Есть мой ближайший кровный родственник. Мой отец, которого я ненавижу. Москва.
Он живет в 3 комнатной сталинке, кот. находится в сом. собственности - 2/3 мои (1.3 моя и 1,3 после смерти матери). Этот человек не вызывает у меня никаких чувст кроме крайнего неприятия. Я много с этим боролась просила-уговоаривала-умоляла-убеждала. Он делает только гадости. С ним никто не общается. Даже соседи кот. знают его 30 лет. НЕВЫНОСИМО.
Последний егто поспуток утвердил меня в намерении продать вои 2,3 доли в кв. где я родилась и выросла. Мне очень непросто было принять такое решение. Ход мне туда закрыт, впрочем как и все другим. Он живет полность один с собакой, которою намеревается усыпить. Финансовое опесп. Мне пришлось его лишить после угроз подать на меня в суд на алименты.
Муж ОЧЕНЬ против в моего общения с ним, после событий, кот. дляятся с марта у меня постоянно повш. давление, скорая-отказ от госп.- его звонки-истерики-звонки соседий-опят скорая. Я принимаю массу лекарств, хотя до этого всегда была здорова..
У него есть еще сын,кот не стал разводить как я истории а простоя плбюнул и зщабыл о нем. 2 внучки, кот . старшую о (девочки 19 лет о н обозвал всячески и моя, кот. он практически не знает во всех звонках называет очень странным реьенком
ОН врет всем и ЕМУ ВЕРЯТ.
Ладно, это лирика.
каким макаром нынче продают доли в кв.?
Сочтвенно так. и ... как живется остальным? Купит (дропустим) агенстсвтво перепродаст чуркам и .. как? Как реаьно?
А может кто-то ОЧЕКНЬ МУДРЫЙ скажет мне - КАК мне уладить СТАРОМУ ДУРАКУ МОЗГИ И ОБЪСЯНИИТЬ ЕМУ ЧТО ОН ДУРАК.......... Простите, плачу.
Пардон, инет дачный, давление снова высоко, клава работает плохо.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Отцы и дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гордеев узел
29.07.2011 16:46:54, спросить и прошу осуждения67 комментариев
Доли, на сколько я знаю, очень сложно продать.
В деньгах потеряете много.
Дождитесь смерти отца ... 31.07.2011 15:29:12, ууу
В деньгах потеряете много.
Дождитесь смерти отца ... 31.07.2011 15:29:12, ууу
Не знаю жива ли еще конфа, но тема явно туда, называется Старшее поколение. Почитайте в инете про возрастную деменцию. Пригласите толкового частного психиатра, т.к. вся эта белиберда с соседями мол я никому не нужный. поомгите с хлебушком, и поиском врага внутри семьи -это симптомы, требующие помощи медспециалиста. А что ниже -написано верно. Вы боретесь именно со старым дураком, по сути больным по голову (сама боюсь этого в старости). тактика отношений-общения при этом должна быть совершенно иная. Вы ведете себя неверно, себя на кусочки порезали. Нафик это надо? Толковый психиатр и отца посмотрит, если надо подберет лекарство,даст мудрые советы как с этим жить и вам вести себя, и вам тоже выпишет что-то (ну хоть глицину попейте по 2 таблетки пару раз в день, мне реально помогло по совету врача скорой, когда давление не поддавалось нормализации). Когда мамина любовь трансформировалась не пойми во что по отношению ко мне -я столько времени потеряла в поисках логики и нервов потратила. а ваш папА вообще был не подарок, откуда сейчас доброта-то возьмется. Вы не понимаете,что порой родственник может стать инвалидом, значит надо не изводиться себя, а научиться комфортно в меру возможностей с этим жить. Этак так как сейчас -и у вас крыша съедет или инфаркт случится.
Продукты привозить раз в неделю, врача тоже хоть разок для свежего и профессионального взгляда,
улыбаться и не реагировать на склоки. Мне в свое время так врач и посоветовала, мол это не равный партнер или противник, не надо ж... рвать и доказывать свою хорошесть, надо просто соглашаться. Доживет свой век человек, квартира вам перейдет, вам поди не край как негде жить.
