Случилось у меня неприятное событие:
Муж во сне сказал мне, что любит Валентину!!! И это при том,что меня зовут совершенно по другому. Я конечно же выпала в осадок. У нас,как я думала, любовь, ребенок не так давно родился...Все было бы не так страшно, если бы имя Валентина для него ничего не значило. Дело в том, что это его бывшая девушка, первая и долгая любовь(которая к слову сказать ноги об него вытирала и в конце концов бросила). Утром я ему сказалак, что слышала ночью. Он сказал, что я все придумала и он не мог такого сказать. И что мне теперь думать? У меня появилось ощущение, что он ее до сих пор любит, а так , за неимением ее под боком. Грешна, полезла в его телефон и нашла СМС, адресованную ей с признанием в любви и что он "навечно ее". Что делать,девчонки???
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Любовь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В каком состоянии мужу верить?
05.10.2011 16:42:36, Несчастная107 комментариев
Пока это все словеса, он не понимает ваших эмоций. А вы ему отомстите, ну тоже что ли в любовном угаре ошибитесь в имени)))
Шутки-шутками, но пока сложилось ощущение, что вы и правда как банальная картошка против ресторанного блюда. Кушаешь от голодухи, а мечтается об ином. Пока у человека мозги не встанут на место, не произойдет переоценка ценностей ...вообщем сайт одноклассники гляжу рулит, там все до сих пор ищут тайные первые любови и контакты с ними.
Помогает в глупых мечтаниях о несотсоявшемся только метод шоковой терапии.
Да, еще: видать он у вас мненько мазохист, ему нужна "страдательная" любовь для подпитки. Ну заставьте и вы и его "страдать", ну будьте такой независимой и волевой-приказной и не любвеобильной -к нему, типа он любить тогда сильнее будет, метод лечения подобное подобным и метод вытиснения одной эмоции другой более сильной. 06.10.2011 10:57:50, Атом
Шутки-шутками, но пока сложилось ощущение, что вы и правда как банальная картошка против ресторанного блюда. Кушаешь от голодухи, а мечтается об ином. Пока у человека мозги не встанут на место, не произойдет переоценка ценностей ...вообщем сайт одноклассники гляжу рулит, там все до сих пор ищут тайные первые любови и контакты с ними.
Помогает в глупых мечтаниях о несотсоявшемся только метод шоковой терапии.
Да, еще: видать он у вас мненько мазохист, ему нужна "страдательная" любовь для подпитки. Ну заставьте и вы и его "страдать", ну будьте такой независимой и волевой-приказной и не любвеобильной -к нему, типа он любить тогда сильнее будет, метод лечения подобное подобным и метод вытиснения одной эмоции другой более сильной. 06.10.2011 10:57:50, Атом

Пока ребенок у нас не родился, абсолютно все было по-другому...Я сейчас просто в шоке бываю от его слов и поступков. Он, наверное, решил, что теперь я никуда не денусь и можно наглеть...
06.10.2011 10:23:57, Несчастная
так многие решают, не он первый, не он последний
а вам есть куда деться?
то есть он ошибается?
или таки не ошибается?
про Валентину - да, часто любят тех, кто. Любит он ее, ИМХО. Ладно, любит, может, не ее, а свои представления о нем. Она ему предпочла другого, и, видимо, счастлива? А вы цепляетесь за него, и цепляетесь с ребенком. 06.10.2011 12:09:11, сегодня анонимно
а вам есть куда деться?
то есть он ошибается?
или таки не ошибается?
про Валентину - да, часто любят тех, кто. Любит он ее, ИМХО. Ладно, любит, может, не ее, а свои представления о нем. Она ему предпочла другого, и, видимо, счастлива? А вы цепляетесь за него, и цепляетесь с ребенком. 06.10.2011 12:09:11, сегодня анонимно

