. В принципе должен понимать что совсем девочку в жены взял. Ну и девочке урок, пора уже соображать что не все и далеко не всем надо рассказывать в подробностях. 05.10.2011 15:37:25, Иришка-Мартышка
Рассказывайте, пусть брат решает. В принципе должен понимать что совсем девочку в жены взял. Ну и девочке урок, пора уже соображать что не все и далеко не всем надо рассказывать в подробностях. 05.10.2011 15:37:25, Иришка-Мартышка
Мне нет смысла ее оговаривать. Я брата всегда ругала, если он с ней плохо обращался. Была чаще на ее стороне.
05.10.2011 13:25:30, СеМейНая
Я вот думаю, а если это потом раскроется и брат узнает, что я была в курсе, не будет ли хуже? А мне почему-то кажется не утаит она это до гробовой доски. Получится, я знала, что она ему рога наставляет, а он как дурак будет ей "ручки" целовать. Или если дети появятся, уедет она с детём к уголовнику, не лучше ли сейчас обо всем рассказать, пусть буду плохой (а может и не буду) сейчас, чем потом буду себя ругать о не сделанном.
05.10.2011 12:46:13, СеМейНая
У нас была похожая ситуация с моей сестрой. Мы подозревали неладное с ее женихом, они при этом свадьбу планировали. Хорошо все разрушилось в момент за пару месяцев до свадьбы. Правда, мы только подозревали, точной информации не было.
Так вот когда мы выдохнули и рассказали о своих подозрениях, то первая реакция сестры была "почему вы молчали???" Но! Как потом выяснилось, дома у них творилось уже черти что (они жили вместе отдельно почти год), но сестра не рассказывала, прикрывала и замуж все-таки собиралась. О детях говорили. Поэтому я сестре прямо и сказала - что изменилось бы от моих подозрений? Просто перестала бы со мной общаться и стала бы прикрывать МЧ более тщательно. Ну и зачем это мне? Есть такие ошибки, осознать которые можно только на своем опыте. Раз до сих пор брат не чувствует ничего - ну что поделать? Может и чувствует, но при этом терпит - опять же его дело.
Кстати, у моей мамы был случай. Когда позвонила жена знакомого и спросила знает ли моя мама, что этот самый знакомый гуляет налево. То что он гуляет знали многие. Жена устроила всем скандал, что ей не сказали. А потом не стала разводиться, а со всеми кто знал перестала общаться, чтобы не задавали вопросов. Ну и зачем лезть?
Единственное, если бы у сестры знала все подробности, то я влезла бы т.к. там оказался махровый алкоголизм. Тут смолчать не смогла бы. В вашем случае меня волновал бы вопрос именно детей. Начиная от того что где гарантия кто отец ребенка. И то что потом от девочки не отвяжешься точно. Уже сейчас она собирается разводиться, но при этом идет прописываться. Т.е. свою выгоду прекрасно просчитывает. Или мама разъясняет. Потом ребенка пропишут без вопросов. А дальше - у мамы право проживания, но если другого жилья нет, то можно и этого права лишать очень-очень долго. 05.10.2011 13:03:36, Иришка-Мартышка
