Не часто пишу о себе, но сейчас хочу написать. Дело все в том, что чуть более 3 месяцев назад я узнала, что мой муж ведет переписку с некой девушкой, скоторой познакомился на работе (работа сменая), мы немного поругались из-за этого, и он пообещал прекратить с ней переписку.Вроде всё стало тихо мирно, до того момента как он хорошо отметил встречу старого приятеля-пьян был сильно, поэтому видимо не удалил СМС и звонки между ним и этой девушкой. Когда он пришел всебя я сним поговорила он сказал, что все это мои глупости она просто знакомая и ничего м/у ними нет. Я что бы не наколять ситуацию сделала вид, что верю. А сама взяла и позвонила этой девушке опять без оскорбления просто, что бы узнать кто она такая.Она назвалась знакомой, я ей в ответ сказала, что мне не очень приятны её звонки и смс с моим мужем, после этого она сразу положила трубку.Через какое-то врямя я завела с мужем разговор о ней без крика без выяснения отношений, а так как бы невзначай. И он мне говорит, что не спит с ней , но она "бросилась ему в глаз"-дословна его слова. И в это же вечер, когда мы были в ТЦ я оформляла покупки, а он пошел покурить и там созванивался с этой девушкой.Я об этом узнала на утро, когда выключала будильник на его телефоне. Честно сказать в этот раз не выдержала перешла на повыш. тона, сказала что он не держит обещенных слов, что если она просто знакомая пусть при мне с ней прговорит по громкой связе. Я буквально заставила это сделать, и когда в разговоре с ней он сказал, что рядом с ним я, то это девушка его послала. У него шок был от того, что она его послала, обвенил во всем меня. Я хлопнула дверью и ушла на работу.
Может всю правда мною надумано. PS. в первом браке у моего мужа была любовница может я боюсь повторения сценария и ещё у меня из головы не выходят его слова про то, что она ему бросилась в глаза. И еще если он видит, что мне это не нравиться, мне больно от этого их общения, но продолжает эти звонки и т.п.а на работе что они видится это тоже ясно, т.к она рассказала ему о моем звонке ей и вообще что -там м/у ними происходит для менч большой вопрос, то выходит она ему дороже, чем я.
Вообще нифига не понимаю....
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вы не боитесь повторения, вы толкаете мужа на повторение вашего сценария с первым))) Капец какой
02.08.2011 13:53:29, LeraLera
Спасибо всем кто отвечал.Я вчера мыслишками своими пораскидыла и подъитожила, что никакая я не скучная, что муж от тоски развлечений ищет, да конечно уже не так как то было до рождения ребенка, на деньги мужа не пилю, родственники его ещё те...но мы договорились, что не будем из-за этого ссориться, друзей его не обсуждаю, даже если есть за что косточки перемыть. Вообщем расслабился. Видимо, как тут предлагают надо " просто "простебалась" бы над ситуацией".
02.08.2011 08:58:40, Вера Быстрицкая
Какой глупый у вас муж, второй брак ума не прибавил, ему нужны все те же игрища с "левыми" деушками. Не мой коленкор, просто уша бы в сторону, пожелав мужу разобраться в себе за разумный срок, т.к. быть "старшей" женой, где муж имееет младшую более притягательную -не играю в такое. ремарка если он дает материальное благополучие, необходимое для взращивания детей -ну была соседкой, пока не поумнеет, наглой, нахальной и язвительно-веселой , пока не определится куда гребет. Если и этого нет, и общих детей нет, то после разумного срока на поумнение, разошлась-разъехалась бы.
02.08.2011 02:29:43, Атом
Как по мне - вот самый правильный совет.
01.08.2011 22:27:55, snork
Вы бы постебались только в том случае, если бы муж вам дал такую возможность, не надо тешить себя иллюзиями.
02.08.2011 02:04:46, Эники-бэники
Остальное, как то "похудеть", стать "лучше себя нынешней", "не мешать" и т.д., на мой взгляд, не даст результата. И вопрос Вы правильно ставите: если ему это общение дороже спокойствия жены - это неправильно. И может привести к неконтролируемым Вами последствиям: то ли уйдет, то ли изменит, то ли разочаруется. В любом случае - от Вас мало что зависит.
Я вот всерьез задумалась, чтобы я сделала. Вопрос не таким простым оказался, а ситуация, когда муж увлекся - возможна у каждого. Думаю, я просто "простебалась" бы и над ситуацией, и (ловлю тапки) над девушкой. Ибо недостатки есть у каждого и в любой ситуации. Я бы их нашла, выпятила, и подняла на смех.
Вы же изначально ситуации придали серьезное значение, тем самым спровоцировав у мужа ту же реакцию (возможно). Сейчас Вам бы потихоньку "отскочить" и перевести все в шутку. В общем, берите интеллектом) Удачи Вам))) 01.08.2011 22:39:36, snork
Я вот всерьез задумалась, чтобы я сделала. Вопрос не таким простым оказался, а ситуация, когда муж увлекся - возможна у каждого. Думаю, я просто "простебалась" бы и над ситуацией, и (ловлю тапки) над девушкой. Ибо недостатки есть у каждого и в любой ситуации. Я бы их нашла, выпятила, и подняла на смех.
Вы же изначально ситуации придали серьезное значение, тем самым спровоцировав у мужа ту же реакцию (возможно). Сейчас Вам бы потихоньку "отскочить" и перевести все в шутку. В общем, берите интеллектом) Удачи Вам))) 01.08.2011 22:39:36, snork