Попробуйте переварить и выплюнуть это происшествие и не ковыряйте дальше. Они уже расстались. Точка. Он с Вами. Точка.
Я по себе сужу. Я очень много лет была замужем, было разное от безумной любви,до стольже безумной ненависти и драк. Развелись. У меня сейчас удивительно прекрасный МЧ. Я его люблю, но люблю уже осознанно, понимая что это за человек. Спокойнее, без гомональной бури. НО я постоянно боюсь назвать его именем бывшего мужа. Да, я помню бывшего. Да, внутри он у меня есть. Но я не вернусь, я понимаю, что к лучшему, что мы расстались, всем от этого хорошо. Но я для себя запросто представляю ситуацию, что спросони могу что-то ляпнуть.
Если у вас цель развалить семью - начните ковыряться в ситуации, устройте разборки, выпустите демонов вашего мужчины. Оно вам надо?
Если же хотите семью, помогите ему, не бередите его рану, он и сам мучается, не надо усугублять. Это было для вас, это было и никуда не деть, у человека есть желание быть с ВАМИ, не рушьте этого 06.10.2011 10:13:32, Поделится мыслями
Я по себе сужу. Я очень много лет была замужем, было разное от безумной любви,до стольже безумной ненависти и драк. Развелись. У меня сейчас удивительно прекрасный МЧ. Я его люблю, но люблю уже осознанно, понимая что это за человек. Спокойнее, без гомональной бури. НО я постоянно боюсь назвать его именем бывшего мужа. Да, я помню бывшего. Да, внутри он у меня есть. Но я не вернусь, я понимаю, что к лучшему, что мы расстались, всем от этого хорошо. Но я для себя запросто представляю ситуацию, что спросони могу что-то ляпнуть.
Если у вас цель развалить семью - начните ковыряться в ситуации, устройте разборки, выпустите демонов вашего мужчины. Оно вам надо?
Если же хотите семью, помогите ему, не бередите его рану, он и сам мучается, не надо усугублять. Это было для вас, это было и никуда не деть, у человека есть желание быть с ВАМИ, не рушьте этого 06.10.2011 10:13:32, Поделится мыслями
Последняя фраза "Это было ДО вас, это было и никуда не деть, у человека есть желание быть с ВАМИ, не рушьте этого"
06.10.2011 10:15:06, Поправочка
Я еще забыла написать одну вещь- он хранит ее фотографии. Причем я ничего не могу с ними сделать, хотя очень хотела. Мне это очень неприятно
06.10.2011 10:19:25, Несчастная
Убью любого, кто посягнет на мои фотки! Это часть моей ЖИЗНИ!! И если мужик так в себе не уверен, что птается стереть мне память - да в сад такого идиота...
06.10.2011 15:54:35, СиреневаяЛеди
Вот я тоже соглашусь. Хранить фотографии - не означает, что я люблю этого человека. Но в моей жизни он был. И было это время, вычеркнуть его нельзя. Оно есть. Зачем выкидывать память? Она все равно останется.
06.10.2011 22:44:24, вернаяжена
Вы мне меня напоминаете лет 10 назад. Я тогда настояла на многом и фотки он все повыкидывал в итоге, только никого это не сделало счастливым. Я тоже раньше свои фотки с другими выкидывала. Теперь жалею.
Постарайтесь поверить, что прошлое, он в прошлом. Я очень полебюла своего МЧ именно за его терпение и понимание. Он не просит меня выкидывать фотки, не ковыряет мою душу и дает мне возможность забыть мое прошлое просто не трогая его.
Это просто было, и человек будет вам благодарен, если вы поможете ему забыть (да и в ваших это интересах, чтобы он забыл) Поэтому табу. Ну лежат фотки и пусть лежат. Запретный плод сладок, чем больше будете запрещать тем интереснее ему будет. А если позволите всё - он скорее всё и забудет
Не будьте эгоцентричны. Сам факт того что он с вами, а не с ней говорит, что ОН хочет быть с ВАМИ. 06.10.2011 10:29:12, Поделится мыслями
Постарайтесь поверить, что прошлое, он в прошлом. Я очень полебюла своего МЧ именно за его терпение и понимание. Он не просит меня выкидывать фотки, не ковыряет мою душу и дает мне возможность забыть мое прошлое просто не трогая его.