Так вот когда мы выдохнули и рассказали о своих подозрениях, то первая реакция сестры была "почему вы молчали???" Но! Как потом выяснилось, дома у них творилось уже черти что (они жили вместе отдельно почти год), но сестра не рассказывала, прикрывала и замуж все-таки собиралась. О детях говорили. Поэтому я сестре прямо и сказала - что изменилось бы от моих подозрений? Просто перестала бы со мной общаться и стала бы прикрывать МЧ более тщательно. Ну и зачем это мне? Есть такие ошибки, осознать которые можно только на своем опыте. Раз до сих пор брат не чувствует ничего - ну что поделать? Может и чувствует, но при этом терпит - опять же его дело.
Кстати, у моей мамы был случай. Когда позвонила жена знакомого и спросила знает ли моя мама, что этот самый знакомый гуляет налево. То что он гуляет знали многие. Жена устроила всем скандал, что ей не сказали. А потом не стала разводиться, а со всеми кто знал перестала общаться, чтобы не задавали вопросов. Ну и зачем лезть?
Единственное, если бы у сестры знала все подробности, то я влезла бы т.к. там оказался махровый алкоголизм. Тут смолчать не смогла бы. В вашем случае меня волновал бы вопрос именно детей. Начиная от того что где гарантия кто отец ребенка. И то что потом от девочки не отвяжешься точно. Уже сейчас она собирается разводиться, но при этом идет прописываться. Т.е. свою выгоду прекрасно просчитывает. Или мама разъясняет. Потом ребенка пропишут без вопросов. А дальше - у мамы право проживания, но если другого жилья нет, то можно и этого права лишать очень-очень долго. 05.10.2011 13:03:36, Иришка-Мартышка
По поводу случая вашей мамы, там же подруга, знакомая была. Понятное дело, что ей неприятно общаться с теми кто видел их грязное белье, от друзей, знакомых можно отказаться, не думаю, что мы с братом перестанем общаться из-за эмигрантки аферистки. Она наивная дурочка, и максималистка, она не понимает очевидных вещей, он (уголовник) ее разводит, 3 года о ней не вспоминал, а тут вдруг любовь появилась. Лапши ей на уши навешал и она готова бросить "теплое уютное" местечко ради сомнительного будущего, даже не смотря на то, что мама ее предупредила, что помогать ей больше не будет. Возможен вариант, что она не так проста как кажется и почву себе подготавливает,но надеюсь, что она не так умна.
P.S.:Ее тетя (сестра мамы) гуляет от мужа направо и налево и муж насколько я поняла тоже (может это наследственное)? 05.10.2011 13:22:07, СеМейНая
P.S.:Ее тетя (сестра мамы) гуляет от мужа направо и налево и муж насколько я поняла тоже (может это наследственное)? 05.10.2011 13:22:07, СеМейНая
Поговорила со своим мужем на эту тему, он считает, что нужно все рассказать брату. Он сам это сделает. Говорит, что в данном случае "не лезть в чужую семью" не вариант, мы родственники, а не друзья. Он ему расскажет, а брат пусть сам решает, что делать. Разводиться или просто быть начеку с ней.
05.10.2011 11:36:35, СеМейНая
может и лучший вариант ,пусть как мужик с мужиком потолкуют.
Тут еще может оказаться что девочка вообще наврала все тебе, скажет я просто ее проверяла, а она вон какая оказалась.... Да вообще она может как угодно извернуться, тут я согласна с теми кто говорит - лишь бы детей не наделали....
Так что пусть твой и эту тему затронет, если вдруг верить ему не будет, скажет - твое дело, но по мужски советую с детьми повремени, присмотрись к девочке 05.10.2011 15:44:57, Свет-ОК