Ошибаетесь, если правильно подойти к сути вопроса - простебаться можно над чем угодно. А грамотный юмор мало кого раздражает. Чисто мое наблюдение - мужчинам это обычно в душу "западает" и они потихоньку начинают думать также как и я. Я ж пишу, умом брать надо, умом)
02.08.2011 11:36:10, snork
Кто-то здесь писал, что я там типа психую и т.п. ничего подобного с мужем общаемся отлично, вот в выходной ходили в тц давно хотела ноутбук, с детем возится по выходным. Говорит, что любит, в постели все ОК. Поэтому я его не понимаю.
01.08.2011 16:11:29, Вера Быстрицкая
Зачем его понимать? Чем Вам плохо все остальное*мужем общаемся отлично, вот в выходной ходили в тц давно хотела ноутбук, с детем возится по выходным. Говорит, что любит, в постели все ОК. *
01.08.2011 16:37:19, рица
Ничего Вы не надумываете и правильно боитесь. Повторение сценария очень возможно, впрочем, Вы же сознательно брали мужа б/у
01.08.2011 15:45:16, хлопушка
Да. да повторение- вполне может быть. У меня один знакомый так заигрался с женой и любовницей, что даже когда он развелся, не может иметь отношения только с одной женщиной. Ему надо ОБЯЗАТЕЛЬНО чтобы было двое отношений параллельно. Иначе, грит, не могу. о как быват.
Но это ж сильная хроника. Надеюсь что Ваш еще до такого не дошел. 01.08.2011 16:58:41, Fasol-ka
Да все мужчины б/у, у любого были более менее длительные отношение и многих мужчин лет по5 без регистрации брака. Штамп это ещё не муж и семья. А не б/у - это девственники.
02.08.2011 09:01:59, Вера Быстрицкая
Он сам мне рассказал, что не очень мирно жил с первой женой, да и молодой был. Да и не это важно. я хочу понять может вот это все перейти в хронику и вообще забить на это не заморачиваться
01.08.2011 16:06:31, Вера Быстрицкая
Бывает, что и хроника... но искренне желаю Вам, чтобы это был не Ваш случай. Все будет хорошо, пкоа не заморачивайтесь.
01.08.2011 16:22:49, хлопушка

Но это ж сильная хроника. Надеюсь что Ваш еще до такого не дошел. 01.08.2011 16:58:41, Fasol-ka
1. Возможно, из-за ситуации в предыдущем браке, Вы действительно "из мухи слона раздуваете".
2. Может муж у Вас неумный - не умеет скрывать свои связи?
3. Самое главное - успокойтесь, и оставьте в покое ту девушку - позицию свою Вы обозначили - смотрите, наблюдайте и делайте выводы! 01.08.2011 15:36:49, препод
2. Может муж у Вас неумный - не умеет скрывать свои связи?
3. Самое главное - успокойтесь, и оставьте в покое ту девушку - позицию свою Вы обозначили - смотрите, наблюдайте и делайте выводы! 01.08.2011 15:36:49, препод
Неужели в жизни нет вообще больше ничего: ни хорошего, ни плохого, что вот вся вы крутитесь вокруг мужниного телефона с его звонками.
Обратите внимание на свой собственный телефон, позвоните сами кому-нибудь, может хоть это вас отвлечет...
)) 01.08.2011 13:02:48, Булочка наст.
<Обратите внимание на свой собственный телефон>
"полковнику никто не пишет..." 01.08.2011 13:10:53, Oker
Обратите внимание на свой собственный телефон, позвоните сами кому-нибудь, может хоть это вас отвлечет...
)) 01.08.2011 13:02:48, Булочка наст.