Это просто было, и человек будет вам благодарен, если вы поможете ему забыть (да и в ваших это интересах, чтобы он забыл) Поэтому табу. Ну лежат фотки и пусть лежат. Запретный плод сладок, чем больше будете запрещать тем интереснее ему будет. А если позволите всё - он скорее всё и забудет
Не будьте эгоцентричны. Сам факт того что он с вами, а не с ней говорит, что ОН хочет быть с ВАМИ. 06.10.2011 10:29:12, Поделится мыслями
Верно в целом, но последнее предложение не такой уж железный факт. Может быть с ней не потому, что хочет, а потому, что других вариантов нет. Или этот неплох, если от прошлого отвлечься, но эта прошлая мечта так и будет маячить всю жизнь. Я тоже могла бы много про 10 лет назад рассказать)). Фотки левые выкинула и не жалею. А вот стихи одного поклонника под горячую руку зря куда-то дела.
06.10.2011 13:25:29, Конфетик
Он хочет быть с ней, но она этого не хочет. Она нашла себе более подходящего,более богатого и т.д. Если бы она его позвала,то он побежал бы,сверкая пятками. Это я уже точно знаю
06.10.2011 11:58:00, Несчастная
А с чего Вы так решили? Вот мой БМ тоже считает, что стоит ему свиснуть и я примчусь, но он ошибается.
И ещё вопрос, если вы сейчас всё это знаете, то зачем ребенка от него заводили? Эта Валя же всегда была. Если вас так это мучает ... Хотя ИМХО мне кажатся вам просто нечем заняться, у вас гормональное, на пустом месте придумывать. Главное не увлекайтесь, можете своим отношением разрушить семью. Развалить проще чем построить. Успокойтесь и плюньте на эту Валю. Вы - ЖЕНА, она никто. 06.10.2011 14:07:36, Поделится мыслями
И ещё вопрос, если вы сейчас всё это знаете, то зачем ребенка от него заводили? Эта Валя же всегда была. Если вас так это мучает ... Хотя ИМХО мне кажатся вам просто нечем заняться, у вас гормональное, на пустом месте придумывать. Главное не увлекайтесь, можете своим отношением разрушить семью. Развалить проще чем построить. Успокойтесь и плюньте на эту Валю. Вы - ЖЕНА, она никто. 06.10.2011 14:07:36, Поделится мыслями
ну и? готовы развестись с ним за это? или будете терпеть, строить отношения дальше? поймите, даже если вы - в плюс. то плюс на минус всегда даст минус. а муж - сейчас вам в минус, отсюда и тема возникла.
06.10.2011 12:12:33, сегодня а.
НУ ВОТ И ВСЕ!!! ВЧЕРА Я ЕГО ВЫГНАЛА!!! Пока незнаю, как будет дальше...Но вчера была последняя капля во всем этом: Я узнала, что у него в гараже лежат колеса от ее машины. И ЧТО ПО-ВАШЕМУ : ЭТО ПРОСТО ПРОШЛОЕ???
06.10.2011 12:33:44, Несчастная
НЕобдуманный поступок, эмоциональный. И что Вы им добились? А главное чего Вы хотели добиться?
В вас играет желание владеть полностью человеком, чтоб он только вас любил, а он гад иногда о чем-то ином кроме вас думает. Вы вспылили и выставили мужчину. И что теперь, одна, беременная, и любить он вас от такого выступления явно не начнет.... 06.10.2011 14:10:37, Поделиться мыслями
В вас играет желание владеть полностью человеком, чтоб он только вас любил, а он гад иногда о чем-то ином кроме вас думает. Вы вспылили и выставили мужчину. И что теперь, одна, беременная, и любить он вас от такого выступления явно не начнет.... 06.10.2011 14:10:37, Поделиться мыслями
разводица Это еще что ...а вот если бы это была не Валентина а Георгий ..что тогда ?!
06.10.2011 09:46:38, 779977
никакой разницы, на самом то деле )
06.10.2011 12:13:01, сегодня а.
Есть разница...таких как она сейчас - лилионы, таких как она могла бы быть - меньше , и есть бы было на что показывать пальцем )))
06.10.2011 15:00:52, 779977
Если б мой муж знал обо всех моих фантазиях во сне! Кого я там люблю-немогу.... но я к счастью не имею привычки это озвучивать. Вам тоже было бы полезнее спать по ночам.
06.10.2011 00:04:57, hanhi
Несчастная05.10.2011 17:00:09
Да эта Валентина корова страшная, тоже сравнение нашли.. Ну так тяните его к себе, красотой, умом и терпимостью. 05.10.2011 18:24:59, рица
Да эта Валентина корова страшная, тоже сравнение нашли.. Ну так тяните его к себе, красотой, умом и терпимостью. 05.10.2011 18:24:59, рица

