Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У мужа есть еще сын от бывшей женщины

У кого была подобная ситуация -поделитесь опытом, я не знаю,что делать и как реагировать. Мы женаты три года вместе пять лет,есть дочка два годика,до замужества я его спрашивала есть ли у тебя еще дети?(ведь я не превая у него женщина и разница в в озрасте у нас не маленькая). Он ответчал,что нету. А оказалось,что он мне лгал! Когда я узнала,что он до меня встречался с другой, полгода длились их отношения и он прекрасно знал, что она беременна от него и он потом ее бросил,я была просто в шоке! ей ничего не надо от нас, просто рассказать всю правду и сделать больно как ей было тогда. Но когда я начала его расспрашивать,как это произошло и что он испытывал к ней тогда и что он собирается делать теперь,то услышила много лжи и обмана. я решила проверить правду он мне рассказывает про их отношения и выяснилось,что он все начал скрывать,чтобы не разозлить меня еще больше и чтобы не ушла от него (например,как часто они встречались,были ли звонки и предложения о встречи с его стороны,как он ее хотел,о чем они договорились после того,как она забеременела и др.) в общем,теперь я -законная жена не знаю ,что и делать забыть конечно я это не смогу,простить-не знаю,чего ожидать от них обоих и как жить дальше?! Прошу отзыватся только тех,у кого была подобная ситуация,а не тех ,кому делать больше нечего
20.05.2011 12:56:48,

133 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
впечатлительная Нюша
Девушка, пургу вы гоните.
Обидно конечно, что у вашего мужа было прошлое, но оно было и никуда от этого не деться.
В мои нежные 17-18 лет был у меня бойфренд, который почти сразу же объявил, что я буду его женой и именно такую он искал. У нас был довольно бурный роман и примерно через полгода наших отношений выяснилось, что его предыдущая подруга родила от него дочку как раз примерно тогда, когда мы познакомились. Они встречались около года, девушка забеременела и пришла к нему не с конкретикой, а завела пространный разговор "а хотел бы ты иметь детей в ближайшее будущее и вообще как ты его представляешь?", на что получила ответ в духе "а зачем мне в 23 хомут нашею?". Подруга обидилась, порвала отношения без объяснений и решила гордо рожать только для себя. Родила, в свидетельстве о рождении поставила прочерк, а био-отца своего ребенка в известность поставила только, когда девочке было месяцев 8, т.к. с деньгами стало совсем туго и нужна была помощь желательно материальная.
Мой бывший друг не был циничным подонком, но этот ребенок никак не вписывался в его видение мира, тем более отцовства ему никто не предлагал, требовались только деньги. Я рыдала, требовала чтобы он немедленно вернулся к матери своего ребенка и срочно женился на ней и т.д. Мой бывший оправдывался, что не принимал решения ни о беременности, ни об аборте или рождении, даже решение о разрыве девушка приняла сама, а потом пришла более чем через год и предъявила младенца и стала требовать денег на его содержание. В конце концов мы расстались, правда не ребенок стал основной причиной.
Вы не можете с точность 100% знать что происходило тогда между вашим мужем и той девушкой, оставьте мужа разбираться с его прошлым, а сами прекратите эти душераздирающие разговоры
20.05.2011 22:50:16, впечатлительная Нюша
KengaLu
а зачем вы столько вопросов ему задавали? как он её хотел, кто звонил и тд и тп... мрак 20.05.2011 17:00:39, KengaLu
Не сомневаюсь, что БИО-папа моих дочек тоже считает, что детей у него нет. Он их не планировал, не хотел, не видел ни разу, отцом они называют другого. Алименты, правда, платит, но само по себе это его отцом не делает. Так что где-то он прав, Ваш муж. 20.05.2011 16:21:28, BlondinkO
спасибо,единственный наверно разумительный ответ 20.05.2011 18:07:34, Oksana86
Я бы сильно разочаровалась в человеке и стала внимательнее к его жизнедеятельности относиться, особенно в части касающейся меня. Не люблю мужчин, которые как фигаро везде следы оставляют. 20.05.2011 16:16:08, Камчатка
А на месте мужа Вы не сильно разочаровались бы в жене, которая в социальных сетях от вашего имени провоцирует Ваших бывших подруг на откровенность, шарит у вас в карманах, в почте, в телефоне и верит кому угодно, но не Вам, отцу её ребенка? 20.05.2011 16:30:39, BlondinkO
На месте мужа я бы подумала о том, что веду себя так, что спровоцировала недоверие к себе и постаралась бы вернуть его, но не теми методами что ранее практиковались. Но таким людям оно не свойственно, увы, проще соврать и выкрутиться, чем признавать свои шаги. Хотя... обычно и жены у таких соответствующие находятся, которым проще ложь услышать. 20.05.2011 17:14:28, Камчатка
Дело в том, что врут и выкручиваются насчет своих ДОБРАЧНЫХ связей те, кого вынудили это делать. И жене надо задуматься, не ослабить ли хватку))) 20.05.2011 20:10:45, BlondinkO
Нет, не те кого вынудили, а те, кто не хочет эту информацию афишировать. До брака этот мужчина должен был выложить всю информацию о себе, весь расклад, чтобы женщина имела возможность принять адекватное для нее решение относительно создания семьи с ним.
Но дело даже не в этом, а в отношении к последствиям своих телодвижений. Не уважаю таких мужчин.
У жены в данном случае совершенно верное поведение, неизвестнл что еще этот "муж" скрывать может и стоит ли ему оставаться в этом статусе, может уже бежать без оглядки.
20.05.2011 20:18:48, Камчатка
masyanya белая и пушистая
да еще неизвестно его ли это ребенок. То , что там бывшая говорила все ерунда. Вот пусть она докажет его отцовство официально , вот тогда можно будет вешать собак на мужика . А так жена поверила какойто непонятной тетке просто так , потому что та что-то там сказала. И ведь понимает , что та говорит , что бы сделать ей побольнее и все равно верит пустым словам . Так что если автор свалит от мужа , то считай он отделался легким испугом . 20.05.2011 22:32:13, masyanya белая и пушистая
ребенок реально похож на мужа в детсвте!!! да и общалась я от имени муда сней смысле ей врать было 21.05.2011 20:17:06, Oksana86
правильно 20.05.2011 20:21:17, Oksana86
Он вас любит и бережет, создал семью с ВАМИ, и судя по всему не собирается с вами расставаться.
А вы, варварским способом выворачивая прошлое, как раз толкаете свою семью к обрыву...
Захлебываясь в эмоциях, основанных на додумках и придумках никому не нужных, я бы сказала искусственно созданных вообще, через некоторое время рискуете создать тут тему "мой брак на грани, у мужу есть другая женщина" или что-то вроде этого.
Сходите со своей семьей днем в зоопарк (погоды нынче чудные стоят), а вечером с мужем по бокалу вина и ... уже без разговоров))) сразу к ласкам)))
удачи.

p.s. никто тут не злобный, вам все всё правильно говорят.
20.05.2011 15:59:39, irinazh
Характерная мужская полигамность. У мужа дочь от первого брака в законе. Вам остаётся только быть назначенной любимой женой. Всех случайных залётов иногда и не пересчитать. Делать мне нечего, не могу больше на солнце лежать. 20.05.2011 15:58:32, NLU
вам надо на cosmo.ru! Вот там вам все сразу начнут говорить , что муж ваш полный ублюдок , а вы ангел во плоти и памятник вам надо поставить при жизни за то , что живете с таким убожеством ..... Да и дадут еще кучу советов куда залезть и что у мужа еще проверить (карманы , комп, телефон ...) 20.05.2011 15:41:03, masyanya белая и пушистая
Прекратите истерику!
Вы не пуп земли,Вы самый обыкновенный человек.
И Ваш муж тоже самый обыкновенный человек.
И людям свойственно строить отношения с лицами противоположного пола.
И строят они их с разныим партнёрами по сходным сценариям.
Какие то отношения распадаются потому что 2 или 1 партнёру некомфортно в них.
Какие то сохраняются и перерастают в семью, потому что в них кмфортно.
Он расстался с предыдущей женщиной потому что там было некомфротно.
Вы сейчас своими руками создаёте ему дискомфорт. Следующий возможный шаг Вашего мужа понятен?
Так что возьмите себя в руки и начните думать в другом направлении: устраивает ли он Вас как муж и отец вашего совместно ребёнка?
Если да, то нет проблемы.
Вы бы не хотели, чтобы он общался с той женщиной он и не общается.
А если Вас не устраивает он как муж и отец ребёнка или то, что он по своим моральным качествам может вычеркнуть из жизни своего сына, то можете воспользоваться ситуацией и выгнать его под предлогом вскрывшегося обмана.
20.05.2011 15:26:20, Танцующая жизни танец
спасибо я кажется все поняла
думаю вот на счет может примирится и с его бывшей и встречатся ведь ребенок не виноват ни в чем
20.05.2011 19:15:16, Oksana86
Не лезьте, это его ребенок и если он не считает нужным с ним общаться, то это его выбор. Может там другой папа уже у ребенка. 20.05.2011 20:12:25, BlondinkO
нет там никого,то она и написала чтобы он появился вновь. да исама мать того ребенка не хочет чтобы какой-то дядя был его отцом,она даже фото бережет чтобы потом показать своего родного отца,а что она про него говорить будет не знаю 20.05.2011 20:23:22, Oksana86
AuntHelen
У француженок, что-ли, есть такая фроза: "Это мужчина хочет быть у женщины первым. Женщина же хочет быть у мужчины последней."
Предыдущая жизнь привела мужа именно к вам. Будьте благодарны ей за это.
20.05.2011 15:04:46, AuntHelen
Anykey
Вы с ним по-разному трактуете слова "есть ребенок".
Для Вас "есть ребенок" - это, видимо, когда где-то бегают, топая маленькими ножками, гены Вашего мужа.
А для него ЕГО РЕБЕНОК - это тот, которого он хотел, которого он знает, любит, воспитывает, заботится о нем. И такого ребенка кроме вашего общего у него нет, правда же?
20.05.2011 15:03:23, Anykey
Vesna87
что за бред? а тот ребенок, который родился от него - это не его ребенок? а чей тогда? он к нему отношения не имеет? очень интересно 20.05.2011 15:53:27, Vesna87
Anykey
А что имеет? По-моему, ровно никакого, тут и вопросов нет.

Вас смущает, как это мужчина может не считать себя отцом генетически "его" ребенка и не иметь отношения к нему? Но на это могут быть самые разные причины. Их можно считать уважительными, можно надуманными, можно в них разбираться, можно нет. Факта (у него этого ребенка нет) это не изменит, ИМХО.
21.05.2011 13:54:37, Anykey
если он его изначально не хотел , а она родила , потому что ей приспичило - то ее это ребенок. 20.05.2011 17:51:31, masyanya белая и пушистая
Natalya(LB) d'Etretat
мамин он, а кто там папа - пока неизвеснто, вы ниже почитайте - по желанию мамы у реб в графе "папа" в свид о рождеии прочерк. И да, СЕЙЧАС он к нему отношения не имеет. Докажет мама отцовство - начнет иметь 20.05.2011 16:02:24, Natalya(LB) d'Etretat
Как он ее хотел, кто кому звонил!!! Автор, не удивительно, что муж от вас все скрыл!!! Если есть ребенок значит как-то хотел или вас устроит ответ что ваш муж был изнасилован? Для справки: у моего мужа есть ребенок от первого брака и в этом нет ничего ужасного. 20.05.2011 14:27:17, Konst
Автор, Вы полную ерунду порите!
Во-первых, "как он ее хотел, кто назначал свидания и т.п." это НЕ ВАШЕ ДЕЛО. Ну вот реальн, было - и прошло. Накаую "правду" об этом он НИКОМУ рассказывать не обязан.
Причем ПРОЩАТЬ - тоже нечего, это было ДО ВАшей встречи.. в конце-концов Вы же знали что он "старше и у него были женщины", соответственно он их любил, имел, хотел, и получал с ними оргазм! так что ничего не изменилось.
