Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
28.04.2011 19:15:34
33 комментария
Меня напрягает утечка денег из семьи. А если любвница с ним бесплатно сексуется - :)))) Флаг ей в руки:))))
29.04.2011 20:30:30, Горгулья
Никакой роли не играет вообще. Если он изменяет, а я его люблю, то , наверно, буду стараться простить если с той стороны есть большое желание со мной отношения продолжать и меня любить, но если это дело постоянное - то мне мое спокойствие и радость жизни дороже, чем ежедневная боль от вранья.
А если я не люблю - то и история совсем другая. Тут смотря зачем я с этим человеком. И если приоритет того зачем я с ним выше его измен ( которые в данном случае трогают меня мало ) , то и соответственно пусть себе. По крайней мере, до поры до времени 29.04.2011 19:44:39, умная даша
А если я не люблю - то и история совсем другая. Тут смотря зачем я с этим человеком. И если приоритет того зачем я с ним выше его измен ( которые в данном случае трогают меня мало ) , то и соответственно пусть себе. По крайней мере, до поры до времени 29.04.2011 19:44:39, умная даша
Ну если партнер любит не меня, а другую...то мне как-то странно с ним продолжать...И дело тут не в отношении моем к изменам, а в желании личного душевного и психического комфорта)
29.04.2011 12:50:48, Булочка наст.
любит тебя, любит испеченные тобой пирожки, но это ж не причина принципиально не есть покупные пирожки ( или дармовые, которыми угощают в гостях/ в отпуске/ на работе).
Ну представь себе картину: муж говорит "солнышко, напеки пирожков, давно не ел"
жена в ответ "не сегодня, у меня голова болит, пойду ка я полежу отдохну"
муж "конечно, отдыхай, солнышко" сам пошел в магазин, купил пирожков, поел......
Где тут состав преступления или нелюбовь к жене? а почему с сексом у всех по другому? 29.04.2011 21:28:05, Natalya(LB) d'Etretat

Ну представь себе картину: муж говорит "солнышко, напеки пирожков, давно не ел"
жена в ответ "не сегодня, у меня голова болит, пойду ка я полежу отдохну"
муж "конечно, отдыхай, солнышко" сам пошел в магазин, купил пирожков, поел......
Где тут состав преступления или нелюбовь к жене? а почему с сексом у всех по другому? 29.04.2011 21:28:05, Natalya(LB) d'Etretat

Если же есть чувства, будет безумно больно, скорее всего, расстанусь, чтоб не калечить себе психику. А если и чувств нет, и муж - так себе, просто воспользуюсь как предлогом, чтоб от него отделаться и при этом стрясти с него побольше. 29.04.2011 10:34:09, хухра-мухра

Мне до фени желает ли моя "заместительница" забеременеть и насколько она здорова (хотя думаю, что вполне). Просто мой муж отдал ей сликом много (ну с моей т.з.) времени, сил, внимания и души.. Т.е отдал то, что очень нужно и дорого мне.
А потенциальная беременность... ну дело вообще стодесятое! 28.04.2011 21:31:00, СиреневаяЛеди
А потенциальная беременность... ну дело вообще стодесятое! 28.04.2011 21:31:00, СиреневаяЛеди

А отношения, которые были только между двумя вдруг разбились... 28.04.2011 19:43:14, AS
Главное - как договаривались на этом берегу.
Но представить сказанное тобой сложно, тяжесть измены определяется не этим, а христианским мировоззрением, которое господствует 2000 лет. Никуда не попрешь против этого. ВСЕ нормы морали - оттуда. 28.04.2011 19:35:17, AleXXX
то есть правило жирафов - "всем в зоопарке дают холодную воду, а жирафам - теплую. Почему? а потому что так всегда было принято".
Не, я знаю, что так живет какая то часть населения, но у меня вопрос был к человеку думающему 29.04.2011 21:29:57, Natalya(LB) d'Etretat
вряд ли кто-то из современных может принять нормы христианской морали (например, распределение зар.платы по притче Христос и виноградари)
28.04.2011 19:45:12, AS
того,что сейчас понимают под моралью,не было и в христианские периоды. мораль менялась всегда и непрерывно
28.04.2011 19:55:44, Гэллор
тогда такое понятие еще не было сформулировано. но представления хорошо-плохо вполне себе были
28.04.2011 21:44:19, Гэллор
я не привела их в виде первоисточника морали,а спросила,что вы таковым считаете. кстати,ответа до сих пор нет,одни переводы стрелок
28.04.2011 23:27:49, Гэллор
о да,читать книги по философии - это жуткое умничание. настоящие пацаны так себя не ведут
28.04.2011 20:17:29, Гэллор
Но представить сказанное тобой сложно, тяжесть измены определяется не этим, а христианским мировоззрением, которое господствует 2000 лет. Никуда не попрешь против этого. ВСЕ нормы морали - оттуда. 28.04.2011 19:35:17, AleXXX

Не, я знаю, что так живет какая то часть населения, но у меня вопрос был к человеку думающему 29.04.2011 21:29:57, Natalya(LB) d'Etretat

зарплаты???? ах, ну да, конечно))) а как насчет распределения любви между детьми? Тех детей, что родились позже, нужно любить так же, как и первых.... Притча то об этом....
28.04.2011 21:32:28, СиреневаяЛеди

хм.. в Законах Хамурапи точно ничего про мораль нету... вот нету и фсе)))
28.04.2011 21:33:12, СиреневаяЛеди

не читала, если привела их сначала в качестве аргумента, что в них - первоисточники морали. Ты уж определись, какой ты версии придерживаешься :) В википедию слазь, чтоле, чтоб хоть как-то беседу поддерживать :)))
28.04.2011 23:20:25, AleXXX

нет, для меня изменили=предали=обманули, а зппп уже как неприятное дополнение
28.04.2011 19:20:00, Золотая рожь

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.