Мой тоже как то во сне меня назвал другим именем и ятоже решила что это бред (была глубоко беременна и не хотела заморачиваться), однако, как оказалось совсем скоро, бред с таким именем и был в его жизни. Так что... 05.10.2011 17:52:40, Стеша
В том то и дело, что она реально существует.И он(мой муж), видимо, ее еще любит. А со мной живет только потому,что я всегда рядом в отличие от нее
06.10.2011 10:02:22, Несчастная
Тогда нужно определиться с приоритетами и решить, удерживать или нет мужа...
05.10.2011 17:54:44, безимени

Ну,так, она же думала, что у них любовь:)? Если с ее стороны нет любви, так и подтолкнуть можно... А если это самолюбие задето?... То можно и дров наломать.
05.10.2011 18:16:00, Ерунда

Я определилась однозначно :-)) Теперь у меня другой муж, который любит только меня :-)) БМ отправился жить к "ночному бреду" 05.10.2011 18:00:26, Стеша
Ну зачем сразу совершать резкие движения? Не скандалить, не ругаться. Быть всегда лучше Валентины. И все будет зашибись.
05.10.2011 17:52:10, безимени

05.10.2011 17:41:53, УникаЛьнаЯ
Ночные фантазии - бред, смс - не серьезно и проходяще. А вот его отношение к Вам - это единственное, о чем стоит задуматься. Вам оно надо - такое его отношение?
05.10.2011 17:30:26, без реги
Согласна. То, что Валентина в подсознании сидит - не очень страшно (ну была же она в его жизни, и Вы о ней знаете), слова тоже могут быть сказаны потому, что "а о чем с ней еще говорить?". А вот отношение к Вам, конечно, неважное, учитывая его слова про зарплаты и наличие маленького ребенка. Поэтому мож ну его... к Валентине?
05.10.2011 18:39:01, было дело
В перспективе того,что у вас еще будет в жизни - это такая ерунда ерундовая, что не надо зацикливаться на ней. Такое случается. И с вами тоже может случиться. Вы же себя не контролируете во сне :).
Усилием воли прикажите себе не думать об этом. Начинайте тренировать эту полезную привычку - "Я подумаю об этом завтра".Завтра скажете себе ту же фразу. 05.10.2011 17:25:44, коралла
Усилием воли прикажите себе не думать об этом. Начинайте тренировать эту полезную привычку - "Я подумаю об этом завтра".Завтра скажете себе ту же фразу. 05.10.2011 17:25:44, коралла
Если вам так уж неприятен его бред во сне, представьте как ему тошно ваш бред выслушивать.
Всякий брак для вас будет мукой при такой мнительности. 05.10.2011 17:24:42, NLU
Всякий брак для вас будет мукой при такой мнительности. 05.10.2011 17:24:42, NLU
Ну не знаю. Когда мой МЧ во сне произнес имя моей подруги, я ему утром устроила допрос с пристрастием и выяснила, что он мою подругу безумно любит. (а зачем он со мной встречался и спал одному богу известно) Ну да ладно. Благословила я их - любите друг друга. Вы думаете он с ней начал встречаться и они благополучно поженились? Неа. Повстречались, но при этом он ей изменял и кинул ее в скором времени. Г он оказался. Я понимаю, что вас это совсем не утешит. Но! Ведь ваш муж сказал, что любит вас! Зачем ему врать? Это первое. Второе, мало ли что он во сне сказал! Да если мой муж сядет слушать что я во сне говорю... Так что ему разводится со мной что ли? Это почти как если вам приснилась рыба, то вы беременны! И вот тест у вас показывает одну полоску, а вы нет! Приснилось же! Значит беременна! Верить надо не снам, а фактам. Смс- ка - да это факт. Но зачем вы в телефон полезли? На сколько давняшняя смс-ка? Что делать - мой ответ поговорить по душам. Даже если он и влюблен в кого-то там, а любит вас, то это большая разница. У влюбленности срок не долог да и качество не то. Влюбленность перерастает в любовь когда она ответная, взаимная, а ни когда о тебя ноги вытирают. Но если ему конечно этот мазохизм нравится - и пусть себе идет к Валентине. А если ему важны жена и ребенок не фиг писать подобные смс-ки. Ну а вам незачем конечно лезть в телефон. Любовь - это доверие.
05.10.2011 17:22:11, вернаяжена
До этого случая я терялась в догадках:
-то ли он просто сдержанный человек,у которого не особо много эмоций;
-то ли он не любит меня,а позволяет себя любить(ну раз Валентина его не любила,так он решил хоть моей любовью насладиться)
А теперь почти уверена,что именно позволяет.И если она его позовет, то побежит и про нас с ребенком и не вспомнит...Только вот позовет ли? 06.10.2011 10:09:32, Несчастная
-то ли он просто сдержанный человек,у которого не особо много эмоций;
-то ли он не любит меня,а позволяет себя любить(ну раз Валентина его не любила,так он решил хоть моей любовью насладиться)
А теперь почти уверена,что именно позволяет.И если она его позовет, то побежит и про нас с ребенком и не вспомнит...Только вот позовет ли? 06.10.2011 10:09:32, Несчастная
ну мало ли что человеку приснилось!
Вот мне война иногда снится, хотя я ее только в фильмах видела... А так реально снится!!!
А пару раз я сксом во сне с незнакомыми мужиками занималась)) Хм, и что теперь, это считается изменой мужу???
В общем ну приснилось, ну бывает.. )) 05.10.2011 17:18:46, СиреневаяЛеди
Вот удивительно, и мне война снится почему-то, и убивали меня на этой войне много раз...фильмы про войну смотрела только старые, не люблю...
06.10.2011 09:37:54, Цветулька
Вот мне война иногда снится, хотя я ее только в фильмах видела... А так реально снится!!!
А пару раз я сксом во сне с незнакомыми мужиками занималась)) Хм, и что теперь, это считается изменой мужу???
В общем ну приснилось, ну бывает.. )) 05.10.2011 17:18:46, СиреневаяЛеди