Но вот наличие РЕБЕНКА, которого он не содержит не знает, не помогает, от ответственности за которого он отрекся как от щенка - вот где ужас-то! Он бросил БЕРЕМЕННУЮ женщину, предал ее! И какая разница, как часто он имел с ней оргазм??? Он не взял на себя никакой ответственности, ну просто вычеркнул это из своей жизни - автор, вот о чем думать надо!!
20.05.2011 14:18:48, СиреневаяЛеди
Апрелинка
+1000
автору б подумать в целом, что такое рядом с ней живет...
20.05.2011 17:37:43, Апрелинка
Вечная Весна
и ещё - что такое "бывшая женщина"? она сменила пол, что ли? 20.05.2011 14:05:28, Вечная Весна
Kurmen
:-))))))) тогда понятно, почему автор переживает о ее (его?) ласках мужу.... :-))) 20.05.2011 14:09:05, Kurmen
вау
У моего мужа был первый брак и ребенок в нем. Если честно, мне фиолетово, я стою на позиции, что муж - взрослый человек и сам все решит, поэтому тут никогда и ни во что не вмешиваюсь, мне и своих траблов хватает.
Но не могу сказать, что мне при этом нравится то, что он с ребенком почти не общается и не помогает. И скажу точно, что это же самое качество вылезло и по отношению ко мне и его детям от меня.
А уж то, что он до меня был не девственник и даже женат, а после развода еще и с другими девушками развлекался - да какое мне дело, с кем и когда. В постельке он вполне себе ничего, мне нравится. Всем спасибо, как говорится, за науку:))
20.05.2011 13:51:18, вау
Вечная Весна
сколько мужу лет? 20.05.2011 13:50:20, Вечная Весна
лучше спросить сколько ей лет .... 20.05.2011 13:58:05, masyanya белая и пушистая
Вечная Весна
дык вот он возраст ея, в нике и реге 20.05.2011 13:59:34, Вечная Весна
мдя....вроде уже и не девочка вовсе 20.05.2011 14:02:25, masyanya белая и пушистая
занятся что ли нечем вам 20.05.2011 14:05:35, Oksana86
ага! 20.05.2011 14:07:43, masyanya белая и пушистая
Вечная Весна
нечем(
на вас вся надежда
20.05.2011 14:06:33, Вечная Весна
Liusia (просто Люся)
А чо, нормально, я щитаю, девушка выступает, зажигательно 20.05.2011 14:08:05, Liusia (просто Люся)
эх, сейчас и эта скажет , что мы все злые и сбежит :( 20.05.2011 14:11:46, masyanya белая и пушистая
Kurmen
да, тогда хоть сам новые темы пиши! :-) 20.05.2011 14:13:02, Kurmen
у меня уже одна есть , но она скорее для интимной :) 20.05.2011 14:16:46, masyanya белая и пушистая
Вечная Весна
облагородь как-нибудь и пиши сюда) 20.05.2011 14:22:18, Вечная Весна
Liusia (просто Люся)
Это обязательно. Но что ж тут поделаешь? 20.05.2011 14:12:51, Liusia (просто Люся)
Kurmen
:-) 20.05.2011 14:09:53, Kurmen
пятница!!!! 20.05.2011 14:08:02, masyanya белая и пушистая
"услышила много лжи и обмана" - объясните , пожалуйста , с чего вы это взяли и кто рассказал вам правду ? 20.05.2011 13:41:43, masyanya белая и пушистая
я от него общалась с ней на сайте и узнала случайно что он говорил не правду про их отношения 20.05.2011 13:48:18, Oksana86
Девушка!!! Ну с чего вы взяли , что именно она говорит вам правду???? Ну вот с какого перепугу вы так легко поверили , что ваш мукж последняя [цензура]? Вы еще хуже поступаете , чем он . Вы его не любите , иначе бы так не унижали! 20.05.2011 13:54:53, masyanya белая и пушистая
еще раз говорю,что я на сайте общалась с ней от его имени и конкретно не спрашивала,а само все всплыло 20.05.2011 13:58:41, Oksana86
Жесть! 20.05.2011 16:55:02, BlondinkO
вау
И после этого вы еще кричите что вас обманывали?:)))))) Девушка, я даже не знаю, будет ли в состоянии ваш муж вас простить после этого:)) 20.05.2011 14:40:36, вау
да!!! 20.05.2011 17:23:46, mara
а это типа лучше? 20.05.2011 14:04:25, masyanya белая и пушистая
вау
Т.е. вы залезли на какие-нибудь Одноклассники под его паролем и общались с его бывшей ОТ ЕГО ИМЕНИ? 20.05.2011 13:52:33, вау
Вечная Весна
а почему вы верите чужой тёте, а не родному мужу? 20.05.2011 13:50:50, Вечная Весна
komarel
вариантов много: от он уйдёт от Вас к ней, Вы уйдёте от него к другому, он уйдёт от вас обеих к третьей, потом к четвёртой, со всеми будет иметь детей до "будете жить долго и щастливо и"... дальше сами знаете :) 20.05.2011 13:41:28, komarel
ландыш
это нормально, когда мужья с течением времени приобретают разные недостатки, как-то: толстый живот, любовь к преферансу, ипохондрия, ну и проч.
