добрый всем вечер!
как всегда, как только вопрос появляется неоднозначный, сразу сюда - к трезвому взгляду незаинтересованных )).
нам по 35+-, в браке давно. мы не клубные ребята, всё как-то домой, к детям. но у мужа, конечно же присутствует легкая тоска по безбашанным приключениям.
и вот ситуация: лучший друг приглашает мужа и еще пару общих друзей отметить ДР в клубе Сохо. место очень гламурное, дорогое и развратное. жен не приглашают. да я бы и по фейсконтролю в жизни не прошла!
с одной стороны я понимаю, что ничего ужасного в этом нет. ну сходят ребята. в кои то веки муж "оторвется".
с другой стороны мучают обиды! меня не зовут, фейс контроль мне уже никогда в такое место не пройти, денег туда уйдет невероятно много. да и ладно бы просто ушли (ДР моего мужа, так что платить ему за всех), так ведь половина утечет в коктейли местных красоток (читала рецензию и отзывы о клубе). в общем, нахожусь в состоянии очень нервном и деперссивном.
не пускать не планировала.
помогите, плз, поставить мозги на место и не уйти в глубокую депрессию от такой мелочи и глупости.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос: почему за Вашего мужа друзья выбирают, где ему отметить ДР, а не сам муж...?
03.10.2011 18:17:56, Начинка

Грусть вторая -"мы не клубные ребята, всё как-то домой, к детям" :-(( а сами то что, уже не живете?
Ну и "с другой стороны мучают обиды" - как то глубже мне видится проблема, чем ДР в Сохо... :-( 29.09.2011 14:15:37, ФеврАлёна Нарбертовна

1. Если друг приглашает, то пусть этот друг за всех и платит, ИМХО.
2. Отмечать свой день рождения без своей жены глупо и неприлично. Зачем тогда женился и с ней живешь?? 27.09.2011 19:59:46, Anykey

Мне больше всего не понравилось, что "мужа уговорили" пойти на его же ДР в такое место, куда Вас не берут и по фейсу не подходите...
Ничего не поняла, если честно, но вся ситуация для меня сюрреалистична.
То, что муж сам хочет на свой др потратить деньги на более симпатичных дамочек, что вы оба это понимаете...
Ну так и воспринимать , наверное... ну хочет он себе на др такой вот подарок- телочек за свой счет попоить и поприжиматься. Устраивает- не вопрос, пусть идет. Не устраивает- делайте что-нибудь с фейсом и поговорите с мужем. Потому что "друг пригласил"- это бред какой-то за счет мужа и на его же др 27.09.2011 11:54:25, Дина (Джума)
а задумывался когда-то очень давно как сокращение от "Моя прекрасная леди" )))). это я про ник.
27.09.2011 18:52:03, мледи

А насчет вашего мужа - соглашусь с Наник, вряд ли он такой уж ценный приз для этих клубных красоток, хотя бабло из него они повытягивают с удовольствием, что да, то да. 27.09.2011 10:41:39, хухра-мухра

Не знаю, мне даже теоретически об этом странно думать. 27.09.2011 18:18:05, Nanik
но для этого все это надо знать )))). кому ж в голову придет хвастаться количеством детей до секса? )))))
27.09.2011 18:59:29, мледи

спорить не буду, но мой опыт говорит об обратном.
собственно, ниже был приведен вполне себе жизненный пример. 27.09.2011 20:36:42, мледи
собственно, ниже был приведен вполне себе жизненный пример. 27.09.2011 20:36:42, мледи

Чем он тогда будет отличаться от других мужиков? 27.09.2011 16:04:39, ЕК настоящая

Меня бы больше расстроило, что фейсконтроль не пройду. Это ж , что за муж такой, что с фейсом стал не порядок.Жена отражение мужа.
27.09.2011 10:39:10, рица