Спасибо всем. Я искренне завидую людям, которые не представляют таких ситуаций в жизни. Но что хорошего в публичном вопросе: вроде никто ничего конкретного не пишет, а я просто все что было в душе написала и поняла,что все его слова - вот где истинный бред и им нельзя верить. Отправлю пожалуй к Валентине. Правда поболеть придеться...ну чтож,не повезло.
05.10.2011 17:13:15, Несчастная
Из-за одного слова во сне? Из-за того что он общается со старой знакомой, в которую когда-то был влюблен?
Вы его не любите и вам только повод нужен чтобы уйти. 06.10.2011 14:48:16, Катюша Зеркальце

Вы его не любите и вам только повод нужен чтобы уйти. 06.10.2011 14:48:16, Катюша Зеркальце
незакрытый Гештальд, было много ожиданий, связанных с этой девушкой, которые не сбылись и подсознание во сне автоматически это прорабатывает.
Собственно, ничего страшного, практически такое у всех есть.
Живет то он с вами, значит и любит вас. 05.10.2011 17:12:24, Сочувствующая
Собственно, ничего страшного, практически такое у всех есть.
Живет то он с вами, значит и любит вас. 05.10.2011 17:12:24, Сочувствующая

А Валентину приравнять к Анжелине Джоли, например :) 05.10.2011 16:57:22, Oker
Да эта Валентина корова страшная, тоже сравнение нашли...
05.10.2011 17:00:09, Несчастная
на мой взгляд, так и джоли страшная )
06.10.2011 12:15:59, сегодня а.

Перестать быть "запасным аэродромом", на котором он ждет свою любимую и самой его бросить.... Что-то больше ничего в голову не приходит
05.10.2011 16:53:23, Несчастная
Элементарно - выгнать его и все! Пускай домой к родителям возвращается. Только я знаю, что переживать буду. У меня то есть любовь, я то не врала и чужие имена по ночам не говорю. Но так наверное лучше будет. Я уже себя изнутри съела от подозрений.
05.10.2011 16:59:07, Несчастная
А что с любовью делать? Крышу ведь рвать будет. Да и ребенка отца лишать
05.10.2011 17:04:00, Несчастная
любовь, а что любовь, любовь это не смертельно.
У человека обычно от 5-7 любвей за жизнь случается (это не я, это американские ученые подсчитали)
Опять же, можно любить на расстоянии ... ну если очень хоцццааа. 05.10.2011 17:25:03, Сочувствующая
У человека обычно от 5-7 любвей за жизнь случается (это не я, это американские ученые подсчитали)
Опять же, можно любить на расстоянии ... ну если очень хоцццааа. 05.10.2011 17:25:03, Сочувствующая
Ага. Какие бредни - если смс пишет? Правда... вот в чем беда.
05.10.2011 17:19:21, Здешняя