"полковнику никто не пишет..." 01.08.2011 13:10:53, Oker
Одно сплошное удовольствие тайно созваниваться с такой весьма неглупой девушкой.
01.08.2011 12:40:16, NLU
выходит она ему дороже. и чем больше вы будете орать и психовать - тем дороже она ему будет. сами-то посмотрите - с одной стороны злая грымза, с другой - приятная девушка :) даже дурак сделал бы правильный выбор :)))
01.08.2011 12:01:37, хатуль мадан

Может стоит когда-нибудь начать думать головой, а не реагировать, как собака Павлова на лампочку? Вы, собственно, чего напрягаетесь? "А вдруг у мужа появится любовница"? Дык она, с таким вашим поведением, как раз почти стопудово и появится. Потому что обручальное кольцо это вовсе не рабский ошейник. Оно не лишает человека права общаться с другими людьми, в том числе - представителями другого пола. Потому что любовники сами собой не заводятся, они - всегда следствие наличия определенных проблем в семье. И чем больше вы, вместо решения этих проблем, безобразно психуете, тем неприятнее выглядите вы и притягательнее выглядит та девушка. А значит именно вы сами еще больше раскачиваете лодку. Зачем? Вам надоел этот брак и вы готовы развестись? 01.08.2011 11:19:05, Леший
смех в зале начинаетцца как раз, когда тетка начинает пытацца судорожно меняцца в лучшую сторону при известии о наличии любовницы. Правда, это смех сквозь слезы - уж больно жалобно это выглядит...
И давай прежде всего не бросацца такими словами, как "кольцо - рабский ошейник". Это дешевка, согласись, уж больно затасканно... Я бы сказал иначе - "Кольцо - символ свободы, которую я рассматриваю, в соответствии с классиками, как осознанную необходимость" 01.08.2011 15:27:30, AleXXX
И давай прежде всего не бросацца такими словами, как "кольцо - рабский ошейник". Это дешевка, согласись, уж больно затасканно... Я бы сказал иначе - "Кольцо - символ свободы, которую я рассматриваю, в соответствии с классиками, как осознанную необходимость" 01.08.2011 15:27:30, AleXXX
Правильно! Посему единственно верная тактика тётки в такой ситуации это обращение к мужу "Милый, вот тебе Бог, вот тебе порог уё..... отсюда!!"
01.08.2011 15:46:41, douceur

И что конкретно ей надо СДЕЛАТЬ, чтобы ее не напрягало общение мужа с любовницей? 01.08.2011 13:56:55, ЕК настоящая

Ну да, в норме мужья считают, что их жена - лучшая женщина в мире, и если отношения нормальные, но мужчина не замечает других женщин вообще. Так же убедительно, что все люди моногамны, и только от глупых (неухоженных, толстых и пр.) жен начинают гулять. И уж совсем поражает воображение постоянно повторяемая идея, что всегда и во всем виновата жена - от хороших жен не гуляют. Боюсь, что наивность тоже должна иметь какие-то пределы.
01.08.2011 14:58:45, Почему?

И вообще... брак и рабовладение немного разные вещи. 01.08.2011 15:22:30, WildStitch

дело именно в том, что "от хороших жен не гуляют", ибо в понятие "хорошая жена" входит умение делать правильный выбор, по крайней мере в важнейших жызненных ситуациях.
01.08.2011 16:28:00, AleXXX
о том же :) Но "пряников сладких всегда не хватает на всех" - и что делать?
01.08.2011 19:02:33, AleXXX

по опыту: наплевать на мужа, заняться собой )
01.08.2011 14:43:38, с работы
Не выносить - да. Но если еще и ублажать, результат гарантирован. Таки если автор (или такая же) любят мужа, а не боятся остаться одни, могут и ублажить.
01.08.2011 15:19:03, Ольгочка
вообще ) я немного надеялась, что мужа автору еще ублажать Хочется ) по сути... иначе темы бы не возникло
на манер "гуляет да и х. с ним... так даже проще"
поэтому, полагаю, что заняться собой это еще и гарантировать себе хороший секс с любимым мужчиной ) т.е. с мужем ) это - ублажать? ) 01.08.2011 16:57:07, с работы
на манер "гуляет да и х. с ним... так даже проще"
поэтому, полагаю, что заняться собой это еще и гарантировать себе хороший секс с любимым мужчиной ) т.е. с мужем ) это - ублажать? ) 01.08.2011 16:57:07, с работы
им уходить после такого расхачивается ) почему-то. насилу сама выставишь, ежели передумаешь оставлять )
01.08.2011 14:57:31, с работы

Если "перехачивается", то причины совсем в другом: налаженный быт, совместное имущество, да и вообще - не очень-то и хотелось.
имхо 01.08.2011 15:00:37, Oker
ну да, у меня в основном налажен быт и хотелось не очень то, соответственно. я из этого и исходила при ответах.
совместного имущества нет. 01.08.2011 15:04:27, с работы
совместного имущества нет. 01.08.2011 15:04:27, с работы
Леший, какой-же вы молодец! Правильно все говорите. У меня похожая ситуация. Умом то понимаешь, что меняться надо самой. Только какая бы ты ни была умница раскрасавица, все равно найдется умнее раскрасивее. Прыгать выше головы не хочется, гордость не позволяет. Можно уподобиться мужу и тоже завести побочные отношения, только это уже не семья и не хочу я этого. Эх, шож делать то?...
Да, вот еще для меня, например, проблема - КАК побороть в себе желание дать сковородкой по голове в то время, когда надо стемиться быть хорошей, лучше ТОЙ? 01.08.2011 13:25:43, такая же
Да, вот еще для меня, например, проблема - КАК побороть в себе желание дать сковородкой по голове в то время, когда надо стемиться быть хорошей, лучше ТОЙ? 01.08.2011 13:25:43, такая же
вот уж что, что а такое святое желание дать сковородкой побарывать бы не стала.
вы ж мужа этим обижаете, дали б сковородкой, он, о!!!
значит любит! значит я ей не безразличен ! 01.08.2011 14:20:39, Сочувствующая
вы ж мужа этим обижаете, дали б сковородкой, он, о!!!
значит любит! значит я ей не безразличен ! 01.08.2011 14:20:39, Сочувствующая

Только какая бы ты ни была умница раскрасавица, все равно найдется умнее раскрасивее.
это глупость. В смысле мотивации. Нет, оно конечно, если "ты" себя и так считаешь умницей и красавицей, если тебе в твоей жизни и так все хорошо, то оно конечно незачем "меняться", так как непонятно ни куда, ни зачем, ни для чего. Тут лучше менять партнера на более тебе подходящего. Однако как-то так по жизни гораздо чаще происходит, что оказавшийся в подобной ситуации человек действительно сам того не заметил, как стал ограниченным, скучным и серым. Следовательно "умницей и красавицей" ему нужно стать не для того, чтобы получить первое место на олимпийских соревнованиях всех умниц и красавиц мира, а прежде всего для себя самого! Чтобы снова начать ощущать СЕБЯ "умницей и красавицей". Ибо, уже многократно доказано, как только человек начинает сам себя так ощущать, и окружающие обычно его тоже начинают воспринимать именно таковым. Интересным, приятным, привлекательным...
Нужно быть не "лучше той", нужно быть лучше себя нынешней. Тогда и в сковородке надобности не возникнет.
ИМХО 01.08.2011 13:37:12, Леший
Не только загнобить красавицу (что бывает сплошь и рядом), но и влюбиться в некрасавицу, да еше на 10 лет старше. Люди полигамны, иногда это происходит. И это "иногда" - вежливая замена слова "часто".
Другое дело, что муж автора никуда уходить не собирается. Понравилась женщина, ну и что, из семьи он вряд ли побежит, если его не гнобить ревностью. 01.08.2011 15:03:31, Почему?
Другое дело, что муж автора никуда уходить не собирается. Понравилась женщина, ну и что, из семьи он вряд ли побежит, если его не гнобить ревностью. 01.08.2011 15:03:31, Почему?
желание есть. Вопрос немного в лоб: как? Научите. Вот прям конкретно, чтоб вы сделали? Процесс конечно длительный, но есть же какие-то экспресс-методы.
01.08.2011 14:16:09, такая же
Желание загнобить соперницу в себе побороть, все внимание (свое) переключить ня себя.
Это все ваши комплексы не дают спокойно жить, с ними и боритесь. 01.08.2011 15:03:21, Ольгочка
Это все ваши комплексы не дают спокойно жить, с ними и боритесь. 01.08.2011 15:03:21, Ольгочка
ну да, ее , негодяйку
01.08.2011 14:33:23, такая же
да, я уже поняла, что мы о разном. Ну ничего, тема и разные мнения на проблему понравились. Кое-что для себя тоже прояснила:)
01.08.2011 17:11:50, такая же
Да уж хорош совет сиди и жди когда тебя подвинут!
А насчет яркости образа то все ОК, и на психику я обсолютно не давлю. вот именно свободы хватит на двоих-не названиваю по 100 раз на дню и все в этом духе, с друзьяим куда-то пожайлуста. Так что чушь гоните вы рабский ошейник. 01.08.2011 11:32:13, Вера Быстрицкая
А насчет яркости образа то все ОК, и на психику я обсолютно не давлю. вот именно свободы хватит на двоих-не названиваю по 100 раз на дню и все в этом духе, с друзьяим куда-то пожайлуста. Так что чушь гоните вы рабский ошейник. 01.08.2011 11:32:13, Вера Быстрицкая

Не видите здесь никаких- своих ошибок? 01.08.2011 13:15:32, Oker

По реакции б однозначно поняла, что там у них на самом деле. 01.08.2011 15:02:59, Oker

А потом? Ну если бы стало ясно, что у них там "дружеское" общение, которое не планируется делать общесемейным. 01.08.2011 15:07:32, ЕК настоящая

нет однозначного ответа...
зависит от того, насколько б меня это задевало... 01.08.2011 15:11:49, Oker
Простите, я вклюнюсь.
А если бы сильно задевало, а муж отказался бы прервать общение?
ПО-моему, все равно рецепт один - не выносить мозг и переключиться на себя. 01.08.2011 15:22:16, Ольгочка
А если бы сильно задевало, а муж отказался бы прервать общение?
ПО-моему, все равно рецепт один - не выносить мозг и переключиться на себя. 01.08.2011 15:22:16, Ольгочка

Леший, я с Вами согласна.
НО! 5 лет назад, когда я еще была замужем, в аналогичной Вериной ситуации вела себя так, как Вы советуете: не замечала, не орала, не звонила, мило улыбалась..
Результат - мужж уже 5ый год живет с любовницей, родил с ней сына, а меня, спустя год после ухода, обвинил в том, что я "ничего не сделала, чтобы его вернуть! ты с ней даже не встречалась, не ругалась, не подралась!!! Тебе было наплевать на меня! Ты была не готова за меня бороться!!"
Я была в шоке... Поэтому мордобой с девушкой может быть и правильной стратегией... доказательство любви, млин((( 01.08.2011 12:51:54, Антипод Веры
НО! 5 лет назад, когда я еще была замужем, в аналогичной Вериной ситуации вела себя так, как Вы советуете: не замечала, не орала, не звонила, мило улыбалась..
Результат - мужж уже 5ый год живет с любовницей, родил с ней сына, а меня, спустя год после ухода, обвинил в том, что я "ничего не сделала, чтобы его вернуть! ты с ней даже не встречалась, не ругалась, не подралась!!! Тебе было наплевать на меня! Ты была не готова за меня бороться!!"
Я была в шоке... Поэтому мордобой с девушкой может быть и правильной стратегией... доказательство любви, млин((( 01.08.2011 12:51:54, Антипод Веры
Если ваш муж чувствует себя козлом на веревке и ждет, кто эту веревку перетянет, то он это животное и есть. С умом здесь такие проблемы, то за вас можно только порадоваться, что он бывший.
01.08.2011 15:08:17, Почему?
:) на самом деле он всегда прав. он совершенно не умеет признавать свои ошибки. Слова "я был дурак" никогда с его губ не сорвуться ибо такой человек.
С девицой он вляпался, ибо она его манила в волшебное будущее, а через полгода "случайно" залетела, "случайно" засела в декрет на его шею и "случайно" повесила свои кредиты и стала замужж проситься:) пока он жил со мной она декларировала, что детей не хочет вообще и никогда и брак ей не нужен, она там уже была и более не желает терять свободу.
Поэтому не "он козел", а я "не сберегла":)
Хотя, иногда думаю, что мож и надо было отходить девицу сковородкой, подкараулив за углом((((((( 01.08.2011 16:34:15, Антипод Веры
С девицой он вляпался, ибо она его манила в волшебное будущее, а через полгода "случайно" залетела, "случайно" засела в декрет на его шею и "случайно" повесила свои кредиты и стала замужж проситься:) пока он жил со мной она декларировала, что детей не хочет вообще и никогда и брак ей не нужен, она там уже была и более не желает терять свободу.
Поэтому не "он козел", а я "не сберегла":)
Хотя, иногда думаю, что мож и надо было отходить девицу сковородкой, подкараулив за углом((((((( 01.08.2011 16:34:15, Антипод Веры