Обычно такие нетусовые мужички выглядят в подобных местах чужеродно и неорганично. И никакого интереса для представительниц прекрасного пола не представляют, они-то этих птиц по полету вычисляют моментально. так что на тему красоток можно расслабиться. Любительниц секса нахаляву в таких местах не водится.
По поводу всего остального – пусть идет, отпустите его с легким сердцем. (Ему там будет очень неуютно, на самом деле, с высокой долей вероятности, так что я б только посочувствовала). А себе выделите из бюджета увесистую сумму на приведение себя в порядок. Чтобы мысли про фейс-контроль даже не забегали. 27.09.2011 09:29:59, Nanik

Ничего такого сногсшибательного в Сохо нет. Если вас это утешит, на мой взгляд, место унылое. Не от чего там млеть и на каждую тетку бросаться. Вы вообще уверены, что ваш муж любитель гламурных кисо? И что они падки на него? Это контингент-то специфический, со своими особенностями. 27.09.2011 20:53:56, Nanik

"да я бы и по фейсконтролю в жизни не прошла" Заинтриговали безумно.
А если Вашего мужа уговорили отметить ЕГО ДР без жены, в бог знает зачем давшемся ему дорогом месте, то он, простите, инфантильный дурак. Или я не поняла ничего. 27.09.2011 09:15:45, Moon
я тоже, наверное, ничего не поняла...Это какую внешность надо иметь,чтобы в клуб не пройти?И как муж себя при этом чуствует?с такой женой?что ее никуда не взять?
27.09.2011 09:25:22, Dloya
Например - мою. Я, правда. не пробовала в клуб ходить - мне это неинтересно и не важно. Фото в реге есть, в фотоальбоме.
А муж себя чувствует в этом плане не очень, да. Хорошо, что мой муж никак не тусовщик и истории, подобной истории автора, у нас не будет. 27.09.2011 10:00:57, Mary-Lea
А если Вашего мужа уговорили отметить ЕГО ДР без жены, в бог знает зачем давшемся ему дорогом месте, то он, простите, инфантильный дурак. Или я не поняла ничего. 27.09.2011 09:15:45, Moon
Да почему уговорили отметить, у жены - ребёнок маленький. Почему нельзя без жены отмечать-то?
27.09.2011 11:50:19, Русская пианистка

А муж себя чувствует в этом плане не очень, да. Хорошо, что мой муж никак не тусовщик и истории, подобной истории автора, у нас не будет. 27.09.2011 10:00:57, Mary-Lea
полезла в регу... Честно ожидала увидеть 1,5 центнера бегемота со следами базедовой болезни, слоновьми ногами и родимым пятном в пол-лица...
Нормальная женщина, причесать, накрасить, подобрать одежду - куда угодно пустят!!
У нас в отделе самая "тусовочная" была девушка 90 кг веса. Боже, как же ШИКАРНО она одевалась.. и во все клубы ее пускали! туфли, платье, прическа, макияж.. (волосы, кстати, были вполне короткими) Красотка! 04.10.2011 13:46:12, СиреневаяЛеди
Нормальная женщина, причесать, накрасить, подобрать одежду - куда угодно пустят!!
У нас в отделе самая "тусовочная" была девушка 90 кг веса. Боже, как же ШИКАРНО она одевалась.. и во все клубы ее пускали! туфли, платье, прическа, макияж.. (волосы, кстати, были вполне короткими) Красотка! 04.10.2011 13:46:12, СиреневаяЛеди

я почитала ветку вниз. и все же считаю, что вы слишком категоричны...
жизнь одна, и надо прожить ее без сожалений.
не надо обижать близких, но и себе отказывать во всем не стоит. не думаю, что муж с друзьями поставили себе целью перепихнуться в туалете клуба. все они имеют жен и детей. им есть что терять.
я думаю, что Окер с Коллиной были правы в истоках моего недовольства: послеродовые гормоны в купе с недовольством собой. есть над чем поработать. 27.09.2011 18:56:37, мледи
жизнь одна, и надо прожить ее без сожалений.
не надо обижать близких, но и себе отказывать во всем не стоит. не думаю, что муж с друзьями поставили себе целью перепихнуться в туалете клуба. все они имеют жен и детей. им есть что терять.
я думаю, что Окер с Коллиной были правы в истоках моего недовольства: послеродовые гормоны в купе с недовольством собой. есть над чем поработать. 27.09.2011 18:56:37, мледи