Ничего. Я зато конфу изучаю. Тут такооое - можно кандидатскую по психиатрии легко защитить, даже без практики в Кащенко :-))))))))))
05.10.2011 18:23:21, Здешняя
Я же написала, что если бы все гораничилось бреднями в ночи, то я бы даже наверное забыла уже. Но ведь он ей и пишет и звонит, а я об этом ни сном, ни духом. Это то меня и смущает. Почему он скрывает, что общается сней, если (как он говорит) она уже в прошлом?
05.10.2011 16:56:01, Несчастная
общаетя как со знакомой простой, а скрывает, что б вы не скандалили. и всеееее..
06.10.2011 10:33:17, mara
Чтобы спать с вами и любить ее, так сказать, без отрыва от производства. Вы уже поняли, что вы - запасной - или, скажем так, пересадочный аэродром, пока ее не додолбает до совместного досуга. Гоните и забывайте скорей.
05.10.2011 18:24:43, Здешняя
Еще забыла дописать:
Он мне говорит, что любит меня, но разве тяжело это сказать. Я знаю, что эта Валентина тоже недавно замуж вышла и родила и мой муж ей не нужен, но как-то мерзко на душе. Совершенно не хочется осознавать, что с тобой живет человек, который любит другую, так и еще и врет постоянно.. 05.10.2011 16:48:16, Несчастная
он Вам не врет, это Вы себе выдумали сказку и упорно за нее цепляетесь..
05.10.2011 18:00:08, Елена Д.
Он мне говорит, что любит меня, но разве тяжело это сказать. Я знаю, что эта Валентина тоже недавно замуж вышла и родила и мой муж ей не нужен, но как-то мерзко на душе. Совершенно не хочется осознавать, что с тобой живет человек, который любит другую, так и еще и врет постоянно.. 05.10.2011 16:48:16, Несчастная
давайте по-честному, а?
Именно что: очень тяжело осознавать, что мне безумно нужен человек, который не нужен ДАЖЕ ТАКОЙ СТРАШНОЙ КОРОВЕ, как Валентина. Я даже от него ребенка родила. Б-же мой, что же я наделала? Как жить дальше? Он еще и врет постоянно...
мда...
Вот, тогда Вам и напишут, как дальше. Разводиться )
Нет, не хотите? Не готовы? Ну, тогда терпИте ) Мы вам разрешаем ) 06.10.2011 12:19:37, сегодня а
Именно что: очень тяжело осознавать, что мне безумно нужен человек, который не нужен ДАЖЕ ТАКОЙ СТРАШНОЙ КОРОВЕ, как Валентина. Я даже от него ребенка родила. Б-же мой, что же я наделала? Как жить дальше? Он еще и врет постоянно...
мда...
Вот, тогда Вам и напишут, как дальше. Разводиться )
Нет, не хотите? Не готовы? Ну, тогда терпИте ) Мы вам разрешаем ) 06.10.2011 12:19:37, сегодня а

То есть вам было бы наплевать, что с вами рядом такой человек: любит другую и, возможно, ждет когда она к нему вернется?
05.10.2011 16:49:56, Несчатная

Обеспечить может ниже среднего. Пока я в декрет не пошла, больше него зарабатывала. Да и такие декретные получила, какие ему и не снились(я сама в шоке была)
05.10.2011 17:02:24, Несчастная
Так в том то и дело, что получается,что я вроде как нужна пока у него в жизни не все хорошо. Он мне даже один раз сказал такую фразу:"А ты уверена, что если у меня хорошо с деньгами будет,ты мне будешь нужна?" Это был ответ на предложение сменить работу на более высокооплачиваемую и более длительную(по времени). Я ему, наверное, совсем не нужна?
05.10.2011 17:08:56, Несчастная
Фу. Бежать, роняя тапки!
05.10.2011 17:20:46, Здешняя

Я другое сказала: А с чего ты взял,что если у меня все наладится,то ты мне нужен будешь???
И у меня это более менее может произойти,в отличие от него... 06.10.2011 10:14:24, Несчастная
И у меня это более менее может произойти,в отличие от него... 06.10.2011 10:14:24, Несчастная

Угу, и работать не давайте, а то вдруг хорошо с деньгами станет)
05.10.2011 17:15:39, в розовых очках
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание