Наташа, с днем рождения!
Счастья, радости и ярких событий в жизни, которые будут рождать новые теплые рассказы в вашем блоге!
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень приятно получать поздравления от таких узнаваемых и любимых! Спасибо!
10.05.2011 16:33:00, NLU
И от меня - много-много пожеланий )
Оставаться с майским настроением весь год ,
чтоб близкие только радовали,
чтоб здоровье не подводило и почаще был повод блаженно улыбнуться своему прекрасному отражению)) 09.05.2011 16:21:54, Русская пианистка
Оставаться с майским настроением весь год ,
чтоб близкие только радовали,
чтоб здоровье не подводило и почаще был повод блаженно улыбнуться своему прекрасному отражению)) 09.05.2011 16:21:54, Русская пианистка
Поздравляю !
успехов в видении, развивай дальше свои способности - это очень интересно. 09.05.2011 10:22:47, Сочувствующая
успехов в видении, развивай дальше свои способности - это очень интересно. 09.05.2011 10:22:47, Сочувствующая
С днем рождения!))
Надо же у меня тут у новой подруги тоже ДР 9 мая...) И тоже зовут Наташа...))
Мне кажется, NLU хороший человек))) 09.05.2011 09:30:53, Булочка наст.
Надо же у меня тут у новой подруги тоже ДР 9 мая...) И тоже зовут Наташа...))
Мне кажется, NLU хороший человек))) 09.05.2011 09:30:53, Булочка наст.
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.