Подскажите, а кто то начинал свою жизнь заново?
Жизнь моя замерла. Нет движения, нет развития, причина - несложившиеся отношения.
Т.е. я хочу семью, а МЧ - нет. В одном городе с ним я не могу строить "свою любовь" У нас множество друзей, мне хочется сбежать, спрятаться, начать все сначала...
или от себя не убежишь...?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Начать с чистого листа
25.08.2011 11:39:30, убегающая64 комментария
Я лично не понимаю тех, кто пытается забыть часть жизни. КАК ЭТО? ЗАЧЕМ ЭТО? Все равно забыть не получится-если только кирпич упадет и вызовет амнезию, и сам не забудешь, и другие(друзья, родственники)-им тоже приказать забыть? Бред это, надо ПЕРЕЖИТЬ, принять то, что было, это часть жизни, как можно ее вычеркивать, какая б она ни была? А если следующий союз не понравицца-еще несколько лет "забудем"? Тупиковый это путь, лживый и тупиковый.
25.08.2011 16:48:57, имхо

кто-то может сделать это только на внутренних ресурсах, кому-то надо сменить работу, город, страну, чтобы не было пути назад, в "порочный круг" 25.08.2011 14:21:19, volosiki

Я начинала. И с переездом в другой город, и с оставлением всей вещей, включая квартиру.
Но. Важно понять, что мужчина, которого оставляешь, это совсем не "вся жизнь". Поэтому если у Вас изначально настрой "я ничего не могу без него, в одном городе с ним мне жизнь не мила", то так и будете страдать. И с ним, и с другим. 25.08.2011 13:14:12, ЕК настоящая
Я. Сколько раз, уже и не упомню:))) Пока бездетная и молодая была. Как ребенок появился (не сразу правда, года через 4 после его рождения) поутихла с прыжками. Но тоже поначинала с нуля, правда уже в профессиональной области.
Только я не пряталась вообще никого не боялась. Просто уходила в другую жизнь и начинала все сначала. 25.08.2011 12:35:44, Karramba
Только я не пряталась вообще никого не боялась. Просто уходила в другую жизнь и начинала все сначала. 25.08.2011 12:35:44, Karramba

я вот в своей жизни прожил несколько отдельных жизней...
разные -города, разные люди, даже профессии хоть и близкие, но все равно разные...;-)) 25.08.2011 14:29:14, Kurmen

То, что не вытравишь, не мешает новой жизни и новым впечатнлениям. К тому же, человек не статичен, он меняется по жизни. И как меняется и что получает от этих перемен, зависит не в последнюю очередь от него самого.
От себя не убежишь, но меняться самой гораздо легче, меняя окружение. 25.08.2011 12:38:12, Karramba
От себя не убежишь, но меняться самой гораздо легче, меняя окружение. 25.08.2011 12:38:12, Karramba

Обязательно! Если несложившиеся отношения с МЧ привели к тому, что приходится бежать из города, то менять надо все и срочно. Пока не поздно.
25.08.2011 12:47:13, Karramba

Просто вы своей консерваторией довольны, она не влечет за собой сколько-нибудь значительных неприятностей в вашу жизнь.
25.08.2011 12:54:48, Karramba

от себя не убежишь, да; из города, ктр не нравится - запросто.
если вообще ваш город вам нравится, то можете спокойно загулять с одним из его друзей.... или полностью сменить круг общения (найти себе жениха лет на 10 старше или младше сегодняшнего, например, вряд ли друзья у них будут одинаковыми) 25.08.2011 12:27:13, Natalya(LB) d'Etretat
Лет вам сколько?
Что так мешает отвернуться и посмотреть в другую сторону? вы известны в широких кругах? он известен в широких кругах? или весь ваш мир - два двора вокруг вашего? 25.08.2011 12:09:29, Каприз
почему тогда увы? А как же известные люди кино и музыки? вот их-то вообще знает вся страна, и ничего, расходятся, вновь женятся, и не испытывают по этому поводу такой скованности. Вы возможно не из такого круга, просто временно в центре внимания очутились, поэтому кажется, что ваша личная жизнь будет под пристальным вниманием публики. Даже если это и так, то напротив, вы всегда сможете выбирать партнера адекватного вашему обществу.
25.08.2011 12:32:19, gera
Что так мешает отвернуться и посмотреть в другую сторону? вы известны в широких кругах? он известен в широких кругах? или весь ваш мир - два двора вокруг вашего? 25.08.2011 12:09:29, Каприз
увы, да.
25.08.2011 12:12:20, убегающая