Когда такое желание исчезает, значит и любовь закончилась собственно... 27.09.2011 09:22:58, Kurmen

То что любовь это хомут - ты этого не знала раньше? :-)) Не просто хомут, а страшнейшая зависимость. Наркотики отдыхают :-))
Или ты просто не любила еще.... 27.09.2011 10:33:11, Kurmen

Как это? Т.е делая партнера счастливым сам не испытываешь счастья? Такое разве возможно? 27.09.2011 10:36:05, gera

ее нарягает его отдельный поход с друзьями в этот сохо...она сомневается вего верности в это время...почему бы не уступить любимой жене? Если она действительно любимая.... 27.09.2011 10:23:42, Kurmen

А почему б любящей жене не позволить раз в год(в жизни:)))?) потусить с друзьями в клубе? Лет через 5 ему уже туда и не захочется 27.09.2011 10:33:15, Oker

Причин запрещать нет, это так. Зато У НЕГО дофига причин туда не ходить.
27.09.2011 13:48:37, ТриЗвездочки

девушки, конкурировать точно не надо ...
но сама мысль о том, что я куда-то не пройду фейс-контроль губительна для здоровья ...
я могу допустить, что куда-то не пройду шмоточный контроль, но вот ФЕЙС - ниии такие мысли точно в сааад.
Срочно заниматься фейсом, вот просто бегом ...и не для того, чтобы его проходить, этот контроль, а что мыслей таких не было. 27.09.2011 12:51:24, Сочувствующая
но сама мысль о том, что я куда-то не пройду фейс-контроль губительна для здоровья ...
я могу допустить, что куда-то не пройду шмоточный контроль, но вот ФЕЙС - ниии такие мысли точно в сааад.
Срочно заниматься фейсом, вот просто бегом ...и не для того, чтобы его проходить, этот контроль, а что мыслей таких не было. 27.09.2011 12:51:24, Сочувствующая

Подумать можно о том, что муж хочет на один вечер почувствовать себя свободным от жены и детей. Ну что поделать, мне кажется, всем, и мужьям и женам, иногда этого хочется. Просто не все могут позволить себе в этом признаться. А если и признаются, не у всех хватает внутренней свободы пойти и сделать то, что хочется.
27.09.2011 11:14:05, Ольгочка

здесь не согласна, собственно я и хожу в некоторые увеселительные заведения, именно, для того, чтобы забыться, для того чтобы отдохнуть, иначе какой смысл туда вообще идти?
пить коктейль и думать о том, что у меня кот не кормлен, муж не ..., дети голодные - увольте))) 27.09.2011 12:55:01, Сочувствующая
пить коктейль и думать о том, что у меня кот не кормлен, муж не ..., дети голодные - увольте))) 27.09.2011 12:55:01, Сочувствующая

ну, а стала б я ходить если не удавалось забыться?
на самом деле правильно подобранное мероприятие и правильно подобранная компания, отлично отключают в мозгу все лишние на данном этапе процессы.
Самый лучший отдых - это смена деятельности.) 27.09.2011 13:34:02, Сочувствующая
на самом деле правильно подобранное мероприятие и правильно подобранная компания, отлично отключают в мозгу все лишние на данном этапе процессы.
Самый лучший отдых - это смена деятельности.) 27.09.2011 13:34:02, Сочувствующая

а я кстати тоже не про отрыв в клубе не разу (в моих реалиях имеется ввиду).
верховая езда вешшшчь, здесь я тебя поддерживаю)
пс. с подругой ходили в Третьяковку Антанелло да Мессина смотреть, жаль, что всего 4 картины(((
остальные по Европе раскиданы, видимо сразу и не соберешь) 27.09.2011 15:19:27, Сочувствующая
верховая езда вешшшчь, здесь я тебя поддерживаю)
пс. с подругой ходили в Третьяковку Антанелло да Мессина смотреть, жаль, что всего 4 картины(((
остальные по Европе раскиданы, видимо сразу и не соберешь) 27.09.2011 15:19:27, Сочувствующая