И напоследок -вам не кажется вы сейчас в своем стремлении "уесть гада" очень похожи на него? Я не ангел, но пытаюсь анализировать себя и ошибки своих родителей, памятуя свои переживания когда-то -не копировать плохое что заложено генетически. Смените настрой на "борьбУ" как неверный, угол зрения на ситуацию и действуйте по советам от тех кто это прошел. Собачку жалко? 99% он ее не усыпит. Боитесь 1%? так заберите ее, как угодно, хитростью. Обзывательства пропускать мимо ушей, хотите узнать жив ли? Достаточно позвонить и услышать голос, ну сказать пару слов, мол как здоровье, уточнить что в порядке, и попрощаться, мол не могу больше говорить, ухожу, завтра перезвоню. 30.07.2011 01:13:52, Атом
Продукты привозить раз в неделю, врача тоже хоть разок для свежего и профессионального взгляда,
улыбаться и не реагировать на склоки. Мне в свое время так врач и посоветовала, мол это не равный партнер или противник, не надо ж... рвать и доказывать свою хорошесть, надо просто соглашаться. Доживет свой век человек, квартира вам перейдет, вам поди не край как негде жить.
И напоследок -вам не кажется вы сейчас в своем стремлении "уесть гада" очень похожи на него? Я не ангел, но пытаюсь анализировать себя и ошибки своих родителей, памятуя свои переживания когда-то -не копировать плохое что заложено генетически. Смените настрой на "борьбУ" как неверный, угол зрения на ситуацию и действуйте по советам от тех кто это прошел. Собачку жалко? 99% он ее не усыпит. Боитесь 1%? так заберите ее, как угодно, хитростью. Обзывательства пропускать мимо ушей, хотите узнать жив ли? Достаточно позвонить и услышать голос, ну сказать пару слов, мол как здоровье, уточнить что в порядке, и попрощаться, мол не могу больше говорить, ухожу, завтра перезвоню. 30.07.2011 01:13:52, Атом
Вы похожи на маленькую девочку, которая, закрыв глаза, кидает на пол любимую мамину хрустальную вазу, понимая, что сейчас она разобьется, и мама надерет вам уши, но все равно делаете. Вы пытаетесь любыми способами обратить на себя внимание отца, которого вы ненавидите по вашим словам. Зачем вам это нужно? Зачем звонки, если с вами не хотят общаться? Зачем продавать 2/3 доли в хооршей сталинке, если эта сталинка может со временем вам достаться полностью? Чтобы ударить отца побольнее? Но зачем? Он старый, больной, видимо, уже не совсем в своем уме, человек.
Относитесь к нему как к старому и больному человеку. Вам не приходит в голову, что он не дурак и не врун, а просто мозг его отмирает, просто он болен? Если б я серьезно брала в голову то, что моя бабушка рассказывала посещающим ее женщинам из СОБЕСа, то могла бы ее пристрелить. Самое невинное было то, что меня в детстве изнасиловали, поэтому я не могу иметь детей. Никакого насилия, конечно же, не было, но вот такие измышлизмы приходили в ее больной мозг. Старческая деменция. Нельзя доказать больному человеку ничего. Они мыслят уже по-другому, у них другая голова. Зачем вы свою жизнь кладете на то, чтобы доказать что-то другому человеку? Лучше в отпуск съездите с мужем и дочкой. 30.07.2011 00:05:26, Елена_Марианна
Относитесь к нему как к старому и больному человеку. Вам не приходит в голову, что он не дурак и не врун, а просто мозг его отмирает, просто он болен? Если б я серьезно брала в голову то, что моя бабушка рассказывала посещающим ее женщинам из СОБЕСа, то могла бы ее пристрелить. Самое невинное было то, что меня в детстве изнасиловали, поэтому я не могу иметь детей. Никакого насилия, конечно же, не было, но вот такие измышлизмы приходили в ее больной мозг. Старческая деменция. Нельзя доказать больному человеку ничего. Они мыслят уже по-другому, у них другая голова. Зачем вы свою жизнь кладете на то, чтобы доказать что-то другому человеку? Лучше в отпуск съездите с мужем и дочкой. 30.07.2011 00:05:26, Елена_Марианна
Лет через 10 вашей дочке тоже захочется всё из-под вас продать. У неё уже будет хороший опыт, от санитаров не отобьётесь.
29.07.2011 20:41:39, NLU
никогда не понимала любителей делать выводы в духе " красное, значит круглое".
Ну да ладно, это одна из тем, в ктр всё равно каждый останется при своем мнении. 29.07.2011 21:36:40, Natalya(LB) d'Etretat