Тут еще может оказаться что девочка вообще наврала все тебе, скажет я просто ее проверяла, а она вон какая оказалась.... Да вообще она может как угодно извернуться, тут я согласна с теми кто говорит - лишь бы детей не наделали....
Так что пусть твой и эту тему затронет, если вдруг верить ему не будет, скажет - твое дело, но по мужски советую с детьми повремени, присмотрись к девочке 05.10.2011 15:44:57, Свет-ОК
Уверенна муж правильно поговорит, и скорее всего брат ему поверит, он у него в большом авторитете.
Это ж какой дурой надо быть чтоб такие проверки устраивать. Ну а если это проверка, я все рассказала, а он взял да поверил и выгнал ее, зачем так рисковать. Другое дело, если они с братом решили меня проверить, убью нах..н!!! 05.10.2011 15:51:14, СеМейНая
Это ж какой дурой надо быть чтоб такие проверки устраивать. Ну а если это проверка, я все рассказала, а он взял да поверил и выгнал ее, зачем так рисковать. Другое дело, если они с братом решили меня проверить, убью нах..н!!! 05.10.2011 15:51:14, СеМейНая

Если брат самый близкий человек - рассказать ему однозначно. Как-нибудь он с собой справится, а вот жить с рогами и потом знать, что рога эти с самой свадбьбы, ну нафик.
05.10.2011 10:38:17, belka_kate

С дамой я бы общаться перестала. Вообще. Ибо противно *-((( 05.10.2011 10:18:07, Mary-Lea

Сейчас я бы максимум поговорила "за жизнь", как познакомились, да как решили жениться, да какие общие планы и т.п. Может выяснится, что он сам все знает.
А девушке бы очень серьезно сказала, что такие глупости даже слышать не хочу. И больше бы и не слушала :) 05.10.2011 10:16:20, УникаЛьнаЯ

Не думаю, что она станет что-то рассказывать при нем об этом. Она сегодня писала мне в одноклассники, я спросила, ну что, ты там разобралась? Она ответила, ты о чем, я говорю, о нашем последнем разговоре. Она написала, брр, не пиши такие вещи, лучше обсудим...муж может залезть, все забыли он пришел.
05.10.2011 13:41:29, СеМейНая
Овца просто! Зла на нее не хватает!
Я пыталась ее к совести призвать, объясняла, что негоже жить в обмане. И если чувствуешь, что не любишь, если все равно собираешься быть с другим, то лучше сразу все рассказать. Она со мной согласилась, сказала, что сама того же мнения, но видимо не считает, что предает его сейчас. Ему ничего не рассказывала, видимо все же боится глупостей наделать. Или просто не видит смысла сейчас из Москвы уезжать и ждать его там. Конечно зачем отказываться сейчас от хорошей жизни? 05.10.2011 14:58:21, СеМейНая
Я пыталась ее к совести призвать, объясняла, что негоже жить в обмане. И если чувствуешь, что не любишь, если все равно собираешься быть с другим, то лучше сразу все рассказать. Она со мной согласилась, сказала, что сама того же мнения, но видимо не считает, что предает его сейчас. Ему ничего не рассказывала, видимо все же боится глупостей наделать. Или просто не видит смысла сейчас из Москвы уезжать и ждать его там. Конечно зачем отказываться сейчас от хорошей жизни? 05.10.2011 14:58:21, СеМейНая
Или просто мама объяснила выгоду замужества. Среди моих знакомых позволяют детям жить вместе, но уговаривают не торопиться и не регистрировать брак. Т.к. в 18 лет слишком молодые и глупые еще. А чтобы иметь секс не обязательно жениться, достаточно поговорить с родителями откровенно и решить вопрос проживания.
А тут замуж в 18, да еще с такими вводными, не верю я в добрые намерения. 05.10.2011 15:06:53, Иришка-Мартышка
А тут замуж в 18, да еще с такими вводными, не верю я в добрые намерения. 05.10.2011 15:06:53, Иришка-Мартышка
Она мне рассказывала, что она еще та оторва, пока она там жила у бабушки от нее волосы дыбом вставали, что творила. Может ее сюда и отправили, чтобы ответственность с себя снять? Родители ее строго контролировали пока она с ними жила, а начала с братом жить, отстали, мол он в ответе. Когда они расходились родитель опять же в узду ее взяли. Знают видимо, что можно ожидать от нее.
05.10.2011 15:21:29, СеМейНая

Спасибо, сейчас все у самой все более менее уложилось. Зажмите кулачков, сегодня разговор с братом. Очень переживаю...
05.10.2011 16:29:08, СеМейНая
Ну и нафик такое счастье. Решит брат, что все равно любит - значит его выбор.
05.10.2011 15:33:20, Иришка-Мартышка
Волновало, но не получилось мне их отговорить. Ни мне ни кому другому...
Она была абсолютно другой, такая тихоня, ни пьет ни курит, не гуляет. Кто знал, что там такие черти водятся? 05.10.2011 10:22:39, СеМейНая
Она была абсолютно другой, такая тихоня, ни пьет ни курит, не гуляет. Кто знал, что там такие черти водятся? 05.10.2011 10:22:39, СеМейНая

