Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
11.06.2011 13:36:32
43 комментария

Ну есть некоторые товарищи по работе, но как-то все в шутку переводить удается. То есть платья свои я с ними точно не обсуждаю.
12.06.2011 18:55:50, Лилек06
Так ее :) Даже настроение мне подняли :) Вы приятная, а подруга эта - квакозябер какой-то :))))
12.06.2011 02:03:40, Без реги я

Наверное, вы правы. Всегда интересы мужа и детей были в первую очередь у нас. Взяла, например, абонемент в фитнесс-центр, попросила мужа приходить домой пораньше сидеть с детьми, дабы иметь возможность посещать его. Из всего года сходила месяца полтора. Были постоянные опоздания, причем значительные. Подобных примеров куча. На меня и мои проблемы попросту забивалось, причем мною, а потом уже близкими. Не хочу больше так.
12.06.2011 18:36:13, Лилек06

Сделать так, чтобы не опаздывал не смогу и не буду. Озаботилась СОБОЙ. Поменяла отношение к его пофигизму, мне это уже не так больно...
13.06.2011 03:13:30, Лилек06

/семечек нет, есть клубника/ И теперь задержки по служебной необходимости отметаются? :) 12.06.2011 19:50:33, Oblina

А из общего пофигизма по отношению к жене.
Но это ж Я так думаю, а жена (автор) может думать совсем не так.:) 12.06.2011 19:55:36, ЕК настоящая

Впрочем, я бы обошлась бы без ужимок и оправданий.:) 12.06.2011 20:06:26, ЕК настоящая

Парадигма другая. Или концепция :))) 12.06.2011 20:09:07, Oblina

Да и ты мне не ответила на мой вопрос: ну поняла автор, что не все задержки по служебной необходимости, что это меняет? 12.06.2011 20:18:08, Oblina

форму просьб прийти пораньше,
придумывание сценария "что я буду делать дальше, если он не захочет ничего менять?" 12.06.2011 20:23:23, ЕК настоящая

Я о другом, вообще-то, спрашивала. Не донесла :( 12.06.2011 20:29:58, Oblina

Будьте уверены в себе.Я пару раз залезла в телефон( компромата не обнаружила) и решила, что все это ниже моего достоинства.Кроме того я испытала жгучее чувство стыда, когда БМ дал понять,что он в курсе того, что я прочитала смс.У меня и БМ и НМ общаются с огромным количеством женщин,всей моей жизни не хватит устраивать слежку.Что касается флирта, есть женщины которые автоматически флиртуют.я такая,не флиртую только в том случае если мужчина мне глубоко не приятен.Вот в крови у меня и все тут, и сестра такая же и мама, до сих пор та еще штучка.
11.06.2011 16:02:41, рица

Ну, вот, влезли, куда не надо, ну, узнали, и чего дальше? Требовать от мужа - не общайся! - эт сколько угодно. Однако глупо выдвинать требования, которые вы не можете исполнения добиться. Потому что неисполняемые требования исключительно самого "требующего" и дискридитирует. Вам именно это надо, вы уверены?
Опять же, давайте внимательно посмотрим, а, собственно, что такого вы вообще "увидели"? Некая тетка флиртует с вашим мужем. Бывшая одноклассница? Ну и что? Тут стоит задуматься, почему вы, мужняя жена, вдруг стали бояться какой-то, из совсем прошлой жизни, бывшей одноклассницы? Вы сомневаетесь в чувствах мужа к вам? Сомневаетесь в ваших семейных отношениях? Если да, то вот тут бы копать стоило, а не от лица мужа с той теткой в аське болтать.
А вообще, имхо, к жизни нужно относиться с юмором. Если мужу с вами будет легко и интересно, то бывшие одноклассницы хоть стриптиз на камеру могут устраивать, никакой угрозы семье это не создаст.
ИМХО 11.06.2011 14:06:51, Леший
Знаете, а я не жалею ничуть, что узнала. Я поняла для себя, что я неправильно делала. Проблемы мужа и детей были в приоритете, до себя все руки не доходили. Короче, решила стать махровой эгоисткой.
11.06.2011 20:25:39, Лилек06

Мне думается, что вы не поняли ни меня, ни мою проблему. Ну узнала, ни прочла. Разводится никто не собирается, даже ссорится нет причин. Просто не хочу и не буду больше "собачкой, ожидающей хозяина". О чем и высказалась вполне спокойно. Это моя проблема, что разрушились мои иллюзии о прекрасном принце. Ха, мы 10 лет со дня свадьбы через 2 месяца будем отмечать, так что долго продержались, я имею в виду иллюзии.
12.06.2011 18:43:07, Лилек06
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.