Ну да ладно, это одна из тем, в ктр всё равно каждый останется при своем мнении. 29.07.2011 21:36:40, Natalya(LB) d'Etretat
Уменя по этой теме вообще нет мнения, но автор просит осуждения. У анонимов правды не узнаешь.
30.07.2011 00:17:48, NLU
А продавать квартиру, где живёт старый, больной человек - это месть, что ли?
29.07.2011 19:03:20, Русская пианистка

Да оставьте Вы его в покое. Не заботьтесь, забудьте, как его сын. Чем тв.рью называть, и на яд исходить. 29.07.2011 19:00:47, Солнечный Ветер
подаете в суд на выделение доли в натуре, суд выносит решение и продаете себе спокойно. Отца Вы не измените, он всю жизнь так прожил и его все устраивает.
29.07.2011 18:36:00, мухлик

вам точно станет легко и хорошо, когда вы все гадости насовершаете и докажете "дураку,что он дурак"?
прощать не пробовали? принимать? это ваш отец. Неважно, какой он.... или важно... Вы - половинка его. Генетически, психологически... как угодно. Добивая его - вы добиваете себя. Попробуйте понять, что вы делаете с собой. Вам это точно надо? Надо - значит продолжайте, ищите юристов, выполняйте план мести. Только кому станет хуже быстрее - еще не известно.
я в свое время обижалась на мать. И на отца. Теперь , к счастью, удалосьэто прожить, пережить и отпустить. И чувствовать близость, принятие, тепло...неважно, кто-что думает. Кто жив, кто нет... Желаю вам прочувствовать то же самое... 29.07.2011 18:24:47, Пионерка

А вы какие истории разводите, я не поняла?
А как квартиры продают вам в другой конференции, наверно, лучше расскажут 29.07.2011 18:17:14, Oker
Я звоню, спрашиваю о здоровье, умоляю не усыплять собаку, прошу не орать на меня матом, не посылать соседий, кот. САМИ И ЗА СВОИ ДЕНЬГИ принесли ему хлеба, после его рассказов что он умирает с голоду.......... да, не даю телефон моей 8 летней дочери, кот. он говорит нечто "твой бе, а лишь перекрасили вла крыла) и многть еще чего.
29.07.2011 18:22:36, спросить и прошу осуждения

Что он говорит вашей дочери осталось для меня тайной.
Кстати, а он сам может за хлебом сходить? А вы? 29.07.2011 18:25:04, Oker
Зачем звоню.... А вдруг он упал 9голова закружилась, полез на стремянку, решил потанцевать) и ногу-будро сломал? Инсульт случился.
Для меня тиайна тоде - запись с диктофона в телефоне.
Он модет сходить. о в соем уме, ноги ходят ируки работают и теперь он здоровее меня. НО природный [цензура] велит напрчь всех. И сколько при звогнкакх соседий я не горворила НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ - верят. Он обманул уже даже не одну скорую. Правда в больнице разбиральсь. 29.07.2011 18:33:28, спросить и прошу осуждения
Для меня тиайна тоде - запись с диктофона в телефоне.
Он модет сходить. о в соем уме, ноги ходят ируки работают и теперь он здоровее меня. НО природный [цензура] велит напрчь всех. И сколько при звогнкакх соседий я не горворила НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ - верят. Он обманул уже даже не одну скорую. Правда в больнице разбиральсь. 29.07.2011 18:33:28, спросить и прошу осуждения

Сколько вам лет?
Хотя вопрос, собственно, риторический.
Взрослые люди так как вы не поступают. 29.07.2011 18:24:55, Ольгочка
Хотя вопрос, собственно, риторический.
Взрослые люди так как вы не поступают. 29.07.2011 18:24:55, Ольгочка
[пусто]
29.07.2011 18:03:56
Я не могу примерить на себя ситуацию, в которой отца называют тв..ю. НЕ МОГУ. Я могу понять, когда не общаются с родителями, но ТАК отзываться - этот другой глобус. Слава богу.
29.07.2011 18:33:43, Oker
мой второй муж прошел в детсве почти все, что вы описали. И даже немного больше.
И это не помешало ему общаться с отцом, когда он вырос. И плакать, когда отец умер. 30.07.2011 16:08:04, Oker
ну значит вам с мамой нравилось это, если жили-не тужили и не разводились родители.
30.07.2011 13:43:53, Ольсик
называть можно ( теоретически) как угодно.
Но ведь вы - такая хорошая - получились из такого отца...благодаря ему. не бывают вещи и явления только плохими и только хорошими. во всем есть и другая сторона. 30.07.2011 12:44:34, Пионерка
потому что - благодаря.
понимаете ли, обиды и недовольства бывают даже у тех детей, которых любили, обожали, отдавали им все возможное...и ненависть у них бывает. и желание вычеркнуть тех, кто их любил...и убить итд итп.
ненавидеть - дело нехитрое. а вот любить и прощать - уметь надо. Тем более того,кто жизнь дал. Не встреться эта "порция спермы" с вашей мамой - вас, такой замечательной и правильной - никогда бы не было на этом свете. вы же себя любите,уважаете, собой гордитесь? просто подумайте об этом...
а еще у меня есть друг, выросший в детдоме. Родители - алкаши - оба. Так вот он их любил и любит. Вырос,ездил помогать. Отца хоронил. Маме огород копал, в больницу ездил. И любил. Понимаете? Любил! Я сама удивлялась - как это. А вот так. Просто. Просто потому что родители. Или потому что люди. Или потому что он - ЧЕЛОВЕК. 31.07.2011 01:18:20, Пионерка
я менять ваши мировоззрения не собираюсь:)) я могу высказать те, которые близки мне. и не только.
я просто предлагаю вам предположить, что все в жизни взаимосвязано. В том числе - и наши суждения-мнения - тоже. Ну вот смотрите. Ваша мама - хорошая. ваш отец - плохой. Вы говорите, что вы - хорошая, потому что... Нет противоречия в логической цепочке?:)) если учесть, что с точки зрения биологии в вас ровно половина хромосом - от отца. Значит, ну вот хоть убейся, ровно половина в вас - эээ...экскремент. То есть, возможно, вы просто чего-то не замечаете. Не можете, не хотите замечать-признавать. Это - абсолютно нормально для человека. Это защитный механизм такой, чтоб психика не слетела с катушек. Если просто идти по законам ьбиологии - то в ваших детях - ровно четверть - от вашего отца. Это просто есть. Это никуда не девается. Люди почкованием-клонированием не размножаются. Как бы вам этого ни хотелось:)) Поэтому просто когда-нибудь постарайтесь это постепенно принять. То, что вы грессивно отрицаете это сейчас - это нормально. Ничего страшного. 31.07.2011 17:11:23, Пионерка
Едвали не дословно говорите как мой муж. Дочь моя еще маленькая (ученица началки) девочка 19 лет - дочь его сына кот. эта тварь обозвал последними словами. девочка умница студентка МГУ. Его сын человек очень обогатый очень спокойный и супер прямой. сказал - и нафига мне эта тварь сдалась. Изчес с поделанием забыть егьо номер тел. За три посл. года вешает трубку.
Я не нуждаюсь слава богу в экстренных деньгах, но его [цензура] не знает пределров. Да что уж греха таить хочу его фейсом об тейбт пнуть, пусть почувстует как это. Моего мужа он как-то стесняется, но не хочу мужа путать туда. Он ему уже рассказывал парол свою скорую смерть (он такие разг. ведет уже лет 20 как), муцж впечатлился. 29.07.2011 18:12:38, спросить и прошу осуждения
Я не нуждаюсь слава богу в экстренных деньгах, но его [цензура] не знает пределров. Да что уж греха таить хочу его фейсом об тейбт пнуть, пусть почувстует как это. Моего мужа он как-то стесняется, но не хочу мужа путать туда. Он ему уже рассказывал парол свою скорую смерть (он такие разг. ведет уже лет 20 как), муцж впечатлился. 29.07.2011 18:12:38, спросить и прошу осуждения
ваше мненре как человека неглупого практического и популярноего здесь предствавляет для меня особый инетес. прошу, поясните., максим. на себя примерив ситуацию.
29.07.2011 18:27:31, спросить и прошу осуждения

а если, допустим, это отец которого вы в детстве видели только пьяным в его собственной луже? который гонялся с топором за вами и матерью? с которым вы не могли заснуть в одной квартире, потому что боялись за себя и маму и готовились обороняться? который тащил из дому вещи? он тоже отец потому что отец?
другой глобус, точно.
мой папаша таков как я описала. он давно сдох, хвала небу. иначе как тв.ю я его и сейчас не называю. 30.07.2011 11:19:03, плохого вы не видели...
другой глобус, точно.
мой папаша таков как я описала. он давно сдох, хвала небу. иначе как тв.ю я его и сейчас не называю. 30.07.2011 11:19:03, плохого вы не видели...

И это не помешало ему общаться с отцом, когда он вырос. И плакать, когда отец умер. 30.07.2011 16:08:04, Oker
значит было с чем общаться на момент когда вырос. То, что осталось бы от него к моему вырастанию - подумать страшно.
И плакать бы я не стала. 30.07.2011 21:07:43, тоже я
И плакать бы я не стала. 30.07.2011 21:07:43, тоже я

нам с мамой это не нравилось. меня так вообще явно никто не спрашивал, ребенка то...
а не разводились потому что "стены держат..." Убегали ночью к бабушке, кодировали этого урода до следующего срыва... В итоге разошлись таки. Сдох он уже отдельно от нас, под забором. 30.07.2011 21:06:50, тоже я
а не разводились потому что "стены держат..." Убегали ночью к бабушке, кодировали этого урода до следующего срыва... В итоге разошлись таки. Сдох он уже отдельно от нас, под забором. 30.07.2011 21:06:50, тоже я

Но ведь вы - такая хорошая - получились из такого отца...благодаря ему. не бывают вещи и явления только плохими и только хорошими. во всем есть и другая сторона. 30.07.2011 12:44:34, Пионерка
Почему благодаря? Порция спермы - это не такая уж великая жертва, имхо. А больше он мне ничего не дал. Я его с малолетства ненавидела, например, хоть мама и пыталась сгладить это.
нет другой стороны у алкашей и мразей. 30.07.2011 21:09:01, тоже я
нет другой стороны у алкашей и мразей. 30.07.2011 21:09:01, тоже я

понимаете ли, обиды и недовольства бывают даже у тех детей, которых любили, обожали, отдавали им все возможное...и ненависть у них бывает. и желание вычеркнуть тех, кто их любил...и убить итд итп.
ненавидеть - дело нехитрое. а вот любить и прощать - уметь надо. Тем более того,кто жизнь дал. Не встреться эта "порция спермы" с вашей мамой - вас, такой замечательной и правильной - никогда бы не было на этом свете. вы же себя любите,уважаете, собой гордитесь? просто подумайте об этом...
а еще у меня есть друг, выросший в детдоме. Родители - алкаши - оба. Так вот он их любил и любит. Вырос,ездил помогать. Отца хоронил. Маме огород копал, в больницу ездил. И любил. Понимаете? Любил! Я сама удивлялась - как это. А вот так. Просто. Просто потому что родители. Или потому что люди. Или потому что он - ЧЕЛОВЕК. 31.07.2011 01:18:20, Пионерка
благодарить стоит маму, благодаря ей я такая "хорошая и правильная". А это - г-но, которое собственно и кончило жизнь в г-не. А мы с мамой живем. У меня уже у самой дети.
31.07.2011 16:05:38, тоже я

я просто предлагаю вам предположить, что все в жизни взаимосвязано. В том числе - и наши суждения-мнения - тоже. Ну вот смотрите. Ваша мама - хорошая. ваш отец - плохой. Вы говорите, что вы - хорошая, потому что... Нет противоречия в логической цепочке?:)) если учесть, что с точки зрения биологии в вас ровно половина хромосом - от отца. Значит, ну вот хоть убейся, ровно половина в вас - эээ...экскремент. То есть, возможно, вы просто чего-то не замечаете. Не можете, не хотите замечать-признавать. Это - абсолютно нормально для человека. Это защитный механизм такой, чтоб психика не слетела с катушек. Если просто идти по законам ьбиологии - то в ваших детях - ровно четверть - от вашего отца. Это просто есть. Это никуда не девается. Люди почкованием-клонированием не размножаются. Как бы вам этого ни хотелось:)) Поэтому просто когда-нибудь постарайтесь это постепенно принять. То, что вы грессивно отрицаете это сейчас - это нормально. Ничего страшного. 31.07.2011 17:11:23, Пионерка
Ваши намерения представляют серьёзную угрозу вашему здоровью. Ненавистный отец в праве врать, плевать на родню и ненавидеть вас от души.
29.07.2011 17:46:02, NLU
интересно. прошу пояснений.
29.07.2011 17:58:06, спросить и прошу осуждения
После первой фразы читать перестала.
Потом все же прочитала (пятница ведь:)). Вы сократите топ до "имею 2\3 доли в квартире, хочу продать, моральных заморочек не имею. Как это грамотно сделать?" и перенесите в конфу по недвижимости. Вам там помогут.
Никому еще не удавалось объяснить дураку, что он дурак.
Если не можешь разрулить ситуацию этически, действуй по закону. 29.07.2011 17:21:38, Karramba
Потом все же прочитала (пятница ведь:)). Вы сократите топ до "имею 2\3 доли в квартире, хочу продать, моральных заморочек не имею. Как это грамотно сделать?" и перенесите в конфу по недвижимости. Вам там помогут.
Никому еще не удавалось объяснить дураку, что он дурак.
Если не можешь разрулить ситуацию этически, действуй по закону. 29.07.2011 17:21:38, Karramba
в крнфу по недв. я не пойду. Пойду прямиком к профильному юристу и запущу машину. Но чувстцю в этом что-то страшно неправильное... ему отцу 75 лет. Он все это заслужил, но . морально мой выбор очень уж.... проблемен.
29.07.2011 17:34:37, спросить и прошу осуждения
Он написал офиц. отказ у нотариуса от доли в насл.
29.07.2011 18:39:10, спросить и прошу осуждения
2003 год.
29.07.2011 18:50:26, спросить и прошу осуждения
При чем здесь моральный выбор? Ну поживет дед в коммуналке, бывает. Не нужно кусать руку, которая тебе дает. В коммуналке ему, может и лучше, присмотр какой-никакой будет. И вообще, каждый сам себе буратино. У каждого жизнь складывается так, как он сам хочет. И так не бывает, чтобы человек имел 1\3 собственности на квартиру, при этом жил на 3\3 и отказывался идти на диалог.
Только, мой вам совет, сами никуда не ходите, доверьте все дела и общение юристам. 29.07.2011 17:41:01, Karramba
Только, мой вам совет, сами никуда не ходите, доверьте все дела и общение юристам. 29.07.2011 17:41:01, Karramba
"имел 1\3 собственности на квартиру, при этом жил на 3\3 и" - как два пальца об асфальт !!
29.07.2011 17:55:18, 779977
А зачем вам надо старому дураку объяснять, что он дурак? Вот цель какая?
Он вам говорит, что ваша дочь странный ребёнок, а вы ему - что он дурак. Ведёте вы себя одинаково по сути.
Его сын прав. Жизнь у вас одна и тратить её на всё это безумие нет никакого смысла. 29.07.2011 17:19:32, 1637
Он вам говорит, что ваша дочь странный ребёнок, а вы ему - что он дурак. Ведёте вы себя одинаково по сути.
Его сын прав. Жизнь у вас одна и тратить её на всё это безумие нет никакого смысла. 29.07.2011 17:19:32, 1637
Я его ненавижу. и лелею абсурдну надежду, что...... он изменится я сумею его убедить-уговорит......... и Он поймет что сам навалял и сможет быть с нами и жить длолго и счастливо. Глупо, коннчно. но так .
29.07.2011 17:25:35, спросить и прошу осуждения
Вы такая забавная: ненавидите человека, хотите ему сделать пакость, но при этом хотите его любви, уважения и проч. Не сбудется ваша мечта, пока вы к ней с ненавистью подходите.
29.07.2011 19:12:29, Murcha
А куда он денется. Пока живет в отдельной квартире и качает права, и не надейтесь на "поймет", а вот если в коммуналке соседи плохие попадуться, тогда прийдет и поймет и все такое. Вы сами позволяете человеку поддерживать иллюзии независимости, вот он и играет в царя горы.
29.07.2011 17:42:32, Karramba
судя по тому что вы не в недвижимость или юридичесую пошли выяснять суть вопроса без всякой лирики, а пришли в семейную жевать сопли про отца и ваши с ним отношения, последнее вам сильно нужнее )
идите к психологу. а может лучше к психотерапевту, т.к. программа самоуничтожения запущена. 29.07.2011 17:13:27, Colline
Вообще-то нет. Colline права. Вы выбираете самый болезненный для себя путь, самый тяжелый. Который причиняет Вам боль. И упрямо по нему идете.
29.07.2011 18:54:38, Солнечный Ветер
идите к психологу. а может лучше к психотерапевту, т.к. программа самоуничтожения запущена. 29.07.2011 17:13:27, Colline
как мне нравятся тиакие категоричные луди!!!!!!
Страшно хочу послушать про самоуничтожения,т.к. я думала, что выхожу на уровень самоспасения. 29.07.2011 17:30:07, спросить и прошу осуждения
Страшно хочу послушать про самоуничтожения,т.к. я думала, что выхожу на уровень самоспасения. 29.07.2011 17:30:07, спросить и прошу осуждения