В общем, по-моему, обсуждать и сейчас не поздно, с братом.
А Вы скажите, его жена - она вообще умная? Я в том смысле, что вот мне кажется ее эта история с "благородным вором, которого она ждет чтобы к нему сбежать" чистой игрой в детство. Ну вот всерьез если - кто в здравом уме будет связывать свою жизнь с вором (причем уже и сидевшим)? Ее же мама, думаю, не допустит :) 05.10.2011 10:30:03, УникаЛьнаЯ
Я не сказала бы, что умная, не знаю в силу возраста или в принципе. Всю перспективу с вором понимает, но все равно верит ему и любит его. Маме своей она тоже это рассказала, как я поняла мама ей сказала, выбор за тобой, но единственная просьба отучись и если уедешь все-таки на мою помощь не рассчитывай больше.
05.10.2011 10:36:53, СеМейНая
Она сейчас пойдет делать временную прописку в нашей квартире, это может чем-то грозить нам?
05.10.2011 09:45:23, СеМейНая
Сошли с ума... На фига ее прописывать, даже временно, в такой ситуации???????
05.10.2011 10:55:15, Miss Tery
Так вы же в курсе! И что, прописывать, приголубливать, чтоб она уж в тепле-уюте дождалась таки своего прЫнца? Хм.. Ну, мир не без добрых людей, вижу )..
05.10.2011 11:05:06, Miss Tery
Регин, ну она ж - жена... Не прописывать, тем более она с Украины - это разжигать семейный скандал. Тем более, что собственник, насколько я знаю, временную прописку всегда может аннулировать.
05.10.2011 10:57:24, Mary-Lea
Маша! В такой ситуации, когда уже известно, что брат противен, что она бегает звонить "любимому" и уже душой вся там? Почему бы и тело туда не депортировать? Просто не понимаю, о чем ты.. По мне, так все куплеты спеты..
05.10.2011 11:04:04, Miss Tery
Это автор, как я поняла, знает. Знает ли мама, которая и побежала прописывать - я си-ильно сомневаюсь. СеМейНая, а мама знает?
05.10.2011 11:12:08, Mary-Lea
Раньше папе надо было "в бубен давать" *-(
Вот и получается - нельзя такую информацию скрывать.... 05.10.2011 11:18:52, Mary-Lea
Я по возрасту, и по возрасту старшего сына, вполне могу себя представить ее матерью. Если убрать мои личные особенности - например, я обязательно буду общаться с родителями жен сыновей, по-другому не умею, так вот, если абстрагироваться - да, прикрою, и от отца, который может "в бубен дать", и от всех - в том числе и от того уголовника...
05.10.2011 12:09:11, Mary-Lea
Как же не в собственности, если приватизированы? В собственности, значит.
Временная регистрация в собственной квартире ничем не грозит, да и постоянная тоже - она дает право проживания на территории собственника, не более. 05.10.2011 10:27:21, Mary-Lea
вроде бы временная ничем, только жить она может, а претендовать на что - нет, но если появится ребенок, он уже будет претендентом
05.10.2011 09:49:00, Свет-ОК
делается прописка на неё как не на члена семьи - она тогда не может расчитывать на долю
05.10.2011 17:42:29, khaniuta

Никто не в курсе ситуации, а прописка ей нужна для того чтобы на работу устроиться...
05.10.2011 11:01:50, СеМейНая

Наша мама конечно не знает, ее знает, но папа ее не знает, как она мне сказала, папа ей сразу в бубен дал бы в прямом смысле...
05.10.2011 11:15:20, СеМейНая