Ваш муж - обрел вот такой недостаток.
я что хочу сказать - лишь бы они компенсировались достоинствами!
20.05.2011 13:38:30, ландыш
Вечная Весна
вот-вот, верно ты говоришь 20.05.2011 13:51:23, Вечная Весна
спасибо,не думала об этом. но ведь если еще дальше будут сюрпризы,я не выдежру и все достоинства не помогут 20.05.2011 13:49:58, Oksana86
ландыш
ну не выдержите - так разведетесь, в чем проблема.
Со слабой выдержкой в браке делать нечего ))
20.05.2011 14:08:55, ландыш
вот жаж )))) 20.05.2011 17:24:04, mara
Natalya(LB) d'Etretat
причем жен это тоже касается - у них у всех ( да-да, и у вас) вылазят всякие недостатки, главное, чтоб они компенсировались достоинствами.
Сейчас конкретно вы - жена с УЖАСНЫМИ недотатками, залезть на его страничку и под его именем кому то писать - даже не знаю, как вам такое отмаливать придется.
Ну и главный вопрос: вы замуж девственницей выходили? вас до него никто не ласкал/не обнимал?
20.05.2011 14:03:18, Natalya(LB) d'Etretat
да было у нее все, там ниже мы об этом говорим .... 20.05.2011 14:09:08, masyanya белая и пушистая
Natalya(LB) d'Etretat
а откуда известно, что отец этого ребенка - он? " у них были отношения, потом она забеременнела" - лично мне - не показатель.
КАк жить дальше - да так же, как и сейчас, поменьше внимания уделять словам, и побольше - делам. На деле вы им довольны? полочки прибивает? тяжести носит? холодильник заполняет? ну и славненько
20.05.2011 13:21:06, Natalya(LB) d'Etretat
я сама видела этого ребенка,он очень сильно похож на него. 20.05.2011 13:30:37, Oksana86
Natalya(LB) d'Etretat
а у меня 3 бывших любовника друг на друга очень похожи, ну, нравится мне определенный тип. А подруга рассказывала, как шла по улице, увидела идущего со мной моего бывшего, окликнула меня - "Наташа!", девушка обернулась, а это не я, но очень похожа.
Есть у людей такай привычка - выбирать постоянно один и тот же тип. И Нанику вы не ответили - он отцовство признал или нет?
20.05.2011 13:38:37, Natalya(LB) d'Etretat
как понять признал отцовство или нет?! если он будет ездить к ним и помогать,то я против этого. он сам сказал,что нас тогда связывал только секс и ничего больше 20.05.2011 13:51:38, Oksana86
Natalya(LB) d'Etretat
спросить у девушки, что написано в свидетельстве о рождении ребенка, есть там папа или прочерк стоит 20.05.2011 13:54:22, Natalya(LB) d'Etretat
конечно прочерк 20.05.2011 14:00:09, Oksana86
Nanik
Тогда расслабиться и получать удовольствие. И перестать спрашивать про ночевки, ласки и прочее, если вы не хотите, чтобы он вас сам выгнал поскорее. Он ангел во плоти, что вообще это выслушивает и хотя бы вяло отнекивается. 20.05.2011 14:07:44, Nanik
Natalya(LB) d'Etretat
тогда вообще не понимаю, в чем проблема - девушка хотела ребенка "для сeбя", использовала вашему мужа как спермодонора, сейчас все довольны - она, что у нее есть ребенок, ктр не надо ни с кем делить, он, что у него нет не живущих с ним детей..... только вы чем то недовольны 20.05.2011 14:05:03, Natalya(LB) d'Etretat
что она мне все рассказала типа сделат mvyt больно как о ней тогда, а он почему лгал 20.05.2011 14:07:56, Oksana86
Natalya(LB) d'Etretat
а что такое mvyt? и о чем он лгал? 20.05.2011 14:10:55, Natalya(LB) d'Etretat
NAD
mvyt - это "ь мне" в ангилйской раскладке :) 20.05.2011 15:39:36, NAD
Nanik
Потому что он этого ребенка не признавал ни тогда, ни сейчас. Кто там кому что сделал – вы не разберетесь.

Она вас как нашла-то вообще?

Сочувствую вашему мужчине, ему повезло выбирать женщин... одного плана.
20.05.2011 14:10:32, Nanik
Nanik
Единственный вопрос, который должен вас волновать, – это то, признал ли он отцовство или не признал. Про количество встреч, звонков и секса – это вообще не ваше дело. И спрашивать такое по меньшей мере бестактно, если не сказать глупо. 20.05.2011 13:08:14, Nanik
я ужасно ревнивая! и как узнаю,что он также ласкал ее и обхаживал точь в точь как меня,мне становится противен этот человек,тем более что он это мн есам не говорит 20.05.2011 13:32:34, Oksana86
Девушка, хм я вам 100% скажу, что он ВСЕХ жензщина до вас ласкал примерно одинаково)) ибо у него такой вот "секчсуальный сценарий" и вообще "поведенческий стереотип"..
ну не бывает так, чтобы мужику была, скажем, интересная женская грудь, но ему при этом совершенно не важно,какая грудь у его любимой жены!
20.05.2011 14:24:37, СиреневаяЛеди
а он у вас первый мужчина? 20.05.2011 13:56:48, masyanya белая и пушистая
нет 20.05.2011 14:01:44, Oksana86
тогда ему тоже противно вас ласкать и трахать . Вы квиты! вы ему отомстили! живите счастливо! Хотя лучше бы вы от него ушли . Ему бы лучше было. У вас такие тараканы , что мама родная! 20.05.2011 14:06:57, masyanya белая и пушистая
Kurmen
вот те и на!!!!
а нашу скромницу оказывается тоже кто-то до мужа ласкал также как и муж.... :-))))
20.05.2011 14:06:03, Kurmen
Вечная Весна
а может и по-другому!) 20.05.2011 14:07:22, Вечная Весна
Kurmen
получается если другой по другому - то ничего... но если другой так же, то обидно, блин! :-)))) 20.05.2011 14:11:54, Kurmen
Natalya(LB) d'Etretat
"наши - честные развечики, ихние - подлые шпиЁны" 20.05.2011 14:28:22, Natalya(LB) d'Etretat
Вечная Весна
ну никакого разнообразия в жизни!) 20.05.2011 14:15:30, Вечная Весна
А может не также?)))) 20.05.2011 14:07:03, Булочка наст.
Robin
Да не. Мы же все одинаковые )) 20.05.2011 14:12:10, Robin
Kurmen
секс это вообще крайне однообразный набор стереотипных двигательно-вегетативных реакций.....удивляет чего так люди парятся о нем...:-)) 20.05.2011 14:14:25, Kurmen
Robin
"вегетативных". Ты прям как про овощи какие-то. У девушки душа болит, а ты шутки шутишь ))) 20.05.2011 14:22:03, Robin
был бы просто секс я бы не парилась,а тут иное чувства и о нэт оскрыл 20.05.2011 14:18:31, Oksana86
Robin
Ээээээээ... "я ужасно ревнивая! и как узнаю,что он также ласкал ее и обхаживал точь в точь как меня,мне становится противен этот человек"
что же такое секс?
20.05.2011 14:27:50, Robin
"Не девкой ты мне досталась!"))))) 20.05.2011 13:54:37, Булочка наст.
Nanik
Я думаю, он и кроме нее обхаживал кого-то тоже :-) Смешно так рассуждать. Он вам нравится и нужен? Или не нравится и не нужен? Вот из этого и исходите, а не из того, кого он когда ласкал и как. 20.05.2011 13:47:49, Nanik
Kurmen
надо было замуж за девственника выходить... :-) 20.05.2011 13:33:55, Kurmen
Natalya(LB) d'Etretat
+100 20.05.2011 13:35:45, Natalya(LB) d'Etretat
очень смешно! я просила вообще отзыватся тем окму эта тема близка 20.05.2011 13:35:37, Oksana86
Kurmen
это серьезный совет... просто я не вижу другого решения Вашей проблемы.
Нормальные люди до брака в большинстве своем уже имеют некий половой опыт и то или иное количество половых партнеров "которых ласкали так же как и супругу" позже...И нормальных людей этот факт не задевает обычно, если их супруг в браке только с ними.
Но Вы, видимоЮ, особенная, поэтому вам был бы идеален девственник.... :-)
20.05.2011 13:41:51, Kurmen
не в этом все дело! я его конкретно спрашиваю,что она для тебы значила тогда? он: ничего,только животный инстинкт я свой удовлетворял. потом я спрашивала для проверки такого ответа: ты ее ласкал там, ты обнимал ее когда засыпал,вы встречались только на ночь и все? и получала от енго отрицат ответы 20.05.2011 13:55:07, Oksana86
как бы мужу совет дать - чтоб убегал от вас.... 20.05.2011 17:26:16, mara
volosiki
ох ты ж мама дорогая 20.05.2011 16:10:36, volosiki
Anykey
> и получала от енго отрицат ответы

Мужчина не должне ни с кем такие вещи о своих контактах обсуждать. Это непорядочно. Так что, он мог только отказаться с Вами разговаривать об этом (но Вы, видимо, настаивали) либо "давать отрицательные ответы", не поддерживая беседу. Что он и сделал. Это нормально.
20.05.2011 15:10:19, Anykey
ой... порнуху чтоли, посмотрите... Там все ласкают друг-друга там, сям и еще вот там! если уж вам больше возбудиться не от чего.. 20.05.2011 14:26:25, СиреневаяЛеди
Liusia (просто Люся)
так им не смотреть, а обсуждать нравится. Не помню, как называется такая ... особенность сексуальности 20.05.2011 14:27:56, Liusia (просто Люся)
Robin
ппц... Оказывается и такое спрашивают ? )))
Пятница удалась
20.05.2011 14:08:33, Robin
Nanik
Сегодняшняя регистрация и такая тема... Не, разводка не удалась. 20.05.2011 14:02:51, Nanik
да какая разница! главное весело :))) 20.05.2011 14:15:03, masyanya белая и пушистая
Natalya(LB) d'Etretat
у меня есть подруга, ктр эта тема близка, она первый раз вышла замуж за девственника, 10 лет с ним прожила, узнала, что он сxодил налево и развелась, сейчас живет одна, кого зря рядом с собой не хочет, а кого хочет, ей не попадается - в 35 лет мужчин без прошлого сложновато найти. Я вам помогла? 20.05.2011 13:41:19, Natalya(LB) d'Etretat
прост оне понимаю психологию мужчин,почему надо скрывать это прошлое 20.05.2011 13:56:19, Oksana86
вот беременность подруги скрывать не надо, а кого и где ласкал - можно и нужно. 20.05.2011 14:27:34, СиреневаяЛеди
Natalya(LB) d'Etretat
а вы ему подробно рассказываете кто и как вас до него ласкал? и вопросы такие ВАМ приятны? 20.05.2011 14:06:09, Natalya(LB) d'Etretat
Robin
наверное ее это возбуждааает... Вспоминается Тинто Брасс ))) 20.05.2011 14:11:10, Robin
ну типа да...
Он ей расказывает - а она ему...
Мдя...
ПРичем здесь ребенок из заголовка???
20.05.2011 14:51:48, СиреневаяЛеди
вы не знаете наши отношения в этом плане
не у всех пар такое есть
20.05.2011 14:10:20, Oksana86
Natalya(LB) d'Etretat
вопрос - приятно ли вам, когда он вас спрашивает "ты своего бывшего ласкала там? обнимала его когда он засыпал?" и если спрашивает, вы правду говорите, или врете?
но я согласна с Наником - ваш муж - ангел, что такое от жены терпит, другой бы уже сбежал нафиг к другой, с нормальной ЖЕНСКОЙ психологией .

"не у всех пар такое есть" - типа, мы тут все живем без ласк "там" и без засыпания в обнимку? куда ж нам понять такие РЕДКИЕ отношения
20.05.2011 14:16:53, Natalya(LB) d'Etretat
что рассказываем мы друг другу обо всем 20.05.2011 14:19:22, Oksana86
что и о ВАших эмоциях от первого поцелуя? первого мужчины? как и куда он вас целовал, щупал и имел???? и с деталями, и подробненько...

мамочки....... !!!!!
20.05.2011 16:30:30, СиреневаяЛеди
Natalya(LB) d'Etretat
и ему это нравится - рассказы о том, как вы ласкали своих бывших? тогда проблема всё равно в вас - что вам, в отличие от него, НЕ нравится.
Вообщем, еще раз перечитайте, что Ландыш пишет, про недостатки ( ктр есть у всех), сразу и ответ найдете на "почему он врал" - а он так компенсирует ВАШИ недостатки ( ктр заключаются в неумении прощать, в ревности к прошлому);
у него этого недостатка, как я поняла, нет? трудно ему с вами, вот он и подстраивается, как может.
20.05.2011 14:30:11, Natalya(LB) d'Etretat
Liusia (просто Люся)
не, не без ласк, а без обсуждения, видимо. Но это или в интимную или в медицину. 20.05.2011 14:18:26, Liusia (просто Люся)
[-] 20.05.2011 14:21:44, Oksana86
NAD
наши мальчики обидятся, зачем Вы так? 20.05.2011 14:51:04, NAD
Natalya(LB) d'Etretat
наш недостаток только в том, что мысли читать не умеем, а вы никак внятно не обьясните, в чем проблема 20.05.2011 14:36:55, Natalya(LB) d'Etretat
ну я же говорила!!!!!! гыыыыыыыы 20.05.2011 14:35:38, masyanya белая и пушистая
Вечная Весна
да-да, мы такие 20.05.2011 14:23:49, Вечная Весна
Liusia (просто Люся)
Да, я тоже думаю, что вы не туда попали)) Но ничего, оставайтесь, пятница же сегодня. 20.05.2011 14:23:01, Liusia (просто Люся)
Liusia (просто Люся)
т.е. рассказываете? правильно мы вас поняли? 20.05.2011 14:12:06, Liusia (просто Люся)
Liusia (просто Люся)
Психология элементарная, от пола не зависящая - человек инстинктивно старается избегать неприятных ситуаций. А что вы ему гарантированно после такого признания организовали бы массу очень неприятных ситуаций - тут к гадалке не ходи. 20.05.2011 14:01:27, Liusia (просто Люся)
это именно что глупо! вот пусть ответит сколько раз они с мужем встречались и сколько раз сексовались , пока ребенка делали ... 20.05.2011 13:14:04, masyanya белая и пушистая
первый раз и залет,а потмо и к беременной ходил 20.05.2011 13:33:56, Oksana86
они и сейчас поддерживают отношения? 20.05.2011 13:05:30, masyanya белая и пушистая
нет,он не видел ее после того как появилась я 20.05.2011 13:34:39, Oksana86
volosiki
ну а то 20.05.2011 16:12:13, volosiki

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!