Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
04.06.2011 22:22:58

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natalya(LB) d'Etretat
если малозарабатывающий муж хочет много есть, я ему сварю ведро макарон ( то есть готовить буду много количественно, но качество будет хромать). В чем еще он вас не устраивает, я не поняла. 04.06.2011 23:08:01, Natalya(LB) d'Etretat
Есть у меня знакомая многодетная бывшим, помоложе Вас, но они"рожать" начали в 20 лет (3 кесаревых), старшей сейчас 14 ...

Тоже были гули у мужа, запоев нет, но выпить любит "по выходным" ...
В итоге жена как ломовая лошадь - уехала зарабатывать в Москву (медсестрой, сутки через 3) - муж "на хозяйстве" + работает (установщик окон), после её рывка на заработки - вырвались из общаги (15 лет прожили там) в двушку, платят кредит, постоянно в долгах ...

Это я к чему - каждый сам строит свою жизнь и по своему уму живет или мучается ... Вы сами всю эту ситуацию "породили" ...
Детей вот только жалко ...
04.06.2011 23:02:46, мимо шла
Meile
А чего их жалко? Детей то? Они все имеют. Папу любят. Мы семья нормальная-дома уютно,хотя когда мам раздраженная это да. Но его то я люблю.Что мне с собой то сделать и как это излечить.((( 04.06.2011 23:06:35, Meile
Вечная Весна
конечно, толкайте зарабатывать.
Знаете пословицу "У плохой жены муж на печи лежит, а хорошая сгонит"?
04.06.2011 22:58:45, Вечная Весна
Я тоже иногда не знаю, сколько у меня в кошельке:) Знаю, что муж обо всем позаботится и если денег на кассе не хватит (а такое было пару раз), оставлю покупки у кассира, муж приедет и все оплатит:) Это ужасно?
Что хотите, чтобы незарабатывающий муж в 44 года стал зарабатывать? Лучше меньше его с другими сравнивайте, и довольствуйтесь тем, что есть, не зря же вы от него 3 детей рожали в деревне?
04.06.2011 22:30:34, Roccy
[пусто] 04.06.2011 22:27:27
Meile
Что а-а-а-а? Я виновата?Или тараканы? Или что не так? 04.06.2011 22:31:45, Meile
[пусто] 04.06.2011 23:02:13
Meile
У нас еще пинчер-мальчик и фокс-девочка)))))))))мы многодетные, а вообще спасибо-утешили, хотя живут так многие немногие просто в инете сидят. 04.06.2011 23:07:39, Meile
Nanik
А вы каким хотели бы видеть мужа? Только не абстрактоного, а этого. 04.06.2011 22:34:47, Nanik
Nanik
Раньше вас муж устраивал? 04.06.2011 22:25:42, Nanik
Meile
Да раньше может помоложе была-не очень задумывалась-страсть, любовь и все такое. Он старался как-то работал.Правда пил, я с этим боролась.Устраивал.Сейчас вроде для многих он такой положительный, а меня раздражает или я устала? 04.06.2011 22:28:51, Meile
Nanik
Ну так муж явно ни при чем. Он же и не пьет – вы получили то, за что боролись. 04.06.2011 22:32:10, Nanik
Meile
может это кризис средних лет. Детей рожала скажем для себя, я неплохо зарабатывала, была уверена, что и у него все будет так как было. Но грянул кризис,пошатнулось здоровье(щитовидка) появились нервы-20 лет в школе, безденежье. Вроде и достигла всего чего хотела, а вот что делать с раздражением?Вот сейчас уехал, скучаю, а приедет-вопрется в комп и опять буду сердится.Мой если денег не хватит-бросит все и поедет с тем, что купил.Назад не вернется и не заплатит. И бюджет не распланирует на месяц. Но ведь 12 лет я уже прожила с ним. И вот начал раздражать.Почему и у кого так было. выходит все дело во вне?? Я фиговая или .Почему так..... 04.06.2011 22:40:36, Meile
Nanik
Вы лишились главного – миссии спасателя при муже. И он стал ненужным и раздражающим. Идите в АА в группу созависимых, справляйтесь. 04.06.2011 22:57:57, Nanik
Вечная Весна
ну
столько усилий и всё коту под хвост
04.06.2011 23:02:54, Вечная Весна
А есть желающие ваших детей кормить-воспитывать? Вы шикарная женщина? Нет? Тогда дорастите детей до вменяемого возраста в браке, и потом найдете себе отлично зарабатывающего и прекрасного мужа. В чем проблема? 04.06.2011 22:44:03, Roccy
Meile
а чего так зло-то???. Я не шикарная женщина, я просто мама своим детям. И живу я как многие живут и жили от зарплаты до зарплаты.И работаю я просто в школе и просто учителем. Или Вы тут все с рублевки и шикарные? У меня вот такая проблема, я могу спросить?? Мужа я себе нового не найду но как убрать раздражение прошу совета. Не хотите не советуйте. Но так зло отвечать... 04.06.2011 22:49:52, Meile
Где злость-то? Может у вас уже профессиональная злость, переключающаяся от обычных людей на мужа? В первую очередь, вы - женщина, потом жена, потом мать.
Вопрос в том, как перестать злиться на мужа? В отпуск отправьтесь, на дачу, на турбазу, сходите к врачу, нервы полечите:)
04.06.2011 23:03:24, Roccy
Meile
Да не злюсь я на людей и наверное ВЫ меня просто не поймете(((Я не могу это озвучить-может как-нибудь потом, при встрече.)))Это что касается кем и как я себЯ ощущаю.Турбазы нет, дачи нет -детей некуда деть-всегда со мной.Поэтому предложите еще что-нибудь интересненькое))) 04.06.2011 23:11:41, Meile
Я знаю, что через соцзащиту можно летом поехать в пионерлагерь (НА МОРЕ) рабоать - на отряд воспитателем и параллельно вывезти своих детей на море (практически бесплатно).

Нужно об этом заблаговременно подумать и всё разузнать.
04.06.2011 23:26:16, мимо шла
Валерианочки попейте, я - серьёзно)) 04.06.2011 22:52:25, Русская пианистка
Meile
Пила-не помогает.И у психиатра была и с психологом беседовала. СПасибо. 04.06.2011 23:00:02, Meile
Йога, спокойная музыка, гулять одной или с детьми - без мужа, завести хобби типа вышивания или вязания. Злиться - вредно. 04.06.2011 23:07:18, Русская пианистка
Meile
Да наверное. Может и правда чего-то такого не хватает.Подруги далековато-но Вы в любом случае немного встряхнули мои мысли спасибо.Когда у меня 8 лет назад ушла из жизни подружка-я на нервной почве научилась вязать и меня так это спасало. А вот пару лет и ничем не занималась. Младшая очень проблемная была до 3 лет ни одной ночи не спала. Спасибо за советы-возьмусь за что-нибудь. 04.06.2011 23:16:30, Meile
Щитовидку ни в коем случае нельзя запускать!

Очень много раздражения от неправильной работы щитовидки ...
04.06.2011 23:27:18, мимо шла
Meile
А что мне с ней делать? У меня она не работает, узлы, давление то 70-50 то 150-90.Пью тироксин, набрался вес, но ем мало двигаюсь много.И живу я в Литве, про лагеря Вы писали, нет у нас такого. Я бы с радостью. Девчонки бредят в Россию съездить. Я сама- то в Твери родилась. Но вот так пришлось.Живу тут.Не была я такой. Вернее совсем не такой была. А теперь сплошное раздражение. сАма себя не узнаю. Могла бы сама себя и съела бы.((( 04.06.2011 23:35:48, Meile
Вообще-то вес не от тироксина растет/падает и давление скачет, а от того, что у вас щитовидка декомпенсирована. Надо подбирать правильную дозу гормонов, а если не помогает - операция. А потом подобор дозы гормонов. Так не бывает, чтобы нельзя было решить проблемы с щитовидкой. Другое дело, что в сложных случаях нужен хороший эндокринолог, а это редкость. 05.06.2011 18:05:41, Почему?
Почитайте про щитовидку и всякие гормоны и анализы ТТГ, Т4, Т4-свободный в интернете - очень много информации.

