Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
04.06.2011 22:22:58
34 комментария

Есть у меня знакомая многодетная бывшим, помоложе Вас, но они"рожать" начали в 20 лет (3 кесаревых), старшей сейчас 14 ...
Тоже были гули у мужа, запоев нет, но выпить любит "по выходным" ...
В итоге жена как ломовая лошадь - уехала зарабатывать в Москву (медсестрой, сутки через 3) - муж "на хозяйстве" + работает (установщик окон), после её рывка на заработки - вырвались из общаги (15 лет прожили там) в двушку, платят кредит, постоянно в долгах ...
Это я к чему - каждый сам строит свою жизнь и по своему уму живет или мучается ... Вы сами всю эту ситуацию "породили" ...
Детей вот только жалко ... 04.06.2011 23:02:46, мимо шла
А чего их жалко? Детей то? Они все имеют. Папу любят. Мы семья нормальная-дома уютно,хотя когда мам раздраженная это да. Но его то я люблю.Что мне с собой то сделать и как это излечить.(((
04.06.2011 23:06:35, Meile
Тоже были гули у мужа, запоев нет, но выпить любит "по выходным" ...
В итоге жена как ломовая лошадь - уехала зарабатывать в Москву (медсестрой, сутки через 3) - муж "на хозяйстве" + работает (установщик окон), после её рывка на заработки - вырвались из общаги (15 лет прожили там) в двушку, платят кредит, постоянно в долгах ...
Это я к чему - каждый сам строит свою жизнь и по своему уму живет или мучается ... Вы сами всю эту ситуацию "породили" ...
Детей вот только жалко ... 04.06.2011 23:02:46, мимо шла

Знаете пословицу "У плохой жены муж на печи лежит, а хорошая сгонит"? 04.06.2011 22:58:45, Вечная Весна
Я тоже иногда не знаю, сколько у меня в кошельке:) Знаю, что муж обо всем позаботится и если денег на кассе не хватит (а такое было пару раз), оставлю покупки у кассира, муж приедет и все оплатит:) Это ужасно?
Что хотите, чтобы незарабатывающий муж в 44 года стал зарабатывать? Лучше меньше его с другими сравнивайте, и довольствуйтесь тем, что есть, не зря же вы от него 3 детей рожали в деревне? 04.06.2011 22:30:34, Roccy
Что хотите, чтобы незарабатывающий муж в 44 года стал зарабатывать? Лучше меньше его с другими сравнивайте, и довольствуйтесь тем, что есть, не зря же вы от него 3 детей рожали в деревне? 04.06.2011 22:30:34, Roccy
[пусто]
04.06.2011 22:27:27
У нас еще пинчер-мальчик и фокс-девочка)))))))))мы многодетные, а вообще спасибо-утешили, хотя живут так многие немногие просто в инете сидят.
04.06.2011 23:07:39, Meile
[пусто]
04.06.2011 23:02:13

А есть желающие ваших детей кормить-воспитывать? Вы шикарная женщина? Нет? Тогда дорастите детей до вменяемого возраста в браке, и потом найдете себе отлично зарабатывающего и прекрасного мужа. В чем проблема?
04.06.2011 22:44:03, Roccy

Где злость-то? Может у вас уже профессиональная злость, переключающаяся от обычных людей на мужа? В первую очередь, вы - женщина, потом жена, потом мать.
Вопрос в том, как перестать злиться на мужа? В отпуск отправьтесь, на дачу, на турбазу, сходите к врачу, нервы полечите:) 04.06.2011 23:03:24, Roccy
Вопрос в том, как перестать злиться на мужа? В отпуск отправьтесь, на дачу, на турбазу, сходите к врачу, нервы полечите:) 04.06.2011 23:03:24, Roccy

Я знаю, что через соцзащиту можно летом поехать в пионерлагерь (НА МОРЕ) рабоать - на отряд воспитателем и параллельно вывезти своих детей на море (практически бесплатно).
Нужно об этом заблаговременно подумать и всё разузнать. 04.06.2011 23:26:16, мимо шла
Нужно об этом заблаговременно подумать и всё разузнать. 04.06.2011 23:26:16, мимо шла
Йога, спокойная музыка, гулять одной или с детьми - без мужа, завести хобби типа вышивания или вязания. Злиться - вредно.
04.06.2011 23:07:18, Русская пианистка