Видимо, не у всех есть это ощущение внутри. Я по окружающим мужчинам вижу, как им хочется веселиться и не вспоминать о семье. Особенно обидно за многодетных пап почему-то.
27.09.2011 12:43:45, Ольгочка

у этих мужчин наступает дебаланс того как они себя ощущают - молодыми "жеребцами" и той социальной ролью, которую на себя взяли, заметьте, самостоятельно..
когда деть был маленький и я была ограничена 4 стенами буквально - мне все-равно не хотелось "забыть все", потому что это невозможно.. может быть, конечно, у мужчин это как-то по-другому устроено.. 27.09.2011 13:20:12, Елена Д.
Некоторым хочется ненадолго (!) забыть об ответственности. Если пара может себе позволить не расстраиваться по такому поводу, как автор, мне думается, это высший пилотаж доверия.
27.09.2011 13:52:13, Ольгочка

или наоборот, "поэтому они у меня всегда и были" потому что всегда мало волновали, стала замечать в последние время такую тенденцию)))
27.09.2011 12:56:21, Сочувствующая

Проблема не в клубе, а в том, что муж не обеспечил ей нужный а)отдых, б)уход за внешностью, в)гардероб.
А не обеспечил он это все не потому, что нечуткий, скорее всего. Потому, что он не телепат. И до него не донесена мысль, что сначала массаж-спа-ботокс-прическа-сапожки-платьице жене, а потом – хоть Сохо, хоть еще что. И сразу никакой уязвимости (хотя я вообще не понимаю, о чем это). 27.09.2011 10:33:20, Nanik

горячо поддерживаю , считаю, что по возвращению из клуба муж должен застать свои чемоданы собранными !
27.09.2011 10:09:04, 779977

вот прямо уж и конца... представьте себе, что есть люди, которые абсолютно спокойно относятся ко всякому роду праздникам.
тем более данный муж именно день рождения собирается отмечать вдвоем с женой.
я, кстати, спокойно могу пойти на свой ДР встречаться с подругами, и уж точно стану это делать без любимого мужа:) 27.09.2011 09:57:53, Я.
тем более данный муж именно день рождения собирается отмечать вдвоем с женой.
я, кстати, спокойно могу пойти на свой ДР встречаться с подругами, и уж точно стану это делать без любимого мужа:) 27.09.2011 09:57:53, Я.

Следовательно это совершенно другая ситуация.
Вопрос вообще не в Сохо, а в том, что муж, сосбвтенно, не считается с мнением жены и не хочет решать важные для НЕЕ вопросы вместе. 27.09.2011 10:17:25, Kurmen
во-первых, не факт, что муж об этом знает. может ему жена ничего и не говорила, а что-то там чувствовать он не умеет(мой муж, например, не умеет, ему нужно все озвучивать) .
так и жена не считается с мнением и желанием мужа. причем просто так, на пустом месте, потому что ей что-то там кажется и придумалось... 27.09.2011 21:49:00, Я.
так и жена не считается с мнением и желанием мужа. причем просто так, на пустом месте, потому что ей что-то там кажется и придумалось... 27.09.2011 21:49:00, Я.
это как же я не считаюсь?!
я тут из кожи вон лезу, уверенная, что так надо потому, что я как раз считаюсь! 27.09.2011 21:56:53, мледи
я тут из кожи вон лезу, уверенная, что так надо потому, что я как раз считаюсь! 27.09.2011 21:56:53, мледи
не, вы просто делаете хорошую мину при плохой игре. потому что не верится мне,что рано или поздно вы не попрекнете мужа этим походом. поскольку волнует вас это сильно.
28.09.2011 02:52:44, Я.

Показано 105 комментариев из 229
Читайте также
Новогодние каникулы – лучшее время для формирования новых привычек и навыков
Чем заняться в новогодние каникулы?
Пассивный доход, бизнес на недвижимости: каким должен быть интерьер в квартире для аренды
Как подготовить квартиру для аренды