По скромному описанию вашей истории судить точно сложно, но в целом по всему видать, что вы о пряниках говорите совершенно безосновательно. Смотрите сюда.
Почему у мужа завелась любовница? Потому что ему с вами стало чего-то нехватать. Чего именно - это частности. Главное - нехватать. То ли ощущения заботы, то ли ощущения нужности, то ли эмоционального или интеллектуального контакта. То ли секса, в конце концов. Не суть важно, ибо у разных людей бывают разные потребности. Собственно, уже не так важно даже и то, как такой получилось. Важно, что вы сами потеряли восприятие сего момента. Вам казалось, что вы "правильно" делаете абсолютно все. И дома все отлично. И семья хорошая. И отношения в ажуре. Потому вы спокойно отмахивались от попыток мужа сказать вам о том, чего ему от вас недостает.
Увы, оно всегда "бывает" по одному и тому же сценарию. Не придаем значения. Считаем глупостью, не стоящим внимания капризом, ничножной прихотью, а то и вообще лишь минутным нытьем. В общем, чем-то слишком мелким и заведомо "неправильным", чтобы придавать значение, тем более - лично напрягаться.
Как закономерный результат, ситуация начинает приобретать черты проблемы, более того, консервироваться. Как следствие, человек, которому недостает чего-то ему важного, тихой сапой начинает делить жизнь на отдельно свою личную (личные переживания, личные мечты, личные хотения, личные интересы и т.п., и главное - личные удовольствия) и семейную (общение супругов, заботы, задачи, обязанности, проблемы, компромиссы). А второму человеку кажется, что все замечательно. Ведь лично его же все устраивает!
В какой-то момент в личной жизни первого появляется другой человек. Кто-то целенаправленно "ищет любовников/любовниц", но чаще все случается спонтанно. Знакомство на работе, в интернете, в тусовке по хобби, на отмечании чего-нить у общих друзей... Сначала с ним просто приятно просто общаться. Потому что легко, просто, без глупых условностей и проблем на ровном месте. Потом хочется чего-то бОльшего. Тихой сапой начинается "любовь"...
И вот тут возникает ключевой момент - супруг или супруга (назовем их "второй партнер") узнает об этой связи "на стороне". Автор от сего придорожного камня (помните былинное "на-право пойдешь... на-лево пойдешь... ?) пошла по пути требования удовлетворения своих "законных прав жены". Мол, раз ты МОЙ муж, то ты ОБЯЗАН перестать делать то, что МНЕ неприятно! Это, так сказать, махание кнутом.
Вы же пошли другим путем - ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не делаю. Только это нифига не пряник. Вы просто продолжили жить так, как допреж, а значит продолжили сохранять ситуацию, в которой мужу было некомфортно и от чего у него как раз и завелась любовница.
Пряник же, это совсем другой, т.е. ТРЕТИЙ путь. Это когда делают интересно не для того, чтобы прежде всего понравиться мужу и отвлечь его, кобеля, "от той бабы", а для того, чтобы интересно стало прежде всего себе самой. Во всех и всяческих смыслах. Не пошли в кино, чтобы главное "пошли ВМЕСТЕ", а пошли В КИНО, потому что кино ИНТЕРЕСНОЕ! Не давай соберем компашку на шашлыки лишь бы ты не уехал к той зазнобе, а давай соберем компашку на шашлыки для того, чтобы ИНТЕРЕСНО провести выходные! Надеюсь, вы улавливаете разницу? 01.08.2011 13:29:16, Леший