Вот и получается - нельзя такую информацию скрывать.... 05.10.2011 11:18:52, Mary-Lea
+1. Я бы тоже рассказала брату, но при этом предупредила бы девушку и дала бы срок (месяц), чтобы опомниться и поставить "голову на место".
Если и после этого она все так же бегала звонить, то рассказала бы и брату и её папе. 05.10.2011 11:25:01, Murcha
Если и после этого она все так же бегала звонить, то рассказала бы и брату и её папе. 05.10.2011 11:25:01, Murcha
Если она не совсем дура - через месяц она скажет, что все осознала и т.п., что не помешает ей продолжать и шифроваться. А ее мама дочь всегда прикроет
05.10.2011 12:04:54, Чунга-Чанга

Ну да, дочь - она и есть дочь. Я не в укор написала, а просто по жизни мамы чаще всего дочерей от всего прикрывают (с сыновьями, кстати, не все так однозначно%)
05.10.2011 13:14:38, Чунга-Чанга
Квартира не в собственности, это коммуналка, 2 комнаты из 3-х приватизированны на мою маму.
05.10.2011 10:24:20, СеМейНая

Временная регистрация в собственной квартире ничем не грозит, да и постоянная тоже - она дает право проживания на территории собственника, не более. 05.10.2011 10:27:21, Mary-Lea
Насчет временной прописки - не знаю. Постоянная точно грозит. У меня так знакомого "выжили" из собственной квартиры - фактически подарил квартиру жене и ребенку. Но он сам дурак.
А родители нормально к этой прописке относятся (если вы с ними живете)? 05.10.2011 09:49:04, БлондинкО
А родители нормально к этой прописке относятся (если вы с ними живете)? 05.10.2011 09:49:04, БлондинкО
Мама и идет ее прописывать. Мама вообще в этом смысле недоверчивая, но временная вроде на 5 лет только.
05.10.2011 09:54:39, СеМейНая
Ну тогда имхо остается только смириться. Раз родители не против. Остальное - дело брата. А девушку я бы попросила не посвящать в свои личные проблемы. Как-то так.
05.10.2011 10:05:21, БлондинкО
Родители сначала тоже были против такой ранней женитьбы, но потом смирились...
05.10.2011 10:32:16, СеМейНая

У ребенка тоже только право проживания, если нет доли в собственности. Ребенок только при наследстве претендует, так и жена тоже если в браке. Но ребенка нельзя выписывать в никуда, тем более если тут отец прописан. И при разводе маме могут оставить право проживания с ребенком, если нет другого жилья (если только папа не захочет отсудить ребенка). Зная о мыслях невестки, ни за что бы не допустила ее регистрацию в квартире, даже временную.
05.10.2011 14:48:53, Иришка-Мартышка
Я бы не лезла. А вообще, жениться в 22 года на 18-ти летней...ну рано или поздно подобное бы случилось. Причем не обязательно, что с ее стороны. Ну не верю я в ранние браки.
05.10.2011 09:41:28, Бумажный Голубок
+1 и я не верю. Мой брат женился в 20-ть, ей было 17-ть, в 18-ть она родила, сейчас девочке 4 года, ребенком никто не занимается,сами постоянно гуляют, "зависают" в клубах...
05.10.2011 10:42:36, *Skazka*
Возможно я не спорю, но мой пример перед глазами. Они абсолютно ничем не интересуются, она даже школу не закончила, он еле дотянул до 11-го класса, учиться нигде не хочет...
05.10.2011 10:47:12, *Skazka*
Я таких вижу тоже достаточно - бывших одноклассников старших детей. К бракам - ранним, поздним - любым - это не имеет отношения.
Зайдите в "подростковую" конфу - регулярно темы про "ничего не хочет, сидит у компа или тусуется - и больше ничего не делает". Это продукт масскультуры, увы *-(
У некоторых от ранних браков наоборот голова на место встает *-) 05.10.2011 10:51:08, Mary-Lea
вот и я о том, ранний или поздний - главное человек какой, есть кто и в 14 ребенком обзавелся и нормально живут, а есть кто в 30 и мозгов нет....
но свое потом сотри, это правильно 05.10.2011 11:02:57, Свет-ОК
Наверняка....
И, кстати, если Ваш брат мудрый человек и правда ее любит - имхо, есть шанс мозги дурочке на место поставить. Только вот надо ли - это другой вопрос... 05.10.2011 11:24:37, Mary-Lea
бывают и исключения) у нас вот недавно 20летие со дня свадьбы было, а в феврале будет 24 года знакомства
05.10.2011 09:46:41, Свет-ОК
В 18 лет люди ох какие разные.
Я вот очень обрадуюсь, если мой старшенький в скором времени женицца*-) Он серьезный, самостоятельный, очень взрослый.
Недавно встретила бывшую соседку с коляской. Она с внучкой гуляет. Ее сын старше моего всего-то на три года. Чесслово, позавидовала *-)) 05.10.2011 10:16:00, Mary-Lea
А я наоборот не верю в поздние:), у меня хорошие примеры, именно когда любовь в юном возрасте случилась у людей. А когда к тридцатнику, то вот как раз столько прошлого всплывает...И..ещё я не верю в таких вот приезжих...Моё москальскее подсознание:)))) рисует сцены выгоды, извлечённой такой вот молодой да ранней девушкой.....
05.10.2011 17:29:49, belka_kate

Зайдите в "подростковую" конфу - регулярно темы про "ничего не хочет, сидит у компа или тусуется - и больше ничего не делает". Это продукт масскультуры, увы *-(
У некоторых от ранних браков наоборот голова на место встает *-) 05.10.2011 10:51:08, Mary-Lea

но свое потом сотри, это правильно 05.10.2011 11:02:57, Свет-ОК
[пусто]
05.10.2011 10:59:56
Я выразила свое мнение. Разумеется, что есть люди, которые могут привести примеры обратного - и слава Богу. Но, тем не менее, мне бы не хотелось, например, чтобы моя дочь вышла замуж в 18 лет)
05.10.2011 11:07:22, Бумажный Голубок
Я так подумала, а может ее мама наоборот рада, что ее дочь замуж вышла. Мой брат вполне себе приличный. А то водилась бы она с тем уголовником
05.10.2011 11:18:10, СеМейНая

И, кстати, если Ваш брат мудрый человек и правда ее любит - имхо, есть шанс мозги дурочке на место поставить. Только вот надо ли - это другой вопрос... 05.10.2011 11:24:37, Mary-Lea
У меня знакомые поженились, когда ей было 18, ему 19-20. Уже 10 лет вместе :)
05.10.2011 10:06:16, БлондинкО

Исключения всегда бывают, а чем старше поколение, тем больше такой возможности, во времена наших бабушек такое было часто. Люди были другие, нравы другие. А в основном..ну что такое 18 лет? Как в 18 можно точно знать, что это твой человек???
05.10.2011 10:06:38, Бумажный Голубок

Я вот очень обрадуюсь, если мой старшенький в скором времени женицца*-) Он серьезный, самостоятельный, очень взрослый.
Недавно встретила бывшую соседку с коляской. Она с внучкой гуляет. Ее сын старше моего всего-то на три года. Чесслово, позавидовала *-)) 05.10.2011 10:16:00, Mary-Lea
Я согласна, что рано они женились и им об этом говорила, но они решили жениться, что поделаешь?
05.10.2011 10:10:42, СеМейНая

А если даже он потом узнает что ты знала, то скажешь что пыталась ее на путь истинный наставить его огорчать не хотела.
А с ней бы я при случае поговорила, чтоб дурой не была, или чтоб валила сразу 05.10.2011 09:25:00, Свет-ОК
вот коза! причем дальше своего носа не видит... а этот уголовник вообще лучше всех устроился.
я бы брату ничего не говорила. а ей бы, если она речь завела бы, сказала, что так поступают только безмозглые дуры. сама еще пожалеет, 100%. 05.10.2011 09:12:11, Планетка
я бы брату ничего не говорила. а ей бы, если она речь завела бы, сказала, что так поступают только безмозглые дуры. сама еще пожалеет, 100%. 05.10.2011 09:12:11, Планетка
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.