увы, но попытки убедить дурака в том что он дурак никак не самоспасение. вы сами себя доводите, не отец в этом виноват, он та веревочка, за которую вы дергаете, делая себе все больнее и больнее.
29.07.2011 17:35:39, Colline

Я занимаюсь. Вот созрело решение. Пока этот человнк будет со мней в контакте моя здоровье не улучшиттся. Он хотел меня довести и довел. Рад этому безмерно. Когда мы попали в авариб (отделались испугом и малость поврежденной машиной) КАК он был огорчен что дача ему таки пока не достанется. Ведб мы живы(((
29.07.2011 17:17:33, спросить и прошу осуждения

Не боитесь, что когда-нибудь ваша дочь будет так относиться к вам?.. 29.07.2011 19:12:37, Marr
О, там еще и дача есть... Напишите-ка вы завещание. И муж пусть напишет. А то, если что, будет потом ваша дочь по судам с дедом дачу делить.
29.07.2011 17:23:57, Karramba
1. а ради чего?
2. учитесь у его сына. 29.07.2011 16:51:50, Акцент
Да уж, у сына явно мозгов больше. А автор своими действиями только себя разрушает. Потом будет грызть себя за то, что отца переселила и т.д. И лекарства пьёт из-за своей ненависти, а не из-за поведения отца.
31.07.2011 17:51:21, Василиса из сказки
2. учитесь у его сына. 29.07.2011 16:51:50, Акцент

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.