он просто переложил вину на вас, как вы себя тогда вели, неважно 01.08.2011 13:13:39, Oker
абсолютно согласна, скандалила бы и пыталась "бороться" - обвинил бы в этом. ну, проблемы у мужика с ответственностью, ничо не поделаешь.
01.08.2011 14:48:31, с работы
Никогда на мозги мужу не капала ни насче женщин, ни насчет поздних приходов домой.Пришел поздно домой в жизни не спрашу где был, нормально встечу скандалов - никогда. Через день другой сам раскажет что да как. Я видела семьи где, если муж тел. отключил днем, то вечером лучше домой не иди.да и разных причин много у женщин что бы пилить мужиков. Моя соседка достала мужа тем, что денег зарабатывает мало - действительно сбежишь.
01.08.2011 13:18:13, Вера Быстрицкая
я давлю ) но с расчетом и ожидаемым результатом )
давить тоже надо уметь 01.08.2011 11:48:49, с работы
давить тоже надо уметь 01.08.2011 11:48:49, с работы

Но вы ведь не автор? 01.08.2011 11:56:29, WildStitch
я точно не автор )
01.08.2011 12:10:46, с работы

Что именно вы надумали?
имхо вы действуете, вообще не думая 01.08.2011 11:13:38, Oker

Бред в чем? В том, что узнала,о наличии некой женщины у мужа и мягко говоря не обрадывалась этому?
Я как таковых скандалов не устраивала, посуду не била, а спокойно разговаривола с мужем о том, что это любовный треугольник не помне. 01.08.2011 16:01:54, Вера Быстрицкая
Я как таковых скандалов не устраивала, посуду не била, а спокойно разговаривола с мужем о том, что это любовный треугольник не помне. 01.08.2011 16:01:54, Вера Быстрицкая
согласна.
ну на то они муж и жена, чтоб друг друга стоить )
девушка имеет просто необременительную интрижку для как пишут здоровья и траты свободного времени для разнообразия 01.08.2011 11:20:14, с работы
ну на то они муж и жена, чтоб друг друга стоить )
девушка имеет просто необременительную интрижку для как пишут здоровья и траты свободного времени для разнообразия 01.08.2011 11:20:14, с работы
ммм. мужчина южный? где вырос, кем воспитывался, в какой среде?
01.08.2011 10:27:23, с работы
У меня так распались одни отношения с мужчиной, который был мне очень симпатичен :)) Он почему-то решил, что может мне указывать,С кем мне общаться, а с кем - "ему неприятно". И дело было не в том, другом - действительно друге. Дело было в наших отношениях. Сегодня он мне скажет, с кем мне не надо общаться, завтра он мне скажет, куда мне не надо ходить, послезавтра - ещё чего-нить указывать начнет. Нафиг мне мужчина, который мало того, что параноик, так ещё и со мной обращается как с собачкой дрессированной? В общем, не склалось у меня с ним ничего, не жалею, хотя, повторюсь, был очень мне интересен, почти гагарин.
01.08.2011 12:52:44, Крохозябр
почему он должен что-то прекращать из-за ваших капризов? ВАМ не нравится - ВЫ и уходите.
А им и без вас хорошо. 01.08.2011 11:03:48, WildStitch
"это мне так кажется" - вам слишком много чего кажется, вы не находите?
Согласна с Лешим - любовницы/любовники не появляются на пустом месте. И пока вы не измените свое поведение/отношение, вы будете обречены на любовниц. В этом браке или в каком-то другом, но они - следствие ВАШЕГО поведения.
Вы хотите, чтобы он поскорей ушел? Устройте еще пару разборок и скандалов.
Кстати, в чьей квартире живете? Если в его, то "уйти" могут как раз вас. Разбрасываться квартирами ради неумных женщин, это непозволительная роскошь. 01.08.2011 11:29:26, WildStitch
вот действительно,что важно,это то,что ему все равно на Ваши чувства.Несколько раз ему не то ,чтобы намекнула,а даже напрямую сказала,что Вам не нравится это общение.А ему пофигу,в любую свободную минутку начинает ей звонить или писать.
01.08.2011 10:57:48, Викуся1981
Эффект опасности дает новизну ощущений? ИМХО, ее дает новая девушка.
И такое ощущение, что "не чай он там пьет":( 01.08.2011 10:55:20, МарикаЧ
Родился в Ставрополье, с 18 лет в Питере жил, а последние 10-12 лет в Москве.Мне кажется это не так и важно.
Я не могу понять, если я всё узнала, если мне хреново от этой их ничего не значащей связи, не ужели нельзя её прекратить такую ничего не значащую. Ведь утерен даже эффект опасности что будешь пойман, который даёт выброс адреналина в кровь и новизну ощущений. 01.08.2011 10:44:28, Вера Быстрицкая
Я не могу понять, если я всё узнала, если мне хреново от этой их ничего не значащей связи, не ужели нельзя её прекратить такую ничего не значащую. Ведь утерен даже эффект опасности что будешь пойман, который даёт выброс адреналина в кровь и новизну ощущений. 01.08.2011 10:44:28, Вера Быстрицкая