Да и гаранты, и их жены вырываются из круга. Во Франции, к примеру.
Просто надо себя уважать. 25.08.2011 12:20:11, Etagerka
Просто надо себя уважать. 25.08.2011 12:20:11, Etagerka
вот представьте вы жена Губернатора. Но жизнь не сложилась. Как часто разводятся такие люди? Редко. Потому что она навсегда жена Губернатора... увы... они могу не жить вместе, но клеймо уже есть. И строить новые отношения сложно. Все мужики знают, что она жена/бж такого то. Мало кто рискнет. Да и она сама не захочет. Пока все в одной кастрюле сидят.
А если уехать за тридевять земель, ни кто не узнает сего факта. Даже если и узнает, этот человек там ни чего не значит. И общение проходит как просто с обычным человеком.
Вот как то так... 25.08.2011 12:03:41, убегающая
"мало кто рискнет" - а вам много не надо, вам один нужен, например, приезжий, ктр во все ваши придворные интриги еще не вник.
НА самом деле другой мужчина "статусом ниже" в 5 секунд находится, а вот если БЖ губернатора хочет снова "как минимум за губернатора", то тут да, ж.опа, долго искать будет.
Почитайте в википедии про БЖ нашего президента ( Саркози), у него их 2 было, вторая вышла замуж за американца ( с ктр начала встречаться еще будучи замужем за Сакрози), про первую я сама не знаю, но, думаю, она тоже замужем. 25.08.2011 12:35:32, Natalya(LB) d'Etretat
у жены губернатора другие бонусы, что уравновешивает минусы её статуса.
У вас - какие бонусы от вялого МЧ? 25.08.2011 12:20:00, Вечная Весна
а какой смысл разводиться с губернатором?
губернатора на губернатора менять только время терять, да еще не больно-то и найдешь. 25.08.2011 12:18:32, ландыш
не, если у вас проблемы из-за статуса этого вашего МЧ, то поменять место жительства - это выход. Но при чем тут начать с нуля?
25.08.2011 12:08:56, Liusia (просто Люся)
так вы спросите - есть тут переехавшие в другой город, вместо пафосных текстов и посмотрИте, что ответят ;)
25.08.2011 12:17:02, Liusia (просто Люся)
тут - не знаю, в иностранной конфе - да, таких каждая вторая
25.08.2011 12:49:16, Natalya(LB) d'Etretat
А если уехать за тридевять земель, ни кто не узнает сего факта. Даже если и узнает, этот человек там ни чего не значит. И общение проходит как просто с обычным человеком.
Вот как то так... 25.08.2011 12:03:41, убегающая
Я была "женой губернатора". Они не уходят не от того, что известны и даже не от того, что идти некуда. Они не уходят потому, что их хрен кто отпустит.
Если иметь ввиду только публичность, то билет на поезд купить не проблема. 25.08.2011 12:40:36, Karramba
Если иметь ввиду только публичность, то билет на поезд купить не проблема. 25.08.2011 12:40:36, Karramba

НА самом деле другой мужчина "статусом ниже" в 5 секунд находится, а вот если БЖ губернатора хочет снова "как минимум за губернатора", то тут да, ж.опа, долго искать будет.
Почитайте в википедии про БЖ нашего президента ( Саркози), у него их 2 было, вторая вышла замуж за американца ( с ктр начала встречаться еще будучи замужем за Сакрози), про первую я сама не знаю, но, думаю, она тоже замужем. 25.08.2011 12:35:32, Natalya(LB) d'Etretat

У вас - какие бонусы от вялого МЧ? 25.08.2011 12:20:00, Вечная Весна

губернатора на губернатора менять только время терять, да еще не больно-то и найдешь. 25.08.2011 12:18:32, ландыш

Ну как. Другой город, другая работа, другой круг общения. Я это и назвала "с нуля".
25.08.2011 12:11:56, убегающая

спасибо! моя ошибка.
25.08.2011 12:19:39, убегающая
Куда бы вы ни поехали, повсюду привезете себя:-)
А как вообще можно всю свою жизнь ставить в зависимость от какого-то мужика? Он мешает вам работать, поехать в отпуск, пойти к психологу, поменять мебель? Вам лет сколько? 25.08.2011 11:45:56, Любовница я
А как вообще можно всю свою жизнь ставить в зависимость от какого-то мужика? Он мешает вам работать, поехать в отпуск, пойти к психологу, поменять мебель? Вам лет сколько? 25.08.2011 11:45:56, Любовница я
да, мешает. К психологу не пойдешь. Тебя узнаЮт. Поехать в отпуск без М - не получается, не колмильфо, менять мебель - вот только и остается...
25.08.2011 12:05:27, убегающая
В отпуске вам надо быть комильфо? Или чтоб ваш круг знакомых считал вас комильфо? Все-таки, годков сколько? А то мне уж кажется, что вы ровесница моей мамы
25.08.2011 12:42:53, Любовница я

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.