Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Экономный МЧ
Есть МЧ 31 г. творческой профессии (связанная с ювелиркой), но в прошлом менеджер по продажам )) Близко знакомы чуть больше полугода, отношения очень нежные и романтические...Постоянно дарит мне ювелирку, причем авторские работы, очень красивые изделия, сделанные им самим специально для меня... Я люблю красивые дорогие вещи, он об этом знает, поэтому часто меня балует. Сам он очень неприхотлив, одевается очень просто, машина старенькая, телефон совсем простенький...И вот решила я ему на ДР подарить телефон, достаточно дорогой, уже практически купила... А сегодня были в гостях у его мамы, там еще живет сестра с мужем, и попали в самый эпицентр разборок по поводу покупки неоправданно дорогого (по мнению его мамы) телевизора...Сестра с мужем ушли, а МЧ с маман еще долго обсуждали "барские замашки" сестры и мужа... Правда, говорила больше мама, а МЧ в основном поддакивал... Зато потом мне заявил: ты не вздумай тратить деньги на подарок мне... там еще прозвучала фраза "все равно не угадаешь.." но на этом я его прервала, сказала, что уже поздно, у меня уже есть для него подарок, и чтобы он меня не обижал... Воооот, приехала домой, вся в расстройствах и сомнениях, думаю, что меня ждет, когда я ему телефон вручу... и стоит ли теперь покупать...
24.04.2011 17:02:02, *******
227 комментариев
Не еврей ли он? Очень похоже.
25.04.2011 13:36:04, Вика Сергиенко

А на счет "жадности", об этом судить рано, многие мужчины не понимают нерациональных трат, Вы же не знаете всей истории с тем же телевизором, может, это у них уже 10-й или они купили плазму, которая гарантированно выйдет из строя через пару-тройку лет (вот уж точно - деньги на ветер) или они купили дорогой телек без возможности смотреть на нем цифровое тв.. другое дело, что мне бы не понравилось другое - это осуждение, ну купили себе игрушку, ну и что? на свои же купили, никого не ограбили, кому какое дело? у нас вон 4 телевизора и никто нам этим в нос не тыкает :) 25.04.2011 10:44:07, Елена Д.
Почему Вы уперлись в экономию, и не обратили внимание на фразу - "все равно не угадаешь"?
Никакой экономности в Вашем МЧ я не увидела. 25.04.2011 09:59:16, Бутылка
Никакой экономности в Вашем МЧ я не увидела. 25.04.2011 09:59:16, Бутылка

извините, не смогла прочесть всю ветку. у Вас с ним все серьезно или как? :) я бы, н-р, задумалась, выходить ли в будущем за этого человека замуж, потому как судя по поведению его маман и по его словам, он может, вступив в брак, категорически не покупать дорогих вещей в дом и тем более дарить Вам дорогих/эксклюзивных подарков :) есть люди домовитые, есть, пардон, скупердяи, а есть те, кто себе не ам, и у других деньги посчитает...вам нать свекровь, считающую деньги в Вашем кармане, и мужа, скупердяя, поддакивающего мамАчке?
24.04.2011 21:33:07, ;>)

Как досуг проводите? 24.04.2011 18:30:59, Вечная Весна
всякую мелочь дарил, вот говорю: утюг сломался - тут же утюг дарит, зарядка для телефона потерялась - вот тебе новая... это считается за подарки? ))
досуг... мы вместе полгода всего, досуг в основном дома, кино смотрим )) Иногда в гости, но очень редко. Театры-выставки-концерты он не любит 24.04.2011 18:39:45, *******
досуг... мы вместе полгода всего, досуг в основном дома, кино смотрим )) Иногда в гости, но очень редко. Театры-выставки-концерты он не любит 24.04.2011 18:39:45, *******

Вспомнили домовёнка Кузю? ну вот ваш МЧ такой. Романтики ноль, зато лапу с ним сосать не будете никогда. 24.04.2011 18:43:02, Вечная Весна

Если бы я своем что такое подарила бы через полгода... он бы не понял. И точно не обрадовался бы. 24.04.2011 18:46:44, WildStitch

Но плохо понимаю семейных людей, продолжающих как в юности жить одним днём. 24.04.2011 19:15:01, Вечная Весна

Но если ей нужна показуха, то да, этот мужчина точно не для нее. 24.04.2011 19:00:18, WildStitch

судя по чему?
24.04.2011 19:11:37, *******
из личного.
у моего БМ такие родители - скопидомы.
довелось жить с ними на даче с маленьким ребенком, их внуком.
цитаты:
не покупай ребенку агушу. а то он ее выпьет.
не покупай ребенку вторую куртку, он все равно из нее вырастет.
бежала сверкая пятками. 24.04.2011 22:02:00, опыт
у моего БМ такие родители - скопидомы.
довелось жить с ними на даче с маленьким ребенком, их внуком.
цитаты:
не покупай ребенку агушу. а то он ее выпьет.
не покупай ребенку вторую куртку, он все равно из нее вырастет.
бежала сверкая пятками. 24.04.2011 22:02:00, опыт

ибо и сама не слушаюсь 26.04.2011 16:03:40, Natalya(LB) d'Etretat

за краем моего понимания, Ока машина смертников, в серьезной аварии выжить практически 0.
24.04.2011 21:53:07, Сочувствующая
Мне Нм постоянно говорит, давай тебе Оку купим)) смотри какая удобная))Вчера бежит такая смешная по мкаду, а внутри четыре взрослых человека.
24.04.2011 20:18:58, рица

Я впервые увидела "Оку", когда из нее выбирался очень высокий водитель. Он "доставался", как лента из рулетки :)) И когда он выпрямился во весь свой двухметровый (как мне тогда показалось) рост, я мысленно поискала на крыше машины ручку, как у кейса: казалось, что водитель дальше понесет свой автомобиль :-) И вот от этого первого впечатления я никак не могу отделаться. Хотя у меня тогда был "Жук", могла бы и не впечатляться :)) 24.04.2011 20:35:45, Oblina

Ненуачо? [ворчит] держите её, да еще четверо... 25.04.2011 16:44:16, Oblina

Дорогая машина - это ненужное? Тогда муж прав, что не покупает её. Я тоже не покупала ребёнку ненужные игрушки - деньги на ветер и дом захламляется. 24.04.2011 19:21:54, Вечная Весна

У меня муж такой же, экономный )) жил с мамой, поступал как она считала нужным, стал жить со мной делает по-моему )) и я, и его сестра научились " оправдывать" дорогие покупки. Сестра докладывает маме, что купила дорогие сапоги тк ноги болят в дешевых, я рассказала что дорогая машина безопастней для детей итд. Только теперь он поддакивает мне ))
24.04.2011 18:08:02, Все будет, но позже))

[пусто]
24.04.2011 17:52:33

( как в анекдоте " откуда у вас новый москвич?") 24.04.2011 17:52:26, Natalya(LB) d'Etretat
Показано 100 комментариев из 227
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание