Раздел: Отцы и дети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Случайность? Как понять?

Поделитесь мнениями плжста.
С БЖ всегда предохранялись только презервативы или прерванный. Предохранялись еще раз повторю всегда. После таких пяти лет разрыв,потом кое-какое востановление и никакого предохранения по ее иннициативе. Никакого. В течении месяца подряд. Сразу беременность.
Сегодня мне заявили, что ребенок был случайный и она его не планировала. Зачем мне такое говорить? Девочке пять лет уже. Думает до сих пор,что у нее есть мама и папа сразу.
26.07.2011 06:05:41,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо за ответы,но панаписали да уж...
Вопрос был: можно ли при таких вводных считать беременность случайной?
Для меня отцовство было осознанное(планированное это когда двое сказали:делаем ребенка.тчк А такого не было.)Ну я так думаю.
Зачем говорить обидную гадость(которую не дай бог при ребенке ляпнуть(одно из мнений конфы) не чужому человеку,только по ребенку еще сколько пересекаться.
А если чужому,то зачем предлагать вместе(втроем) время проводить в выхи. Если только для ребенка,то и врозь можно.
Ибо с момента разрыва только "нелюбила,нехотела" и слышу. Ну а не хотела,что я один хотеть буду что-ли ))))
А уезжаем от дочки(она у бабушки на лето),она папу с мамой обняла,в зеркале отражение увидела,сказала: Как дракон трехголовый!
А уже три года не дракон,но она пока не знает об этом. Вот что имел ввиду под "папа с мамой сразу",спросонья писал.
Отцовство проверять не буду пока,ибо мнения кроме "вылитый папа" пока не слышали.
27.07.2011 01:54:39, топикпастер
Елена Д.
кроме самой жены, ее мотивы Вам никто не объяснит, я бы не копалась в том, зачем она это сказала, ну отметьте про себя, что не слишком умная, раз такое говорит, ну и живите дальше.. 27.07.2011 07:52:48, Елена Д.
Dixi
ничего не поняла.
Восстановление отношений после пятилетнего разрыва, незащищенный секс, беременность. Что такого криминального в её словах о том, что эта беременность была не запланирована?? Полагаю большинство живущих рождены не по плану. Почему от этого "знания" у ребенка вдруг может не оказаться мамы или папы??
26.07.2011 10:58:52, Dixi
Natalya(LB) d'Etretat
"никакого предохранения по ее иннициативе" - а вы, типа, своего мнения не имеете? "какую иннициативу БЖ проявит, то послушно и повторю"?
ну, таким безиннициативным сам бог велел быть вечно всеми использованным.
Я вам советую тест на отцовство сделать, вот такой отказ от предохранения бывает, когда уже от другого беременна, чтоб "этот думал, что от него"
26.07.2011 10:27:36, Natalya(LB) d'Etretat
> Я вам советую тест на отцовство сделать, вот такой отказ от предохранения бывает, когда уже от другого беременна, чтоб "этот думал, что от него"

Кстати, да.
26.07.2011 13:26:17, Ханты
УникаЛьнаЯ
Да не похоже. Имхо, одно из двух - или автор сам прекрасно знал, что они ОБА не предохраняются - т.е. все по обоюдному согласию, а что он "не хотел и не знал" он уже потом себе придумал. Либо его жена забеременела случайно, а что она "месяц не предохранялась" он сам потом "догадался". Предпологать, что он ребенка не хотел, о не-предохранении знал, но продолжал сексоваться без презерватива, мне не хочется - пока лучшего мнения об умственных способностях автора :) 26.07.2011 10:36:10, УникаЛьнаЯ
Главное чтобы вы оба не ляпнули такое девочке. Это надо же, придумали кандалы. 26.07.2011 10:20:39, Karramba
> Думает до сих пор,что у нее есть мама и папа сразу.

О, а вот эту фразу то я и пропустил. У Вас там что за каша в голове?
26.07.2011 10:17:42, Ханты
А вы ребенка не признаете и не хотите с ним общаться? В чем вопрос состоит? Не хотите, не общайтесь. 26.07.2011 10:17:37, Ольга*
УникаЛьнаЯ
а по Вашей инициативе какое? Или Вы планировали ребенка?