Щитовидку ни в коем случае нельзя запускать!
Очень много раздражения от неправильной работы щитовидки ... 04.06.2011 23:27:18, мимо шла
Очень много раздражения от неправильной работы щитовидки ... 04.06.2011 23:27:18, мимо шла

Вообще-то вес не от тироксина растет/падает и давление скачет, а от того, что у вас щитовидка декомпенсирована. Надо подбирать правильную дозу гормонов, а если не помогает - операция. А потом подобор дозы гормонов. Так не бывает, чтобы нельзя было решить проблемы с щитовидкой. Другое дело, что в сложных случаях нужен хороший эндокринолог, а это редкость.
05.06.2011 18:05:41, Почему?
Почитайте про щитовидку и всякие гормоны и анализы ТТГ, Т4, Т4-свободный в интернете - очень много информации.
У моей мамы сейчас такое состояние - жить не хочет, надоело+ничего не радует+сама собой не владеет ...
В 40 лет ей удилили часть щитовидки. Ей сейчас 63 - уже 2-3 года пьет таблетки (мерказолил), кучу анализов сдавала - видимо, еще раз придётся оперироваться, так как медикаментозно не поддается лечению и стабилизации её состояние - она уже давно ходит на приемы не в поликлинику, а в больницу - к действующему врачу-хирургу, к.м.н., преподавателю нашего МедВУЗа ... 04.06.2011 23:47:56, мимо шла
У моей мамы сейчас такое состояние - жить не хочет, надоело+ничего не радует+сама собой не владеет ...
В 40 лет ей удилили часть щитовидки. Ей сейчас 63 - уже 2-3 года пьет таблетки (мерказолил), кучу анализов сдавала - видимо, еще раз придётся оперироваться, так как медикаментозно не поддается лечению и стабилизации её состояние - она уже давно ходит на приемы не в поликлинику, а в больницу - к действующему врачу-хирургу, к.м.н., преподавателю нашего МедВУЗа ... 04.06.2011 23:47:56, мимо шла
Раз так долго пьет меркозалил, значит, он не помогает. Пусть ищет хорошего эндокринолога, этот явно не решает проблему. Плавала - знаю, меня чуть не до смерти залечили от щитовидки. Как раз меркозалилом. После операции и подбора гормонов стало гораздо лучше.
05.06.2011 18:09:32, Почему?

Щитовидка - это наследственное.
Я очень строго за этим делом слежу - мне 33.
У меня 3 года назад был "первый звоночек" - один из гормонов был занижен (узнала случайно: разболелась голова на работе + полумертвое состояние, 2 таблетки не помогли - коллега силком отвела к врачу - та на обследование отправила, но вот и нашли). Пропила курс таблеток, контролирую гормоны, УЗИ щитовидки делаю - узлов нет.
В подростковом возрасте была на учете у эндокринолога - учеличение щитовидной железы, потом сняли после завершения переходного возраста.
Я в 28 лет родила, всё это дело было в 2,5 дочкиных года ...
Мамина врач говорит, что мне 2го не надо рожать - вся работа щитовидки будет нарушена ... 05.06.2011 00:09:41, мимо шла
Я очень строго за этим делом слежу - мне 33.
У меня 3 года назад был "первый звоночек" - один из гормонов был занижен (узнала случайно: разболелась голова на работе + полумертвое состояние, 2 таблетки не помогли - коллега силком отвела к врачу - та на обследование отправила, но вот и нашли). Пропила курс таблеток, контролирую гормоны, УЗИ щитовидки делаю - узлов нет.
В подростковом возрасте была на учете у эндокринолога - учеличение щитовидной железы, потом сняли после завершения переходного возраста.
Я в 28 лет родила, всё это дело было в 2,5 дочкиных года ...
Мамина врач говорит, что мне 2го не надо рожать - вся работа щитовидки будет нарушена ... 05.06.2011 00:09:41, мимо шла

"Голова тоже очень часто болит-до потери сознания" - проверьтесь на шейный остеохондроз, нарушение венозного оттока крови из головного мозга, сделайте допплер сосудов шеи
05.06.2011 07:18:50, вариант
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.