Поделитесь мнениями плжста.
С БЖ всегда предохранялись только презервативы или прерванный. Предохранялись еще раз повторю всегда. После таких пяти лет разрыв,потом кое-какое востановление и никакого предохранения по ее иннициативе. Никакого. В течении месяца подряд. Сразу беременность.
Сегодня мне заявили, что ребенок был случайный и она его не планировала. Зачем мне такое говорить? Девочке пять лет уже. Думает до сих пор,что у нее есть мама и папа сразу.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Отцы и дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Случайность? Как понять?
26.07.2011 06:05:41, недоумеваю27 комментариев
Спасибо за ответы,но панаписали да уж...
Вопрос был: можно ли при таких вводных считать беременность случайной?
Для меня отцовство было осознанное(планированное это когда двое сказали:делаем ребенка.тчк А такого не было.)Ну я так думаю.
Зачем говорить обидную гадость(которую не дай бог при ребенке ляпнуть(одно из мнений конфы) не чужому человеку,только по ребенку еще сколько пересекаться.
А если чужому,то зачем предлагать вместе(втроем) время проводить в выхи. Если только для ребенка,то и врозь можно.
Ибо с момента разрыва только "нелюбила,нехотела" и слышу. Ну а не хотела,что я один хотеть буду что-ли ))))
А уезжаем от дочки(она у бабушки на лето),она папу с мамой обняла,в зеркале отражение увидела,сказала: Как дракон трехголовый!
А уже три года не дракон,но она пока не знает об этом. Вот что имел ввиду под "папа с мамой сразу",спросонья писал.
Отцовство проверять не буду пока,ибо мнения кроме "вылитый папа" пока не слышали. 27.07.2011 01:54:39, топикпастер
кроме самой жены, ее мотивы Вам никто не объяснит, я бы не копалась в том, зачем она это сказала, ну отметьте про себя, что не слишком умная, раз такое говорит, ну и живите дальше..
27.07.2011 07:52:48, Елена Д.
Вопрос был: можно ли при таких вводных считать беременность случайной?
Для меня отцовство было осознанное(планированное это когда двое сказали:делаем ребенка.тчк А такого не было.)Ну я так думаю.
Зачем говорить обидную гадость(которую не дай бог при ребенке ляпнуть(одно из мнений конфы) не чужому человеку,только по ребенку еще сколько пересекаться.
А если чужому,то зачем предлагать вместе(втроем) время проводить в выхи. Если только для ребенка,то и врозь можно.
Ибо с момента разрыва только "нелюбила,нехотела" и слышу. Ну а не хотела,что я один хотеть буду что-ли ))))
А уезжаем от дочки(она у бабушки на лето),она папу с мамой обняла,в зеркале отражение увидела,сказала: Как дракон трехголовый!
А уже три года не дракон,но она пока не знает об этом. Вот что имел ввиду под "папа с мамой сразу",спросонья писал.
Отцовство проверять не буду пока,ибо мнения кроме "вылитый папа" пока не слышали. 27.07.2011 01:54:39, топикпастер

Восстановление отношений после пятилетнего разрыва, незащищенный секс, беременность. Что такого криминального в её словах о том, что эта беременность была не запланирована?? Полагаю большинство живущих рождены не по плану. Почему от этого "знания" у ребенка вдруг может не оказаться мамы или папы?? 26.07.2011 10:58:52, Dixi

ну, таким безиннициативным сам бог велел быть вечно всеми использованным.
Я вам советую тест на отцовство сделать, вот такой отказ от предохранения бывает, когда уже от другого беременна, чтоб "этот думал, что от него" 26.07.2011 10:27:36, Natalya(LB) d'Etretat
> Я вам советую тест на отцовство сделать, вот такой отказ от предохранения бывает, когда уже от другого беременна, чтоб "этот думал, что от него"
Кстати, да. 26.07.2011 13:26:17, Ханты
Кстати, да. 26.07.2011 13:26:17, Ханты

Главное чтобы вы оба не ляпнули такое девочке. Это надо же, придумали кандалы.
26.07.2011 10:20:39, Karramba
> Думает до сих пор,что у нее есть мама и папа сразу.
О, а вот эту фразу то я и пропустил. У Вас там что за каша в голове? 26.07.2011 10:17:42, Ханты
О, а вот эту фразу то я и пропустил. У Вас там что за каша в голове? 26.07.2011 10:17:42, Ханты
А вы ребенка не признаете и не хотите с ним общаться? В чем вопрос состоит? Не хотите, не общайтесь.
26.07.2011 10:17:37, Ольга*

И что значит "думает до сих пор, что у нее есть мама и папа сразу" - что, кого-то из них уже нет? 26.07.2011 08:39:50, УникаЛьнаЯ
Я знаю после чего дети берутся и зачем контрацептивы.
Вопрос в неискренности теперь. 26.07.2011 08:54:48, тот же
Вопрос в неискренности теперь. 26.07.2011 08:54:48, тот же

Как я понимаю, что Вы тоже не предохранялись, т.е., по Вашей же логике, - планировали ребенка. Так получается?
Мама и папа у ребенка живы-здоровы, так что жены у Вас, может, и нет, а у Вашей дочки есть мама и папа, ибо они при разводе свой статус не теряют. Так что все правильно ребенок думает. А уж какие эти мама и папа - это ответственность каждого из них. 26.07.2011 08:59:37, УникаЛьнаЯ

Кажется я ей сказал,что она сама делала этого ребенка и связывала нас им,а зачем не предупредила.
26.07.2011 08:36:28, недоумеваю

Она что, презерватив с вас сдергивала? 26.07.2011 12:58:38, Oker
Она сказала глупость в ответ на Вашу. Потому что что Вы точно так же делали ребенка и связывали им Вас обоих, как и она сама.
26.07.2011 09:02:02, Ханты
Да но не я сказал уходи и потом приходи сидеть с ребенком,и так по глупости просидели почти три года под одной крышей))
Вправляйте еще.
Спасибо. 26.07.2011 09:14:06, тот же
Вправляйте еще.
Спасибо. 26.07.2011 09:14:06, тот же
Кто кому что когда сказал, можно поподробнее? Вы сморозили глупость недавно, в ответ на это она тоже сказала чушь. И стоило ради этого создавать тему в конференции?
26.07.2011 10:16:36, Ханты

Три года в разводе.
26.07.2011 08:38:02, недоумеваю

Как растить ребенка с человеком неискренним?
Ну и раз сказала мне,пусть и ребенку скажет когда та вырастет.
Вот только еще второго предлагала делать,но сейчас не помнит об этом уже)) 26.07.2011 08:51:55, недоумеваю
Ну и раз сказала мне,пусть и ребенку скажет когда та вырастет.
Вот только еще второго предлагала делать,но сейчас не помнит об этом уже)) 26.07.2011 08:51:55, недоумеваю

ну путайте отношения с женщиной и отношения со своим ребенком! наведите уже порядок в голове своей... а то еще ребенку начнете ересь подобную нести..
26.07.2011 10:33:05, mara
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.