И что значит "думает до сих пор, что у нее есть мама и папа сразу" - что, кого-то из них уже нет?
26.07.2011 08:39:50, УникаЛьнаЯ
Я знаю после чего дети берутся и зачем контрацептивы.
Вопрос в неискренности теперь.
26.07.2011 08:54:48, тот же
УникаЛьнаЯ
Вопрос в чьей именно.
Как я понимаю, что Вы тоже не предохранялись, т.е., по Вашей же логике, - планировали ребенка. Так получается?
Мама и папа у ребенка живы-здоровы, так что жены у Вас, может, и нет, а у Вашей дочки есть мама и папа, ибо они при разводе свой статус не теряют. Так что все правильно ребенок думает. А уж какие эти мама и папа - это ответственность каждого из них.
26.07.2011 08:59:37, УникаЛьнаЯ
Елена Д.
в ответ на что она такое ляпнула? 26.07.2011 08:25:12, Елена Д.
Кажется я ей сказал,что она сама делала этого ребенка и связывала нас им,а зачем не предупредила. 26.07.2011 08:36:28, недоумеваю
Oker
епрст, как вас еще надо предупреждать, если предохранение целиком от вас зависело?
Она что, презерватив с вас сдергивала?
26.07.2011 12:58:38, Oker
УникаЛьнаЯ
"презерватив с вас сдергивала", и так - месяц подряд ))) 26.07.2011 13:47:26, УникаЛьнаЯ
Oker
;)))) 26.07.2011 14:12:35, Oker
Она сказала глупость в ответ на Вашу. Потому что что Вы точно так же делали ребенка и связывали им Вас обоих, как и она сама. 26.07.2011 09:02:02, Ханты
Да но не я сказал уходи и потом приходи сидеть с ребенком,и так по глупости просидели почти три года под одной крышей))
Вправляйте еще.
Спасибо.
26.07.2011 09:14:06, тот же
Кто кому что когда сказал, можно поподробнее? Вы сморозили глупость недавно, в ответ на это она тоже сказала чушь. И стоило ради этого создавать тему в конференции? 26.07.2011 10:16:36, Ханты
Елена Д.
так Вы не путайте божий дар с яичницей, Ваши отношения с женой - это не Ваши отношения с ребенком, посидеть с ребенком - это святое, это Вы не жене одолжение делаете, а себе радость доставляете, разве нет? 26.07.2011 09:33:29, Елена Д.
Елена Д.
ну это Вы глупость сказали, потому что ребенка "делают" оба, как и "связываются" друг с другом.. так что у вас один-один.. не занимайтесь ерундой, ребенок вас уже связал, так растите ее спокойно, не выясняя кто что и зачем делал.. 26.07.2011 08:38:26, Елена Д.
Три года в разводе. 26.07.2011 08:38:02, недоумеваю
Елена Д.
а что это мешает растить ребенка, не выясняя отношений? странно.. я думала, что хорошим родителям это не трудно 26.07.2011 08:45:59, Елена Д.
Как растить ребенка с человеком неискренним?
Ну и раз сказала мне,пусть и ребенку скажет когда та вырастет.
Вот только еще второго предлагала делать,но сейчас не помнит об этом уже))
26.07.2011 08:51:55, недоумеваю
любопытная Анна
А зачем ребенка посвящать в подробности его заведения? Ваши с БЖ отношения - это ваши отношения и ваши чувства. Планированный ребенок, непланированный - почему счастье вашей дочки должно зависеть от этого, от ваших отношений с женой? Не надо на на дочку переваливать ваши проблемы. А если жена вам что-то на ушко при зачатии шептала, или стонала, или еще что - тоже потом пусть дочке повторит? Есть вещи, которые предназначены только для определенных ушей и не для других, надо же различать как-то. Иначе детский сад. 26.07.2011 11:54:08, любопытная Анна
ну путайте отношения с женщиной и отношения со своим ребенком! наведите уже порядок в голове своей... а то еще ребенку начнете ересь подобную нести.. 26.07.2011 10:33:05, mara

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!