У моей мамы сейчас такое состояние - жить не хочет, надоело+ничего не радует+сама собой не владеет ...

В 40 лет ей удилили часть щитовидки. Ей сейчас 63 - уже 2-3 года пьет таблетки (мерказолил), кучу анализов сдавала - видимо, еще раз придётся оперироваться, так как медикаментозно не поддается лечению и стабилизации её состояние - она уже давно ходит на приемы не в поликлинику, а в больницу - к действующему врачу-хирургу, к.м.н., преподавателю нашего МедВУЗа ...
04.06.2011 23:47:56, мимо шла
Раз так долго пьет меркозалил, значит, он не помогает. Пусть ищет хорошего эндокринолога, этот явно не решает проблему. Плавала - знаю, меня чуть не до смерти залечили от щитовидки. Как раз меркозалилом. После операции и подбора гормонов стало гораздо лучше. 05.06.2011 18:09:32, Почему?
Meile
да читала я много чего, в интернете. Чем больше читаешь тем страшнее становится. Самое страшное-дети, потому как дети нужны только родителям. Вот ради них и живем. Выйду в отпуск-запишусь к врачам. Тоже вроде сказали оперироваться-но это у нас так-сегодня одно, завтра -другое.Спасибо Вам за участие.А все вокруг и коллеги в том числе привыкли, что я всегда деятельная и боевая и не хотят верить, что нездоровится и сил нет. Думают -прикидываюсь. Ну никому особо и не объясняю .Но как-то все в себе.И это наверное плохо.Сама себе не нравлюсь.И еще наверное какое-то одиночество. Когда ты среди людей и в семье, но вот одинок. И некому просто поплакаться.Извините. Спасибо.... 04.06.2011 23:58:38, Meile
Щитовидка - это наследственное.

Я очень строго за этим делом слежу - мне 33.
У меня 3 года назад был "первый звоночек" - один из гормонов был занижен (узнала случайно: разболелась голова на работе + полумертвое состояние, 2 таблетки не помогли - коллега силком отвела к врачу - та на обследование отправила, но вот и нашли). Пропила курс таблеток, контролирую гормоны, УЗИ щитовидки делаю - узлов нет.
В подростковом возрасте была на учете у эндокринолога - учеличение щитовидной железы, потом сняли после завершения переходного возраста.

Я в 28 лет родила, всё это дело было в 2,5 дочкиных года ...
Мамина врач говорит, что мне 2го не надо рожать - вся работа щитовидки будет нарушена ...
05.06.2011 00:09:41, мимо шла
Meile
уууууу, а я как Лизуньку родила, так все и поехало. Щитовидка просто встала.Ну у меня и возраст.Голова тоже очень часто болит-до потери сознания. И ничем не снимешь боль. Врачи -типа мигрень.Пью лекарства-стараюсь контролировать гормоны. Вот так и живем)))Толmrk бы детям не передалось. Но у меня после Чернобыля-я после аварии поехала в Гомель подругу навещать, а там самая радиация была.Яблоки как арбузы. Вот наверное и навернулась моя щитовидка.Хороший у Вас возраст.У меня после 2-ых родов было все нормально. Рожайте себе 2-го, девочке вашей будет веселее, да и Вам тоже)))) 05.06.2011 00:34:22, Meile
"Голова тоже очень часто болит-до потери сознания" - проверьтесь на шейный остеохондроз, нарушение венозного оттока крови из головного мозга, сделайте допплер сосудов шеи 05.06.2011 07:18:50, вариант

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!