это бывает очень даже важно
ну и что с того, что вам х.ново
ему-то хорошо! и почему он должен ее прекращать? может, наоборот, вы должны прийти в себя и уяснить. что жена - это вы.
эффекта опасности у южных мужчин вовсе не возникает в таких ситуациях.
не очень он у вас южный, конечно, но
учтите. он всегда будет это воспринимать как "бабскую блажь" и "никуда ты не денешься" и "ревнует - значит любит"
вот из этих трех параметров может сложиться ваше управление своим поведением в зависимости от семейных нужд )
когда эффект адреналина пройдет, то он просто поменяет даму. 01.08.2011 11:18:38, с работы
ну и что с того, что вам х.ново
ему-то хорошо! и почему он должен ее прекращать? может, наоборот, вы должны прийти в себя и уяснить. что жена - это вы.
эффекта опасности у южных мужчин вовсе не возникает в таких ситуациях.
не очень он у вас южный, конечно, но
учтите. он всегда будет это воспринимать как "бабскую блажь" и "никуда ты не денешься" и "ревнует - значит любит"
вот из этих трех параметров может сложиться ваше управление своим поведением в зависимости от семейных нужд )
когда эффект адреналина пройдет, то он просто поменяет даму. 01.08.2011 11:18:38, с работы
а зачем ему прекращать отношения с девушкой, если ему это нравится?
01.08.2011 11:04:16, Сочувствующая

А им и без вас хорошо. 01.08.2011 11:03:48, WildStitch
А не хочет он туда уходить - это мне так кажется. я говорила ему, если хочешь иди к ней, не надо мне нервы трепать. Ни фига не уходит, походит помолчит, а потом делает вид что мол и неслышал, про то что его тут особо и не держат.
01.08.2011 11:13:42, Вера Быстрицкая

Согласна с Лешим - любовницы/любовники не появляются на пустом месте. И пока вы не измените свое поведение/отношение, вы будете обречены на любовниц. В этом браке или в каком-то другом, но они - следствие ВАШЕГО поведения.
Вы хотите, чтобы он поскорей ушел? Устройте еще пару разборок и скандалов.
Кстати, в чьей квартире живете? Если в его, то "уйти" могут как раз вас. Разбрасываться квартирами ради неумных женщин, это непозволительная роскошь. 01.08.2011 11:29:26, WildStitch
нет, он-то конечно может и хочет
но хотят ли его в тот дом принять, такого, вот где вопрос 01.08.2011 11:19:24, с работы
но хотят ли его в тот дом принять, такого, вот где вопрос 01.08.2011 11:19:24, с работы

И такое ощущение, что "не чай он там пьет":( 01.08.2011 10:55:20, МарикаЧ
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание